Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K1ugge

Режим "Бастион" не о чем

Режим Бастион  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

Ну ну.

что ну-ну? сейчас будет очередной пост, подтверждающий полное незнание игровой механики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

что ну-ну? сейчас будет очередной пост, подтверждающий полное незнание игровой механики?

Ты терпел бастион на эме ?

Ты получал от него на 10 к ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Вот бы бастион в песке выпадал(ток у фортов хп по меньше(300К в песке думаю многовато будет)), я бы посмотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Режим интересный, но надо править:

1. Увеличить эффективность огня береговой артиллерии (сейчас она ничего не решает от слова совсем);

2. Увеличить время захвата точек;

3. Дать каждой команде изначально по одной очке с бастионом.

Кроме того, сейчас этот режим выпадает настолько редко, что даже оценить его толком проблематично.

Вот бы бастион в песке выпадал(ток у фортов хп по меньше(300К в песке думаю многовато будет)), я бы посмотрел

:great: Кстати да, имхо там он будет актуальнее

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Мне нравится такой способ голосовалки.

Когда в названии темы дается желаемый вариант ответа.

Беспристрастность зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

не попался ни разу

может это и хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 598 боёв

Режим интересный, но надо править:

1. Увеличить эффективность огня береговой артиллерии (сейчас она ничего не решает от слова совсем);

2. Увеличить время захвата точек;

3. Дать каждой команде изначально по одной очке с бастионом.

Кроме того, сейчас этот режим выпадает настолько редко, что даже оценить его толком проблематично.

:great: Кстати да, имхо там он будет актуальнее

Увеличить огонь береговой артиллерии? Серьезно?... Уважаемый, вы хоть раз попадали в этот режим? А если и попадал, поближе к чужим бастионам подходил?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций

Бастионам еще ПВО прикрутить и будет уже что то стоящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
17 481 бой

Убрать циклон и бастион:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

мне режим бастион понравился, хотелось бы встречать его чаще и не только на одной карте и добавить убойности фортам, пока они слабоваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Увеличить огонь береговой артиллерии? Серьезно?... Уважаемый, вы хоть раз попадали в этот режим? А если и попадал, поближе к чужим бастионам подходил?:sceptic:

Конечно попадал, и подходил. Пушки косые до ужаса, а сам форт выносится с пары-тройки залпов ЛК.

Наблюдал раз как тирпиц взял базу, за это время береговые пушки НИ РАЗУ по нему не попали...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Такой режим не для текущего умственного развития ЦА. Разработчики его придумать придумали, а объяснить что с ним делать забыли. В итоге игроки не знают, что с ним делать и практически полностью игнорируют форты и дозорные посты. При наличии в зоне досягаемости форта и вражеского линкора угадайте куда будут стрелять? Естественно в линкор. Я еще не помню, за урон по фортам дают серебро?

В результате у нас союзные эсминцы под огнем береговых орудий тонут, их светят дозорные башни, они не могут перезахватить базы. 

Особо доставляют дозорные посты, которые просто мистическим образом невозможно захватить в прицел и дать по ним точный залп. В совокупности с кривой системой прицеливания, когда у тебя орудия бьют либо в сушу перед башней, либо за горизонт в море, эта ситуация приносит просто море феерических впечатлений.

А давайте еще вспомним миникарту с ее вырвиглазными кругами засвета от фортов.

В общем, идея привнести в геймплей какие-то береговые элементы интересная, но реализовано всё в лучших традициях отдела разработки интерфейса. В нынешнем виде бастион ни о чём.

13:53 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно попадал, и подходил. Пушки косые до ужаса, а сам форт выносится с пары-тройки залпов ЛК.

Наблюдал раз как тирпиц взял базу, за это время береговые пушки НИ РАЗУ по нему не попали...

А я наблюдал как за моей Шимой гонялся Хабаровск с полным ХП возле фортов. Ну таки не догнал, очень быстро кончился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

Режим супер!!!

Но я его еще не разу не видел.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А я наблюдал как за моей Шимой гонялся Хабаровск с полным ХП возле фортов. Ну таки не догнал, очень быстро кончился :)

Значит ВБ(П)Р зашкаливает:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Я бы предложил режим "Бастион" вводить с 8 лвл.

А так, он вполне. Хоть разнообразие какое-то.

Полностью поддерживаю. Это как раз создаст стимул стремиться выше - потому что корабли 8-го будут в сильно уступающей позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 827 боёв

Я не понимаю в чем проблема сделать возможность выбора желаемых режимов. Боятся что матчмейкеру не будет хватать игроков? По-моему игроков более чем достаточно. Но в любом случае можно сделать неотключаемый стандартный режим, хотя как по мне если игрок хочет попать только в какой-то специфический режим - пускай подождет пока наберется достаточное кол-во желающих поиграть в данном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации

Предлагаю провести голосование по поводу режима "Бастион". 

11:47 Добавлено спустя 0 минут
это голосование покажет насколько интересен данный режим простым игрокам.

Проголосовал против. 

Только вот вряд ли разрабы обратят внимание на эту голосовалку. Как они заявили на одном из стримов - "нам опросы которые проводят сами игроки неинтересны, мы, мол типа, сами в студии играем, и сами знаем что надо, И ваапсче, "по статистике все ОК"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию