Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

не уповаю на Фусо,а констатирую факт:Миоко при такой наглости с Фусо или Мексикой отправился бы в порт,а тут практически не получив урона,повесил два пожара и пошёл дальше.А торпеды-это.как последний шанс,на линкоре в торпедную атаку:teethhappy: .А обсуждаем мы не ваш Гнейзенау,а наш общий Шарнхорст.Уже все поняли,что этот корабль косой и не боятся с ним сближаться.тем более если идти на него носом,то это вообще безопасный противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

не уповаю на Фусо,а констатирую факт:Миоко при такой наглости с Фусо или Мексикой отправился бы в порт,а тут практически не получив урона,повесил два пожара и пошёл дальше.А торпеды-это.как последний шанс,на линкоре в торпедную атаку:teethhappy: .А обсуждаем мы не ваш Гнейзенау,а наш общий Шарнхорст.Уже все поняли,что этот корабль косой и не боятся с ним сближаться.тем более если идти на него носом,то это вообще безопасный противник.

Правильно делают. Только пускай очередь выдерживают по времени, чтобы торпедные аппараты перезарядиться успевали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Правильно делают. Только пускай очередь выдерживают по времени, чтобы торпедные аппараты перезарядиться успевали. 

Четко сказано, +, побольше бы таких, сближающихся. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

В обсуждаемых аспектах бредовость ваших заявлений очевидна любому с опытом игры на немцах 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

идти на него носом,то это вообще безопасный противник.

Было пару таких желающих.

После значительного урона по надстройкам и 3х пожаров, резко меняли курс и ретировались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 924 боя

Ню не знаю - последние 2 дня у меня с таких Мёко по 18-19к урона, если они бортом повернутся на расстоянии 10 км))

Второй залп обычно не переживают))) И в нос пробивать стал неплохо - свои 2508-3800-5200 забирает. А если хорошо взвелось и много попало то и 8600.))) 

Мож это моему Шарнхорсту персональный угнетатор прикрутили после патча - не знаю, но с крейсерами стало заметно легче воевать и пробивать их. Вполне себе на уровне - можно дуэлится с парой крейсеров и победить))

З.Ы. Там выше мой реплейчик был - там всё это видно)))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

В обсуждаемых аспектах бредовость ваших заявлений очевидна любому с опытом игры на немцах 7 уровня.

Давайте не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 394 боя

Слабо верится в подобные сказки... разве что айова стояла афк в 2км... я за 30+ боев вынул цитадели из всех попавшихся линкоров 2 раза)

5  км. Айова не афк, а очень уверенная в себе была. 2 залпа в борт , торпы и порт.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Ну что,игранул пару боев с работы,первый бой 75к,второй 95к,вальнул рачеллу на шарике,кто то тут писал что корабли имеют одинаковое возгорание-звиздешь,как то в гнезика стрелял,50 попаданий фугасом и один поджог,здесь шарик,один костер горит,стреляю оф,с 15 км попадаю двумя,поджигаю,он тушится,жду время ремки,стреляю,снова пара попадает в него снова горит,стреляю еще раз,снова поджог,хотя он должен был выгореть и поджоги были бы затруднительное чем фулового,короче,я так даже на кутузове не кого не поджигал часто подряд,горит как солома,во втором бою Киров пробить не мог частые рикошет,да плят на буденном играл и то не было таких рикошетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Ааа что выбесило,фуратака 8 км бортом стреляю со всех стволов и всего ,2'5 к выбил,ну это бред какой то,не лк а сплошной баг,на 8 км на кутузове я бы фуратаку эту в борт порвал с залпа,и почему то визуально видно что полпачки влетает а показывается что одни или два попало,ждем патча должны хоть что то исправить,а то 283 ББ хуже хипперовских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 924 боя

Ааа что выбесило,фуратака 8 км бортом стреляю со всех стволов и всего ,2'5 к выбил,ну это бред какой то,не лк а сплошной баг,на 8 км на кутузове я бы фуратаку эту в борт порвал с залпа,и почему то визуально видно что полпачки влетает а показывается что одни или два попало,ждем патча должны хоть что то исправить,а то 283 ББ хуже хипперовских

Ню вот вам - бой так себе, но видно как попадает и что выбивает.

Прикрепленный файл   20160831_184232_PGSB507-Scharnhorst_20_NE_two_brothers.wowsreplay   2,92МБ

20160831_184232_PGSB507-Scharnhorst_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ох. Раскошелился я всё же на Шарнхорста.

Так сказать, в последние часы. 

Под слова - "Была не была !" 

Ну и вот. Первый бой. 

1fbcdb99e5be.jpg

Точность - вполне себе бодречком.

Компенсируется быстрой перезарядкой. 

Броня удар держит. 

ПМК - Бисмарк-стайл. Жгёт, лупасит - только вой стоит от врага. 

В общем, играть можно. Мне понравилось ! 

:)

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Второй бой на Шарни

Этот уже проходил среди толпы девяток и восьмёрок. 

Из-за этого и не так много дамажки. 

Да и очки быстро накапали. Я как раз дошёл в гущу "еды" за островами. Но, не судьба. 

Однако, что есть, то есть. 

dc19def315f0.jpg

Кораблик как кораблик. 

Фановый и прикольный. 

Быстрые башни. Быстрое КД. Наваливает отменно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очередные три слива.

Глупыесовсем ЛК противника ходят парами, не хотят и не дают приближаться, не понятно почему...может они что то знают?

Т.о. "врываться" не проходит уже.

Средняя дуэль как раз для нас - с 8 км не попасть(кругом обсыпать) в Нагато идущий бортом 4 раза подряд....

Дальняя дуэль самое то, нам никто не страшен - маневренность, и на нас никто внимания не обращает - так как мы безобидны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 924 боя

Видимо мне таки прикрутили персональный угнетатор))))

Потому что у меня стало попадать и пробивать)))

А может это баф флажка такой?

Надо молчать, а то обратно открутят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 168 боёв

Видимо мне таки прикрутили персональный угнетатор))))

Потому что у меня стало попадать и пробивать)))

А может это баф флажка такой?

Надо молчать, а то обратно открутят...

Возможно не вам одному прикрутили.))

После определенного разочарования в Шарнхорсте, вдруг, внезапно, он начал попадать и пробивать там где до этого не было. Мистика)))

Попробовал ПМК конфиг, не дурно, иногда получается огорчить эсминец и отправить его в порт, но без ручного управления конфиг. не закончен.

Больше понравился конфиг в ПВО, косит самолеты отлично, головную боль представляют только авики 9 уровня.

Очень понравилось играть против 9 ЛК, внимания Шарнхорсту уделяют мало, и удается прилично нагадить забрав одну а то две 9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.