Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aucMAH

Злой Китаец

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Охо-хо, кому-то пора обратно в автошколу:-) Что будет после этого перекрестка совершенно неважно. Важно то, что в данный момент оба автомобиля находятся в одинаковых условиях - двигаются по главной дороге. Но зеленый движется прямо,а красный совершает маневр, а в этом случае автомобиль не совершающий маневров получает преимущество. Я не говорю уже о том, что красный не должен поворачивать налево из крайней правой полосы:-)

я ему об этом же, а он мне про "вырывание из контекста". Проще игнорить такого водятла и действовать согласно правилу трех д, озвученного выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

1. Выезжая с тротуара, парковочного кармана итд, пропускаем всех

2. см п1

3.Вот тут нарушают оба.  При дтп оплачивать сами будут свой ущерб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Он едет по главной дороге. Для него это не поворот. поворачивает зелёный на второстепенную.

Да ему это не понять, пардон, водятел же. Знание ПДД дано не каждому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Еще пример. Мы едем по главной - я в правом ряду, вы в левом, вам надо повернуть направо, тоже пропускать не будете? Мы же оба на главной, ахахахах

Ахаха. Я ему пишу, что буду дейстовать по правилу правой руки и он мне предлагает пример в котором я буду уступать - я ведь сам писал о правиле правой руки. Не позорился бы, пишешь не включая мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Охо-хо, кому-то пора обратно в автошколу:-) Что будет после этого перекрестка совершенно неважно. Важно то, что в данный момент оба автомобиля находятся в одинаковых условиях - двигаются по главной дороге. Но зеленый движется прямо,а красный совершает маневр, а в этом случае автомобиль не совершающий маневров получает преимущество. Я не говорю уже о том, что красный не должен поворачивать налево из крайней правой полосы:-)

Еще пример. Мы едем по главной - я в правом ряду, вы в левом, вам надо повернуть направо, тоже пропускать не будете? Мы же оба на главной, ахахахах 

еще один не читатель, пока теория подтверждается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ЗЕЛЕНЫЙ ТЕРЯЕТ СВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Т,К. СВОРАЧИВАЕТ НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ ДОРОГУ ЕПРСТ!   (Может так дойдет?)

КРАСНЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ Т.Е. НЕ ТЕРЯЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

еще один не читатель, пока теория подтверждается

А если выедете не по главной, то ситуация как то изменяется?Какого черта мы забыли в левом ряду, если на надо направо и нет разметки и(или) знака направления движения по полосам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Он едет по главной дороге. Для него это не поворот. поворачивает зелёный на второстепенную.

Уха-ха, становится все смешнее:-) То есть зеленый, двигаясь строго по свой полосе и не делая никаких маневров совершает поворот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 262 боя

Важно то, что в данный момент оба автомобиля находятся в одинаковых условиях - двигаются по главной дороге. Но зеленый движется прямо,а красный совершает маневр, а в этом случае автомобиль не совершающий маневров получает преимущество. Я не говорю уже о том, что красный не должен поворачивать налево из крайней правой полосы:-)

Автомобили находятся как раз не в равных условиях. Красный двигается по главной дороге не меняя полосы движения (крайняя правая), а стало быть не совершает никаких манёвров. Зеленый автомобиль совершает манёвр съезда на второстепенную дорогу. Отсюда и преимущество красного.

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А если выедете не по главной, то ситуация как то изменяется?Какого черта мы забыли в левом ряду, если на надо направо и нет разметки и(или) знака направления движения по полосам.

смешно на вас ей богу, кто то не может в логику, тупо агрится. Может еще раз перечитаете и поймете, что в МОЕМ ПРИМЕРЕ Я ЕДУ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ПРЯМО. откуда вы такие повылазили, вроде умными казались
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Логика примера проста, красный едет прямо, зеленый поворачивает направо с крайней левой. ВСЕ! Кто это не понял - тот и не может понять, кто должен пропустить

ps подправил

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 736 боёв

Уха-ха, становится все смешнее:-) То есть зеленый, двигаясь строго по свой полосе и не делая никаких маневров совершает поворот?

Вот Америку открыл. :smart_fish:

Да.

Раньше в автошколах нормально учили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

водятель как раз ты и любой дпсник подтвердит мои слова, а если ты не можешь аргументировать свое решение ибо оно ошибочно, некуй склоняться к оскорблениям

А сейчас ты понял что лоханулся и пытаешься исправить ситуация, тормоз ты на дороге

Я как раз все аргументировал.

Мое мнение - красный нарушает пдд и не имеет права поворачивать. Почему? Потому, что по правилам проезда перекрестков  водителю требуется занять крайний ряд. Исключение возможно, если есть знаки разрешающие поворот из полосы. Знаков в данном примере нет, значит красный нарушил пдд.

Просто открой пдд и перечитай правила проезда перекрестков. И все.

А по поводу твоего ВЫДУМАННОГО правила про то, что водитель съезжает с главной на второстепенную и якобы теряет преимущества читай выдержку из пдд:

пункт

13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Иными словами - равнозначные дороги - где нет никакого преимущества и водители руководствуются правилом правой руки. Иначе говоря никакой потери преимущества водитель, съезжающий с главной на второстепенную нет. Развелось водятелов...ужс!

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
149 боёв

О чем спор вообще? поворот налево из левой полосы, читайте ПДД

Изменено пользователем Pandeya666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

смешно на вас ей богу, кто то не может в логику, тупо агрится. Может еще раз перечитаете и поймете, что в МОЕМ ПРИМЕРЕ Я ЕДУ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ПРЯМО. откуда вы такие повылазили, вроде умными казались
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Логика примера проста, красный едет прямо, зеленый поворачивает направо с крайней левой. ВСЕ! Кто это не понял - тот и не может понять, кто должен пропустить

ps подправил

Блин и едте себе прямо. Причем здесь главная дорога, не главная капец вообще. 

09:58 Добавлено спустя 1 минуту

90_21.gif

Да нифига. Если круговое главное,то красный никому не уступает. Уступает зеленый! В городе все ездят так и никак иначе.

Ничего, что по ПДД тут нарушают оба? да и по логике тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Действительно смешно становится, какой у вас бонус-малус?

Мое мнение - красный нарушает пдд и не имеет права поворачивать. Почему? Потому, что по правилам проезда перекрестков  водителю требуется занять крайний ряд. Исключение возможно, если есть знаки разрешающие поворот из полосы. Знаков в данном примере нет, значит красный нарушил пдд.

А по поводу твоего ВЫДУМАННОГО правила про то, что водитель съезжает с главной на второстепенную и якобы теряет преимущества читай выдержку из пдд:

пункт

13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Иными словами - равнозначные дороги - где нет никакого преимущества и водители руководствуются правилом правой руки. Иначе говоря никакой потери преимущества водитель, съезжающий с главной на второстепенную нет. Развелось водятелов...ужс!

выше вам уже привели примеры проезда перекрестков по главной дороге, не путайте с проездом перекрестков

И еще раз напомню, красный автомобиль не поворачивает налево. Хоть это и кажется по рисунку. Он ЕДЕТ ПРЯМО ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тут безусловно помеха справа и красный таким манёвром нарушает вне зависимости от того главное ли круговое движение или нет.

ОК, а если так:

90_21.gifhttp://savepic.ru/11005286.jpg

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 736 боёв

пункт

В соответствии с тем, что ты сказал сейчас. Зеленый автомобиль должен был занять правую полосу. Т.к. он двигаясь прямо пересекает главную. Если быть точнее, совершает маневр перестроения как показано выше, при круговом движении.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
149 боёв

Блин и едте себе прямо. Причем здесь главная дорога, не главная капец вообще. 

09:58 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего, что по ПДД тут нарушают оба? да и по логике тоже

Да извиняюсь, не сразу рассмотрела картинку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Так там ПДД оба нарушают как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию