Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 681 бой

Это корыто, которое мало того что не имеет нормального бортового залпа так еще и кривое, можете засунуть себе в интимное место эту фишку "корабли ближнего боя" если бы у нас в боях не было по 4-5эсмов, КР с фугасным *** то я тогда бы еще понял это, но это убожество катать просто невозможно

Билд ПМК в раскачанном состоянии с 7.6 км толком никому ничего не сделает, даже эсминцу пол хп не заберет, только лк поджигать сможет раз в 200 выстрелов

долго разгоняется, медленно поворачивает, в топовом корпусе универсалки 128 вышибаються от 1го попадания с эсминчика, что с их прочностью?циферку забыли где то?как только по вам начинают стрелять считай ваше пво и пмк убито, куча случаев когда мне с зала кр5-6 лвл выносил 2-3 орудия ПМК и половину мелкого пво вышибал, к концу боя если вас не сжигают до тла, у вас в арсенале нету ничего, ни торпед, ни пмк, ни пво остается только кривой ГК которым вы попадаете раз в 6 залпов и наносите в лучшем случае 5к, на цитадели надейтесь только в упор, и то пол залпа в воду попадет

из + только 3 вещи

1) в раскаченном состоянии пво, которое даже в билде пмк неплохо самолеты сбивает

2) торпеды

3) он быстрый по максималке

классный кораблик, вся ветка как КР немцев, свой обосрахтунг леста повторила снова

Нормальный кораблик, и медальку мастер ближнего боя я получаю на нем время от времени именно за эсминцы убитые пмк. И гк у него вполне приличное. А так да, если шашку наголо и поскакать во вражеское стадо из 6-7 кораблей то гнези конечно корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Нормальный кораблик, и медальку мастер ближнего боя я получаю на нем время от времени именно за эсминцы убитые пмк. И гк у него вполне приличное. А так да, если шашку наголо и поскакать во вражеское стадо из 6-7 кораблей то гнези конечно корыто.

нормальный кораблик?сказал человек со скрытой статистикой, я похлопаю.Нормальный это нагато, нормальный это колорадо который ползет но он попадает причем хорошо

а гнезя,помойка которая ничего никому сделать не может толком, туша для битья

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Билд ПМК в раскачанном состоянии с 7.6 км толком никому ничего не сделает, даже эсминцу пол хп не заберет, только лк поджигать сможет раз в 200 выстрелов

долго разгоняется, медленно поворачивает, в топовом корпусе универсалки 128 вышибаються от 1го попадания с эсминчика, что с их прочностью?циферку забыли где то?как только по вам начинают стрелять считай ваше пво и пмк убито, куча случаев когда мне с зала кр5-6 лвл выносил 2-3 орудия ПМК и половину мелкого пво вышибал, к концу боя если вас не сжигают до тла, у вас в арсенале нету ничего, ни торпед, ни пмк, ни пво остается только кривой ГК которым вы попадаете раз в 6 залпов и наносите в лучшем случае 5к, на цитадели надейтесь только в упор, и то пол залпа в воду попадет

Модернизация на прочность ПМК и все проблемы решены. ГК в крестик выбивали  башню 1 раз за 59 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Модернизация на прочность ПМК и все проблемы решены. ГК в крестик выбивали  башню 1 раз за 59 боев. 

я катаю с ней и все равно 128мм вышибают лучше чем 88 и 105, логика алло, я на шарнхорсте к концу боя никогда не виде выбитых пмк 1-2 максимум, без модернизации, к тому же башни очень часто критуются без модификации на прочность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

С 128мм реально проблемы, что на Гнейзенау, что на Курфюрсте.

Слишком они хрупкие.

Надо бы потестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

я катаю с ней и все равно 128мм вышибают лучше чем 88 и 105, логика алло, я на шарнхорсте к концу боя никогда не виде выбитых пмк 1-2 максимум, без модернизации, к тому же башни очень часто критуются без модификации на прочность

Ну не знаю... Пока таких проблем не испытывал. Обычно крейсера-эсмы выбивают ПМК, я их сторонюсь. Работаю в основном против линкоров. Так что ПВО сохраняется и неплохо работает. 

11103241.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Ну не знаю... Пока таких проблем не испытывал. Обычно крейсера-эсмы выбивают ПМК, я их сторонюсь. Работаю в основном против линкоров. Так что ПВО сохраняется и неплохо работает. 

11103241.jpg

вот что такое гнезинау, точность просто шедевральна, богоподобна даже на 10км он словно инвалид 90летний с -9000 зрением, я подитожил, зашел он единицам и те мазохисты, а так для меня это самый убогий лк 7 в игре

shot-16.08.26_12.19.58-0474.jpg

shot-16.08.26_12.20.01-0549.jpg

shot-16.08.26_12.28.38-0005.jpg

shot-16.08.26_12.28.41-0292.jpg

Изменено пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 681 бой

нормальный кораблик?сказал человек со скрытой статистикой, я похлопаю.Нормальный это нагато, нормальный это колорадо который ползет но он попадает причем хорошо

а гнезя,помойка которая ничего никому сделать не может толком, туша для битья

Вот когда всякие инвалиды перестанут ставить себе всякие ластомеры, тогда и поговорим об открытии статки, это раз, вместо модулей на пмк нужно ставить модуль на точность гк, это два, колорадо ничего не может сделать гнези, нагато может чуток посопротивляться на отходе, это три.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Вот когда всякие инвалиды перестанут ставить себе всякие ластомеры, тогда и поговорим об открытии статки, это раз, вместо модулей на пмк нужно ставить модуль на точность гк, это два, колорадо ничего не может сделать гнези, нагато может чуток посопротивляться на отходе, это три.

мастер 46% учит меня играть я прям чую это, такие громкие слова, я катался со всеми модулями он одинаково кривой, колорадо по касательной выносит от4 до 7к с залпа, нагато насилует его по 8-10к в нос, добро пожаловать в реальность отец нагиба, я достаточно на нем откатал, что бы делать такие выводы без сомнений, в отличии от вас инкогнито, который говорит, но не дает фактов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

С модулем на точность он такой же жутко косой. Попадать нормально начинает с 6 км.

Не знаю как Колорадо, но для Нагато Гнейзенау не соперник. В ромб максимум 4к может получить а в ответ накидывает по 6-8к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Колорадо не может? ну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 681 бой

Колорадо не может? ну ок

Да,  не может, я вообще был приятно удивлен тем как немецкая ветка держит удар.
11:27 Добавлено спустя 4 минуты

мастер 46% учит меня играть я прям чую это, такие громкие слова, я катался со всеми модулями он одинаково кривой, колорадо по касательной выносит от4 до 7к с залпа, нагато насилует его по 8-10к в нос, добро пожаловать в реальность отец нагиба, я достаточно на нем откатал, что бы делать такие выводы без сомнений, в отличии от вас инкогнито, который говорит, но не дает фактов

Чую я что ты свою статку распечатал на принтере, оформил в рамочку и повесил на стенку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

С модулем на точность он такой же жутко косой. Попадать нормально начинает с 6 км.

Не знаю как Колорадо, но для Нагато Гнейзенау не соперник. В ромб максимум 4к может получить а в ответ накидывает по 6-8к. 

вот не надо) он и с 6км может по кругу накидать или вместо ватерлинии закинуть в башню ГК)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да,  не может, я вообще был приятно удивлен тем как немецкая ветка держит удар.
11:27 Добавлено спустя 4 минуты

Чую я что ты свою статку распечатал на принтере, оформил в рамочку и повесил на стенку.

уж лучше так,чем прятать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 681 бой

уж лучше так,чем прятать)

Да не, не лучше, по мне так это психическое заболевание какое-то считать автоматом любого игрока с закрытой статой ракалом и в любом диалоге аппелировать к стате. Последний аргумент что-ли? Напоминает "и че?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Да не, не лучше, по мне так это психическое заболевание какое-то считать автоматом любого игрока с закрытой статой ракалом и в любом диалоге аппелировать к стате. Последний аргумент что-ли? Напоминает "и че?".

я не равняю людей по статистике, но покажи мне сколько ты отката на гнезике какой у тебя винрейд на нем и какой урон средний, этим будет все сказано, а так ты пустозвонишь, я вон скрины даю как он с "божественной" точностью на 10км укладывает все снаряды в воду перед или за кораблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Точность просто отвратительная! Ладно бы пушек было много, так нет же, всего 6 стволов!  Уж что-что, а упреждение я брать умею, так вот из 6 снарядов попадает 3, из эьтх 3х - 1 сквозняк, 1 рикошет, 1 неполное пробитие...бывает 5 мимо, а 1 цитадель....на Нагато я знаю, что если ко мне бортом кресер или линкор в 10 Карл! Километрах, то я ему сделаю очень больно. С Гнейзенау ты никогда не уверен, что с правильным упреждением в БОРТ крейсеру ты что-то сделаешь...! Вчера Колорадо в 8 км носом ко мне, я даю залп ББ по нему они все ложаться справа и слева от него!!! На Нагато уже бы на 10к прописал бы!!!

В на Шарнхорсте эта косость нивелируется 9 снарядами в залпе против 6 на Гнейзенау, а также в большей скорострельности, + 280мм снаряды дают на много меньше сквозняков по крейсерам, чем 380мм Гнейзенау.

Корабль играбельный, но определенно один из худших в ветке ЛК Германии! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Точность просто отвратительная! Ладно бы пушек было много, так нет же, всего 6 стволов!  Уж что-что, а упреждение я брать умею, так вот из 6 снарядов попадает 3, из эьтх 3х - 1 сквозняк, 1 рикошет, 1 неполное пробитие...бывает 5 мимо, а 1 цитадель....на Нагато я знаю, что если ко мне бортом кресер или линкор в 10 Карл! Километрах, то я ему сделаю очень больно. С Гнейзенау ты никогда не уверен, что с правильным упреждением в БОРТ крейсеру ты что-то сделаешь...! Вчера Колорадо в 8 км носом ко мне, я даю залп ББ по нему они все ложаться справа и слева от него!!! На Нагато уже бы на 10к прописал бы!!!

В на Шарнхорсте эта косость нивелируется 9 снарядами в залпе против 6 на Гнейзенау, а также в большей скорострельности, + 280мм снаряды дают на много меньше сквозняков по крейсерам, чем 380мм Гнейзенау.

Периодически - да. Был недавно бой - первую половину вообще никак не мог попасть по противнику, ну не идут снаряды... Едва 10к наколотил. В конце концов удалось догнать вражеские утюги и уже в упор настрелять сколько хотел. 

При том, что в каком-то другом бою чуть ли не с предельной пару крейсеров ваншотит...  Корабль далеко не идеальный, но уж больно ПВО лютое) А я ох как не люблю плоскопалубных)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это корыто, которое мало того что не имеет нормального бортового залпа так еще и кривое, можете засунуть себе в интимное место эту фишку "корабли ближнего боя" если бы у нас в боях не было по 4-5эсмов, КР с фугасным *** то я тогда бы еще понял это, но это убожество катать просто невозможно

из + только 3 вещи

1) в раскаченном состоянии пво, которое даже в билде пмк неплохо самолеты сбивает

2) торпеды

3) он быстрый по максималке

классный кораблик, вся ветка как КР немцев, свой обосрахтунг леста повторила снова

И в очередной раз гений аналитики поражает всех своим интеллектом! Знакомьтесь. Человек имеет на гнейзе 62%, имеет значительно хуже стату на нагато и колорадо, но все ещё говорит, что гнейзи хуже и нагато и колорадо. Блестящая логика!

Просто браво!

Может хватит из себя строить рака? Даже саб актавиан уже в теме шарни отписался про гнейзи.

13:20 Добавлено спустя 3 минуты

Зато ты чаще стреляешь. И не надо здесь рассказывать сказки о нагато. Если крейсер в 10 км от нагато бортом, то будут почти наверняка постоянно сквозняки.

Вообще аналитика поражает. У нагато 8 стволов, у гнейзи 6. При этом гнейзи чаще стреляет, имеет классное ПВО и торпеды. Конечно же гнейзи будет НЕМНОГО (несколько процентов) проигрывать нагато и колорадо в силе ГК,

Корабль один из лучших в этой игре.

Нравится шарни? Катай шарни, не ной в теме гнейзи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

И в очередной раз гений аналитики поражает всех своим интеллектом! Знакомьтесь. Человек имеет на гнейзе 62%, имеет значительно хуже стату на нагато и колорадо, но все ещё говорит, что гнейзи хуже и нагато и колорадо. Блестящая логика!

Просто браво!

Может хватит из себя строить рака? Даже саб актавиан уже в теме шарни отписался про гнейзи.

У меня нет Нагато и Колорадо, но я глядя на предыдущий лвл да и то как (Нагато и Колорадо) выносят ногами в перед в порт, если чуть за зиваешься и подставишь борт. Тут же играя Гнезя противника всегда радует меня его "кучностью". Это еще с модом на точность. Это как блин понимать??? Честно я так никогда не хотел материться...!
Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.