Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Я не стал ставить топовую СУО и установил модификацию на точность. дамажка идёт. Не всегда, но идёт.

:fishpalm:

Точность у него все-равно одинаковая при любой СУО.

Только сам себе хуже сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Какой же косой этот гнейзенау. Пушек мало, так он еще и не попадает на всех дистанциях. Горит от каждого чиха. Хилки у меня ни на одном ЛК так не расходовались. Танкует другие ЛК плохо. Залетает в корму нос, по 5-6 тысяч белого урона. А еще у него торпедные аппараты выбиваются в самый ответственный момент. Уже 2 случая были, когда ходил в торпедную атаку с 8 км на крейсер и ЛК, а через 4 км случается такая подстава. И никуда уже не убежать, только пытаться  кого-нибудь таранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Блин поцоны как на этом играть. Я вроде не рак но чет совсем краснющаая стата на нем.

6 стволов это просто ппц при таком разбросе, даже на 12 км дамаг еле наносится

Выходить на дистанцию работы ПМК. У корабля отличная скороль, позволяющая быстро сблизиться с противником и быстро уйти от него, если что-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

парни,главное привыкнуть к его баллистике)линкор отличный,при попадании заходит от1 до 11 тыс белым уроном,у кого и больше)пушки достаночно точные чтоб на 15 км выбивать убегающим крейсерам цитадели)все норм,надо просто вжиться с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

:fishpalm:

Точность у него все-равно одинаковая при любой СУО.

Только сам себе хуже сделал.

Ни разу не хуже. 17.7 км мне хватает за глаза. Ну, а ежели одинаковая, то 12к опыта до Бисмарка сэкономлю. Всё равно планирую оставить Гнейзю в порту. Зачем, обладая такой живучестью и торпедами, которые НУЖНО применять при любом удобном случае, держаться от противника дальше, чем 17.7 км? Тем более с таким обилием в игре островов, за которые можно уходить и там хилиться?
16:16 Добавлено спустя 1 минуту

парни,главное привыкнуть к его баллистике)линкор отличный,при попадании заходит от1 до 11 тыс белым уроном,у кого и больше)пушки достаночно точные чтоб на 15 км выбивать убегающим крейсерам цитадели)все норм,надо просто вжиться с ним

А баллистика у Гнейзи хорошая) Брать упреждение комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
Участник, Коллекционер
4 802 публикации
13 755 боёв

Просто отличный корабль. Я конечно еще не накидал на нем 500+ боев, но по тому что сгонял, я получаю огромное удовольствие. Когда от Нагато и Колорадо приходит в нос ничего или там по 3к, а ты под углом им но белым по 5-8к дамага а в борт циты. Нет слов. Плюс пока эти тазики там еле еле ползут, поворачивают свои ГК, мы как скоростные, поменяли для себя позицию. 

Я не знаю, но  Гнейз позволяет делать то, что я бы на Нагато или Колорадо никогда бы не позволил  себе сделать) 

ps Удалось таки встреть 1 на 1 Шарик, там какие то комариные укусы, я пока носом шел, ББшкой от него не получал дамага, выше 2к так и не выбил мне, в итоге в борт ему выдавал хорошие порции но не убил ибо раунд кончился.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Просто отличный корабль. Я конечно еще не накидал на нем 500+ боев, но по тому что сгонял, я получаю огромное удовольствие. Когда от Нагато и Колорадо приходит в нос ничего или там по 3к, а ты под углом им но белым по 5-8к дамага а в борт циты. Нет слов. Плюс пока эти тазики там еле еле ползут, поворачивают свои ГК, мы как скоростные, поменяли для себя позицию. 

Я не знаю, но  Гнейз позволяет делать то, что я бы на Нагато или Колорадо никогда бы не позволил  себе сделать) 

ps Удалось таки встреть 1 на 1 Шарик, там какие то комариные укусы, я пока носом шел, ББшкой от него не получал дамага, выше 2к так и не выбил мне, в итоге в борт ему выдавал хорошие порции но не убил ибо раунд кончился.

Стараюсь с Шариком на Гнейзе не встречаться от слова СОВСЕМ. Ну его, от греха по-дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Где вы у него точность увидели? Несчастные 6 стволов настолько косые, что крейсеров я теперь побаиваться начинаю. Если на любом другом линкоре аж с 5го уровня я б уже сдул крейсер в 14 км за пару залпов, то против Гнейзенау они могут и 10 пережить. Еще и сожгут основательно. По ощущениям, это самый косой линкор, из тех, на которых мне доводилось играть.

А еще пригорает когда попадаю к 8м а особенно к 9м уровням в режим превосходство. Исход такого боя решается в первые 5 мин. Чьи эсминцы победили на точках те и выиграют. Причем часто бои заканчиваются турбосливами или турбовинами. На Гнейзенау за такой короткий бой нереально хоть что-нибудь настрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

В ряду Кёниг, Байерн и Гнейзенау, пока от каждого следующего впечатление хуже. Кёниг имба. Играешь с семёрками и не чувствуешь, что лишний. 6-й немец просто нормальный линкор, на уровне одноклассников. Отлично держит, плоховато раздаёт в ответ, то на то. Это же чудо явно проигрывает и другим 7-кам и "Шарику".

В плюсах только крейсерские скорость и поворот башен. В минусах ГК, шесть жалких стволов с отвратительной альфой и ДПС. На дальних дистанциях не хватает кучности залпа, на средних проседает ДПС, на ближних пробитие чрезмерное а точности всё ещё не хватает чтобы с гарантией взводить об воду. В итоге я, конечно, отправляю в порт крейсера, но получаю в ответ выше крыши от несчастных Щорсов и Пенсакол. Каждая цидель как чудо, а в целом получается тяжёлая работа, а не игра.

Один плюс, скорости обычно хватает свалить. В итоге, обычно работаю больше танком: внезапно появился, отвлёк на себя огонь и бегом за остров хилиться. Работает, конечно, но как-то я не этого от ЛК хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHDS]
Участник
14 публикаций
9 087 боёв

Гнейзенау-легальный чит. Попадая в топ, слиться можно только если совсем наглеть .Очень комфортные орудия и скорость. Мини Тирпиц:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Гнейзенау-легальный чит. Попадая в топ, слиться можно только если совсем наглеть .Очень комфортные орудия и скорость. Мини Тирпиц:playing:

А ещё если союзник решит бросить торпедки со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Гнейсенау - это ярко выраженный антилинкор, как его собрат шарнхорст ярко выраженный антикрейсер. Поэтому как я понял нужно выбирать целями только линкоры, тогда от вас пользы больше. Ну понятно если крейсер подставляет полный борт - то можно попробовать наказать, а бить маневрирующий кормой крейсер - смысла почти ноль, толку будет больше жахнуть проходящий в 15км линкор. По эсминцам конечно вообще атас, сразу надо разворачиваться кормой, ибо даже на самого рельсоходного пикирующего эсминца понадобится залпов 5, ну может немного ПМК еще поможет.

Но конечно все равно более тяжелый линкор для освоения, чем универсалы Нагато и Колорадо, особенно для неопытных игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Гнейсенау - это ярко выраженный антилинкор, как его собрат шарнхорст ярко выраженный антикрейсер. Поэтому как я понял нужно выбирать целями только линкоры, тогда от вас пользы больше. Ну понятно если крейсер подставляет полный борт - то можно попробовать наказать, а бить маневрирующий кормой крейсер - смысла почти ноль, толку будет больше жахнуть проходящий в 15км линкор. По эсминцам конечно вообще атас, сразу надо разворачиваться кормой, ибо даже на самого рельсоходного пикирующего эсминца понадобится залпов 5, ну может немного ПМК еще поможет.

Но конечно все равно более тяжелый линкор для освоения, чем универсалы Нагато и Колорадо, особенно для неопытных игроков.

так с него сейчас в идущий кормой крейсер заходит с пробитием цитадели, а в борт сквозняки без вариантов, это и сбивает с толку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

так с него сейчас в идущий кормой крейсер заходит с пробитием цитадели, а в борт сквозняки без вариантов, это и сбивает с толку

самая проблема попасть в этот идущий кормой  крейсер. С модулем на точность и идеально угаданным упреждением очень часто снаряды просто баламутят воду вокруг цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Категорически не согласен. Гнейзя - универсальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

shot-16.08.26_09.59.17-0999.jpgshot-16.08.26_09.59.21-0833.jpgshot-16.08.26_09.59.29-0933.jpg

Извините, а где "Чистые небеса"?

shot-16.08.26_09.59.17-0999.jpg

shot-16.08.26_09.59.21-0833.jpg

shot-16.08.26_09.59.29-0933.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

shot-16.08.26_09.59.17-0999.jpgshot-16.08.26_09.59.21-0833.jpgshot-16.08.26_09.59.29-0933.jpg

Извините, а где "Чистые небеса"?

А вы просуммируйте ангары Ружьё, Хирю и самолетики с линкоров и крейсеров, потом разделите пополам - столько вам нужно уничтожить по ручному целеуказанию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Категорически не согласен. Гнейзя - универсальный корабль.

Ну не знаю, плотности залпа не хватает для мелких целей... но зато калибр позволяет воевать с 9-ми без огромного дискомфорта, который дает в таких боях Шарнхорст, который даже фугасами перестает пробивать что-то, не говоря уже о бронебойках. Тут мы продолжаем дамажить и можем наказывать подставляющиеся корабли любого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 000 боёв

Я не знаю вроде кораблик хороший , пока не начинаешь стрелять такое чувство ,что в башнях устроили пивнушку и пуляют куда зря абы пульнуть для Галочки,Зиночки и Наденьки  и потом их волочат в койку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Это корыто, которое мало того что не имеет нормального бортового залпа так еще и кривое, можете засунуть себе в интимное место эту фишку "корабли ближнего боя" если бы у нас в боях не было по 4-5эсмов, КР с фугасным *** то я тогда бы еще понял это, но это убожество катать просто невозможно

Билд ПМК в раскачанном состоянии с 7.6 км толком никому ничего не сделает, даже эсминцу пол хп не заберет, только лк поджигать сможет раз в 200 выстрелов

долго разгоняется, медленно поворачивает, в топовом корпусе универсалки 128 вышибаються от 1го попадания с эсминчика, что с их прочностью?циферку забыли где то?как только по вам начинают стрелять считай ваше пво и пмк убито, куча случаев когда мне с зала кр5-6 лвл выносил 2-3 орудия ПМК и половину мелкого пво вышибал, к концу боя если вас не сжигают до тла, у вас в арсенале нету ничего, ни торпед, ни пмк, ни пво остается только кривой ГК которым вы попадаете раз в 6 залпов и наносите в лучшем случае 5к, на цитадели надейтесь только в упор, и то пол залпа в воду попадет

из + только 3 вещи

1) в раскаченном состоянии пво, которое даже в билде пмк неплохо самолеты сбивает

2) торпеды

3) он быстрый по максималке

классный кораблик, вся ветка как КР немцев, свой обосрахтунг леста повторила снова

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.