Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

König — немецкий линкор V уровня

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

А мне понравился, не люблю на дальних... Залез расстрелял... И всё... Да, Умного Аобу не взять, но для этого есть сокомандники, в догонки он не пашет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Какая же у него хорошая ПВО! Из восьми "Вэл", которые я на него кинул, отбомбились только четыре, а на базу вернулись - 2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В стоке это судно очень страдает от авиации - все 3 боя, которые на нем сыграл был героически потоплен авиацией без какого-то особого результата с моей стороны. ГК очень косое - с 11-13 км часто весь залп уходит мимо параллельно идущего крейсера, причем тот не маневрирует. Посмотрим что дальше будет...

Как на нём играть есле он тупо не чего не пробивает дамаг вообще не идёт.

Напишите одну фразу: я в него не смог. И все. Больше не надо.

Мерзость. Самый мерзкий и бесполезный ЛК среди одноклассников. А все из-за его орудий, которые слабее, чем у иных ЛК 3-го уровня. и этим мусором он должен воевать даже с 7-м!

Только на этом ЛК у меня было по 16 попаданий бронебойными снарядами в Аобу, с нанесением суммарно 17 000 урона. Снаряды только этого ЛК полностью вытанковывает стоящий к нему носом Кливленд.

да, если некий недалекий игрок на КР станет к нам сторого бортом, то можно иногда, если повезет, если рандом сжалится, влепить в него 3-4 цитадели.

НО! Если игроки на КР умные, то они закошмарят это недоразумение с 16-ти км, на которых дрышпалки Кёнига практически полностью бесполезны.

Я не понимаю, зачем разработчики создавали такую мерзость. Ощущения именно такие - мерзость. Хочется скорее пройти его, вымыть руки с мылом и никогда больше этого не касаться.

Залп по Миоко - 22К урона.

Вытаскивал цитадели не только из КР, из ЛК. Из Фусо, Гнейзенау и т.д. А из КР вообще без вопросов.

И вы туда же. Открою секрет, этот кораблик сам на 16км стреляет.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

В целом корабль хороший, но 305 мм не хватает чтобы нормально выбивать линкоры.

С крейсерами проблем нет.

ПВО отличное, ПМК хорошее.

Корабль нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Мир пожаров, а не боевых кораблей. Все бусты на борьбу с пожарами и все равно только от пожаров Кёниг тонет.... Переусердствовали разрабы в этом обновлении с пожарами. В танках тоже самое было с фугасами, когда никто никого не выцеливал, а поливал на предельной дальности фугасиками. Но от этого вовремя ушли - не исторично. Теперь в корабликах те же грабли! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мир пожаров, а не боевых кораблей. Все бусты на борьбу с пожарами и все равно только от пожаров Кёниг тонет.... Переусердствовали разрабы в этом обновлении с пожарами. В танках тоже самое было с фугасами, когда никто никого не выцеливал, а поливал на предельной дальности фугасиками. Но от этого вовремя ушли - не исторично. Теперь в корабликах те же грабли! 

Во-первых надо попадать фугасами, во вторых урон от ББ намного больше. В третьих есть у ЛК ремки, лечилки, которые рекомендуется иногда использовать.

И да, корабли не танки хотя бы по той причине, что калибры совсем иные, покажите мне танк с калибром хотя бы  203мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Отвратительный корабль!  Прошел и забыл. Неплохая броня и препоганое орудия воевать можно только против крейсеров. Цитадели почти отсутствуют при стрельбе по врагу.

15f9e3f1ae7f.png 

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Отвратительный корабль!  Прошел и забыл. Неплохая броня и препоганое орудия воевать можно только против крейсеров. Цитадели почти отсутствуют при стрельбе по врагу.

15f9e3f1ae7f.png 

​Просто ужасно... Будем надеяться, что его апнут в ближайшем патче. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Благородный дон, кажется, капризничает и кривляется, наколотив препогаными орудиями 94к средухи на линкоре 5 уровня :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

В боях с 6-7 уровнями пробития ГК уже не хватает, та и потанковать ромбом как на Кайзере уже не получается (Аобу под углом 2 раза подряд не пробил). Зато белый урон радует, вложил Кёнигу в борт 20к без цитадели. Короче на ближне-средней дистанции гут.

P.S. Про В и С корпуса затупил, количество увидел, а качество нет

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Единственный линкор который лично у меня зашел с первого боя. Мне конечно далеко до результатов показанных выше, но средняя  результативность по дамагу даже выше чем у норки и омаги. Или я научился воевать, или это  суперимба которую понерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

или это  суперимба которую понерфят

За последние две недели на RU сервере он занимает в топ кораблей по винрейту - 35 место и по дамагу - 31 место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Задолбали уже на кенигах и проч,стреляющие по моему кайзеру фугасами,это че,новая мета,3-4-5-6 лвл немцев стрелять на фугасах??)В чем смысл?) Я бы понял,если б какой нибудь Алешка так делал иногда(как раньше), но когда ты танкуешь бортом 4 минуты,уже даже специально ждешь бб-их нет.Ало прием,у нас мир ишизучи?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Джовята, дружище. джовята нобегают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Джовята, дружище. джовята нобегают...

с 1000+ боев на аккаунте?) да нет,это ца,джовята на эсминцах катают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я за свободку взял сразу Гнейзенау, но вот что хочу сказать - Кениг довольно неприятный противник, гораздо сложнее других пятерок. Танкует и дамажит норм.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

На линкорах начал играть с выходом немецкой ветки. Данный аппарат очень радует. Посмотрим, что будет дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв

Я за свободку взял сразу Гнейзенау, но вот что хочу сказать - Кениг довольно неприятный противник, гораздо сложнее других петерок. Танкует и дамажит норм.

Недавно на Кениге в борт Гнейзенаю хорошо по 5к входило. Хотя Гнейзенаю был ещё тот рельсоход... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 208 боёв

Хороший линкор, комфортный, точный в близи, весело эсминчики обижать на 3-7  км фугасами) ПВО и ПМК есть какое ни какое. Но дико зависимый от балансировщика, или мне так везет на этом кораблике. То авики пачками обижают, то просто неуспеваю до места столкновения, идя чуть ли не по центру карты ( все  по краям плавали), то турбо сливы, то турбо победы,возможно связано с акцией на 1 миллион, из за этого средний урон намного меньше чем он реально может выдать, можно спокойно держать планку в 70-80к, но из за всех непредсказуемых событий всего около 60к(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 607 боёв

Сегодня в очередной раз убедился, насколько хорош "Кёниг".

Сперва на 16 км - предельная дальность, вообще-то, с большим разбросом - в несколько залпов забрал стоящий под углом "Нюрнберг". Но это был так, десерт. Потом уклонился от всех бомберов и торперов вражеского "Ружья" и оперативно отхилил урон от пожаров, навешанных КР.

А потом почти треть боя меня гнала упоротая "Мексика")) Она за мной - я от нее)) ББ от ее носа рикошетили, а ловить доворот я не рискнул. Перешел на ОФ и хладнокровно принялся вешать пожары) Сам же легко уклонялся от ее залпов, доворачивая влево-вправо. Дистанция была 10 км, маневренности хватало, чтобы обойтись без повреждений. В итоге наш авик пришел мне на выручку, а вражеский АВ так и не смог ближе к завершению никого забрать, хотя набил "основной калибр". Мексику потопили и выиграли по очкам - бой длился 20 минут.

Смог бы я так на "Нью-Йорке"? Не факт. "Техас" бы точно вырезал вражеские звенья, но уступил бы в скорости. Баш на баш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.