Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Новые премы - эсминец Ленинград и крейсер Belfast

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

у китайцев я смотрю все гораздо раньше появляется, возможно с другими характеристиками, тот же Шарнхорст у них уже во всю продавался, а у нас ещё тестился

а можно пруф на продажу Шарни?

Только не предпродажу "когда будет готов", а чтобы в руки давали.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв

Просмотр сообщенияALUCARD2012 (17 авг 2016 - 17:36) писал:

5 орудий 130мм и 2 по 4 ТА почти аналог Бени тянет всё

Только вот:

расположение 5-го орудия совсем другое,

башни ГК совсем не вертолеты как у Бени,

дальность торпеды советских не 8км

маскировка не как у Бени

Так что Ленинград при ТАКИХ раскладах тянет максимум на противника Огневому / Ашану.

Просмотр сообщенияRazboynick77 (17 авг 2016 - 17:49) писал:

По характеристикам "Ленинград" не дотягивает до "Киева", но лучше "Гневного"/"Огневого". Если воткнуть на 6-й, то скажут - нагиб за деньги, ибо 5-130 с сами знаете какой баллистикой будут угнетать всех врагов. Так что скорее всего - 7 лвл.  
У него еще и скорость 43 узла...

На 7 левле его будет люто гнуть не только Киев, что без вариантов, но и Блиска с Маханом.

Блиска за счёт большего количества орудий ГК, их лучшего расположения, ДПМ-а и большей скорости вращения башен ГК.

Махан за счёт инвиза, лучшего расположения башен ГК, ДПМ-а и большей скорости вращения башен ГК. Ибо на средне-малой дистанции он вполне может разобрать Киев, а уж Ленинград - вообще без вариантов. С его 5 МЕЕЕЕДЛЕННО вращающимися башнями.

Т.е. на 7 левле это будет самый отстойный по ГК и вообще по комплексу ТТХ эсминец.

Ну если только разрабы не решат ему дать скорость вращения орудий ГК на уровне Киева и дать ему торпеды от Ашана / Гремящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
995 публикаций
20 641 бой

Только вот:

расположение 5-го орудия совсем другое,

башни ГК совсем не вертолеты как у Бени,

дальность торпеды советских не 8км

маскировка не как у Бени

Так что Ленинград при ТАКИХ раскладах тянет максимум на противника Огневому / Ашану.

Ладно моглашусь.7 ур край.Но из за сарайности торпеды бы лучше 10 км при скорости 55 узлов ну или 8 но 65-70 уз.(Дать могут любые торпеды тут не история)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

мне вот крайне интересен принцип ввода премов в игру.

Считаем: 2 китайца, коля, тирпиц, сайпан, гремящий, юбари, симс, ишизучи, ну и пара тройка всяких кэмбэлтаунов/диан/марблхедов и тд..... Я может что то не соображаю в военно-морской истории совсем, но....

внимание вопрос: Кто из всех премов в игре является поистинне легендарным/геройским и тд кооаблем? "Тирпиц"? То есть "медаль за то, что шкерился"? "Атаго" (вот про него забыл чуть выше)? ну не знаю.... "Аврора"? без комментариев!!!!!

Может у меня какие то очень личные предпочтения играют и я никак не приму всякие китайские эсминцы или "Уорспайт" (о, про него забыл тоже....) Но реально.....

Чем руководствуется человек, покупая премшип? Словами других "это имбищщщщще!"? Неа, скорее личной симпатией к конкретному кораблю (пример, нафига мне "Гремящий" если я в эсмы не смог?).

И вот почему то я не вижу для себя интересных премов ни сейчас, ни в ближайшее время.... 

И самое главное..... У нас есть "Тирпиц" и скоро будет "Бисмарк ", НО!!!! ни в ветках, ни в премах нет больше постдоговорных линкоров ("Айова" не в счет, "Норт Каролина" фиг знает, "Ямато" был обязан появиться первым- это флаг), которые были воплощены в металле и являлись гордостью стран..... Где "Литторио" и братья? Где ""Ришелье" и "Жан Бар"? "Худ", в конце концов? "Саут Дакота"? Скажите, что скоро будут? Не уверен.....

Странная логика у разрабов- есть уверенность (моя лично), что любой из "Литторио", "Саут Дакоты", "Ришелье", "Дюк оф Йорк" продавался бы просто на ура (как премы я говорю), но разрабы как то не желают премы 8 лвла в игру.... "Тирпиц" и "Атаго" странно как то в игру попали, видимо... (ну "Такао" еще на альфе был- тут видимо чтобы "файлы не удалять"....))))

но "Ленинград"? эм, мне это интересно? "Белфаст"? ну тоже не уверен в его бестселлерстве....

Ленинграды разлетятся как горячие пирожки. Советского премиумного эсминца многим нехватает, недаром разработчикам уже плешь проели дурными вопросами про Гремящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 122
Участник, Коллекционер
7 736 публикаций
17 390 боёв

Советский эм привлекает. Чисто да же внешне очень красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Ленинграды разлетятся как горячие пирожки. Советского премиумного эсминца многим нехватает, недаром разработчикам уже плешь проели дурными вопросами про Гремящего.

Вчера на Минике вышел в бой,гляжу-Норка плывет,сближаюсь,оказывается,это Шарик.А тут сбоку Нюрка из-за острова и давай по мне накидывать.Хорошо,союзный Хипстер ему ББ-шками влупил,а Ашан дымом прикрыл.В общем,еле ушел.От таких напрягов решил на Коле поплавать.Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 413
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 847 публикаций
23 225 боёв

Даже не сомневайтесь!

Зачем вам Белфаст? Сидней просите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Почему же? Молотов отлично переобучает кэпов на совэмы, я на нем переобучал на Киева и Ташкента.

А про Гремящего спрашивают, потому что он имба чертова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 305
Участник
3 845 публикаций
21 664 боя

возможно выпустят в продажу к новому сезону РБ, уровни как бы подходят

хотя Ленинград сдаётся мне явно не РБешный вариант, с другой стороны если дадут уникальный расходник РЛС почему бы нет

вообщем если сливы пошли через месяц/полтора можно ожидать в продажу   

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

мне вот крайне интересен принцип ввода премов в игру.

.... "Атаго" (вот про него забыл чуть выше)? ну не знаю....

Тяжелый крейсер "Тёкай", тип "Атаго", был флагманским кораблём контр-адмирала Гунъити Микава, в ночном бою у о. Саво., 8-9 августа 1942 г. (почему бы акцию не запилить было?, а, разрабы?)

Тогда японцы (5 ТКР+ 2 ЛгКР) всухую вынесли австрало-американцев (6 ТКР+ 2 ЛгКР), потопив тяжелые крейсера "Канберра" (тип Каунти), "Астория", "Квинси", "Винсеннес" (тип Нью Орлеан) и тяжело повредив тяжелый крейсер "Чикаго". 

О тяжело измордованных американских эсминцах, я не упоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 128 боёв

А Варспайт так-то легенда. Участник обоих мировых. Аврора тоже через не одно горнило прошла. А те же итальянские линкоры, практически всю войну в порту простояли. Так те же Тирпиц и Бисмарк вами охаяные больше толку принесли, чем все вмф италии во 2-ой мировой.

Arizona, нет?

"Уорспайт"? нууууу, а мне как то интереснее было бы "Куин Элизабет".... Не знаю почему, и так то тоже участие в 2 войнах.... Чем хуже? 

"Аризона"? А давайте ветку запилим- "Аризона", "Ройал Оук" и прочие "вспышки"))))))

и опять же - итальянский флот....... 

1. а наверно тот же "аньшань" намного героичнее да? или тот же "Марблхэд"? а может "Николай" имеет гвардейское звание или "медальконгресса"?))))) дело не в этом....

те же "немцы"..... желание казаться "плохим мальчиком" тоже двигатель торговли, не? смекаете о чем я? 

но так то не отобразили что пост был о премах линкоров 8 лвла ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций

А мне он понравился. Такой крепко сбитый крепыш.

Есть ещё один сбитый крепыш и на мой взгляд поинтересней типа "Arethusa", хотя согласен и на "Dido" или "Dido" улучтенный" :), что-то по аналогии "Атланта"-"Флинт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему же? Молотов отлично переобучает кэпов на совэмы, я на нем переобучал на Киева и Ташкента.

А про Гремящего спрашивают, потому что он имба чертова.

Не знаю, у кого не спрашивал - все отвечают "нет, не потому что имба, а потому что прем ЭМ СССР единственный". Ну, по честному я тож думаю, что лукавят мал мал. Ну посмотрим. Если релиз Ленинграда не успокоит брожение вокруг Гремящего, значит действительно несознательные товарищи просто напросто хотят себе имбу.

А так да, по перкам Молотов подходит, теперь ещё Кр.Крым тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв

Не знаю, у кого не спрашивал - все отвечают "нет, не потому что имба, а потому что прем ЭМ СССР единственный". Ну, по честному я тож думаю, что лукавят мал мал. Ну посмотрим. Если релиз Ленинграда не успокоит брожение вокруг Гремящего, значит действительно несознательные товарищи просто напросто хотят себе имбу.

А так да, по перкам Молотов подходит, теперь ещё Кр.Крым тоже.

Vот нет... Молотов по перкам не подходит для эсмов вообще.

А Крым... Крым подходит. НО он низколевелный. И фармит слабо и опыта, соответственно тоже немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Давно жду советский прем-эсм. :great:

В принципе для 6 уровня Ленинград пойдёт, хоть и с натяжкой.

А вот для 7 уровня он откровенно слаб. И с Киевом его не сравнить.

14:16 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще-то многое...

те же 130мм пушки

те же торпеды

Учитывая место установки 5-го орудия ГК, его углы острела и скорость вращения 130мм советских Б-13 особого преимущества оно не принесёт.

Т.е. это скорее всего будет на 6 уровне аналог Ашана.

Лишнее орудие ГК будет отбалансировано худшей маскировкой и фирменными советскими 4км торпедами.

Отбалансить могут как угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а можно пруф на продажу Шарни?

Только не предпродажу "когда будет готов", а чтобы в руки давали.

уж в закладках не держу, но даже если и предпродажа? В которой обещали ни "когда будет готов", а через 2 дня после выхода 0.5.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Vот нет... Молотов по перкам не подходит для эсмов вообще.

А Крым... Крым подходит. НО он низколевелный. И фармит слабо и опыта, соответственно тоже немного.

Чем именно Молотов не подходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Посмотрим до какой степени в рамках историчности можно натянуть сову:

ГК - ежу понятно.  870 м / с. Дальность стрельбы легко натягивается до угодных величин. Скорострельность, если смотреть по натянутому Гневному - 12 в/м . 

Скорость наведения печалит - 5 гр. / сек. 

Урон - балансный параметр. Не думаю что ему вручат снаряды Гремящего, но возможно все.

Торпеды - до 8 км включительно.  Вписываются легко. 

ПВО - судя по чертежам, после модернизации 54г. на нем стояли 6х2 установки 37мм В-11. В игре они есть, и должны обеспечить среднюю ауру ПВО радиусом 3.5 км и уроном 54 ед. 

Манёвренность - сова в ужасе сжимает булки думая о возможной участи. 

Хп - балансный параметр.

Маскировка - более-менее балансный параметр. Вполне можно запихнуть в районе 8 км.

Итого мы вполне можем получить ЭМ аналогичный по маневренности Киеву, вполне возможно превосходящий его в дальности стрельбы. Более жирный, с длинными торпедами, с лучшей маскировкой. При этом вынужденый идти по рельсам из за скорости башен и проигрывающий Киеву в дпме и комфорте стрельбы из за наведения орудий и их расположения.

Вполне себе баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 305
Участник
3 845 публикаций
21 664 боя

ПВО - судя по чертежам, после модернизации 54г. на нем стояли 6х2 установки 37мм В-11. В игре они есть, и должны обеспечить среднюю ауру ПВО радиусом 3.5 км и уроном 54 ед. 

ПВО 54 г. в обмен на один ствол ГК который был между первой дымовой трубой и надстройкой

ПВО на Ленинграде на 1943

2x76,2/55   (34-К)  1x76,2 спаренная (81-К)

4x37/62,5 (70-К) 1x37 полуавтомат (спаренный)

и пулемёты 4х12,7(ДК) 1х7,62(ДП) 1х7,62(М)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию