Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

König — немецкий линкор V уровня

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

Оставил. Что-то в нем есть...фан дороже статы.

Вы правы коллега, я от него тоже тащусь...

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

наверное, самый мой сложный и интересный бой на Кениге.

Шли в паре с Фусо по флангу... я на передке, он сзади... "недобитки" все кроме Аобы - разобраны им..

​в один момент правда шикарно повезло... Миникадзе просчитался маленько,кидал из инвиза, но  нервишки не выдержали.. и 3 его верных торпеды - затонули в 50м от борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 182 боя

когда то мне нравился кониг..но я сейчас я вам скажу, он для меня мясо на Баварии)) не слушайте никого, что на след уровне "косое"! да бавария страшна в стоке..но в топе она бомба! косое с 17 км в эсмов попадает..без мода на ГК!..А так Кенинг был приятен!:popcorn:

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Куда уж до  "гуру"  игр  3517.

Поздравляю с юбилеем, год играете, по 10 игр каждый день, каждый день до 5 часов у монитора за игрушкой, браво...какая уж тут супруга, она в это время спит или посылает вас куда...:angry:, ведь если работаете, то после работы играете, поужинать надо,  душ принять...то получается, что до 2 , 3 часов ночи.

А по немцам у вас статистика фак...с... овая, так что не дискутируйте по немцам вы красный рак и командозависимый, а не скиловый нагибатор, а то че  ВБР на вас "положил" на стату, так что вы были просто балластом... и  игрозависимы тяжело, тем более в вашем возрасте это как приговор, навечно...:yes_cap:

... и обращаю внимание на пост 238 где я сетую что ВБР непредсказуем.

5 часов у монитора на 10 боёв? )))) А почему не 25, часов, или не 30? Бои идут в среднем 10-15 минут, т.е. 2-3 часа. Вижу что у вас с математикой туго.

По поводу статки на немцах вон то клешнерукое как раз вы, еще раз для тугих объясняю, что ПП нифига не значат, если в команде балласт типа вас.

Читать научился буквы и складывать в слова, а слова в предложение, или в школу надо по новой дабы осилить?

По поводу ужина - жрать свинячее дело.

По поводу супруги - без сопливых разберусь.

Ужо. :(  Но как и прошлый, этот бой хотя бы запомнился, а вот какое удовольствие получают от сливов остальные нижестоящие по списку - загадка %)

shot-16.09.09_14.49.58-0495.jpg  shot-16.09.09_14.50.02-0397.jpg  shot-16.09.09_14.50.14-0443.jpg

Понимаю и сочувствую, коллега. У самого такая же фигня была. Что ни делай - слив на сливе и сливом погоняет.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

5 часов у монитора на 10 боёв? )))) А почему не 25, часов, или не 30? Бои идут в среднем 10-15 минут, т.е. 2-3 часа. Вижу что у вас с математикой туго.

По поводу статки на немцах вон то клешнерукое как раз вы, еще раз для тугих объясняю, что ПП нифига не значат, если в команде балласт типа вас.

Читать научился буквы и складывать в слова, а слова в предложение, или в школу надо по новой дабы осилить?

По поводу ужина - жрать свинячее дело.

По поводу супруги - без сопливых разберусь.

Понимаю и сочувствую, коллега. У самого такая же фигня была. Что ни делай - слив на сливе и сливом погоняет.

Я посмотрел Ваши наработки в танках, дата регистрации: 05.05.2011, бедненький Вы хоть в реальном мире живете...?

1. 31 859 танки + 3500 корабли = 35 359 боев всего,  35 359 боев /1825дней (5лет * 365дней) = 19,37 игр каждый день или точнее 35 359 боев /1575дней  = 22,5 игр в день танчики и кораблики.
  2. Подобный режим стал для Вас повседневной нормой.

Когда посчитал все мне стало   Вас и Себя жаль, что мы теряем чудное время жизни на такое фак...с...овое ***.  http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2010337-Modzh_69/.

С искренним сочувствием себе и Вам DOMITOR_strelok

Победы Бои
Личный рейтинг

7 016

Средний опыт за бой Средний урон за бой
53,44% 31 859 + 3500 корабли 551 1 104
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну не знаю, начал качать немцев с самого начала, чтобы распробовать на вкус. Нассау, понравился (прошёл за 6 боёв, 55к реднего), Кайзер выкачивал со стока, унылый, пробития нет, разброс большой..не понравился(прошёл за 28 боёв, 48к среднего), купил сегодня Кёниг, ну с Кайзером это небо и земля просто) несмотря на 6 боёв и 1 победу, пока на нём 55к среднего..и главное по ощущениям он манёвреннее и снаряды летят куда надо, а не куда им хочется.

И вопрос ещё..зачем корпус С? на форуме пишут типа для ПВО, а почепму в клиенте не отражается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

И вопрос ещё..зачем корпус С? на форуме пишут типа для ПВО, а почепму в клиенте не отражается?

Отражается в клиенте, корпус В - 4*2 88мм, дальняя аура 4км, урон 32ХП в секунду. корпус С - 4*2 105мм, дальняя аура 4,5км, урон 66ХП в секунду
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Отражается в клиенте, корпус В - 4*2 88мм, дальняя аура 4км, урон 32ХП в секунду. корпус С - 4*2 105мм, дальняя аура 4,5км, урон 66ХП в секунду

Всё понял, буду внимательно смотреть, спасибо большое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Коник бронирован и неплохо плавает, пво и пмк неплохо сбивают самолёты и эсминцов, был бы неплохой корабль, но вот пушки - их просто нет. А линкор без пушек - кактус. Нюйорк вроде и картон и не плывёт нифига и пмк нет а для меня он гораздо лучше т.к. хоть немного стреляет и чёто снимает в отличие от коника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я посмотрел Ваши наработки в танках, дата регистрации: 05.05.2011, бедненький Вы хоть в реальном мире живете...?

1. 31 859 танки + 3500 корабли = 35 359 боев всего,  35 359 боев /1825дней (5лет * 365дней) = 19,37 игр каждый день или точнее 35 359 боев /1575дней  = 22,5 игр в день танчики и кораблики.

Когда посчитал все мне стало   Вас и Себя жаль, что мы теряем чудное время жизни на такое фак...с...овое ***.  http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2010337-Modzh_69/.

Победы Бои
Личный рейтинг

7 016

Мде,а меня жена с 1м боем в день затротом называет,ы.А тут прям гуру ногиба с небес спустился...за 35к боев 53%... Это уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
4 342 боя

Вот он, "звёздный" бой на Кёниге! (Я "розовый", т.к. в предыдущем бою на Аобе случайно попал торпедой в союзный ЭМ) Карта - "Архипелаг" 6 уничтожено, 105 попаданий - 146806 урона (!), 3 цитадели, 9 самолётов сбил, 1 модуль вывел из строя, 1 пожар, 6 раз сбил захват базы, 41 раз попал из ПМК. ИТОГО: 4292 опыта + 215 свободного, 449420 кредитов, "Кракен", "Основной калибр".

УНИЧТОЖЕНО: Линейный корабль "Конго" - 31 попадание на 51194 урона (уничтожена 1 башня ГК), линейный корабль "Техас" - 38 попаданий на 43525 урона, авианосец "Зуйхо" - 11 попаданий на 26118 урона (сбил 2 бомбардировщика и 2 торпедоносца), линейный корабль "Кайзер" - 10 попаданий на 10509 урона, крейсер "Кума" - 3 попадания на 4343 урона, крейсер "Омаха" - 2 попадания на 2218 урона.

ПОВРЕЖДЕНО: линейный корабль "Кёниг" - 9 попаданий на 8539 урона, авианосец "Боуг" - 4 попадания на 3360 урона (сбил 2 бомбардировщика и 3 торпедоносца).

ПОЛУЧИЛ: 61 попадание (3 фугасными и 58 бронебойными снарядами) на 37178 урона.

За время боя произвел 262 выстрела главным калибром и прошел 56,55км.

11290297.jpg

11332280.jpg

11330232.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Всё понял, буду внимательно смотреть, спасибо большое!

Берите обязательно. Сбивает вполне не плохо. Вот только что.shot-16.09.11_15.41.50-0283.jpg shot-16.09.11_15.41.18-0886.jpg Но это 4, 5 и так себе 6 лвл. Если 7 лвл авиашлюпка то конечно на своё ПВО не стоит надеяться.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Мде,а меня жена с 1м боем в день затротом называет,ы.А тут прям гуру ногиба с небес спустился...за 35к боев 53%... Это уровень.

1 бой в день? Свистишь, батенько. 1069 боёв, в корабли 3 года играешь? Так чта кто-то явно 3,14...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

Веселый ЛК, по началу не зашел после Кайзера (ну это понятно: сток он и есть сток). Прокачал в топ и пошло дело. ЛК карает плохо, цитадели выбить даже с Конго - праздник, только белый урон, а когда ХР в отсеках заканчивается - летят феерические непробилы по 840ХР, КР нормально топит, хотя танкования Омах и Нюрнбергов картоном раздражают. ПВО без 4-го перка с модулем во втором слоте - 50 ед, Ружье, потеряв 19 самолетов, обиделся и улетел (а я за все его атаки поймал только одну торпеду), но Индепенденс сказал: "СРААААТь  я хотел " (С) на Ваше ПВО и повесил 4 пожара за заход. Играю неспешно, продавать не спешу, нравятся ЛК 5-6 уровней, выше не хочу, Норка пылится в порту, т.к. Мидвей также кладет на лопатки ее ПВО, как Индепенденс  Кёнига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Меня, меня кидало. Каждый второй бой. Просто идёшь ромбом на Колораду и она ничего не может сделать. Пока идёшь к ней, топишь пару крейсеров. А потом с 4 км. она тебе в борт полным залпом на 10к хп, а ты их отхиливаешь и в ответ на 20к. И так до победного. Одна проблема, гадские Колорады норовят, когда понимают что к чему, размениваться тараном на последних хп. Третий случай уже.

Тем не менее, 5 на 7 ЛК плюс два кр, неплохой размен обычно.

Подтверждаю, имбоват Коник. Калибр норм, вы его просто готовить не умеете

Жаль колорадку давно прошел. Так бы я пострелял по оконечностям ЛК 5-6лвл с 406мм.

ГК на Колорадо на самом деле ОЧЕНЬ годное, если уметь стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 360 боёв

Годный кораблик, эдакий крепкий середнячок. И ПВО присутствует, и скорость с манёвренностью более менее для линкора, довольно живучий.  Немного расстраивают только пушки ГК, слабоваты. Но в целом тоже пойдут. Правда плюсов каких - либо серьёзных тоже особо не наблюдается, разве что злой ПМК.

Изменено пользователем beholder1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 683 боя

против авиации 6-ого уровня ПВО данного линкора бесполезно, американец просто игнорировал мое ПВО

по модернизации: в первый слот - живучесть ПВО и ПМК, второй слот - система наведения, в третий - живучесть. Перки капитана - по гайду ВГ

вот отыграл всего два боя и какая разница

3c20ac8ec921.jpg

a1e6ef6e31da.jpg

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

нормально все с ПВО у Кенига. 

только его "удлинять" надо, чтоб самолеты в ауре принимали урон. а значит, УОП обязательно (она бустит и ПМК приятным бонусом)

и, по желанию - во второй слот поставить усиление ПВО  (у меня стояло ПМК)

а если еще  и РуПВО вкачано то можно даже с самолетами 7к драться.

(прошла в таком сетапе с РуПВО+УОП  Кенига со средним 5,8 ворон на рее, попаданий урона от авиации получалось по минимуму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Победы Бои
Личный рейтинг

7 016

Иди сходи на турнички. И яжку потом не забудь купить.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Иди сходи на турнички. И яжку потом не забудь купить.

Лично мне турнички не помогут, а вот молодому человеку - мэйби. Мне и так хватает чем заняться )))) За день мозг на работе вынут и съедят так, что хочется просто абстрагироваться от всего. Да и времени мне хватает и на работу, на общение с друзьями, рыбалки-шашлыки и т.д )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.