Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

:hmm: не знаю, что вы там увидели. Обычная стрельба. Не подумайте, что я защищаю конкретно Evisc, я его даже не знаю.

Просто при стрельбе по ЛК вообще нет проблем с прицеливанием. На любой дистанции до 16-18 км я всегда попаду в силуэт корабля по упреждению скорости. Тут задача стоит только в том, чтобы угадать маневр противника, в какую сторону он отвернёт (и будет ли это делать), а в этом плане любые модификации бесполезны.

Видимо вы не в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну я тоже ничего такого не увидел,но раз человечку неймется-дайте ему реплей)

А то видали мы отцов из топ 500 которые гнут на ютубе,а потом внезапно получают бан на неделю:trollface:. Я б вообще прицельно топ 500 занялся на выявление,а то по словам разрабов ТУшники есть,и немало...а банов почему-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Троица ЛК с 6 по 8 уровень явно задержится у меня в порту:trollface: Корабли радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

я не пойму если человек быстро на глазок перед упреждение то он читер?:)  а что в этом сложного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

я не пойму если человек быстро на глазок перед упреждение то он читер?:)  а что в этом сложного?

Ничего сложного, но на 4.20 палево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Давайте не будем зафлуживать топик темой ТУ, ТУ не поборет косость ГК и не исправит ошибки в раскачке кэпа или неумение применять торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Давайте не будем зафлуживать топик темой ТУ, ТУ не поборет косость ГК и не исправит ошибки в раскачке кэпа или неумение применять торпеды.

ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Тот самый мод.

Ахахаха, чето я ору!!!:teethhappy:

Для плохо стреляющих поясняю на 4.20 нагато не решил куда пойти, шел назад, потом сразу малый вперед, фактически стоя на месте. Это видно по острову рядом и по дыму из трубы - он поднимается вертикально вверх!

Лично у меня вопрос по прицеливанию только один это ютуб убрал прицельную планку, или ты катаешь без нее?

И да ребят, я надеюсь все понимают что нам показали меганагибучий бой, где каждый второй выстрел цитадель. Смысл был показывать где пол боя катаешься с 30к и ничего не летит, а в концовке сажаешь кого-нибудь на торпы и вот средний отбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ничего сложного, но на 4.20 палево.

Этот мод называется светофор. Замечательно показывает, когда цель стоит на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ахахаха, чето я ору!!!:teethhappy:

Для плохо стреляющих поясняю на 4.20 нагато не решил куда пойти, шел назад, потом сразу малый вперед, фактически стоя на месте. Это видно по острову рядом и по дыму из трубы - он поднимается вертикально вверх!

Лично у меня вопрос по прицеливанию только один это ютуб убрал прицельную планку, или ты катаешь без нее?

И да ребят, я надеюсь все понимают что нам показали меганагибучий бой, где каждый второй выстрел цитадель. Смысл был показывать где пол боя катаешься с 30к и ничего не летит, а в концовке сажаешь кого-нибудь на торпы и вот средний отбит.

Это же реплей) он прицел заменяет на вот такое ... а так я играю с черным стандартным прицелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Как то так я на нем играю:

Добрый вечер. Вот посмотрел я ваш бой, много тут говорили, но всем понятно, что редкое везение когда команда противника такая, но фишку вашу я понял. Ваш стиль игры, судя опять же по этому бою, - это скорее стиль такой бронированной Миоко. Да, разумеется, учитывая ваш скилл, вы набиваете дамажку, хотя, тут еще большую роль, опять же по моему мнению, съиграло везение, тем не менее, Гнезя предназначен не для второй линии, как опять же тут многие пишут. Ничего зазорного разумеется в такой игре нет, я ни коем образом не осуждаю, не подумайте, но мне это напоминает ситуацию в танках, когда есть два одинаковых тяжа, но на одном средний игрок, а на другом статист, первый сразу идет танковать, стараясь делать победу, а второй постоит, подамажит из инвиза, потом может и потонкует, если захочет, результат по стате думаю вам понятен)) А вот вторая половина боя, хотя опять же, вы под фокусом особо не находились, вам просто дико повезло, если бы на Йорке не был такой агрошкольник, вы згорели бы за 4 минуты, думаю сами прекрассно понимаете)) Я попробовал вашу тактику, да действительно, один проигрыш и одна победа, средний дамаг 95к, проальфа 1868, вроде все путем, но давил не я и фана как-то сразу не стало))

Изменено пользователем kapitan_zagadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

Троица ЛК с 6 по 8 уровень явно задержится у меня в порту:trollface: Корабли радуют.

Поддерживаю, имею все эти три корабля, оставил в порту, выкатываю, очень клевая троица, все раздают по своему и играются фаново.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Добрый вечер. Вот посмотрел я ваш бой, много тут говорили, но всем понятно, что редкое везение когда команда противника такая, но фишку вашу я понял. Ваш стиль игры, судя опять же по этому бою, - это скорее стиль такой бронированной Миоко. Да, разумеется, учитывая ваш скилл, вы набиваете дамажку, хотя, тут еще большую роль, опять же по моему мнению, съиграло везение, тем не менее, Гнезя предназначен не для второй линии, как опять же тут многие пишут. Ничего зазорного разумеется в такой игре нет, я ни коем образом не осуждаю, не подумайте, но мне это напоминает ситуацию в танках, когда есть два одинаковых тяжа, но на одном средний игрок, а на другом статист, первый сразу идет танковать, стараясь делать победу, а второй постоит, подамажит из инвиза, потом может и потонкует, если захочет, результат по стате думаю вам понятен)) А вот вторая половина боя, хотя опять же, вы под фокусом особо не находились, вам просто дико повезло, если бы на Йорке не был такой агрошкольник, вы згорели бы за 4 минуты, думаю сами прекрассно понимаете)) Я попробовал вашу тактику, да действительно, один проигрыш и одна победа, средний дамаг 95к, проальфа 1868, вроде все путем, но давил не я и фана как-то сразу не стало))

А тут и не было второй линии - по миникарте видно, что автор первые минуты был ближе всех к врагу, за исключением эсминцев - но это и правильно, потому что эсминцы должны быть впереди. Потом уж отошел, когда противник был фактически нейтрализован. А что не попер давить - тоже верно, иначе его сожрали бы их эсминцы, там минимум 1 Муцуки шнырял в инвизе, а Гнейзе достаточно 1 веера, чтобы утопнуть. Дистанция и так была комфортная, 10-12 км - Гнейзе самое то. Ну и потом, что будет если просто переть на несколько кораблей врага, видно по звершению боя - кому-то борт да подставишь, даже Кениг может по 10К за раз вынимать из Гнейзи, плюс пожары со всех сторон.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Я крейсеровод  и поэтому Гнейзенау зашел на ура , ( для меня), жаль , что нет денег на Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

А тут и не было второй линии - по миникарте видно, что автор первые минуты был ближе всех к врагу, за исключением эсминцев - но это и правильно, потому что эсминцы должны быть впереди. Потом уж отошел, когда противник был фактически нейтрализован. А что не попер давить - тоже верно, иначе его сожрали бы их эсминцы, там минимум 1 Муцуки шнырял в инвизе, а Гнейзе достаточно 1 веера, чтобы утопнуть. Дистанция и так была комфортная, 10-12 км - Гнейзе самое то. Ну и потом, что будет если просто переть на несколько кораблей врага, видно по звершению боя - кому-то борт да подставишь, даже Кениг может по 10К за раз вынимать из Гнейзи, плюс пожары со всех сторон.

Видимо вы невнимательно посмотрели видео. Сначала он прошел под прикрытием островов и дымов, подамажив при этом, потом прошел по первой линии, накидал, сам чутка наполучал и благополучно ушел за своего совзводного и двух кенингов, откуда и накидывал пока не увидел легкий фраг в виде крейсера и пошел за ним опять же под прикрытием острова, потом зашел в дымы эсмов и пока враг их фокусил он опять понакидывал, ну и когда дымы кончились тут уж да, вышел и начал собирать от ракообразных противников рикошеты и прочие замечательные плюшки. Проблема-то в том, что за весь бой он всего один раз попал торпедкой своей, а кто-то мне тут писал, что кривое ГК Гнези отлично компенсируется торпедами, на что я ответил, что проще иногда ЛК с ГК вынести, чем эти торпеды реализовать, вот это видео яркий тому пример)) Вот тут даже Асакура пишет, что для крейсеровода - Гнезя на ура заходит, вот она суть этого корабля, на нем надо играть как живучий ЛК только когда уже никаких рисков нет, а пока есть эсмы, крейсера, авик тебя агрит, надо как крейсер, как в этом видео автор играет. Да, это работает, сам вот 5 боев так поиграл, реально и дамажка растет и проальфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

ОТ: На кораблях Großer Kurfürst и Gneisenau на 40% увеличена защита от фугасов для установок ПМК 128-мм L/61 SK c/42.

Может еще увеличат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ну как бы ничего нового в этой тактике нет - всегда выгодно сохранить хп на конец боя , пользуясь в течении первой половины танковкой сокомандников и прикрытиями. Только  для эффективной реализации этого стиля требуется очень хороший навык стрельбы и грамотная позиция на карте + своевременная её смена :) - то есть надо видеть бой / карту и примерно оценивать его ход на ближайшие минуты. Собственно это и есть скил/опыт.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Ну как бы ничего нового в этой тактике нет - всегда выгодно сохранить хп на конец боя , пользуясь в течении первой половины танковкой сокомандников и прикрытиями. Только  для эффективной реализации этого стиля требуется очень хороший навык стрельбы и грамотная позиция на карте + своевременная её смена :) - то есть надо видеть бой / карту и примерно оценивать его ход на ближайшие минуты. Собственно это и есть скил/опыт.

Может я конечно и ошибаюсь, но на мой взгляд именно ЛК предназначены для танковки урона и в особенности ЛК германии, так как их живучесть по сравнению с одноклассниками просто феноменальна) А игра на них как на крейсерах похожа... ну я писал про танки и статистов)) Хотя, учитывая, что за вытанкованный урон никого бонуса по итогам боя не предусмотрено, то, вообщем-то, пофиг, пусть Нюрнберг танкует и Миоко, а мы прикинемся шлангом и будем молиться на ВБР чтоб попасть из нашего "меткого" ГК))
Изменено пользователем kapitan_zagadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

за вытанкованный урон никого бонуса по итогам боя не предусмотрено

там есть достижения же, 120% хп отхилить (следствие "вытанковывания"), дадут флажков то да сё..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.