Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 826 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 909 боёв

Это та которая 25 миллиметров? У нее в носовой части все виды брони по 25 мм.

Носовой 25мм бронепояс + 25мм обшивки за ним = 50мм брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

меня сегодня ваншотнули 1 торпедой), а потом был бой 2 айовы и миссури ваншотнул) ну всмысле  борт в борт  и я жах одному все в циту готов)  слейдуйщий плыевет, по тойже схеме стволы на 90 уже свел ) и опять жах) основной колибр, и еще один так же) 3 сокрушительных)

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

В ближнем бою у ямато нет шансов против курфюрста он ей в борт все цитадели повыбивает, а ямато в ответ ни одной, 12 шт 420 мм пушек это мощнее чем 9 шт 460 мм.

Каким вообще боком снаряд мог попасть в борт, если например с 16 км снаряды падают на палубу сверху вниз?

n7rg0t.gif

777kog.gif

Куда они попадают как не в палубу, с чего вдруг невозможно попасть в палубу?

Ни 1 вменяемыи капитан на Ямато не поидет в ближнии бои на размен к Курфурсту(наверное,ни к Моонтане).У Яматы дистанция огня 26 км,у Курфурста без модуля-20.Всегда наидутся цели,которые проще потопить,чем К.А вот К. придется идти на ближнюю дистанцию,где он нахватает торпед от эсмов и авиков.торпедных крысеров,пожаров.У этих линкоров разная тактитика игры.Разговоры типа 1 на 1 кто кого разберет....не бывает(почти)1 на 1..Если я и пойду на Курфурста,то только строго носом,и на таран.И-таки да,создается ощущение,что стоковые орудия на К слабоваты.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Да это лишь кажется, что они падают вертикально. Иллюзия это. Оптический обман.

В палубу попасть возможно, но пробития не будет. Рикошеты там.

Ну как же не пробивает? Пробивает, но лишь белым уроном и сквозняками. Цитаделей конечно не будет. И гарантированного пробития в оконечности тоже не будет. Это я и имел в виду.

Хотя у курфюрста, действительно, в носу есть тонкая полоска в 32 мм.

Снаряд у нас летит строго по баллистической траектории на дальних дистанциях. Задери пушки у ямато на макс дистанцию, а потом глянь на какой градус относительно палубы он их задрал - там явно больше 30 получается , а это значит , что палубу прошить он может кому угодно с определенным шансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сейчас в бою выбил другому Курфюсту цитадель, с 13 км, то есть не через палубу. Слегка офигел, да. Пушки 406 мм.

А вообще, как на нем играть, чтобы и 12 орудий задействовать, и не получать по 30-40К в борт? Без торговли бортом только половина пушек задействуется. :(

И еще в каждом бою критуют башни ГК, порой сразу первым залпом. :( Хотя даже перк "Профилактика" стоит.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

ну через крышу пробивают часто когда ты поворачиваеш и палуба наклонена в сторону откуда пролетают  кортошки), я сегодня фугасом 2 циты выбил чепаеву)))сам офигел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Ни 1 вменяемыи капитан на Ямато не поидет в ближнии бои на размен к Курфурсту(наверное,ни к Моонтане).У Яматы дистанция огня 26 км,у Курфурста без модуля-20.Всегда наидутся цели,которые проще потопить,чем К.А вот К. придется идти на ближнюю дистанцию,где он нахватает торпед от эсмов и авиков.торпедных крысеров,пожаров.У этих линкоров разная тактитика игры.Разговоры типа 1 на 1 кто кого разберет....не бывает(почти)1 на 1..Если я и пойду на Курфурста,то только строго носом,и на таран.И-таки да,создается ощущение,что стоковые орудия на К слабоваты.

Разницу как раз наоборот получил. Сравнивал с 406 и 420. И на 406 как-то удобнее было. Больше дамага и т.д. Меньше сквозных, да и вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Разницу как раз наоборот получил. Сравнивал с 406 и 420. И на 406 как-то удобнее было. Больше дамага и т.д. Меньше сквозных, да и вообще.

Логично. У крейсеров и эсмов, еще меньшне калибр, там наблюдаемые вами эффекты вообще вас поразят в еще большем масштабе.
Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Логично. У крейсеров и эсмов, еще меньшне калибр, там наблюдаемые вами эффекты вообще вас поразят в еще большем масштабе.

При чем тут Крейсера и эсминцы? Разница в 300 хп максимального урона по вашему играет большую роль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

300 умножить на 12, да и больший калибр ведь и создавался с одним смыслом, пробивать там где меньший отскочит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

300 умножить на 12, да и больший калибр ведь и создавался с одним смыслом, пробивать там где меньший отскочит.

Если ты про агитацию в пользу 420 пушек, то тебе нужно знать, что они почти ничем не отличаются от 406 пушек. у них даже пробитие почти одинаковое. Графики уже были.

Просто каждый выбирает себе что-то одно. Оба типа пушек по сути почти клоны друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Если ты про агитацию в пользу 420 пушек, то тебе нужно знать, что они почти ничем не отличаются от 406 пушек. у них даже пробитие почти одинаковое. Графики уже были.

Просто каждый выбирает себе что-то одно. Оба типа пушек по сути почти клоны друг друга.

Ага, я производитель таковых, и желаю увеличить кол-во продаж.

Разница в уроне и скорости перезарядки. Почти одинаковое прибитие, не значит идентичное. Дай ссылку на график.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ага, я производитель таковых, и желаю увеличить кол-во продаж.

Разница в уроне и скорости перезарядки. Почти одинаковое прибитие, не значит идентичное. Дай ссылку на график.

Поищи в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

406 или 420 (но мне последние больше нравятся) - все это ВБР))) Сегодня по собрату Курфюрсту зарядил с 18 км в борт, но он сбавил ход и из всего залпа еле-еле задел нос один снаряд из залпа и раз - цитадель. Как? Загадка :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

406 или 420 (но мне последние больше нравятся) - все это ВБР)))

Я пока прокачал топ пушки, у меня было впечатление, что я на занерфленой Монтане - вообще никого не пробивал, дамаг около 50К был.

Поставил топовые - и понеслось.

Даже белым дамагом по 8К-15К вылетает. С такими дрынами пофиг, что перезарядка на 3 сек больше, зато чувствуешь себя на что-то способным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Автор, ставь на голосование перки, какие нужны а какие нет. Интересно какой билд голосованием наберут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Коллеги, подскажите, плиз, стоит ли у кого-нибудь перк отчаянный? Есть ли смысл его ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Коллеги, подскажите, плиз, стоит ли у кого-нибудь перк отчаянный? Есть ли смысл его ставить?

Конечно есть смысл. Другие перки на 2 уровне, в принципе не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 514 боёв

Вот как человек с такой статой может высказываться ?   http://proships.ru/stat/user/Fallen_009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию