Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Наказание за высокий винрейт по балансу

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Лично видел на форуме минимум 4 таких ответа от разработчиков.

Искать не хочу, времени жалко.

Тратить время на то, чтобы убедить кого-то в очевидном - та еще глупость.

Я лично видел пару десятков - но каждый из них при ближайшем рассмотрении был начисто лишен конкретики. То есть из поста можно было чётко понять, что всё написанное ТСом, как говорится "курам на смех", однако не было НИ ОДНОГО чёткого и однозначного опровержения, что это не так.  

А нужен всего-навсего один простой и чёткий ответ. И всё, после этого хоть баннить - как это было во время ругани вокруг ТУшки. Ан-нет. Не дают ответа и что характерно, за "клевету и введение в заблуждение" тоже не банят. Только ёрничают, но при этом крайне аккуратненько, чтобы при случае можно было всегда отвертеться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Я лично видел пару десятков - но каждый из них при ближайшем рассмотрении был начисто лишен конкретики. То есть из поста можно было чётко понять, что всё написанное ТСом, как говорится "курам на смех", однако не было НИ ОДНОГО чёткого и однозначного опровержения, что это не так.  

А нужен всего-навсего один простой и чёткий ответ. И всё, после этого хоть баннить - как это было во время ругани вокруг ТУшки. Ан-нет. Не дают ответа и что характерно, за "клевету и введение в заблуждение" тоже не банят. Только ёрничают, но при этом крайне аккуратненько, чтобы при случае можно было всегда отвертеться. 

А по-вашему обвинения например в намеренном увеличении цитадели заслуживают официального ответа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Приведите хоть один подобный ответ. Хоть из релиза, хоть с ОБТ, хоть с ЗБТ. Не ёрничество и виляния в стиле "смените шапочку", а на самом деле чёткий и однозначный ответ "такой системы нет". 

07:41 Добавлено спустя 2 минуты

Взвелись, еще как взвелись. Стрелял по дымам с дистанции 5-6 километров. Потом сближался в клоуз, просвечивал рентгеном и добрал из ГК. До дома доберусь выложу скрины - они где-то есть на форуме, но с нашим поисковиком запаришься их искать.

Ок, любопытно - ни разу подобное не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

В общем, единственный аргумент Лесты - это "шапочка из фольги".

Другими словами - аргументов никаких нет.

Сотрудники Лесты такие же слабые в споре, как и в разработке. Лучше бы оставили игру у австралийцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А он ничего не хочет доказывать. Это знаете ли излюбленный прием некоторых людей, вести дискуссию от обратного. то есть если Леста не хочет ничего отвечать, значит я прав. Типа я никому ничего доказывать не должен, докажите вы что не так как я говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А по-вашему обвинения например в намеренном увеличении цитадели заслуживают официального ответа?

Здесь не говорят за цитадель - здесь говорят за снижение точности при нагибе.

Например про снижение коэффициента доходности при нагибе они спалились и в итоге по-крупинке, по-копеечке, но эту тему удалось раскрыть целиком. Вплоть до внесения этой инфы в википедию.

Про остальные эффекты нагиба, разрабы как воды в рот набрали. Ну или отбрыкиваются вообще ничего не значащей абракадаброй, которую в разных фазах луны можно интерпретировать совершенно по разному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сотрудники Лесты такие же слабые в споре, как и в разработке. Лучше бы оставили игру у австралийцев.

Ахахахах)) Ну а члены секты угнетения хоть одно доказательство привели за всю историю своего существования? Аргументы должны в первую очередь исходить от них как бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Например про снижение коэффициента доходности при нагибе они спалились и в итоге по-крупинке, по-копеечке, но эту тему удалось раскрыть целиком. Вплоть до внесения этой инфы в википедию.

Про остальные эффекты нагиба, разрабы как воды в рот набрали. Ну или отбрыкиваются вообще ничего не значащей абракадаброй, которую в разных фазах луны можно интерпретировать совершенно по разному.

Скинь ссылку плиз, интересно почитать. И на википедию тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А он ничего не хочет доказывать. Это знаете ли излюбленный прием некоторых людей, вести дискуссию от обратного. то есть если Леста не хочет ничего отвечать, значит я прав. Типа я никому ничего доказывать не должен, докажите вы что не так как я говорю. 

Вот тут фундаментальная ошибка - Леста изредка отвечает. Но вместо простого и чёткого ответа, начинается вращение на пузе и гапак "с коленцами". Что угодно, но только не "ДА или НЕТ". Так-что она отвечает. Но не на то, что от неё просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

На вики вообще нет упоминания о чём-то подобном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я думаю, было бы неплохо рассказать об этом отрядам фиолетовых Айов, с которыми я в половине случаев играю на своём Сайпане. Почему они до сих пор не слышали о такой чудесной системе, лол?

Пока граждане исправно донатят, хвалят разрабов и хейтят критиков, они будут в шоколаде, даже на применение модов и сторонних программ будут закрываться глаза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Пруф про снижение доходности от нагиба в студию... тем более говоришь что на вики есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Воу-воу! У ТС в первом посте написано:

" Вы также увеличиваете собственную цитадель после повышения винрейта, чтобы плохим игрокам было легче попасть."

Разве это не за цитадель? По-моему это на все сто процентов за цитадель. Причём ТС говорит об этом, как о доказанном факте, не приводя никаких доказательств. Для меня это всего-навсего очередной повод поржать над недошедшим к успеху твинком-детомишкой. А для людей более компетентных это возможно даже достойный изучения клинический случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Пруф про снижение доходности от нагиба в студию... тем более говоришь что на вики есть.

Хех интересно получилось - в корабельной Вики эта инфа "испарилась", но ничего - "Дом снесли, а стеночка осталась" :trollface:

Кто ищет, тот завсегда найдет:

А теперь важное замечание для нагибаторов: правила игры таковы, что награда не растет строго линейно в зависимости от успеха ваших активных действий. Грубо говоря, уничтожили один "Честер" - получили целый пирожок. Уничтожили два "Честера" - получили целый пирожок и один надкушенный. Уничтожили три "Честера" - получили два пирожка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Пока граждане исправно донатят, хвалят разрабов и хейтят критиков, они будут в шоколаде, даже на применение модов и сторонних программ будут закрываться глаза. 

да-да, про заговор избранных можно продолжать бесконечно.
09:15 Добавлено спустя 3 минуты

Хех интересно получилось - в корабельной Вики эта инфа "испарилась", но ничего - "Дом снесли, а стеночка осталась" :trollface:

Кто ищет, тот завсегда найдет:

Ну и? Вполне нормальная система, защищающая серебро от обесценивания и замедляющая прогресс. Где угнетение-то?

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Воу-воу! У ТС в первом посте написано:

" Вы также увеличиваете собственную цитадель после повышения винрейта, чтобы плохим игрокам было легче попасть."

Разве это не за цитадель? По-моему это на все сто процентов за цитадель. Причём ТС говорит об этом, как о доказанном факте, не приводя никаких доказательств. Для меня это всего-навсего очередной повод поржать над недошедшим к успеху твинком-детомишкой. А для людей более компетентных это возможно даже достойный изучения клинический случай.

Так. Давай по-полочкам. Ты вклинился в разговор между мной, Spawn2002 и Rubinatrix в котором мы обсуждали свои вопросы. Ну вклинился и ладно - форум открытый. Однако в нашем обсуждении не было ни слова про цитадели.

Зачем ты пытаешься приписать мне слова чужого человека? Неужели ты считаешь, что я должен контролировать всё что написано в данной теме и нести личную ответственность за ЛЮБОЙ БРЕД, который тут кто-либо напишет? Пиши за цитадели тому, кто это сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

да-да, про заговор избранных можно продолжать бесконечно.

Ну что ты как "дочь офицера" баянами шпаришь? Фантазию применить никак?))) Нет никакого заговора, есть достаточно эффективная, широко с успехом применяемая стратегия маркетинга в играх ф2п. Даже не понимаю в чем смысл скрывать то, о чем не знает только полный да-ун. Ты же ведь не полный да-ун, торгующий шапочками из фольги?

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Уважаемый, может, все-таки объяснишь, зачем Лесте гнобить конкретно тебя, такого красивого? Смысл вот этого вот всего, о чем ты пишешь - в чем?

И - каким австралийцам, родной? У тебя генератор бреда не сломался?

Ну что ты как "дочь офицера" баянами шпаришь? Фантазию применить никак?))) Нет никакого заговора, есть достаточно эффективная, широко с успехом применяемая стратегия маркетинга в играх ф2п. Даже не понимаю в чем смысл скрывать то, о чем не знает только полный да-ун. Ты же ведь не полный да-ун, торгующий шапочками из фольги?

Какая примитивная уловка.Бггг. Палитесь

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну и? Вполне нормальная система, защищающая серебро от обесценивания и замедляющая прогресс. Где угнетение-то?

Снова-здорово. Пройди двумя цитатами выше и посмотри с чего это начиналось. Тут не обсуждается плюсы и минусы этой системы - тут обсуждается тот факт что она просто есть. Ибо некоторые тупо не верят в то, что система следит за нагибом и что-то где-то режет. Я привел прямое доказательство этого.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Так. Давай по-полочкам. Ты вклинился в разговор между мной, Spawn2002 и Rubinatrix в котором мы обсуждали свои вопросы. Ну вклинился и ладно - форум открытый. Однако в нашем обсуждении не было ни слова про цитадели.

Зачем ты пытаешься приписать мне слова чужого человека? Неужели ты считаешь, что я должен контролировать всё что написано в данной теме и нести личную ответственность за ЛЮБОЙ БРЕД, который тут кто-либо напишет? Пиши за цитадели тому, кто это сказал.

Я ни разу не пытался приписать никому неположенное. Я прокомментировал тот факт, что ТС хочет аргументов в ответ на свой горячечный бред, а ты вроде как солидарен с ним по поводу того, что Леста ему не отвечает. И если что, я тут как бы с первой страницы участвую, так что это ещё стоит посмотреть кто и куда вклинился;)

09:26 Добавлено спустя 2 минуты

Снова-здорово. Пройди двумя цитатами выше и посмотри с чего это начиналось. Тут не обсуждается плюсы и минусы этой системы - тут обсуждается тот факт что она просто есть. Ибо некоторые тупо не верят в то, что система следит за нагибом и что-то где-то режет. Я привел прямое доказательство этого.

Да, есть. И более того, было бы странно, если бы её не было. Но я так и не понял причём тут угнетение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию