Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Флот здесь! Ветка крейсеров Великобритании в World of Warships

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

ээээм! а вы мне по что карту Цусимы тыкаете? я ее видел, причем не раз и в разных вариантах.... Но как по мне- я не увидел Того и Камимуры в одной колонне, броненосные крейсера тусуют на бОльшем расстоянии от руской эскадры, то есть вторая линия, то есть...... Или весь бой японские броненосные крейсера исполняли "аля торпедная атака немецких линейных" в Ютланде????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

Мдя Кот как всегда с грибочком и не делится, Ведерыч, всем поясняет за историзм все как обычно.

Ведерыч тебе нужно становится аналогом Муразора для WOWS и будем мы мерять историзм в Ведерычах. :teethhappy:

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

какой то суровый оффтоп пошел..

а между тем ттх бритов уже  в сети...  http://qlql.ru/GcG

скрины https://www.facebook.com/WorldOfWarships.RU/posts/1100871216661329

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 831 бой

какой то суровый оффтоп пошел..

а между тем ттх бритов уже  в сети...  http://qlql.ru/GcG

скрины https://www.facebook.com/WorldOfWarships.RU/posts/1100871216661329

... они уже и на форуме есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ага... ПВО крейсер 10-го(sic!) уровня без заградительного огня. Интересный и неповторимый геймплей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ага... ПВО крейсер 10-го(sic!) уровня без заградительного огня. Интересный и неповторимый геймплей...

Если там ДПС как у ДеМойна и приличная маневренность, то только полный рак полетит его топить на авике, так что может и зайдет такой вариант, все таки у него универсальные ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Если там ДПС как у ДеМойна и приличная маневренность, то только полный рак полетит его топить на авике, так что может и зайдет такой вариант, все таки у него универсальные ГК.

Если там ДПС даже как у ДеМойна, если ЭТО идёт не в ордере, то без заградки Мидуэй топит ЭТО максимум за 2 захода. Хакурю, при удаче, за 1.
Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если там ДПС даже как у ДеМойна, если ЭТО идёт не в ордере, то без заградки Мидуэй топит ЭТО максимум за 2 захода. Хакурю, при удаче, за 1.

Там дпс выше чем у Де Мойна процентов на 20%. При активном маневрировании тот же Хакурю будет терять по группе каждые 8-10 секунд. Читай для Хакурю терять 3-4 группы в обмен на 1-2 попадания торпед как то стратегия не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Там дпс выше чем у Де Мойна процентов на 20%. При активном маневрировании тот же Хакурю будет терять по группе каждые 8-10 секунд. Читай для Хакурю терять 3-4 группы в обмен на 1-2 попадания торпед как то стратегия не очень. 

Там не ДПС выше, а радиус ауры больше. Учитывая, что самолёты светятся только с 7-ми км, сомнительное достоинство. Что касается потери 3-4 групп...

1) Потерять 3 группы из 6-ти, в обмен на 1/3 ХП цели нормальная стратегия.

2) А что, бомбы не попадут?

3) А что, бомбы не наносят урон?

4) А что, после попадания бомб, ПВО не ослабеет?

Я на Де Мойне к средней части боя бывает до половины ПВО 76,2 мм теряю. А оно наносит основной урон.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Там не ДПС выше, а радиус ауры больше. Учитывая, что самолёты светятся только с 7-ми км, сомнительное достоинство. Что касается потери 3-4 групп...

1) Потерять 3 группы из 6-ти, в обмен на 1/3 ХП цели нормальная стратегия.

2) А что, бомбы не попадут?

3) А что, бомбы не наносят урон?

4) А что, после попадания бомб, ПВО не ослабеет?

Я на Де Мойне к средней части боя бывает до половины ПВО 76,2 мм теряю. А оно наносит основной урон.

1. У Хакурю всего 3 комплекта самолетов, терять треть  тех же торперов за один вылет идея не очень хорошая. 

2. Японскими бомберами по маневренному крейсеру ? Даже если попадут толку особого с них не будет. Даже для развода на ремку их не отправить т.к. при налете по частям потери самолетов будут безумные

3. У Японцев ? Лично я их использую на Хакурю только для пожаров, т.к. урон с них копеечный.

4. Опять таки мы про японские бомбы, и про маневренный корабль. Там нормально попасть и нанести урон будет крайне тяжко.

У Мидуэя конечно против такого корабля будет шансов больше, как раз из-за нормального урона с бомб и поломки ПВО. Но все равно там не очень выгодный размен самолетов в пересчете на результат. Да и зачем такие жертвы если можно продамажить линкоры, особенно японски или немецкие с заточкой на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

Ну знаете. Я частенько встречаю на Гиденбурге отчаянных Секак которые упарываются в гиден бург, как вы думаете я включаю заградку?

Тоже самое с Тайхо, Хакурю, Ессекс, Мидвей там да, для Лекси тян только в случае если ведет группы пачкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 482 боя

1. У Хакурю всего 3 комплекта самолетов, терять треть  тех же торперов за один вылет идея не очень хорошая. 

2. Японскими бомберами по маневренному крейсеру ? Даже если попадут толку особого с них не будет. Даже для развода на ремку их не отправить т.к. при налете по частям потери самолетов будут безумные

3. У Японцев ? Лично я их использую на Хакурю только для пожаров, т.к. урон с них копеечный.

4. Опять таки мы про японские бомбы, и про маневренный корабль. Там нормально попасть и нанести урон будет крайне тяжко.

У Мидуэя конечно против такого корабля будет шансов больше, как раз из-за нормального урона с бомб и поломки ПВО. Но все равно там не очень выгодный размен самолетов в пересчете на результат. Да и зачем такие жертвы если можно продамажить линкоры, особенно японски или немецкие с заточкой на ПМК.

Маневренность и размеры ,как у Орлеана.Ты так рассказывает,что это какой-нибудь Удалой,который запросто обгоняет торпеды и крутится между ними.Это крейсер,размеры больше и циркуляция крейсера.Мой Орлеан спокойно атаковали секаку и лексы. под заградкой (а там дпс даже больше,чем у этого без нее)там попадали и бомбы и торпеды,да теряли самолеты,но ущерб хороший,особенно от бомб лекса ,поллица можно потерять сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

к короткой ссылке я их и привел))))  видно, что вы не читаете посты и не смотрите, но отвечаете.
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
79 боёв

:sceptic:мне вот интресно как забалансят их...либо это должны быть дикие пулемёты, либо они будут страдать...легкий крейсер на 10 уровне, 3 на 3 152мм ...хах да у нас у Богатыря стволов больше...плюс еси картон, то будут страдать, никого не пробивая...мож на средних будут играбельные машинки

:B

11:09 Добавлено спустя 4 минуты
:)представляю себе Кенигсберга среди 10 уровней...ток пока такие ассоциации от десятки Британии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
33 724 боя

Да! Даёшь в игру ещё больше фугасов :facepalm:

Кто тут спец по истории и кораблям: какую баллистику у них можно ожидать?

Судя по разрабской необходимости как-то втюхать игрокам новую ветку, баллистики от британских крейсеров, в первые пару месяцев после их выхода, следует ожидать превосходнейшей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Интересно каким образом объяснят то, что у корабля в 2 раза меньшего по размерам чем демойн, пво лучше чем у демойна.

Ну и хилка это конечно полный ахтунг

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Когда ждать ветку-то ? 

Может англичане доставят драйва и стимула качать выше 4-6го левела ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 763 боя

Интересно каким образом объяснят то, что у корабля в 2 раза меньшего по размерам чем демойн, пво лучше чем у демойна.

Ну и хилка это конечно полный ахтунг

Ну потому как ГК его работают в ПВО.  На реддите читал пост от разраба  что в данный момент у Минотавра какое то лютое ПВО и его надо править.

На ютубе такое видео нашел

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На видео с Минотавром... игрок стреляет отвратительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 661 бой
152 мл на 8 уровне выглядят откровенно слабо , корм для Хиппера и прочих япов с 203 мл стволами , вообще считаю что на 8 уровне должны рулить тяжёлые крейсера , лёгким там не место . ветку качать желания особого не имею . буду ждать итальянцев .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.