Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 212 боёв

19. Только на 19-е очко нужно 9 999 999 опыта...

ясно,а что там с новой системой перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

ясно,а что там с новой системой перков?

Врут, что будет 1 800 000 опыта на 19 очко. Остальное на тесте. Катайте и пробуйте.

А по ПВО... Против АВ10 конечно только под заградкой. Это ж не "ДеМойн" и не "Минотавр"...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Ох и Москва. Похоже это главное разочарование этого года.

Плюсы:

• до 8 км можно разрывать ЛК;
  • неплохой шанс поджога, за 4 минуты можно выжечь ЛК;
  • неплохая скорость перезарядки (без досылателя);
  • танковка носом.

Минусы:

• огромный размер корпуса, нет, он просто ОГРОМЕННЫЙ. Любой выстрел в борт = порт. Попасть в Москву - самое легкое что можно сделать на любом расстоянии;
  • говенная нормализация ББ. По КР меньше 6 км бесполезны (сквозняки), больше 12 км бесполезны (косость и нормализация);
  • плохой урон от ОФ (цикл урона от попаданий: выбивание с залпа установки ПВО - урон 1000 - пожар);
  • косость. Я как будто на ЛК. Можно не попасть с 15 км ни одним снарядом;
  • малый залп, очень не хватает еще одной башни;
  • ПВО - забудьте, его нет;
  • малое влияние на бой. Что делает ЛК? Он держит удар пока союзные КР занимаются ЭМ или КР. Что делают обычные КР? Они используют маскировку чтобы сделать кинжальную атаку на ЭМ и быстро уйти назад. Что делает Москва? Сосет лапу. Близко подходить нельзя, слишком далеко тоже. Дистанция 17-20 км. Влияние на бой? Не, не слышал. Если союзные ЛК и КР не смогут продавить, то это поражение.

Но многие минусы есть и у других КР. Так в чем же проблема? Я думаю что главный минус, он последний, причина полного моего разочарования.

39% как бы говорят что я пока так и не понял что нужно делать в бою чтобы выигрывать. Ну что же, буду еще катать и гореть, может нужно 100 боев чтобы разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 212 боёв

Плюсы:

• танковка носом.

Минусы:

• огромный размер корпуса, нет, он просто ОГРОМЕННЫЙ. Любой выстрел в борт = порт. Попасть в Москву - самое легкое что можно сделать на любом расстоянии;
  • говенная нормализация ББ. По КР меньше 6 км бесполезны (сквозняки), больше 12 км бесполезны (косость и нормализация);
  • плохой урон от ОФ (цикл урона от попаданий: выбивание с залпа установки ПВО - урон 1000 - пожар);
  • малое влияние на бой. Что делает ЛК? Он держит удар пока союзные КР занимаются ЭМ или КР. Что делают обычные КР? Они используют маскировку чтобы сделать кинжальную атаку на ЭМ и быстро уйти назад. Что делает Москва? Сосет лапу. Близко подходить нельзя, слишком далеко тоже. Дистанция 17-20 км. Влияние на бой? Не, не слышал. Если союзные ЛК и КР не смогут продавить, то это поражение.

Но многие минусы есть и у других КР. Так в чем же проблема? Я думаю что главный минус, он последний, причина полного моего разочарования.

39% как бы говорят что я пока так и не понял что нужно делать в бою чтобы выигрывать. Ну что же, буду еще катать и гореть, может нужно 100 боев чтобы разобраться.

корабль как корабль,на открытых картах лучше себя чувствует,за линкорами и вперёд до кого дотянуться можно,продавили иду дальше,если слились врубаю задний ход носом вперёд и методично вгоняю фугас за фугасом(пожар за пожаром),ЛК8 кончаются быстее чем доплывают,9 тоже теряют много,с 10ми лучше не связываться,особенно с Ямато и всегда посматривать чтоб в борт не накидали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Плюсы:

• танковка носом.

Минусы:

Странно, но вот у меня и ПВО отлично все сбивает, и убивают меня редко, и линкоры я на коротке двумя залпами по 50К убираю. И броня у меня все что нужно держит. Удивительно! Наверное у вас корабль бракованный попался..:ohmy: П.С. Это САМЫЙ точный корабль в игре. Вообще. П.П.С. Судя по сочетанию параметров вы на ней аутируете по линкорам с предельной дистанции.  И на что вы так хотите влиять?  Полная упоротость в ПВО и средняя -  ближняя дистанция наше все. 
Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Странно, но вот у меня и ПВО отлично все сбивает, и убивают меня редко, и линкоры я на коротке двумя залпами по 50К убираю. И броня у меня все что нужно держит. Удивительно! Наверное у вас корабль бракованный попался..:ohmy: П.С. Это САМЫЙ точный корабль в игре. Вообще. П.П.С. Судя по сочетанию параметров вы на ней аутируете по линкорам с предельной дистанции.  И на что вы так хотите влиять?  Полная упоротость в ПВО и средняя -  ближняя дистанция наше все. 

Да, когда в их тиме 3 ЛК и те 8-9 уровней все так могут. Был бой где как раз удалось держать Балтику, Изюма и Акутсуки носом. Летально, но мы их разбили.

А если у них 5-6 ЛК, на вашем фланге 3. Пойдете в ближний бой из которого или выходить вперед ногами через 3 минуты или развернуться и выйти прямо на развороте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Да, когда в их тиме 3 ЛК и те 8-9 уровней все так могут. Был бой где как раз удалось держать Балтику, Изюма и Акутсуки носом. Летально, но мы их разбили.

А если у них 5-6 ЛК, на вашем фланге 3. Пойдете в ближний бой из которого или выходить вперед ногами через 3 минуты или развернуться и выйти прямо на развороте?

Ну я один на фланг не пойду. Я подойду к острову ближе к точке и буду саппортить эсмов РЛСкой и заградкой 8.2 км. А затем буду по кд буду ББшками рубить все что вижу. Выставляя из-за острова нос например. Совсем не обязательно куда-то там отворачивать  или стоять на открытой воде под фокусом. У нас же 36 узлов хода. Обычно ЛК сами отворачивают... Таже Яматка  с 10-км в ромб в цитадель бьется. А Айову мы вообще с 17-и шьем в цитадели в борт. Ну и на крайняк на Москве еще хорошо флажок на таран работает. Любой ЛК мы насмерть тараним. Отворачивать я бы стал только на океане.

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Так весело - когда эсминцы разбегаются как тараканы при включении РЛС :trollface: Жаль что всего 25 сек... На что они вообще рассчитывают подходя к КР с дальнобойной РЛС на дистанции меньше 9км? А некоторые упоротые пытаются еще и дымы поставить :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Теперь вопрос - т.к. решил качать, подскажите основные кактусы по ветке, которые желательно проходить с камо и флагами на опыт.

Дошёл до Щорса - ни 1 кактуса не встретил. На всех играть комфортно и весело
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Дошёл до Щорса - ни 1 кактуса не встретил. На всех играть комфортно и весело

подтверждаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ща почитал про Шимку (у меня как раз выбор что дальше, Шимка или Москва) - видимо, на Москву пойду :izmena:  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

А я понял что Москва самое то когда с близкого расстояния4-6миль миссури выбил с бб 4 цитадели в под первую башенку под прямым  углом конечно же(вроде 52000 оставалось у него))после чего миссуровод пошел в порт) бб оч и оч крутые на Москве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А я понял что Москва самое то когда с близкого расстояния4-6миль миссури выбил с бб 4 цитадели в под первую башенку под прямым  углом конечно же(вроде 52000 оставалось у него))после чего миссуровод пошел в порт) бб оч и оч крутые на Москве)

8 Циток с Монтаны. И до этого еще одну :)

pKxXp60.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Народ, покупал кто прем-камуфляж на сабж? Хороша ли прибавка к серебру с такими, на первый взгляд, вкусными плюшками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

комрады как задонатить Москву не качаю всю ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

Плюсы:

• танковка носом.

Минусы:

первые бои тоже так думал , пока не понял что Москва это ад для норки демойна итп итд вышибает цитадели жгет фугасами тараканов в виде шимки и лоянгов стоящих в дымах давит благодаря рлс. на ней просто надо научится играть.

А самое главное 22,6 дальность стрельбы при чем точной и кучной. да пофиг какой лк там стоит все равно не попадет на таком расстоянии как показывает практика а мы попадем и сожгем фугасами.

Изменено пользователем Sarx300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Сколько таких метких ребят на Москве остаётся в гордом одиночестве у синий линии ближе к концу боя )) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

Сколько таких метких ребят на Москве остаётся в гордом одиночестве у синий линии ближе к концу боя )) 

я хз так как играю на Москве в основном в первой линии, это я привел для автора поста о том что Москва прям днище какое то адовое ))) 

На Москве не надо боятся идти в атаку главное не подставлять борта ЛК и крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Народ, покупал кто прем-камуфляж на сабж? Хороша ли прибавка к серебру с такими, на первый взгляд, вкусными плюшками?

Покупал. С флажками получается стоимость обслуживания около 90к серебра, доход 450к+ - но у меня первые бои и я так себе играю, дальше, думаю, будет больше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.