Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Мотивация играть дальше

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Перестаю играть на неделю-две.

Кстати, да - новый сезон в Diablo 3, сезон в PoE, Grim Dawn опять же - и снова хочется в корабли :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 441
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 400 публикаций
17 707 боёв

пара прем кораблей 8 уровня проблемы с нехваткой кредитов решает довольно успешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

с премакком мне, в принципе, почти всегда хватает купить следующий корабль в ветке, продав актуальный кораблик со всеми модулями и добавив актуально-накопленное серебришко. Сера на модули нового корабля фармится на премах в процессе переобучения командира.  

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Правильный подход таков - помимо прочего хорошо иметь в порту приятный в игре прем-кораблик. И перемежать бои на нем с боями на "Айовах" или каких иных кораблях, уводящих в минус. 

У меня это "Атланта". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Перестаю играть на неделю-две.

я однажды так отошёл на 2месяца (по причинам), вернувшись увидел падение онлайна более чем в 2 раза, теперь боюсь уходить :unsure:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не зацикливайся игрой на каком то одном корабле, меняй периодически корабли и классы кораблей. это вносит постоянное разнообразие в тактике боя, а если нужно нафармить серебра, переходи на игру на V-VII уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

Игра настолько убогая, что в принципе играть нет никакого желания, не то что качать 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Игра настолько убогая, что в принципе играть нет никакого желания, не то что качать 

игра нормальная, просто тебе не зашла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Играю только из-за трансляций. Больше в игре делать нечего. Все вкачано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

я однажды так отошёл на 2месяца (по причинам), вернувшись увидел падение онлайна более чем в 2 раза, теперь боюсь уходить :unsure:

Если бы онлайн зависит от тебя разрабы тебе бы денег платили, а то ведь он зависит от них, точнее то что они выпустили, а выпустили уг игру - народ посмотрел и уходит потихоньку ибо реализация плохая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не играй и не качай. Вроде не рабство тут. 
14:27 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы онлайн зависит от тебя разрабы тебе бы денег платили, а то ведь он зависит от них, точнее то что они выпустили, а выпустили уг игру - народ посмотрел и уходит потихоньку ибо реализация плохая

Ты просто рак и не смог в простую игру. Даже стату свою 42% скрыл.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Мне наоборот очень нравиться качать ветки, премы только для переобучения Кэпов использую, с каждым новым уровнем узнаю что-то новое что ещё больше увеличивает интерес к игре( например купил Нагато и просто и просто офигел от его ПМК, тяжело шли япы Кр, открыл Миоко - супер, а уже крест на них  ставил) Мне интересны все классы и нации, я так и непонял на каких классах играть мне интересно, хотя качаю сейчас 7-ые уровни. С серой у меня пока на 7-м проблем нет, так как с 5-6уровня стал брать ПА, игрок я посредственный, а на модернизацию более высоких уровней стало не хватать. Единственная проблема не получается много играть, так как бои продолжительные (но это и интересно) а меньше чем на пару часов в игру садиться не стоит, только раззадоривать себя, поэтому испытываю дискомфорт из-за малого количества времени которое могу использовать в игре, если серы не станет хватать ну наверно в песок фармить пойду.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв

Рецептов всего немного:

1. донат на многодневный прем-акк.

2. донат на прем-кораблик высокого уровня ( 7-8 )

3. фарм на низких левелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Если надоедает делаю перерыв, потом начинаются какие-нибудь активности, ранги, бзшки и тд играю снова, зарабатываю серебра на новые пару кораблей, играю на них пока не надоест, потом все повторяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Рецептов всего немного:

1. донат на многодневный прем-акк.

2. донат на прем-кораблик высокого уровня ( 7-8 )

3. фарм на низких левелах

1 и 3 варианты спасают от нехватки серебра, но не от нежелания играть. Купил прем на месяц - а играть не тянет, хоть ты тресни.

Прем корабль может спасти и от скуки - но это только если он зайдет. На Атаго у меня надежда не оправдалась, не смог в него после Тирпица. Жду Шарнхорста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Ветки не качаю.

Интересны лишь прем-кораблики (уж больно они сбалансированы хорошо) и акции, типа марафонов на КрКр и Арп-кораблики -- когда конечная цель за рутинные задания не просто флажки, а какой-либо кораблик. Жаль, что давно не было таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник

Чтобы играть без ПА на линкорах 8+ надо быть рукастым нагибатором и вывозить не менее 100 кило урона за бой (это чтобы в ноль сыграть). Мне кстати Айова не зашла, Вооружение аналогичное Норке, разница по ХП и скорости мизерная, но при этом ремонт намного дороже. качать Монтану передумал, поэтому Айову продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

По рефералки качаешь себе 3 твинка аки итог 3 слота 9 кк серки ну и флажки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Какая может быть мотивация для компьютерной игры? Вы перед тем как с друзьями в карты поиграть тоже сначала мотивацию ищите? Это все лишь развлечение, хочешь играй, хочешь не играй, а мотивацию для других занятий искать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию