Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 196 боёв

Итак, завтра последний день продаж.... Так стоит брать или нет? прошу всех желающих ответить с внятными и точными аргументами, спасибо, за помощь

P.S. Или дождаться  Дюнкерка и Принца Ойгена...

Ойген крейсер. Дюнкерк помоему 6.

Кораблик вполне нормально играется. по крайней мере для меня.

фармит конечно не как 8 но в целом достаточно.

я купил адмиралский набор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Итак, завтра последний день продаж.... Так стоит брать или нет? прошу всех желающих ответить с внятными и точными аргументами, спасибо, за помощь

Если ставить выбор между Дюнкерком и Шарнхорстом то немец менее специфичен чем француз, а потому как мне кажется более предпочтителен. У Принца пока нету никакой известной фишки+это крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[S_N_T]
Альфа-тестер
56 публикаций
4 567 боёв

Ну судя по видосам имеющимся, дюнкерк может быть еще более специфичным, а ойген - тот же хиппер, по идее. 

Шарнхорст нормальный ЛК для своего уровня. по крайней мере у меня на нем средний урон на уровне остальных лк 7-8 уровней. Заработок в среднем у меня на нем составляет 250к серы чистыми (за 48 боев). Ну и конкретно мне на нем играть нравится, можно и с 18 километров рассыпать по площади и вдруг что попадет, а можно и в штыковую пойти на особых наглецов)

Брать или нет, уже выбор за Вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Микропатч смазал колёса этой колесницы Одина,или на меня сегодня снизошла милость ВБРа Благого и Непостоянного?)))

Прикрепленный файл   20160830_224143_PGSB507-Scharnhorst_46_Estuary.wowsreplay   1,24МБ

20160830_224143_PGSB507-Scharnhorst_46_Estuary.wowsreplay

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

С ним день на день не приходится. Иногда хочется продать это косое корыто, а иногда - восхищаешься тем, что он творит на средне-близких дистанциях.

В общем, он очень специфичен и рандомен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Просмотр сообщенияJG24 (27 авг 2016 - 23:22) писал:

на 3 бою словил детонацию от торпеды.:amazed: и часто у шарика такие шутки бывают?

Тоже случалась детонация от 1 торпеды. Но было всего 1 раз, так что без паники!))

Просмотр сообщенияACETON87 (28 авг 2016 - 09:05) писал:

я на атаго в одну каску спокойно выжигаю шарика, а у вас две семерки гоняют 4 корабля 8-9 уровней.

Абсолютно любой крейсер который на Шарика агрится получает в цитадель и теряется в ужасе зализывать раны! 

Я играя на Шаре смело иду на 2 линкора носом средним ходом, не боясь подставить борт крейсера. Фокус на крейсер и потом ещё на закуску линкор забираю. 

Если в команде попадается ещё хоть один не трус, или лучше авик,  который помогает давить, то одному в троих можно идти без проблем.

Так что не надо рассказать что Шарни уныл!  Просто не стоит кататься у края карты. Просто выбираешь направление и идёшь угнетать)) 

Просмотр сообщенияGERMAN_SLOSSE (28 авг 2016 - 12:51) писал:

Шархост корабль улет! я и на Гейзнау теперь так же играю , вчера пер внаглую против Норки и Нью Мексико, Норке с 5 км 4 циты с залпа забрал!

торпы в одну сторону,  в  другую, ПМК пожарит все вокруг, ПВО авиков 6-7 левела вырезает , КЛАСС!!!!

Красива! Делаю так же! И норки всякие потом в чат пишут,  что мол шарик ваш то ниче так))

Если честно всегда как то больше боялся Фусо)) 

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 156 боёв

Пожалуй мой лучший бой на шарике, мне он зашел играю с удовольствием.

Играю полностью в пмк на пво забил так драйвовее.

Изменено пользователем Private_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 196 боёв

Пожалуй мой лучший бой на шарике, мне он зашел играю с удовольствием.

Играю полностью в пмк на пво забил так драйвовее.

и на сколько у него пмк бьет? 8км? 5 перк присутствует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 247 боёв

и на сколько у него пмк бьет? 8км? 5 перк присутствует?

ПМК модификация - 2 и 5 - перк на РУ ПМК = 7.6 км...( И флажок + 5% туда-же)... Без флага на бане = 7.2 км...

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

В начале боя подхожу 16-13 км,если лк 6-7 лвл могу один против троих воевать,поджигаю и потом ББ пошли,иного входят хорошо в ромб Колорадо 10 к с 18 км входило,12 в борт Нагато,наихудший враг-фусо,если рукастый,вес залпа и кучность,на близкой дистанции Мексика,гнезик сколько не встречал всегда унижал,если один на один он проигрывает,в борт ему белым входит хорошо,а вообще если лк без крейсеров и эсов,иду к ним,на торпы сожрать,с каждым боем все больше нравится,процент побед с 38 вырос до 59,хотя зависит от команды,средуха на урон упала с 70 до 64,помощи от команды нет лк за островами прячутся,крейсера у линии шкуры трут за чем то,короче тирпиц нервно курит,да и на тирпица средняя меньше,шарик по сравнению с тирпицем снайпер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
27 публикаций
8 811 боёв

Шарни хорош,более фановее чем тирп.Упорол все в пмк,просто рвет все и вся,ну и торпедки дают при курить.Так что советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 348 боёв

С ним день на день не приходится. Иногда хочется продать это косое корыто, а иногда - восхищаешься тем, что он творит на средне-близких дистанциях.

В общем, он очень специфичен и рандомен.

Скорее всего рандомен , так как был у меня случай я эсминец шотнул с 17 км который шол на захват базы ,авик наш подсветил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
27 публикаций
8 811 боёв

Сегодня утром вначале боя вынес омаху с 17км фугасом.Куда попал,не понятно)))Но приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я конечно хз, но позавчера я из айовы 7 циток двумя залпами вынул.

Слабо верится в подобные сказки... разве что айова стояла афк в 2км... я за 30+ боев вынул цитадели из всех попавшихся линкоров 2 раза)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 348 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Не знаю что за охота за цитадели,меня и белый устраивает))по 12 бывает влитает в Нагато или жука,домажки больше и интереснее,отхилятся мне же лучше,всегда иду на торедный залп,и они либо показывают борт либо идут на меня,а тут сюрпряйз,пробитие бы апнули еще,а то аобу вообще не пробивает,взяла тараном забрала,а я по 2,5 выбивал ей или рикошет и не пробил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Я бы не купил этот корабль,если бы опробовал его.С расстояния 10 км по Миоко в борт с трёх залпов 8-10 попаданий из которых пять рикошетов и три-четыре сквозняка,урон две-две с половиной тысячи.Такие ситуации постоянные.У меня не хватает серебра на седьмые линкоры,но на тойже Мексике или Фусо,такой Миоко погиб бы с 50% вероятностью с первого залпа,а тут только после второго-третьего начинает нехотя отворачивать.ПВО?Ставил на 73 ед.с 4-ым перком УОП Рэйнджер с одного захода оставил 5000хп.Торпеды?Ну да,циклон наша стихия,пробраться к парочке линкоров безторпедных и потрепать их.Фарм?- +50% процентов к опыту капитана и всё,с преимумом на той же Мексике или Фусо,кроме опыта,те же цифры.Стоит покупать или нет решать только вам,но я,если бы была возможность поменял его на Атаго.Как-то так.Рекламные ролики перед продажей,сплошь из одних цитаделей и кучи серебра,но надо помнить,что реклама двигатель торговли и я это забыл.Не велика потеря,но и неприятно.
Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Не жалею о покупке, но если бы была возможность продал за золото или вернул деньги.

Ну и да - второй раз не купил бы.

Не рекомендую.

Можно плавать и фаниться, но превозмагая. И не гоняясь за результатом - тогда вроде ничо, поплавал, пострелял, утоп, ну и фих с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я бы не купил этот корабль,если бы опробовал его.С расстояния 10 км по Миоко в борт с трёх залпов 8-10 попаданий из которых пять рикошетов и три-четыре сквозняка,урон две-две с половиной тысячи.Такие ситуации постоянные.У меня не хватает серебра на седьмые линкоры,но на тойже Мексике или Фусо,такой Миоко погиб бы с 50% вероятностью с первого залпа,а тут только после второго-третьего начинает нехотя отворачивать.ПВО?Ставил на 73 ед.с 4-ым перком УОП Рэйнджер с одного захода оставил 5000хп.Торпеды?Ну да,циклон наша стихия,пробраться к парочке линкоров безторпедных и потрепать их.Фарм?- +50% процентов к опыту капитана и всё,с преимумом на той же Мексике или Фусо,кроме опыта,те же цифры.Стоит покупать или нет решать только вам,но я,если бы была возможность поменял его на Атаго.Как-то так.Рекламные ролики перед продажей,сплошь из одних цитаделей и кучи серебра,но надо помнить,что реклама двигатель торговли и я это забыл.Не велика потеря,но и неприятно.

Как там в служебном романе: "Значит, хорошие сапоги, надо брать".

Что вы жалуетесь на сквозняки на Шарнхорсте, уповая на Фусо? Там где 283-мм пробивпет насквозь, 356-мм тем более будут сквозняки.

ПВО с УОП? Считай сток, тут надо РУПВО ставить, до Гнейзенау конечно далеко, но эффект будет значительно лучше.

Торпеды только в циклоне? Да почти в каждом бою на Гнейзе забираю ЛК торпедами, просто прешь носом, на 2 км торпедирушь, профит. Шарнхорст в этом отношении такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Хм,на тирпеце можно вообще не попасть не одним в борт амаги с 7 км)))было так у меня амаги с норкой воюет идут встречным курсом,я предвкушают море цитаделек))его стволы развернуты в противоположную сторону от меня и видно из бинокля не вылазит,так как меня не видел,я бортовым ему бабах)) снаряды разлетелись по всей длине амаги и перелетели,я в шоке,ход бы на 1\2,у него видно тоже сдаю полный назад застопорился,откдшился,стреляю снова,беру прицел по палубу,не одного попадания все упало перед бортом,стул вспыхнул как порох,я *** в гневе,снова заряжаюсь,уже практически разошлись бортами,беру намного выше амаги,залп!!,2 попадания,сквозных,норка его забрала,бой был трудный с пьяными заводчиками,в другом бою из восьми снарядов в борт Балтимор попала пара всего и то сквозными с 4 км))),так что шарик снайпер,только непробития частые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.