Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aeronavi

ПРЕМЫ - или почему я за свои деньги "***"?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
676 публикаций

а доказательства есть?

Скоро у вас будет массовая проверка новой ветки ЛК и Тирпа :izmena:

Предлагаю обсудить позже и предметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Попробовал его на *тесте* мне очень он зашел. Теперь  мысли о покупке его не отстают от меня.Серии неудачных боев это у всех бывает. Выбрал стиль игры как на Фусо, танкую носом и подставляю под ПМК в ближнем бою.

пмк на тирпице..  зачем???/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Рачки сделали вывод по твинку форумному, видимо не знают с кем говорят.

ну видимо с форумной пылью, страдающей манией величия и скрывающейся за твинком. Попросту с никем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

тогда расскажите нам как норке повысили точность не меняя разлета снаряда указанного в ттх?

покажи в порту не цифру разброса а эллипс кучности. если не трудно вспомни как проапали норку.. разброс остался прежним , но апнули кучность.

мы говорим о распределении боеприпасов внутри эллипса.. эта лазейка позволяет крутит точность как угодно.

Ну раз такие прошареные и прекрасно понимаете что премы нерфят, то зачем покупаете их?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Рачки сделали вывод по твинку форумному, видимо не знают с кем говорят.

Нормальный урон для Тирпица 95-100к среднего, ниже 90к донный. Про 60-70к я вообще молчу.

странно, но вот судя по здесь, нормальный урон Тирпица в районе 63к. Почём грибы брал?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

При всем уважении, я боюсь, что тут дело не совсем в корабле. Tirpitz на протяжении своего пути только улучшался (ПВО, бронирование, выбор самолета..). При этом такие системные ухудшения, как нерф перекладки рулей ЛК в свое время, к нему не применялись. Судя по боевой эффективности на сервере, он не страдает ни разу. Возможно, у Вас была серия не вполне удачных боев - в таком случае разделяю Ваши чувства, такое бывает. Но советую немного отдохнуть и попробовать снова.

P.S. В сети полно отличных гайдов по этому кораблю в силу его популярности. Попробуйте, может быть это также поможет.

Успехов!

раз попал на тему премов и разработчика, хотел бы выразить глубочайшее признание и низкий поклон из вашей команды тем людям, которые не постыдились выставлять в продажу Уорспайт и Юбари. Огромное им спасибо за профессионализм, компетентность и глубочайшее уважение за деловую хватку, ведь продавать такие шедевры за сущие копейки - надо еще заставить себя. (Атланта до недавнего времени тоже была в этом списке, но видимо нытье сподвигло или совесть проснулась).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ну раз такие прошареные и прекрасно понимаете что премы нерфят, то зачем покупаете их?

брать мне премы или нет я сам решу. а указать вам чем соль от сахара отличается нужно.

многие не задумываются про распределение  боеприпасов внутри элипса разброса..

теперь скажите где неправда в моих словах???

что вас так  подорвало?

а спайт и ослик они красивые.. .. пусть даже напарили со спайтом втихаря.. и понерфили уровень боев -1+2.( вот за это можно и отблагодарить)

юбари он неплох, учитывая +1-1 уровень боев.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

странно, но вот судя по здесь, нормальный урон Тирпица в районе 63к. Почём грибы брал?

Это же Кавай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

брать мне премы или нет я сам решу. а указать вам чем соль от сахара отличается нужно.

многие не задумываются про распределение  боеприпасов внутри элипса разброса..

теперь скажите где неправда в моих словах???

что вас так  подорвало?

а спайт и ослик они красивые.. .. пусть даже напарили со спайтом втихаря.. и понерфили уровень боев -1+2.( вот за это можно и отблагодарить)

юбари он неплох, учитывая +1-1 уровень боев.

Да я же не говорю вам что делать, только интересуюсь)

Мне вообще пофиг, не донатил на премы и не сильно хочется. В ваших словах и правды не больно ну допустим могли Норке этот параметр апнуть, где написано где его понерфили Тирицу? Хотя бы статистику какую тыкни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

расскажи это борщу и е25 у которого большая часть снарядов ложится во внешней части круга прицела

рукам своим лучше расскажите что то
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Опять теория заговоров... А вообще-то премы- это фарм, что они будут "ногебать"- никто не обещал. Премов не имею, но в боях-то я их вижу, и что они кактусы- сказать не могу. Сливаю я их часто, да, но только в силу нубизма противника. Если вы идете на сближение и стреляете ББ... сами виноваты, короче. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

С самого его введения форум полом кококо про "гдежы мая знаминитая ниметская точнаст!?!?!171?17". При этом стабильно каждый патч(а то и раз в неделю) ему нерфят точность как минимум. Что не так со всеми этими людьми? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

игрокам нет возможности контролировать эллипс  разлета . так что вы играете словами про статистику на фоне непрозрачного параметра.

были изменения или нет это только  разработчикам известно. при этом филипп категорически отметает эмпирические методы и догадки.

ВЫВОД. или сделайте разлет читаемым в порту или уберите свою статистику подальше.

Я "отметаю" чушь про то, что Tirpitz меняли "сигму" - распределение снарядов внутри эллипса - потому что ее не меняли.

В 0.5.6 ее меняли американским топовым ЛК - и про это было написано в патчноуте. Если бы возникла потребность поменять ее на Tirpitz, об этом бы сообщили тоже.

P.S. Добавлять в клиент этот параметр бесполезно. Он вообще ничего не скажет. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Я "отметаю" чушь про то, что Tirpitz меняли "сигму" - распределение снарядов внутри эллипса - потому что ее не меняли.

В 0.5.6 ее меняли американским топовым ЛК - и про это было написано в патчноуте. Если бы возникла потребность поменять ее на Tirpitz, об этом бы сообщили тоже.

P.S. Добавлять в клиент этот параметр бесполезно. Он вообще ничего не скажет. 

Он раньше был точнее. Или я был точнее))))))
Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Это средний по сайту.

Нормальный урон у тирпица 114к, все что ниже днища!!:teethhappy:

Пост создан при поддержке скилла MuRuZu:great:

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Опять теория заговоров... А вообще-то премы- это фарм, что они будут "ногебать"- никто не обещал. Премов не имею, но в боях-то я их вижу, и что они кактусы- сказать не могу. Сливаю я их часто, да, но только в силу нубизма противника. Если вы идете на сближение и стреляете ББ... сами виноваты, короче

без урона и фарма не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Тирпиц всегда был косым,всегда был люто нагибучим в правильных руках и всегда о нем плакали на форуме,как же так скрытый нерф))не устали господа все время жаловаться?не нравиться не покупайте,купили смотрите гайды не знаю там,играйте в коопе,чтобы привыкнуть к его баллистическим характеристикам,да у него большая рандомность попадания даже в упор,но это не мешает ему быть самым сильным линкором на уровне,не имея при этом самых высоких показателей по сравнению с одноклассниками!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

без урона и фарма не будет.

Вот-вот. А что такое урон, с точки зрения нуба? Вернее, как его добыть? Только ололо раш с мгновенным попаданием под фокус и турбосливом. Потому и никакого урона )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию