Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Наказание за высокий винрейт по балансу

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

2641 бой и танки 4 уровня + КВ-1... Не стыдно песок гнуть? Ну и если б %-% побед был более-менее ровным на танках, а то ведь на 160 боях "Ковенантер" - 44%, Т-28 - 58% А вообще, +400 боёв на Т-2 - мсье зна-а-а-ает толк в извращениях.

Ну это же не его основной акк, это его твинк, да и там он не играл...

А так он отэц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Да, да, да.... Расскажите мне про разброс от винрейта :D По логике вещей, стреляя в противника я должен ваншотить союзный авик на 180 градусов от самого залпа.

У "Ямато" в заливе Лейте не получилось. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И вот, что характерно - тема достаточно резонансная, но ни в ней, ни в предыдущей ни разу не появился хоть кто-то из команды разработчиков.  Казалось-бы что в этом сложного - зайти в тему и отписать: "ЭТО ВСЁ БРЕД"?  Почему они молчат?  Флудить в теме про "Три Апельсина" время есть, а дать чёткий и однозначный ответ, который потом можно будет цитировать, они не могут.

Шапочка из фольги прогорела, когда мой Митсука серией из пяти(!) торпедных попаданий не смог утопить Мэхан.  Скриншоты присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

И вот, что характерно - тема достаточно резонансная, но ни в ней, ни в предыдущей ни разу не появился хоть кто-то из команды разработчиков.  Казалось-бы что в этом сложного - зайти в тему и отписать: "ЭТО ВСЁ БРЕД"? 

Дык, я их понимаю. Еще на збт подобные тему создавались. А каждую неделю реагировать на подобные вбросы. Ну нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

И вот, что характерно - тема достаточно резонансная, но ни в ней, ни в предыдущей ни разу не появился хоть кто-то из команды разработчиков.  Казалось-бы что в этом сложного - зайти в тему и отписать: "ЭТО ВСЁ БРЕД"?  Почему они молчат?  Флудить в теме про "Три Апельсина" время есть, а дать чёткий и однозначный ответ, который потом можно будет цитировать, они не могут.

Шапочка из фольги прогорела, когда мой Митсука серией из пяти(!) торпедных попаданий не смог утопить Мэхан.  Скриншоты присутствуют.

А зачем? Сколько им можно говорить что это не используется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Видимо не взвелись если близкая дистанция была (особенно если есть перк на ускорение торпед у командира - так как в таком случае время взведения не уменьшается, хотя торпеда проплывает большую дистанцию), иначе очень интересно взглянуть, где можно увидеть?
Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Конечно - рандом, все дела. А от чего этот рандом зависит? 

Так все ж просто. Могу ошибаться в числах, но по моему в WoT было заложено 20% на то, что снаряд улетит куда угодно, но только не туда куда ты стреляешь. Знакомые статисты даже научили меня стрелять с барабанных танков не в одну точку а после пары залпов двигая прицелом и шапочка из фольги там не нужна, это всего лишь и есть ВБР. Соответственно 20 % это не обязательно каждый 5-й выстрел к примеру. И вот когда это отклонение начинает чередоваться не в жестком порядке, типа каждый 5-й залп на корабле в молоко, а случайным образом, типа 5 раз выстрелил никуда, а потом 25 раз куда надо и кажется, что присутствует непонятная "серийность" случайностей.  

ПЫСЫ и да, это сделано для того, чтобы внести в игру элемент реалестичности, с точки зрения разработчиков))))  дабы игра отличалась от контр страйк, где все решает реакция и отстутствие тремора у игрока)))))

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Так все ж просто. Могу ошибаться в числах, но по моему в WoT было заложено 20% на то, что снаряд улетит куда угодно, но только не туда куда ты стреляешь. Знакомые статисты даже научили меня стрелять с барабанных танков не в одну точку а после пары залпов двигая прицелом и шапочка из фольги там не нужна, это всего лишь и есть ВБР. Соответственно 20 % это не обязательно каждый 5-й выстрел к примеру. И вот когда это отклонение начинает чередоваться не в жестком порядке, типа каждый 5-й залп на корабле в молоко, а случайным образом, типа 5 раз выстрелил никуда, а потом 25 раз куда надо и кажется, что присутствует непонятная "серийность" случайностей.  

ПЫСЫ и да, это сделано для того, чтобы внести в игру элемент реалестичности, с точки зрения разработчиков))))  дабы игра отличалась от контр страйк, где все решает реакция и отстутствие тремора у игрока)))))

25% ВБР в танках. 20-ю %-ми "хвасталась" мыльная Армата в начале.

P.S. Сравнивать Counter Strike с танками или кораблями могут только WG. По мне также можно сравнивать черепаху и зайца, а что оба ведь - животные.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мы уже обсуждали, что вы увеличиваете разброс снарядов при достижении определенного показателя по винрейту. Чтобы хорошие игроки не могли легко обыгрывать плохих. Вы также увеличиваете собственную цитадель после повышения винрейта, чтобы плохим игрокам было легче попасть.

Но вы ещё используете балансировочное наказание. После прохода 66% у меня 228 игр подряд в команде 8-11 игроков имеют не более 2000 боев за пазухой и винрейт около 40%. Специально проверял. В то же самое время, у врага 59% игроков имеют винрейт выше 50%. Причем, из них обязательно парочка выше 60%. Чаще всего бой выглядит так – к 3-й минуте у нас минус 5 кораблей, на 9-й минуте бой заканчивается по очкам. Все высокорейтинговые взводы тоже, ест-но, в противоположной команде.

Т.о. вопрос – после какого уровня винрейта вашу игру следует удалять, т.к. аккаунт переводится в режим угнетающего баланса? Речь, конечно, про обычные аки, не про т.н. «пресс-аккаунты», на которых сидят ютьюберские Мурманско-нагибатели с 80%.

И не считаете ли вы, что это нарушает этику игры, позиционирующейся, как «соревновательная»? Ну вопрос риторический, конечно. У вас настолько плохая репутация, что я не знаю, как вы по улицам не боитесь ходить, зная, как вас ненавидят. Живете всё-таки в Питере, а не в Австралии.

zagovor.jpg

Попробуйте, должно помочь.

И шапочку из фольги наденьте.

PS откуда берёте статистику, если у половины игроков она закрыта? На момент полугодичной давности? )

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Дык, я их понимаю. Еще на збт подобные тему создавались. А каждую неделю реагировать на подобные вбросы. Ну нафиг.

А зачем? Сколько им можно говорить что это не используется?

Приведите хоть один подобный ответ. Хоть из релиза, хоть с ОБТ, хоть с ЗБТ. Не ёрничество и виляния в стиле "смените шапочку", а на самом деле чёткий и однозначный ответ "такой системы нет". 

07:41 Добавлено спустя 2 минуты

Видимо не взвелись если близкая дистанция была (особенно если есть перк на ускорение торпед у командира - так как в таком случае время взведения не уменьшается, хотя торпеда проплывает большую дистанцию), иначе очень интересно взглянуть, где можно увидеть?

Взвелись, еще как взвелись. Стрелял по дымам с дистанции 5-6 километров. Потом сближался в клоуз, просвечивал рентгеном и добрал из ГК. До дома доберусь выложу скрины - они где-то есть на форуме, но с нашим поисковиком запаришься их искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

25% ВБР в танках. 20-ю %-ми "хвасталась" мыльная Армата в начале.

P.S. Сравнивать Counter Strike с танками или кораблями могут только WG. По мне также можно сравнивать черепаху и зайца, а что оба ведь - животные.

25% это не на то что снаряд улетит куда угодно, а на бронепробитие и урон. т.е. эти параметры могут выпадать в этих пределах. Среднее пробитие 200мм., значит может выпасть как 200+25% = 150, так и 200-25% = 250, поэтому и пишется в параметрах снаряда, бронепробитие 150-250. Сделано было типа для реалистичности, какойто снаряд лучше обработан. какой то хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Это же очевидно. Управление удовлетворённостью клиентов. Постоянно проигрывать не любит никто, даже самый что ни на есть новичок. Поэтому вполне логично бросать его чаще в топ и с более скилованными игроками в команду (это к вопросу - почему есть 45% игроки, но нет 25%). Он тоже - пресловутый Онлайн.

Вы стартовый топик читали?

ТС пишет: "у меня 228 игр подряд в команде 8-11 игроков имеют не более 2000 боев за пазухой и винрейт около 40%. .... В то же самое время, у врага 59% игроков имеют винрейт выше 50%. Причем, из них обязательно парочка выше 60%"

Т.е. по ТС-у получается, что как раз побеждают крепкие середнячки+пара 60% папок, а слабые 40% игроки в команде с ТС - как раз снова и снова проигрывают. 

Как же так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

25% это не на то что снаряд улетит куда угодно, а на бронепробитие и урон. т.е. эти параметры могут выпадать в этих пределах. Среднее пробитие 200мм., значит может выпасть как 200+25% = 150, так и 200-25% = 250, поэтому и пишется в параметрах снаряда, бронепробитие 150-250. Сделано было типа для реалистичности, какойто снаряд лучше обработан. какой то хуже...

В параметрах снаряда они могут указать что угодно, но когда ТТ Ббшкой в корму не пробивает ЛТ - это уже за гранью. Вообще танки с 2015-го года превратились в игру про эльфов и единорогов, что иронично ибо изначально WOT задумывался совсем не как игра про танки Второй Мировой. Ну а корабли, стараются ни в чем не уступать старшему собрату. Помню в декабре 2015, когда я только попробовал игру, подобной чуши в игре не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Хех, смотри-ка  - нашел, как и обещал. :B

Одно уточнение - стрелял не Митцукой, а Минеказой. А в остальном всё как сказано выше:  Пять торпедных попаданий по Мэхану. Дистанция около пяти километров, может чуть меньше - он стоял в дымах. 

В любом случае торпеды гарантированно взвелись.

В результате он так и не помер и его приходилось добирать ствольной артиллерией.

5f44796edb6c77d522de422c27eb111e.jpg

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

В параметрах снаряда они могут указать что угодно, но когда ТТ Ббшкой в корму не пробивает ЛТ - это уже за гранью. Вообще танки с 2015-го года превратились в игру про эльфов и единорогов, что иронично ибо изначально WOT задумывался совсем не как игра про танки Второй Мировой. Ну а корабли, стараются ни в чем не уступать старшему собрату. Помню в декабре 2015, когда я только попробовал игру, подобной чуши в игре не было.

Как раз "не пробить" - нормально, ненормален рикошет от картона, а "непробить" - снаряд пошёл под очень острым углом к броне - например градусов под 75-80 к нормали. Или попадание чисто в гусеницу, когда на продолжении траектории корпуса танка нет: снаряд либо проходит под днищем, повреждая ходовую, либо попадает в выступающую часть ходовой и проходит перед или за корпусом, особенно характерно для "Черчиллей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

rcqj16o.png

Это старая версия, сейчас усовершенствовали

00d1c076ae48.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Про патент как всегда поржал. Если серьёзно, то из приведённой пасты следует:  

- после нескольких побед подряд игрока закидывает на дно списка к более высокоуровневой технике. Сам такое наблюдаю, при достаточном онлайне ~70-80% боёв играю на +2. И это ок.

- на топовой технике в таких боях с высокой вероятностью должны быть раканы после сливной серии, которым система понижает челендж. Чего как-то не наблюдается. 

В итоге типичная команда, собранная таким матчмейкером-угнетателем должна выглядеть так: 

внизу списка папки на -1 уровне, вверху 45% джентельмены на +1 уровне. Идиллия. Я думаю, было бы неплохо рассказать об этом отрядам фиолетовых Айов, с которыми я в половине случаев играю на своём Сайпане. Почему они до сих пор не слышали о такой чудесной системе, лол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

И не считаете ли вы, что это нарушает этику игры, позиционирующейся, как «соревновательная»? Ну вопрос риторический, конечно. У вас настолько плохая репутация, что я не знаю, как вы по улицам не боитесь ходить, зная, как вас ненавидят. Живете всё-таки в Питере, а не в Австралии.

Вам не хватает золота, милорд.

post-22142884-0-17830500-1471366417.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Вот, что удивительно, по этой теории, когда ты начинаешь "сильно нагибать", то тебя начинают всячески притеснять, потому что Коля, и Лёша тоже хотят побеждать. Но по словам самого тса его кидает именно к Коле и Алёше, а против исключительно статюг наджибаторов, в чем смысл тогда, точнее, как это помогает Коле и Алёше?) Мне кажется все гораздо проще, основная масса игрАков на сливах доползла до 8+ уровней, вот там и творится сейчас натуральный ад порой :) Ну и други поменьше загоняетесь на всяких процентах, у Лесты вышла весьма не дурная игра, в которую интересно поиграть пару часов, но не стоит воспринимать, это близко к сердцу))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Приведите хоть один подобный ответ. Хоть из релиза, хоть с ОБТ, хоть с ЗБТ. Не ёрничество и виляния в стиле "смените шапочку", а на самом деле чёткий и однозначный ответ "такой системы нет".

Лично видел на форуме минимум 4 таких ответа от разработчиков.

Искать не хочу, времени жалко.

Тратить время на то, чтобы убедить кого-то в очевидном - та еще глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию