Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вот читаю я вас тут всех и понять не могу меня одного его кучность не устраивает и не логичность накрытия? Стреляешь под ватерлинию снаряды не долетают чуть выше сквозняк...а еще "смешно" бывает то как с близкого расстояния он вокруг противника засев делает и не один снаряд не попадает при этом!

P.S. я конечно рак но блин Фусо и Мексика себя так не видут при выстреле и залпы там по увесистые!

аналогично, вчера пригорало из за этого дико, с 6км очень медленно разбирал авик... в итоге ни одного какого либо мало-мальского пробития, не говоря уже о цитаделях, все что попало было сквозняками, с крейсерами та же история, несколько раз выбивал цитадель но только в корму, в борт либо падает в воду либо сквозное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я бы не назвал это "проседает" с учётом того что Бавария 8 стволов против 12-ти обычных для этого уровня , по евро : 

Bayern  6 Battleship Germany 55 167 51.03 % 0.89 48 446
Fuso  6 Battleship Japan 2 657 654 51.98 % 0.94 46 264
New Mexico  6 Battleship U.S.A. 3 108 904 50.75 % 0.87 41 491

Бавария на ру сервере сейчас выдает 51,9% побед, при том, что средний процент побед ее владельцев составляет 54,1%

Лолшто? Бавария сейчас 54,87%, с уроном в 55к и выживаемостью 44%.

Не знаю, откуда вы берете эти данные, но WG API выдает 51,9% побед при 2886 владельцах и 51164 урона за бой. Правда это я взял игроков, у которых больше 70 боев в рандоме, но сомневаюсь, что если возьму всех, это сильно повлияет.

ЗЫ Может даже сегодня наконец обновлю статку на страничке в подписи.

На РУ боёв поменьше, но это не принципиально - в целом если не придираться Бавария пока держится на уровне одноклассников , но это пока на мой взляд - она не есть сильный ЛК и вместе с подтягиванием ЦА будет опускаться вниз - 8 стволов никак не могут ровняться 12-ти.

Я с интерсом наблюдаю как меняется статистика на прошипс по уже пройденным мною корабликам немцев - например когда я заканчивал Нассау - он с 44к дамага был светлозелёный по общим показателям, сейчас прошло всего 3 дня и он уже уверенно голубой , по цифрам уже очень близок к фиолету. Кайзер с 46 к дамага ещё вчера вечером был жёлтым - сегодня уже тёмнозелёный. Общая тенденция на лицо :)

Я не в курсе про цвета, что они означают?

И да, дамаг гораздо менее важная характеристика, нежели процент побед.

Градация по тому, какой процент игроков имеет показатель ниже данного значения. Фиолетовые 55к среднего означает, что 95% игроков имеют меньше.

Прощипс дают эти цифры, варшипс.тудей - чуть ниже, причём по всем серверам. Что-то похожее на 51% - на вовснамберс.

У меня чуть точнее цифры. Но прошипс очень близки, наверное они просто не обновились.

Либо же те, кто прошли корабль менее чем за 70 боёв - играю в разы лучше, и дают как раз нужную стату.

Не верится что вы с 3192 постами на форуме Wows не знакомы с рейтингами proships :)

Данный результат:
лучше чем у 99% игроков
лучше чем у 95% игроков
лучше чем у 80% игроков
лучше чем у 50% игроков
хуже чем у 50% игроков
хуже чем у 80% игроков здесь красный который использовать нельзя :)
хуже некуда

И по поводу побед, я бы не был так радикален особенно для "песочных" кораблей - там колличество боёв не высокое и для ЛК возможность влияния скила одного игророка/способностей корабля на результат очень низкая (в отличии от авов и яп эмов), опять же на моём примере на Нассау у меня 67% побед а на Кайзере только 36% - обе цифры никак не отражают способности корабля - так просто фишка легла.

До чего же мы докатились, господа? Трясёмся в страхе, что понерфят годный кораблик из-за статистики... Вот вам самое настоящее доказательство того, что подход к балансу у ВГ (Не только у Лесты) неверный в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вот вам самое настоящее доказательство того, что подход к балансу у ВГ (Не только у Лесты) неверный в принципе.

Естественно неверный, у Лесты pay2win. Однако то, что не нерфят Николая или Тирпиц не значит, что не надо нерфить Гнезю, если она будет продолжать выбиваться.

Но в цитируемых вами постах речь об апе Баварии.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Естественно неверный, у Лесты pay2win. Однако то, что не нерфят Николая или Тирпиц не значит, что не надо нерфить Гнезю, если она будет продолжать выбиваться.

Но в цитируемых вами постах речь об апе Баварии.

Нет у Лесты pay2win. Николая понерфили, когда не дали ему ПВО. А ещё Николаю ооочень много заходит в его нос. Ходит всего 20 узлов и стреляет раз в 35 секунд при том же калибре, при котором Кайзер и Кёниг стреляют раз в 25 секунд. И точнее, стоит заметить. А Тирпиц зачем нерфить? Не цитаделится? чушь. Цитаделится - ещё как! Лично мне Тирпиц в боях вообще не мешает. На 8м уровне я просто не дам ему реализовать торпеды. Других преимуществ у него практически нет, обычный линкор за 3к деревянных. Николай и Тирпиц - два просто хороших премиумных кораблика. 

Все корабли нужно балансить так, чтобы на них было приятно играть, а не чтобы серверная статистика была одинаковая. Никогда ничего не будет одинаковым. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Николай и Тирпиц - два просто хороших премиумных кораблика. 

Вы же не серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Вы же не серьезно?

Не вижу Тирпиц в Вашей статке. А на Николае то же самое, что и у меня. 

Это просто 2 хороших премиумных корабля, за которые не жалко денег. Но на самом деле нет. На Тирпиц жалко 3к. 2к ещё можно понять. 

А вот Мурманск до переделки перков реально имбовал. Теперь тоже просто годный премиумный корабль.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это просто 2 хороших премиумных корабля, за которые не жалко денег. 

Ясно, я вас понял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 211 боёв

Нельзя сейчас смотреть по статистике, советские крейсера тоже показывали высокую очень статистику, потом ЦА докачалась и всё пришло в норму. Еще мб увидим у Гнейзенау 49 процентов серверной, без всяких нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Нельзя сейчас смотреть по статистике, советские крейсера тоже показывали высокую очень статистику, потом ЦА докачалась и всё пришло в норму. Еще мб увидим у Гнейзенау 49 процентов серверной, без всяких нерфов.

Что верно, то верно ...

Однако, кто его знает. 

Всё же у немцев есть сильные стороны. но и есть очень слабые. В виде непредсказуемого ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Прошёл я гнезю. Взял бисмарка. 

Мой ведикт, корабль годный, за 40 боёв что я на нём провел, не было ни одного боя, что бы у меня полыхало. Какой то он получился комфортный. 

Хотя вроде и стволов мало, и косой до ужаса. С 4км стрелял в борт авику, из 6 снарядов попадал 1, 1 снаряд карл, все остальные либо выше либо ниже. 

Но в целом мне он понравился, в порту оставлю. Вдруг пригодится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы путаете серверную статистику и средний процент побед. Первое включает второе, но решение о ребалансе принимается на основе многих параметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Согласен, чет вблизи он какой-то косой, но на дистанции почему-то наоборот, попадаю норм)

11:10 Добавлено спустя 1 минуту
Бисмарка брать не хочу, ПВО слабое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Согласен, чет вблизи он какой-то косой, но на дистанции почему-то наоборот, попадаю норм)

11:10 Добавлено спустя 1 минуту
Бисмарка брать не хочу, ПВО слабое

Пхах, слабое ПВО.

Спасибо, насмешил.

QwVVdK6HOUM.jpg

Это был топовый Тайхо, к слову.

При заточке в ПМК, без РУПВО и модуля на дальность ПВО.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Прошёл я гнезю. Взял бисмарка. 

Мой ведикт, корабль годный, за 40 боёв что я на нём провел, не было ни одного боя, что бы у меня полыхало. Какой то он получился комфортный. 

Хотя вроде и стволов мало, и косой до ужаса. С 4км стрелял в борт авику, из 6 снарядов попадал 1, 1 снаряд карл, все остальные либо выше либо ниже. 

Но в целом мне он понравился, в порту оставлю. Вдруг пригодится. 

Лол. Я сегодня по Кёнигу с 1.6км промазал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 903 боя

Тебе просто рандом попер.

У меня тоже бывали волшебные ваншоты с передних башен на 3 циты из 4 снарядов.

А потом с 4км вилкой накрытие бортующего противника.

С тирпицем все зашибись. Великолепный кораблик, как был так и остался.

Я не знаю че там рандом) Но вот сейчас зашел в бой, и все то же самое. Залп, и опять цита через нос. Я на многих ЛК катал, но такой частоты цит через нос не припомню. Гнезя пробивает буквально все.

VDcEt1X.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Пхах, слабое ПВО.

Спасибо, насмешил.

QwVVdK6HOUM.jpg

Это был топовый Тайхо, к слову.

При заточке в ПМК, без РУПВО и модуля на дальность ПВО.

на гнейзи пво 90,скок на бисмарке?ща в его тему полезу,скоро брать буду
13:28 Добавлено спустя 0 минут

Я не знаю че там рандом) Но вот сейчас зашел в бой, и все то же самое. Залп, и опять цита через нос. Я на многих ЛК катал, но такой частоты цит через нос не припомню. Гнезя пробивает буквально все.

VDcEt1X.jpg

на гнейзи пво 90,скок на бисмарке?ща в его тему полезу,скоро брать буду

причем рупво там ставить смысла нет,дальняя зона слабее чем на гнейзи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

VDcEt1X.jpg

Нагато пробивается всем в свой волшебный нос. А я вот цитаделил Тирпица и всякие лк янки 6-7 уровня. Но Гнейзе всё равно далеко до Амаги, с которого ваншотится Норка) Так что ниимба ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Блин поцоны как на этом играть. Я вроде не рак но чет совсем краснющаая стата на нем.

6 стволов это просто ппц при таком разбросе, даже на 12 км дамаг еле наносится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Блин поцоны как на этом играть. Я вроде не рак но чет совсем краснющаая стата на нем.

6 стволов это просто ппц при таком разбросе, даже на 12 км дамаг еле наносится

Я не стал ставить топовую СУО и установил модификацию на точность. дамажка идёт. Не всегда, но идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.