Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Вам никто не обещал ничего, не понравился корабль - это скорее ваша проблема.

Мне обещали то в этом корабле,чего в нем НЕТ!!!А проблема,в том,что я не могу вернуть свои деньги,за не качественный товар!!!!!
17:24 Добавлено спустя 4 минуты

Чтоооо? То есть, вы считаете, что человек, попросивший заглянуть вас в вашу же статистику, должен работать в варгейминге?

Этот вопрос к какой вообще категории относить? Ну вы даёте...

Читайте посты-выше.Очередной,довольный,восхищенный шедевриальным кораблем!Дальнейшая дисскусия с Вами не целесообразна!Удачи Вам!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мне обещали то в этом корабле,чего в нем НЕТ!!!А проблема,в том,что я не могу вернуть свои деньги,за не качественный товар!!!!!
17:24 Добавлено спустя 4 минуты

Читайте посты-выше.Очередной,довольный,восхищенный шедевриальным кораблем!Дальнейшая дисскусия с Вами не целесообразна!Удачи Вам!:playing:

Чего конкретно в нем нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простите, а зачем из ГК шарика стрелять по ЛК с 16 км.. для этого есть масса других лк. Вы же так крейсерами не стреляете. А вот фугаски, самое оно..тут наша косость скорее + а не минус-накрываем большую площадь 1-2 гостинца долетят. снаряды входят строго сверху-там где "пригорает" шанс поджога неплох..а кд позволяет быстро повторить.

Затем что противники ВНЕЗАПНО!  уже знают чего ожидать от этого корабля и не горят желанием(вот странно?) с ним как сближаться, так позволять к себе  приблизиться. 

Вот смешные, правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я же от души вам посоветовал, зачем в штыки?

Еще раз повторяю, я не расстраиваюсь.

Может образы мною приведенные ярки и резки(каюсь) но я разочарован(умеренно) купленным товаром(в очередной раз).

Прошу прощения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

Затем что противники ВНЕЗАПНО!  уже знают чего ожидать от этого корабля и не горят желанием(вот странно?) с ним как сближаться, так позволять к себе  приблизиться. 

Вот смешные, правда?

Прошу прощения...описка..я хотел сказать зачем стрелять с 16 км ббхами? можно отлично пулять фугасками.

Значит уже и рандом в курсе, что в ближнем бою аппарат страшный?:)А мы тут ругаемся годен-негоден

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CAI]
Участник
62 публикации
8 590 боёв

Не понял, где это я кораблём восхищался? Вы ничего не путаете?

Я удивлён тем, что вы сказали, дословно - "Шарик хуже Тирпица", а согласно вашей же статистики - всё наоборот. Вам неприятно осознавать, что вы скажем так - лукавите - и вас на этом поймали, но при чём тут я? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У меня на нем 36% попаданий. Ну, меткость в смысле. Это круче, чем на всех моих лк, а я не особо косой :)

Вот пример только на ББ играл.

zGzF7StDPx8.jpg

y_3NGRUxv_g.jpg

у меня 29%. В целом тоже лучше, чем на других. Посмотрел свои - от 23% до 26% на всех.

зы: тож решил кактус то наш катнуть, глянуть вечерком, как он там всё ещё не дамажит не фармит

2429fb0bac80.jpg

кстати тут сегодня писали про то что на ретираде хорошо от Шарнхорста уходить и сжигать его. Так вот в этом бою Чапаева сдуло с двух залпов на такой ретираде.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

у меня 29%. В целом тоже лучше, чем на других. Посмотрел свои - от 23% до 26% на всех.

зы: тож решил кактус то наш катнуть, глянуть вечерком, как он там всё ещё не дамажит не фармит

2429fb0bac80.jpg

кстати тут сегодня писали про то что на ретираде хорошо от Шарнхорста уходить и сжигать его. Так вот в этом бою Чапаева сдуло с двух залпов на такой ретираде.

По прежнему не фармит и не дамажит... Апать надо. Или пусть деньги вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

По прежнему не фармит и не дамажит... Апать надо. Или пусть деньги вернут.

на тирпице за вдвое меньший дамаг и поражение я получаю столькоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

на тирпице за вдвое меньший дамаг и поражение я получаю столькоже

без према? скрины есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

какую то страдающую фигню мне продали: :trollface:

scharn.jpg

scharn.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

а согласно вашей же статистики - всё наоборот

Для тех,кто в кубрике!Читаем посты выше!
18:10 Добавлено спустя 1 минуту

какую то страдающую фигню мне продали: :trollface:

scharn.jpg

Да вас тут армия штрейкбрехеров....омг...
Изменено пользователем Boggartt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошу прощения...описка..я хотел сказать зачем стрелять с 16 км ббхами? можно отлично пулять фугасками.

Значит уже и рандом в курсе, что в ближнем бою аппарат страшный?:)А мы тут ругаемся годен-негоден

После того как противник предупрежден - он вооружен.

В последних боях я просто не мог сблизиться, противники планомерно отходили ромбом и спокойно меня расстреливали.

Не бежали, нет, отходили, заманивали. 

А я был бессилен, из за того, что просто не мог по ним попасть - снаряды падают вокруг них, спереди сзади, пред, позади, т.е. полное накрытие цели.

Только попасть никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 963 боя

Безумно классный лк, даже обидно что не ыходит купить.

Буду довольствоваться Гнейзенаu ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

После того как противник предупрежден - он вооружен.

В последних боях я просто не мог сблизиться, противники планомерно отходили ромбом и спокойно меня расстреливали.

Не бежали, нет, отходили, заманивали. 

А я был бессилен, из за того, что просто не мог по ним попасть - снаряды падают вокруг них, спереди сзади, пред, позади, т.е. полное накрытие цели.

Только попасть никак. 

Сейчас гоняю на нем... в данный момент сблизиться получается..а планомерное заманивание..простите,вы ИМХО слишком высокого мнения о противнике... "сипатор" они просто включали... так же как и союзники:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Я просто оставлю это здесь :(

И да, я за ап кучности!

Screenshot_3.png

p.s.

И никакого фугасо-аутизма :(

Screenshot_3.png

Изменено пользователем polk0FFnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 590 боёв

Я просто оставлю это здесь :(

И да, я за ап кучности!

Screenshot_3.png

p.s.

И никакого фугасо-аутизма :(

Ну и чего ты тут оставил/навалил?-) Мой рекорд урона -212к, еще никто не побил -) А я за бронепробитие
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 590 боёв

Получим головную боль и истерику от потраченных 2к+ реала,за"уникальный"корабль!
15:04 Добавлено спустя 3 минуты

Я когда на Атаго и вижу шарика....ням ням!Представляю подгорание капитана Шарнхорста)))

Да ладно?! Кто кого ням ням? Атаго конечно зверь-крейсер, но с Шарнхорстом ему не справиться. Оба корабля есть в порту - оба достаточно покатал. Да и на Шарнхорсте встречал Атаго и ничего не ням ням - убегал от меня, жег на расстоянии, но когда огребал в ответ - пропадал и больше я его не видел -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.