Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Режимы превосходство и стандартный бой нуждаются в переработке условий победы.

Ваше мнение о режимах  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Возможно, пропустил (искал бегло). Не дашь ссылку на 3-4 своих отзыва, демонстрирующих этот самый расхваливаемый опыт. Интересно же почитать сталь опытного человека. Да ещё и с опытом в Близзарде.

А и не надо, раз не нашел. Котик, тебе надо карьеру строить, а ты ерундой занимаешься. С твоей догадливостью можно было бы сообразить зачем я здесь (и не только здесь) ерундой занимаюсь, так мне еще за это и деньги платят :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Моя сфера - траблшутинг и мастеринг внутриигровой экономики и маркетинга в одной скромной компании,  Blizzard Entertainment называется, может слышали?

Теперь понятно почему я ушла из ВоВ.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вот об этих многчисленных минутах я и говорю. Точки накапают за 3-4 минуты (а если мы говорим про турбовин, то это начало игры, и даже побольше), до них надо доплыть обычно пару минут (вы же не всегда прямо на точке находитесь), их надо захватить, а это по минуте на каждую точку, прежде чем она начнет очки нести. Вот эти много минут и есть агония. И повторюсь, кидайте скрины, или тот же упомянутый реплей, если бой прервал не момент агонии, а хорошего боя, в котором обе стороны являются полноценными участниками. Вполне может быть, что надо донастроить, отодвинуть эту границу на подальше, если такие бои случаются..

Хм... всё таки напишу своё ИМХО. 

По собственным наблюдениям, если бои происходят на 9-10 уровнях, то баланс выглядит так:

1)4-5 эсм

2)4-5 лк

3)1-2 крейсера (редко больше)

4)1 авик.

Отдельная история когда единственный крейсер в команде, это... сомнительное удовольствие, твой фраг почему то нужен всем. Но проблема то даже несколько в другом. Весь бой завязывается на борьбу эсм на точках, и крейсеры которых всего пара или тройка, а когда он и один... но они не спешат за эсм. Причин несколько:

1) Они будут ловить фокус 4-5 лк, где лквод на одном удалении предпочтет выстрелить в крейсер, нежели в подсвеченый эсм.

2) Ремонт. Этот показатель решающий в осторожности в игре на хай-лвл. Пройгрыш без дамага, это убытки.

И вот из-за этих пунктов, игра скатывается к тому, чьи эсм занимают точки, а тем же кому не повезло, начинают уходить в деф, дабы не выхватить больше урона, вплоть до того чтобы уйти в глубокий тыл и дожидаться конца боя, чтобы ремонт был дешевле, потому и турбослив/турбовын.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 012 публикации
43 284 боя

Теперь понятно почему я ушла из ВоВ.

А я променял Старкрафт и Дьябло на танки ВГ и кораблики )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Сегодня выкатил Ташкент, 2 боя, с 10ками...

Писал, орал, помогите, поддержите....

Оба боя слиты по одному сценарию: я и вражеский ЭМ прибываем на точку и начинаем перестрелку, при этом по мне шмаляют 2 их КР и 1 Лк , наши тусуются где то сзади, то ли звездами любуются, то ли красоты карты разглядывают. Точка взята врагом, 4 мин- слив. В 3ий раз тупо тусовался за КР- пусть они и берут точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А и не надо, раз не нашел. Котик, тебе надо карьеру строить, а ты ерундой занимаешься. С твоей догадливостью можно было бы сообразить зачем я здесь (и не только здесь) ерундой занимаюсь, так мне еще за это и деньги платят :coin:

Вбросы коричневого, провокации и откровенное хамство. 

Таки как нынче стали плохи люди... :( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вбросы коричневого, провокации и откровенное хамство. 

Таки как нынче стали плохи люди... :( 

И тебе желаю успехов на твоем нелегком поприще :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Мне одному вспомнилось из "Иван Васильевич меняет профессию"?

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мне одному вспомнилось из "Иван Васильевич меняет профессию"?

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл

Вот Вы и спросите у Андрея Лысака, чем он до кораблей занимался. Мне он отвечать не хочет, я его обидел. Правда не пойму чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

И тебе желаю успехов на твоем нелегком поприще :popcorn:

И вашей клоунаде не хворать. Хотя... А может лучше и похворать, чтобы поизжилась. 

Я за РО. А лучше сразу бан. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Вот Вы и спросите у Андрея Лысака, чем он до кораблей занимался. Мне он отвечать не хочет, я его обидел. Правда не пойму чем.

Я лучше у Вас спрошу, зачем взрослый человек хамит, позёрствует и откровенно троллит?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Blizzard Entertainment называется, может слышали?

Вот изза таких как ты маги и имбуют на арене, выпили себя и свой флейм страйк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 460 боёв

Да, вообще, убрать точки взятия. Оставить базы как ворота в футболе, чтоб игру закончить, если кто то прячется, увеличить количество кораблей хотя бы до 16 в команде, скорострельность увеличить процентов на 30. Точность процентов на 20. И всё. Разрабы - вы станете очень богатыми людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я лучше у Вас спрошу, зачем взрослый человек хамит, позёрствует и откровенно троллит?

Одни, глядя в окно видят прекрасный мир, полный возможностей и радости, другие - грязное стекло, засиженное мухами. 

зы: Вы наверное и врачей не любите, и учителей в школе тоже не любили?))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Одни, глядя в окно видят прекрасный мир, полный возможностей и радости, другие - грязное стекло, засиженное мухами. 

зы: Вы наверное и врачей не любите, и учителей в школе тоже не любили?))) 

Вопросов больше не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Какой ты смешной, юзаешь читы и сам же других банить собираешься))) Бревно в глазу не мешает?)))

Чет вас хорошо несет. Со стекломоем советуют не перебарщивать. А то читы всякие видеть начинаете там, где их нет. 

А за наброс на меня - таки еще один повод дать РО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Моя сфера - траблшутинг и мастеринг внутриигровой экономики и маркетинга в одной скромной компании,  Blizzard Entertainment называется, может слышали?

Ваша очередь, так чем Вы занимались до кораблей?

Кросава, чувак!

Моя сфера, мастеринг, сведение, аранжировка

И я известный рок-музыкант, записываюсь на EMI, может слышали?

Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Кросава, чувак!

Моя сфера, мастеринг, сведение, аранжировка

И я известный рок-музыкант, записываюсь на EMI, может слышали?

А я царь. Просто царь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Кстати, Pompilio_Der_Dagen_Tur, или как там вас

может корочку сфоткаешь, имя только прикрой и мы посмотрим, какой ты близардовец у нас. Ну или бaлaбoл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Кстати, Pompilio_Der_Dagen_Tur, или как там вас

может корочку сфоткаешь, имя только прикрой и мы посмотрим, какой ты близардовец у нас. Ну или бaлaбoл

Ты что?! Он же подписку давал о неразглашении! Жутко засекреченный!!! Только т-с-с, никому не слова..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию