Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций
14 752 боя

кто знает,возможно ли отключить дым от пожара,когда горишь,в этот момент невозможно кинуть торпеды

23:37 Добавлено спустя 1 минуту

пробовал упрощенный эффект пожара,ниче не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Это пушки с Тирпица на нём? Вы что, совсем зажрались статисто-донатеры взводные?

Три боя сыграл на полностью голом без модулей, с переучиваемым за серебро кэпом, полностью стоковый. Засадил Нагате на 25000 с 17 километров. В первом бою прогрузился на 8 минуте, с 30% хп, спалил с пмк 2 эсминца, настреляв АЖ 11000 дамажки, ВСЕГО. В третьем торпедой ухандохал ЭСМ. Чо вам ещё надо, спрашивается? Корабель -мычта) Что хотел, то получил. Как и говорил, ещё Бисмарка вкачаю и будут гонять онли эти две шлюпки.

Все кто что-то там думают и пока копошаться в Кёниках и Баварии - в топку эти унылые корыта. Вот это бомба. Проскакивайте за свободку, катайте 7/24 с флажками с камуфляжами, лишь бы быстрей сесть на это чудо, а то реально ему поотпиливают чего-нибудь, не успеете. Благо ни десятка, до патча успеете. Просто наваливаешь и уворачиваешься, торпеды есть, всегда вперёд прёшь) пусть лошадь думает через какой борт разворачиваться, у неё голова большая, а мы всегда вперёд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Это пушки с Тирпица на нём? Вы что, совсем зажрались статисто-донатеры взводные?

Три боя сыграл на полностью голом без модулей, с переучиваемым за серебро кэпом, полностью стоковый. Засадил Нагате на 25000 с 17 километров. В первом бою прогрузился на 8 минуте, с 30% хп, спалил с пмк 2 эсминца, настреляв АЖ 11000 дамажки, ВСЕГО. В третьем торпедой ухандохал ЭСМ. Чо вам ещё надо, спрашивается? Корабель -мычта) Что хотел, то получил. Как и говорил, ещё Бисмарка вкачаю и будут гонять онли эти две шлюпки.

Все кто что-то там думают и пока копошаться в Кёниках и Баварии - в топку эти унылые корыта. Вот это бомба. Проскакивайте за свободку, катайте 7/24 с флажками с камуфляжами, лишь бы быстрей сесть на это чудо, а то реально ему поотпиливают чего-нибудь, не успеете. Благо ни десятка, до патча успеете. Просто наваливаешь и уворачиваешься, торпеды есть, всегда вперёд прёшь) пусть лошадь думает через какой борт разворачиваться, у неё голова большая, а мы всегда вперёд.

Мне нужен ГК. Гнейзенау слишком тонкий линкор, чтобы балансить его для ближнего боя. Он должен быть как Лев в Танках. Видимо, разработчики упоролись и балансили ветку чисто для ближнего боя. Только вот они не учли того, что геймплей на разных уровнях разный. И если, например, на 4-5м уровне реально упарываться в гущу врагов и раздавать, то на 6м это уже сложнее и вызывает меньше положительных эмоций, потому что на этих уровнях уже и авики начинают карать, и у эсминцев торпеды слишком злые и длинные, и крейсеры чаще поджигают. На 7м уровне с этим всё ещё хуже. 

Моё мнение, Гнейзенау и Бисмарк должны были быть самыми типичными линкорами с ПВО и торпедами для Гнейзенау и ПМК для Бисмарка.

А ещё лучше, надо было Бисмарк делать премом, а Тирпиц ставить на 8й лвл с торпедами. Было бы очень логичным решением. А сейчас какая-то невнятная каша.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 414 боёв

Ваще  нипападаит!1Никчёмный  корабель,играть  нивазможно.Срочно   апать!:rolleyes:

А выложи ка уважаемый 10 скринов подряд своих боев, уверен на одну такую победу будет 9 слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как я понял, это кораблик, для успешного боя которого нужно сделать врыв во второй половине боя, который позволит забрать один из линкоров противника. А за первую половину боя пытаться по максимуму танковать и крутиться около точки, потратив все хилки. 

Только в этом случае получаются вменяемые показатели по итогам боя. Если вести просто спокойный бой как на линкорах Японии и Америки (стрелять по к/д, подходить танковать, отходить хилиться), то в итоге эффективность очень низкая. Наказывать рельсоходов просто не получается, даже на АФКшный крейсер на респе, стоящий бортом, может уйти до 7-8 залпов, если стрелять с 15км. Только сложность в том, что ситуация для врыва не всегда есть, да и выбранная цель для пикирования иногда понимает, что лучше просто развернуться, пусть и получив залп в борт, и убежать.

Может еще как вариант стрелять только по линкорам противника (тогда выходит в районе 5к с залпа более менее стабильно) и по крейсерам только идеально идущим бортом, чтобы был шанс цитадели. Потому что в идущий носом/кормой крейсер/эсминец стрелять смысла практически никакого не имеет, чаще всего с залпа будет 0/1 сквозняк.

Разве что ПВО более менее порадовало, даже от упоровшегося ударного Эссекса снес в районе 25 самолетов, пережив 3 атаки и догорев после последней только, хотя человек разводил на ремку каждый раз. Авики своего уровня торперами не долетают, если ПВО не выжжено. Ну и по ощущениям воевать на дне списка с 9-ми комфортнее, чем на других одноуровневых линкорах. Но бой в топе наоборот радости не приносит, потому что даже Буденный с арттревогой может быть занозой в 5-й точке минут 6-7 боя, пока ВБР не сжалится над вами, начав посылать снаряды поближе к точке, куда целитесь. Нагато и Колорадо за 3-4 минуты гарантированно с такой проблемой справляются, при везении и быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Но бой в топе наоборот радости не приносит, потому что даже Буденный с арттревогой может быть занозой в 5-й точке минут 6-7 боя, пока ВБР не сжалится над вами, начав посылать снаряды поближе к точке, куда целитесь. Нагато и Колорадо за 3-4 минуты гарантированно с такой проблемой справляются, при везении и быстрее.

Вот тут полностью согласен. 

Вчера было показательно, я пытался добить щорса, расстояние 12-14км, я вижу что прекрасно беру упреждение, снаряды ложаться вокруг, либо залетает один сквозняком. Залпов 8 на него потратил. А он то зараза попадает, ещё и пожары вешает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А выложи ка уважаемый 10 скринов подряд своих боев, уверен на одну такую победу будет 9 слив.

я могу выложить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Купил сей агрегат. Первые два боя овер 100к дамажки. Третий бой 70к. На этом положительные впечатления заканчиваются. Этот ЛК категорически не подходит для ближнего боя. Горит, как спичка, получает белый урон пачками, невероятно косой, торпеды - бесполезное оружие последней инстанции. Нуждается в перебалансировке.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У кого еще есть в порту систершипы?  Напиши свои сравнения! Пока ИМХО Шарнхорст лучше.

Сравнил. Гнейзенау лучше, Шарнхорсту пробития не хватает. Вчера бы бой когда Аобу мучил добрых пять минут на Шарнхорсте из-за рикошетов\непробитий.

Как я понял, это кораблик, для успешного боя которого нужно сделать врыв во второй половине боя

Ну хз, я со старта врываюсь, а там как пойдёт. Свалить всегда успею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну хз, я со старта врываюсь, а там как пойдёт. Свалить всегда успею.

Ну со старта это сделает вас единственной целью для противников, так как союзники явно вашего энтузиазма не разделят... Если рельеф позволяет в целом можно сблизиться в начале боя, а потом за скалу свалить, от карты зависит.

Я под врывом подразумевал самоубийственную атаку с разменом на 1-2 корабля противника. И лучше ее делать, когда уже последняя хилка тикает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Купил сей агрегат. Первые два боя овер 100к дамажки. Третий бой 70к. На этом положительные впечатления заканчиваются. Этот ЛК категорически не подходит для ближнего боя. Горит, как спичка, получает белый урон пачками, невероятно косой, торпеды - бесполезное оружие последней инстанции. Нуждается в перебалансировке.

А может это все же руки нуждаются в апе и перебалансировке? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну со старта это сделает вас единственной целью для противников, так как союзники явно вашего энтузиазма не разделят... Если рельеф позволяет в целом можно сблизиться в начале боя, а потом за скалу свалить, от карты зависит.

Я под врывом подразумевал самоубийственную атаку с разменом на 1-2 корабля противника. И лучше ее делать, когда уже последняя хилка тикает.

Мёртвые бесполезны. В самоубийственную атаку я только на Атланте хожу когда бой уже заканчивается, а урона нет. А целью для противников я и так последнее время часто становлюсь, вне зависимости от моего местоположения. Что так, что эдак, но хоть настреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Только сложность в том, что ситуация для врыва не всегда есть, да и выбранная цель для пикирования иногда понимает, что лучше просто развернуться, пусть и получив залп в борт, и убежать.

И много ЛК убегали от 34 узлов скорости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А может это все же руки нуждаются в апе и перебалансировке? :trollface:

Я не обязан превозмогать. Нужна игра про превозмогание - Вам в симулятор. А игрок я выше среднего. И с механиками знаком не первый год.
06:38 Добавлено спустя 0 минут

Амаги убежит, если захочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Не убежит. Грамотный Амаги вас сложит на раз-два. Неграмотный помрёт сам с такой же скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я не обязан превозмогать. Нужна игра про превозмогание - Вам в симулятор. А игрок я выше среднего. И с механиками знаком не первый год.
06:38 Добавлено спустя 0 минут

С чего это хорошо играть - это превозмогать?   Превозмогание это ранги например, а хорошая игра в рандоме это просто фан и для этого не нужно никакое превозмогание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А Вы не зажрались - на ЛК 7 за ЛК 8 гоняться с топором xD?

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А Вы не зажрались - на ЛК 7 за ЛК 8 гоняться с топором xD?

Как что-то плохое. Правда гонять на Балтике два линкора было веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если линкор уходит от вас, то даже кинутые торпеды с 3км торпеды скорее всего попадут 1/3, а то и все мимо, если он начнет маневр сразу. Поэтому не особо много толку выходит. Нужен именно пятящийся линкор кормой (чем чаще страдают 9 уровни).

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Как что-то плохое. Правда гонять на Балтике два линкора было веселее.

А никто и не говорит про плохое. Просто рассматривать в контексте "догонялок"  "Амаги" в качестве цели - как минимум некорректно. Еще бы "Тирпица" предложили догонять -.-.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.