Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kaiser — немецкий линкор IV уровня

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 899 боёв

Унылое убогое корыто. По крайней мере на фоне Николашки.

У Николашки в плюсах только точность. Подкрутить точность и станет имбой. 

Кстати,  ПМК в одном из боёв выбили 6к урона - неплохо на халяву то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Прохожу. Пока очень нравится. Есть мысля (если дальше не будет хуже) оставить в порту...

Правда иногда таки вымораживает точность - уж очень она рэндомная! То стабильно от 2 до 6к по ЛК (без цитаделей), то 3-4 залпа с попаданиями но вообще без урона, то вообще куча столбов вокруг ЛК и ни одного попадания...

Изменено пользователем anonym_EMnYtKIqh3ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 433 боя

то 3-4 залпа с попаданиями но вообще без урона, то вообще куча столбов вокруг ЛК и ни одного попадания...

Вот у меня как раз вчера такая сессионка и пошла. Короче продал я это чудо инженерной мысли. Зачем разрабы на низких уровнях сделали ЛК такими убогими? Такой ход мне непонятен. Ну ладно, дальность стрельбы еще обьяснима калибром, но такая рандомная точность и кучность, да еще и воспримчивость к пожарам запредельная... Ни один ЛК ниже 5 уровня в душу не запал. побыстрее прошел, продал и забыл. И возвращаться не хочется. В итоге пе..биры на крейсерах 3-4 лв кошмарят новичков и лишают онлайн потенциального роста. Рукастые ЛКводы могли бы стать неплохим отпором таким игрокам, но убогие линкоры на этом уровне просто отбивают желание на них играть. По-крайней мере лично у меня именно такие ощущения, хотя может я ошибаюсь и кто-то реально ловит фан от Миоги и Ко.

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вайоминг джебошит,миога тупой рандом как и тут.Фсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Катанул Кайзер. Первый бой. Иду в начале боя накидываю, привыкаю к орудиям. Вроде по ощущениям ЛК неплохой для своего уровня, комфортный. Смотрю минуте к 7й боя - а на базе нашей уже никого и 4 корабля противника подпозают - ну я развернулся вернулся, задефил (там одни 3лвл ползли, было не сложно да и авик помог), всё норм - 100 к дамага, кракен, ок, поддержка. И тут резко как выключили благосклонность ВБР. Для победы надо было забрать с 8 км Лэнгли торгующий бортом за оставшиеся 2,5 минуты - и всего-то, казалось бы. А фигвам. Залп - 2500 дамага, залп 2500 дамага, хоть ББ, хоть фугас, хоть выцеливай машинное, хоть не выцеливай. Слив. Остался в смешанных чувствах от Кайзера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 433 боя

Катанул Кайзер. Первый бой. Иду в начале боя накидываю, привыкаю к орудиям. Вроде по ощущениям ЛК неплохой для своего уровня, комфортный. Смотрю минуте к 7й боя - а на базе нашей уже никого и 4 корабля противника подпозают - ну я развернулся вернулся, задефил (там одни 3лвл ползли, было не сложно да и авик помог), всё норм - 100 к дамага, кракен, ок, поддержка. И тут резко как выключили благосклонность ВБР. Для победы надо было забрать с 8 км Лэнгли торгующий бортом за оставшиеся 2,5 минуты - и всего-то, казалось бы. А фигвам. Залп - 2500 дамага, залп 2500 дамага, хоть ББ, хоть фугас, хоть выцеливай машинное, хоть не выцеливай. Слив. Остался в смешанных чувствах от Кайзера.

Вот вчера так не мог вайоминга добрать. 1000 + хп. 10 км. Он малым ходом вперед-назад елозит, за мной прет его друг Коля и полирует мне корму.

Так, Колю в игнор, проигрываем по очкам, надо добрать Вайоминга, оставшийся союзник сейчас отберет вторую точку, и совместно будем пилить Колю, а пока Вайоминг... Время дорого!!!

Кормовыми по носу, носовыми по корме. Залп! Ох как кучно пошло, все капец тебе... Блин что за фигня? Всплески вокруг борта, одно попадание, 0 урона. Ладно еще раз, только теперь полным залпом. Быстрее перезаряжайтесь... быстрее. Залп!!! Ну ну ну! Бл!!!! Да что за фигня, ни одного попадания! Все же в центр летело....

Так спокойно, щас доберем. Залп. 2 рикошета, 2 непробил, урон 800. Живой... АААА!!! :?";(*";*_"(;+*";%

Время! Слив по очкам. Занавес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

М-да...Кайзера пока нет, Нассау вот допиливаю, но ощущение ровно такое же. Отличная живучесть при неимоверной косости. Я раньше думал что Кавачи с Миоги косые. Нееет, они точные))))

Может, это специально так сделано? Немецкие корабли этого периода ведь действительно отличались  хорошим бронированием и повышенной живучестью. А для баланса им сделали дикий разброс - и вот вам немецкая ветка....

Нассау вообще вблизи не попадает. По такому же Нассау. С 5 км. Из 3 залпов - 1 попадание! Когда видишь как летят снаряды просто становится смешно. Что, и Кайзер такой же?

Вроде как где-то я читал что разброс определяется вовсе не эллипсом рассеяния, а сигмой, то есть среднеквадратичным отклонением. И даже приводили ее для конкретного корабля. Никто не видел, где бы сигму глянуть для немцев?

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

М-да...Кайзера пока нет, Нассау вот допиливаю, но ощущение ровно такое же. Отличная живучесть при неимоверной косости. Я раньше думал что Кавачи с Миоги косые. Нееет, они точные))))

Может, это специально так сделано? Немецкие корабли этого периода ведь действительно отличались  хорошим бронированием и повышенной живучестью. А для баланса им сделали дикий разброс - и вот вам немецкая ветка....

Нассау вообще вблизи не попадает. По такому же Нассау. С 5 км. Из 3 залпов - 1 попадание! Когда видишь как летят снаряды просто становится смешно. Что, и Кайзер такой же?

Вроде как где-то я читал что разброс определяется вовсе не эллипсом рассеяния, а сигмой. Никто не видел, где бы сигму глянуть для немцев?

Ну тут вы кмк не правы. Катал сейчас одновременно Кавачи и Нассау - Кавачи ГОРАЗДО более косой, чем немец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 899 боёв

Моё мнение,  вблизи,  менее 8-10 км залпами стрелять нельзя. Причин несколько,  кроме очевидной - непопадает. 

1.враг попадает, 

2.перезарядка позволяет ему делать все что захочет

3.психологически врагу не комфортно - вдруг сейчас стрельнешь... 

После 10км залп имеет смысл,  если точно знаешь,  что по рельсам или цель крайне маленькая -эм. Ещё веская причина - 2 корабля рядом. Одному точно влетит ,  а может и обоим,  с наших то разбросом... Проверено. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
14 538 боёв

По-моему, вполне играбельный ЛК. Конечно, рассеивание при стрельбе очень бьльшое, отсюда невысокая меткость, пятую башню можно использовать редко, но всё равно коребль неплохой. ПВО для данного уровня очень хороша, хорошее бронирование, ну манёвренность так себе... Очень приятно удивляет вспомогательная артиллерия. Я немало судов потопил вспомогательным калибром. В общем, я бы ему поставил 4-ку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Мне кажется многие путают косость с рандомностью. Вот немцы именно рандомны. На Нассау у меня кажется 50к среднего, на Кайзера нередко 70к бывало и пару раз под сотню. С косым ГК так не настреляешь. Может я не избалованный точностью японцев и сел на немцев с амеров? В общем целом - доволен.

Маневренность отличная, пво лично у меня ни*** не сбивает, макс 1 муху с налета, урон держит, если словил авиаторпу в птз - считай не заметил.

Изменено пользователем admiratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Выехал, я значит такой важный, не спеша с базы, целехонький, сверкаю, думаю сейчас по нагибаю)) Смотрю торпеда плывет шальная откуда-то бах и порт, поиграл...

Как слизало 46к, без выстрелов и пожаров. :)

0_150a91_e22acc7_orig.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

А-а-а-а-а!!!!!! Что, и здесь такое бывает?!

Просто меня на Нассау несколько раз топили одной торпедой, почти фуллового... Правда там детонация была.

Ну, с другой стороны это хорошо - хоть не только я такой... -)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Рандом настолько чудесный, белый, и пушистый, что не хватает никакой злости...больше всего мне запомнился бортовой залп по Phoenix на 8 км, из которого попали аж целых два снаряда в центр корпуса: один прошел навылет(о, как же я ненавижу число 840), а второй отрикошетил(!!!). После этого очередной раз пришло понимание, что я с большой пользой провожу свое время в симуляторе "однорукого бандита", и потянулся к заветному alt+f4. Вообще, такое впечетление будто с последним патчем доля рандома в любых действиях увеличилась на порядок...Чувствую, стоит месяц-другой заняться чем-то более полезным по вечерам, поигнорировать "письма счастья", а потом зайти - и первую неделю все будет идти как по маслу(уже пару раз так забрасывал эту игрушку, проверенный алгоритм :) )
P.S.
Надеюсь, теперь здесь нет "оскорбительных выражений" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Выехал, я значит такой важный, не спеша с базы, целехонький, сверкаю, думаю сейчас по нагибаю)) Смотрю торпеда плывет шальная откуда-то бах и порт, поиграл...

Как слизало 46к, без выстрелов и пожаров. :)

0_150a91_e22acc7_orig.jpg

Флажки за детонацию получил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Кто-нибудь знает, почему у него нос как у Кенигсберга? В реале ведь был совсем другой нос https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-61-37,_Linienschiff_%22SMS_Kaiser%22.jpg

21:40 Добавлено спустя 2 минуты

У Николашки в плюсах только точность. Подкрутить точность и станет имбой. 

Кстати,  ПМК в одном из боёв выбили 6к урона - неплохо на халяву то.

Фугасы у николашки тоже на порядок лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А цитадэльки из линкоров совсееем не достаёт(((,и косой как *******!Вот следом кёниг идет,пушкита тежи....,бедапичаль короче:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Если эффективность брать в тоннах урона который абсолютно никому не нужен(ну вообще никак) то да, лютая имба, но этот кусок фекалий делает ее только потому, что живет дольше одноклассников. Когда нужно отправить шотный крейсер с 5к хп в срочном порядке на дно, скорее всего он выдаст аж 3 сквозняка, когда нужно фугасами добить лк, можно это делать полчаса вообще без урона. Пво от которого тут в экстазе бегает половина, да его вообще нет, сбить ленгли пару самолётиков за его налёт, что-то из разряда фантастики. Вот и выходит, что по цифрам всё круто, но на деле всеми нелюбимый мийоги имеет больше влияния на бой, чем это нечто выданное для расстройства нервной системы. БОМБИТ.

Чувак, по поводу ПВО, садишься на Конго, Нью Йорк, можешь на Ишидзучи и наслаждаешься их ПВО, чо?

Тонны урона - это минус ХП кораблей противника. Можешь конечно плавать (плавает все знают что, корабли по морю ходють), делать фэйс кирпичём.

Тот же Миоги шьется КР-ам на ББ-шка в борта как кусок сливочного масла иголкой, а ПВО вообще отвутствует как класс. И да 5 по 2 и по 305 куда предпочтительней 3 по 2 и по 356. И на закуску: Миоги скорее не ЛК, а тяжелый линейный крейсер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Омерзительная точность.

Ни один баланс не может быть причиной такого отношения к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Кто-нибудь знает, почему у него нос как у Кенигсберга? В реале ведь был совсем другой нос 

Топовый замоделен как возможная модернизация, как если бы эти корабли служили и после Первой Мировой. В этой альтернативной реальности у Кайзера другой нос. И ПВО есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.