Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Обсуждение немецких линкоров.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций

pfqSKJH.jpgtOcR575.jpg

Годная лодка.

Кстати по поводу эсминцев: гидроакустика - вещь! Реально выручает. И работает 2 минуты, и кдшится довольно быстро.

боль,страдания,унижение  эсминцам :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Владельцы эсминцев радостно потирают ладошки в предвкушении :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Смотрю у людей свободки как у *** фантиков))) Обнове 3 часа на 10 гоняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

ну так пресонуть:izmena: ямато нужно то:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

Я так понял, что эта ветка уровня до 9го играется как тяжёлые крейсера, типо ямов. Клинч на дистанции 14-16 км со сближением. Если саппорт достойный то тащить можно. Соло-думаю будет проблематично. Пока качать не буду, кэпа нету, жду Шарнхорста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Я так понял, что эта ветка уровня до 9го играется как тяжёлые крейсера, типо ямов. Клинч на дистанции 14-16 км со сближением. Если саппорт достойный то тащить можно. Соло-думаю будет проблематично. Пока качать не буду, кэпа нету, жду Шарнхорста.

а че влом командира выкачать:ohmy: от ты ленивый однако :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Взял "Курфюрста" и "Гнейзенау". Хз, на "Бисмарк" хватит денег или нет -.-. Играть не могу - на работе =). Пока, насколько я знаю, у 9-10 углы наведения задних башен отвратительные.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Пока Кайзер. Вроде ощущения позитивные. Свободки до Бисмарка хватает, но хочу всего попробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Так наверно многие вечером прыгнут сразу 4-5 минимум, как и я - свободка заготовлена и если даже есть больше смысла не вижу - надо хоть покатать корабли - смысл сразу вверх скакать, интерес где? Корабль перескочил - не поиграв именно в рандоме, странно все это. Я привык свое мнение о корабле у себя держать, не полагаясь на другие мнения, ведь играю я. И да на тестах не катал, не заходил - всегда ждал проверки рандомом, где в основном и играл.

А если скакнуть сразу на 10 ку - ну ладно, начнешь играть, неделю свою 10 ку катать будешь, дальше что? Опять все пройдено не интересно, или пойду "дауншифтингом" займусь внизу кораблями? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На Ленгли и Хосе поиграть что ли?:hmm:

Хорошо, что я вечером только буду пробовать. Надо будет взять с собой Боуг в ПВО что бы некоторым жизнь попортить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Пока, насколько я знаю, у 9-10 углы наведения задних башен отвратительные.

Твоя правда, ромбиком стрелять не получается.

926300 опыта на всю ветку (без топ модулей)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 245 боёв

Взял курфюрст за свободку, вышел в рандом.. а там уже ещё двое таких же :) Минимум три десятки уже есть. 

По-моему тебя-то я и видел)

За три боя на грошке каждый раз попадал против грошек же, с другими десятками так и не встретился. Наоборот, когда взял "Ямато", их не было. Специально баллансит только друг с другом, что ли?

О впечатлениях. Маневренность и скорострельность угнетают, ПМК воодушевляет. Как ни странно, топовые пушки понравились больше, хотя преимущества вроде бы минимальные, а скорострельность заметно ниже. ГА помогает от эсминцев но только ДО пуска, обнаружение торпед практически бесполезно, ибо см. маневренность. Ругались на кучность, но по ощущениям бьет наоборот очень точно.

Еще попробовал "Байерна" - достойный середнячок. Отличная ПМК, неплохая точность. Одарил болью "Фусо" и "Уорспайта", сдох от авиации.

Толпу "Нассау" встретил на "Микасе". Умер. Что характерно - он почти ровня "Нассау" по маневренности и маскировке. "Микаса", Карл! Боль прричиняют друг другу примерно равную, но, конечно же, дредноут причиняет ее гораздо чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

926300 опыта на всю ветку (без топ модулей)).

Знаешь такую поговорку - для бешеной собаки три версты не крюк)))

Я к тому что явно играли дОооолгое время ибо я  как начал играть недавно смог нашкрести деняжек чтоб купить  первую свою 8 -ку .

Да и как я заметил опыт то мелочи он набирается быстрее, а вот серебро приходится ещё  копить и копить(према нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 043 боя

Нассау забавный, привносит свежие ощущения и настроения любителями советских эсминцев на 2-4 уровне своим пмк.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 095 боёв

На Ленгли и Хосе поиграть что ли?:hmm:

Таких умных, с благоволения разрабов, хоть  соли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Владельцы эсминцев радостно потирают ладошки в предвкушении :trollface:

зря потирают, можно подумать, что ветку новички будут качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Сразу что бросилось в глаза - дикие очереди и детомишки на авиках. Так что берите во взводе Юбари или терпите)

ТОлько что из боя. 12 НАССАУ в бою. По 6 с каждой стороны. Давно так не веселился. А Исокадзе как рады - не передать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Зная не первый год ВГ, с большой долей вероятности могу предположить, что дойчемарин линкоре стилл армреде гут, будут далеко не такими няшными, как представляется некоторым игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

А что, от этого маневренность и ПМК появятся? Если конечно, командира не с Тирпа посадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию