Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации

Все ЛК можно так использовать.

Нельзя хотя бы в силу того, что Гнейзик ходит со скоростью выше 32 узлов и может в случае чего удрапать с точки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Бавария проседает по статистике.

Я бы не назвал это "проседает" с учётом того что Бавария 8 стволов против 12-ти обычных для этого уровня , по евро : 

Bayern  6 Battleship Germany 55 167 51.03 % 0.89 48 446
Fuso  6 Battleship Japan 2 657 654 51.98 % 0.94 46 264
New Mexico  6 Battleship U.S.A. 3 108 904 50.75 % 0.87 41 491

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Бавария проседает по статистике.

Ни у кого из игроков нет этой информации. Свою вбросы про статистику можешь оставить в лесу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Если ориентироваться на прошипс, то Байерн лидер по дамагу на своем уровне линкоров. По проценту побед уступает пока лишь Аризоне. 

Если ориентироваться на wows-numbers, то Байерн по дамагу середнячок, уступающий Фусо, Аризоне, но превосходящий Мексику и Уорспайт. 

Со временем цифры устаканятся, тогда поглядим... 

Я бы не назвал это "проседает" с учётом того что Бавария 8 стволов против 12-ти обычных для этого уровня , по евро : 

Бавария на ру сервере сейчас выдает 51,9% побед, при том, что средний процент побед ее владельцев составляет 54,1%

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Апать точность и рассеивание!

Изменено пользователем ParKan970

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций

Бавария на ру сервере сейчас выдает 51,9% побед, при том, что средний процент побед ее владельцев составляет 54,1%

Лолшто? Бавария сейчас 54,87%, с уроном в 55к и выживаемостью 44%.
Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Лолшто? Бавария сейчас 54,87%, с уроном в 55к и выживаемостью 44%.

Не знаю, откуда вы берете эти данные, но WG API выдает 51,9% побед при 2886 владельцах и 51164 урона за бой. Правда это я взял игроков, у которых больше 70 боев в рандоме, но сомневаюсь, что если возьму всех, это сильно повлияет.

ЗЫ Может даже сегодня наконец обновлю статку на страничке в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

На РУ боёв поменьше, но это не принципиально - в целом если не придираться Бавария пока держится на уровне одноклассников , но это пока на мой взляд - она не есть сильный ЛК и вместе с подтягиванием ЦА будет опускаться вниз - 8 стволов никак не могут ровняться 12-ти.

Я с интерсом наблюдаю как меняется статистика на прошипс по уже пройденным мною корабликам немцев - например когда я заканчивал Нассау - он с 44к дамага был светлозелёный по общим показателям, сейчас прошло всего 3 дня и он уже уверенно голубой , по цифрам уже очень близок к фиолету. Кайзер с 46 к дамага ещё вчера вечером был жёлтым - сегодня уже тёмнозелёный. Общая тенденция на лицо :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

На РУ боёв поменьше, но это не принципиально - в целом если не придираться Бавария пока держится на уровне одноклассников , но это пока на мой взляд - она не есть сильный ЛК и вместе с подтягиванием ЦА будет опускаться вниз - 8 стволов никак не могут ровняться 12-ти.

Я с интерсом наблюдаю как меняется статистика на прошипс по уже пройденным мною корабликам немцев - например когда я заканчивал Нассау - он с 44к дамага был светлозелёный по общим показателям, сейчас прошло всего 3 дня и он уже уверенно голубой , по цифрам уже очень близок к фиолету. Кайзер с 46 к дамага ещё вчера вечером был жёлтым - сегодня уже тёмнозелёный. Общая тенденция на лицо :)

Я не в курсе про цвета, что они означают?

И да, дамаг гораздо менее важная характеристика, нежели процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций

Градация по тому, какой процент игроков имеет показатель ниже данного значения. Фиолетовые 55к среднего означает, что 95% игроков имеют меньше.

Не знаю, откуда вы берете эти данные, но WG API выдает 51,9% побед при 2886 владельцах и 51164 урона за бой. Правда это я взял игроков, у которых больше 70 боев в рандоме, но сомневаюсь, что если возьму всех, это сильно повлияет.

ЗЫ Может даже сегодня наконец обновлю статку на страничке в подписи.

Прощипс дают эти цифры, варшипс.тудей - чуть ниже, причём по всем серверам. Что-то похожее на 51% - на вовснамберс.

Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Прощипс дают эти цифры, варшипс.тудей - чуть ниже, причём по всем серверам. Что-то похожее на 51% - на вовснамберс.

У меня чуть точнее цифры. Но прошипс очень близки, наверное они просто не обновились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций

У меня чуть точнее цифры. Но прошипс очень близки, наверное они просто не обновились.

Либо же те, кто прошли корабль менее чем за 70 боёв - играю в разы лучше, и дают как раз нужную стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не верится что вы с 3192 постами на форуме Wows не знакомы с рейтингами proships :)

Данный результат:
лучше чем у 99% игроков
лучше чем у 95% игроков
лучше чем у 80% игроков
лучше чем у 50% игроков
хуже чем у 50% игроков
хуже чем у 80% игроков здесь красный который использовать нельзя :)
хуже некуда

И по поводу побед, я бы не был так радикален особенно для "песочных" кораблей - там колличество боёв не высокое и для ЛК возможность влияния скила одного игророка/способностей корабля на результат очень низкая (в отличии от авов и яп эмов), опять же на моём примере на Нассау у меня 67% побед а на Кайзере только 36% - обе цифры никак не отражают способности корабля - так просто фишка легла.
Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Либо же те, кто прошли корабль менее чем за 70 боёв - играю в разы лучше, и дают как раз нужную стату.

Не, я беру тех, у кого по всем кораблям больше 70 боев. У тех, у кого меньше, вряд ли есть Бавария. 

Но тема о Гнезе :)

Просмотр сообщенияjarl (24 авг 2016 - 17:13) писал:

Не верится что вы с 3192 постами на форуме Wows не знакомы с рейтингами proships :)

Данный результат:
лучше чем у 99% игроков
лучше чем у 95% игроков
лучше чем у 80% игроков
лучше чем у 50% игроков
хуже чем у 50% игроков
хуже чем у 80% игроков здесь красный который использовать нельзя :)
хуже некуда

Пасиб :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как же мне жестоко не везёт с командой. 

Ну хоть убей. 

Вечно балансит к стадам раков. 

И что ты ни делай, что не вытворяй - я всё ерунда. 

Топишь уже по 6 кораблей. основные калибры, поддержки, мастера ближнего боя - а хоть бы хны. Слив и всё. 

Точно доктрина угнетения. 

Где ж я провинился то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 059
Участник, Коллекционер, Око
8 318 публикаций

Сегодня открыл, а крутой аппарат.  Всех на своем уровне пробивает только в путь. Надо быстро проходить ибо чует сердце, занерфят.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций

Сегодня открыл, а крутой аппарат.  Всех на своем уровне пробивает только в путь. Надо быстро проходить ибо чует сердце, занерфят.

Куда проходить? Выкачается и выкупится Бисмарк сам собой. Потом салфеточные кораблики в унылых боях 9-10, спасибо) Вот на нём и будем играть в мидлевеле. Уж не песок, но ещё не торпедные супы  + фугасный *** + мидвеи с 300к дамажки правой рукой (в левой ***)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 059
Участник, Коллекционер, Око
8 318 публикаций

Куда проходить? Выкачается и выкупится Бисмарк сам собой. Потом салфеточные кораблики в унылых боях 9-10, спасибо) Вот на нём и будем играть в мидлевеле. Уж не песок, но ещё не торпедные супы  + фугасный *** + мидвеи с 300к дамажки правой рукой (в левой ***)

Да все просто,я дико прусь с того факта что стреляя с Тирпица в нос нагато я получаю рекошеты и непробития. C Гнези я кидаю в нагато только с 4 орудий носовых, и выбиваю белым уроном 11к дамага. При этом я особо там не целюсь ибо в нос с 17-18км, да всего 4 орудия. В борт Тирпу на 20к белым. Ваншоты Крейсерам. Я сейчас смотрю на свой тирп и да же не выкатываю. Тут всего 6 орудий, а такой дикий фан и дамаг. Хотя говорят что ГК такие же как на Тирпе. Ага, либо я чет не понимаю, либо с тирпом действительно окончательно все так плохо. 

Может это конечно такая компенсация за 3 башни ГК, ибо он вообще не был бы играбельным. Но по факту, как мы сегодня, вломились на трех гнейзи,проломили фланг и разбили всем лица. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

Да все просто,я дико прусь с того факта что стреляя с Тирпица в нос нагато я получаю рекошеты и непробития. C Гнези я кидаю в нагато только с 4 орудий носовых, и выбиваю белым уроном 11к дамага. При этом я особо там не целюсь ибо в нос с 17-18км, да всего 4 орудия. В борт Тирпу на 20к белым. Ваншоты Крейсерам. Я сейчас смотрю на свой тирп и да же не выкатываю. Тут всего 6 орудий, а такой дикий фан и дамаг. Хотя говорят что ГК такие же как на Тирпе. Ага, либо я чет не понимаю, либо с тирпом действительно окончательно все так плохо. 

Тебе просто рандом попер.

У меня тоже бывали волшебные ваншоты с передних башен на 3 циты из 4 снарядов.

А потом с 4км вилкой накрытие бортующего противника.

С тирпицем все зашибись. Великолепный кораблик, как был так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций

Вот читаю я вас тут всех и понять не могу меня одного его кучность не устраивает и не логичность накрытия? Стреляешь под ватерлинию снаряды не долетают чуть выше сквозняк...а еще "смешно" бывает то как с близкого расстояния он вокруг противника засев делает и не один снаряд не попадает при этом!

P.S. я конечно рак но блин Фусо и Мексика себя так не видут при выстреле и залпы там по увесистые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.