Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Обсуждение немецких линкоров.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Bayern просто прекрасен,  вот только вопрос , а нафига нужен Уорспайт ? :trollface:

Наслаждаться, надо было де Сада читать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Наслаждаться, надо было де Сада читать.

я уже 300+ боев насладился :trollface:
13:53 Добавлено спустя 0 минут

Есть швободка в 220к. Но лучше я покачаюсь.

У меня 250к свободки где то скопилось, трачу на  вывод в топ, вполне себе годно выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Зато 2 крутых кэпа на бритов есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Разве человек не стремится к бесконечному наслаждению?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Зато 2 крутых кэпа на бритов есть))

Ну вообще только один , не всегда было столько бонусов на прокачку капитана).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Нассау - чудо-машина. Единственный ЛК3, который не вызывает желания, простите мой французский, проблеваться. Крутись-вертись @ раздавай всем крупнокалиберными фугасами. А под шумок и ББшками.

Кайзера пропустил.

Кёниг - фиг его знает. С одной стороны отторжения не вызывает. С другой - для "линкора ближнего боя" у него его башенки смешного калибра вращаются НЕВЕРОЯТНО медленно (чудо-балансировка от Лесты в ударе). Что мешает ему быть хоть сколько-нибудь выдающимся. А так как нынешний Киров после всех апов. Играть можно, и без страданий, но на завоевателя сердец не претендует даже совсем.

Байерн - Варспайт здорового человека, больше тут сказать нечего. Теперь совершенно неясно, зачем нужен сам Варспайт. Ну разве что придут одухотворённые маркетологи Лесты и понерфят немца, чтоб Варспайт продавался. Варспайт, разве что, в целом сильнее накатывает, за счёт более крутой траектории и прошибания палуб. Но в остальном Варспайт - унылое горящее и пробивающееся корыто с крейсерской ремкой (которая в нынешних реалиях скорее минус, чем плюс) и не вращающимися башнями, а Байерн - крутится, крутит башнями, и отлично бронирован.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Нассау - чудо-машина. Единственный ЛК3, который не вызывает желания, простите мой французский, проблеваться. Крутись-вертись @ раздавай всем крупнокалиберными фугасами. А под шумок и ББшками.

Кайзера пропустил.

Кёниг - фиг его знает. С одной стороны отторжения не вызывает. С другой - для "линкора ближнего боя" у него его башенки смешного калибра вращаются НЕВЕРОЯТНО медленно (чудо-балансировка от Лесты в ударе). Что мешает ему быть хоть сколько-нибудь выдающимся. А так как нынешний Киров после всех апов. Играть можно, и без страданий, но на завоевателя сердец не претендует даже совсем.

Байерн - Варспайт здорового человека, больше тут сказать нечего. Теперь совершенно неясно, зачем нужен сам Варспайт. Ну разве что придут одухотворённые маркетологи Лесты и понерфят немца, чтоб Варспайт продавался. Варспайт, разве что, в целом сильнее накатывает, за счёт более крутой траектории и прошибания палуб. Но в остальном Варспайт - унылое горящее и пробивающееся корыто с крейсерской ремкой (которая в нынешних реалиях скорее минус, чем плюс) и не вращающимися башнями, а Байерн - крутится, крутит башнями, и отлично бронирован.

А еще отличное ПВО!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Бесят немецкие линкоры, бесят тем что меня заставили опять погрузится в этот мир "овощей" на 5лв. А кораблики сами по себе норм вроде вышли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Камрады! Вы главное не прекращайте активно юзать немецкие линкоры все выходные! Мне ветку японских эсминцев на твине качать надо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Камрады! Вы главное не прекращайте активно юзать немецкие линкоры все выходные! Мне ветку японских эсминцев на твине качать надо!

Люблю  кушать эсминцев на линкорах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Молодец! Все любят, когда видят))) Главное верить в свои силы! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Ага,думают, что сейчас рака скушают,а ему в ответ на пол лица/на все лицо из ГК и ПМК с 5 перком)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Прошел Bayern   90к+ среднего, было 105к, но последние 3 боя что то пошло не так 30-50к  турбобои.     Корабль  очень хорош ,  гнейзенау пока что то печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[PROST]
Участник
2 753 публикации

Из этой ветки нравятся только кайзеровские корабли. Бисмарки, а уж тем более выдуманные "гробы" интереса не вызывают. Высокоуровневых бумажных кораблей в игре и так предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций

Непонятка появилась как так получается что на расстоянии до 5 км разброс главного калибра что пипец большой... из мушкета и то кучнее летят пули...

Пы.Сы. Корабли заявлены как для ближнего боя но при таком разбросе это просто издевательство!!! У Фусо и то кучнее залп ложиться, есть так как говориться с чем сравнить!!!!

Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию