Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 821 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

Нет никакого нерфа ПМК билд. Есть только ап, ибо последний перк на пожары апает больше, чем дает 5 хилка (раз в 10 боев, которая юзается).

Да как сказать...хилка - это хилка, она у меня точно есть. А шанс поджога - это ВБР, и он мне никак не подконтролен.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да как сказать...хилка - это хилка, она у меня точно есть. А шанс поджога - это ВБР, и он мне никак не подконтролен.

Собственно и что? Он работает каждый бой всегда. Ты никогда не будешь гореть двумя пожарами в центре. Я кстати уже оценил. Очень классно.

А 5 хилка (которая юзается раз в 10 боев) нафик не сдалась. И достаточно редко нужна. Зато поджечь нас хотят каждый бой. Для меня выбор очевиден.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Собственно и что? Он работает каждый бой всегда. Ты никогда не будешь гореть двумя пожарами в центре. Я кстати уже оценил. Очень классно.

А 5 хилка (которая юзается раз в 10 боев) нафик не сдалась. И достаточно редко нужна. Зато поджечь нас хотят каждый бой. Для меня выбор очевиден.

Я так понял у тебя ПМК-билд без БОП? Взял ОБЖ+ППП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 361 бой

Прежде чем нести чушь почитайте про механику пожаров. Противопожарная подготовка получила хороший баф по коэффициенту действия и уменьшении точек возгорания. Но что бы это понять, надо суметь в формулы за 6 класс, а у нас считать не любят.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я так понял у тебя ПМК-билд без БОП? Взял ОБЖ+ППП?

Разумеется нет. Я ПМК терпеть не могу. Инвиз у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Разумеется нет. Я ПМК терпеть не могу. Инвиз у меня.

Просто где-то проскакивал твой скрин с ПМК-билдом. Вот и удивился.

Свой билд можешь скинуть?

Или он такой же как в теме Ямато?

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Просто где-то проскакивал твой скрин с ПМК-билдом. Вот и удивился.

Свой билд можешь скинуть?

Или он такой же как в теме Ямато?

Да. такой же как в теме ямато.

Билд на ПМК тоже будет работать. Не сомневайся.

Может ещё какие любители захотят потестить билд ПМК с инвизом. Засвет с 13,6 км. Конечно на живучесть будет только -15%, но по идее этого достаточно. В принципе, по идее должно быть классно.

Есть одно но. Я сегодня провел около 10 боев на 10 уровне и во всех было по 1 авику. Авики конечно же вообще ни капли не апнулись, но их количество увеличилось. По крайней мере пока что. Или мне просто не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Есть одно но. Я сегодня провел около 10 боев на 10 уровне и во всех было по 1 авику. Авики конечно же вообще ни капли не апнулись, но их количество увеличилось. По крайней мере пока что. Или мне просто не повезло.

Плохая новость. Хотя это скорее игроки проверяют новые перки. Надеюсь в ближайшее время количество авиков войдет в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вообще очень хорошо , что ПМК билд занерфили, ибо надо руками играть , а не чтобы компьютер за тебя пиу пиу делал аннигилируя все вокруг.

Печальку вызывают несколько другие вещи:

1. Порог вхождения в играбельное состояние.

2. Стоимость переобучения кэпа после 15 перка ( леста хотит баблы очень сильно)

3. Интендант таки нужен для танковки , а за нее некисло в серебре сыплют, что позволяет не улетать в минуса играя на хай лвл без према и со всеми голдовыми расходниками. Посему печалька.

4. Ап антипригарки на 3% конечно хорошо, но стоимость навыка выросла в 2 РАЗА КАРЛ!!!! А то , что 3 точки горения стало - дак это фигня , ибо пока провесят 3 или 4 пожара (  а если борт не вываливать , то ваще макс 2 будет) уже ремка 10 раз откатится.

5. ОБЖ дак и вообще без апа просто вкарячили с 1 на 3 уровень ,а это очень важный перк , ибо 15% времени горения ну очень много и посему маст хэв.

Учитывая все выше перечисленное мы тупо теряем 5 очков кэпа ( 5 перки у линкоров онли в ПМК билде брали) за 3% шанса пожара.

В итоге теряем хилку и еще чего нибудь не сильно полезное , но очень приятное. Нерф ЛК  очевиден и только глупец , либо лицемер может сей факт отрицать.

зы Также не будем забывать про боп, который хоть и апнули , но сунули на 3 лвл, а это еще минус 2 очка и в фул ПВО точке антипригарка , либо ОБЖ тупо не влезает + нерф катапультника ( длительность висения меняем на 2 медленных ястреба = нифига не компенсируется) = нерф ПВО.

Если не брать УОП , а например поставить модуль на дальность , то дальность будет таки меньше, а основной урон у курфюрста на средних пушках. Все это больше касается американских линкоров , ибо курфюрст всеже плохо сбивал самолеты , как не крути , но все равно неприятно ( лишний сбитый самолетик это минус торпедка , а у нас очень плохое птз)

зы Авики таки апнули очень некисло ( в особенности американские). За что спасибо конечно, но многим я думаю это по вкусу не придется.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Планирую в ближайшее время сделать гайд актуальным на 6.0. Надо потестить несколько билдов. Наибольший интерес представляют антипригарка и отчаянный.  Соберу инфу, выберу самый комфортный и оформлю должным образом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Вообще очень хорошо , что ПМК билд занерфили, ибо надо руками играть , а не чтобы компьютер за тебя пиу пиу делал аннигилируя все вокруг.

Печальку вызывают несколько другие вещи:

1. Порог вхождения в играбельное состояние.

2. Стоимость переобучения кэпа после 15 перка ( леста хотит баблы очень сильно)

3. Интендант таки нужен для танковки , а за нее некисло в серебре сыплют, что позволяет не улетать в минуса играя на хай лвл без према и со всеми голдовыми расходниками. Посему печалька.

4. Ап антипригарки на 3% конечно хорошо, но стоимость навыка выросла в 2 РАЗА КАРЛ!!!! А то , что 3 точки горения стало - дак это фигня , ибо пока провесят 3 или 4 пожара (  а если борт не вываливать , то ваще макс 2 будет) уже ремка 10 раз откатится.

5. ОБЖ дак и вообще без апа просто вкарячили с 1 на 3 уровень ,а это очень важный перк , ибо 15% времени горения ну очень много и посему маст хэв.

Учитывая все выше перечисленное мы тупо теряем 5 очков кэпа ( 5 перки у линкоров онли в ПМК билде брали) за 3% шанса пожара.

В итоге теряем хилку и еще чего нибудь не сильно полезное , но очень приятное. Нерф ЛК  очевиден и только глупец , либо лицемер может сей факт отрицать.

зы Также не будем забывать про боп, который хоть и апнули , но сунули на 3 лвл, а это еще минус 2 очка и в фул ПВО точке антипригарка , либо ОБЖ тупо не влезает + нерф катапультника ( длительность висения меняем на 2 медленных ястреба = нифига не компенсируется) = нерф ПВО.

Если не брать УОП , а например поставить модуль на дальность , то дальность будет таки меньше, а основной урон у курфюрста на средних пушках. Все это больше касается американских линкоров , ибо курфюрст всеже плохо сбивал самолеты , как не крути , но все равно неприятно ( лишний сбитый самолетик это минус торпедка , а у нас очень плохое птз)

зы Авики таки апнули очень некисло ( в особенности американские). За что спасибо конечно, но многим я думаю это по вкусу не придется.

Ну разрабы так и сказали- либо пмк либо пво либо живучесть ,два в одном никак низя)))Против авиков есть один способ для курфюста- рядом или вместе с амер лк ходить

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну разрабы так и сказали- либо пмк либо пво либо живучесть ,два в одном никак низя)))Против авиков есть один способ для курфюста- рядом или вместе с амер лк ходить

Можно. Я уже линковал билд ПМК с живучестью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Нда... наныли авиколюбители себе ап. Придется докачивать Гиндена и копить серу...прощай Курфюрст...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Нда... наныли авиколюбители себе ап. Придется докачивать Гиндена и копить серу...прощай Курфюрст...

Кстати да....

В новом патче действительно появилась вариативность для крейсеров. Чистый ап авиков и эсминцев..... и нерф линкоров.

Весь этот тренд на нерф самого любимого ЦА класса кораблей задается вполне конкретными людьми и уже довольно давно. В итоге мы имеем лишь падение онлайна, но им плевать , ибо игра становится такой , которая нравится лично им. Можете в нее играть , а можете сменить на другую. Я на 99% уверен , что при выходе подобного проекта от конкурентов тут упадет онлайн до уровня самолетов и сие лишь вопрос времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кстати да....

В новом патче действительно появилась вариативность для крейсеров. Чистый ап авиков и эсминцев..... и нерф линкоров.

Весь этот тренд на нерф самого любимого ЦА класса кораблей задается вполне конкретными людьми и уже довольно давно. В итоге мы имеем лишь падение онлайна, но им плевать , ибо игра становится такой , которая нравится лично им. Можете в нее играть , а можете сменить на другую. Я на 99% уверен , что при выходе подобного проекта от конкурентов тут упадет онлайн до уровня самолетов и сие лишь вопрос времени.

Авики ни капли не апнулись. Также как и не апнулись и эсмины. А вот ЛК как раз апнули.

Ты очередной днище логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Авики ни капли не апнулись. Также как и не апнулись и эсмины. А вот ЛК как раз апнули.

Ты очередной днище логики.

Авики не апнулись?:teethhappy: ОК.

зы Раскидал перки , как в этом видео( универсальный билд):

За исключением первой строчки - там стоит профилактика , ибо в 1 слоте стоит модернизация на живучесть установок ПВО и ПМК, а как показала практика башни у курфюрста таки критуются ( хоть и не в крестик ) и самое неприятное , что после этого получаешь рассинхронно стреляющие башни , что очень неприятно. Отчаянный компенсирует недостаток хилки усилением ДПМа . В результате танкуем мы хуже , но стреляем лучше.

В принципе более менее играбельно, но для этого нужно 19 ПЕРКОВ КАРЛ!!! Если есть только 17 , то в принципе тоже играбельно - тупо не ставим поворот башен. Всем удачных боев и поменьше пожаров по обои стороны монитора!!!

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Капитаны, что посоветуйте? 406 или 420мм? Поделитесь впечатлениями, если не сложно)))

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Капитаны, что посоветуйте? 406 или 420мм? Поделитесь впечатлениями, если не сложно)))

До 2 последних патчей у 420 была фишка с хорошей нормализацией. Сейчас по ощущениям все одинаково. Альфа на 420 немного больше , а на 406 скорострельность.

Выбирать надо под себя - дело вкуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Авики не апнулись?:teethhappy: ОК.

зы Раскидал перки , как в этом видео( универсальный билд):

За исключением первой строчки - там стоит профилактика , ибо в 1 слоте стоит модернизация на живучесть установок ПВО и ПМК, а как показала практика башни у курфюрста таки критуются ( хоть и не в крестик ) и самое неприятное , что после этого получаешь рассинхронно стреляющие башни , что очень неприятно. Отчаянный компенсирует недостаток хилки усилением ДПМа . В результате танкуем мы хуже , но стреляем лучше.

В принципе более менее играбельно, но для этого нужно 19 ПЕРКОВ КАРЛ!!! Если есть только 17 , то в принципе тоже играбельно - тупо не ставим поворот башен. Всем удачных боев и поменьше пожаров по обои стороны монитора!!!

Скажите,а установки пво не являются модулями??(это я про первыи перк профилактику критов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Скажите,а установки пво не являются модулями??(это я про первыи перк профилактику критов)

Они как бы являются, но не критуются, а сразу адьё, а этого профилактика не лечит. Она помогает рулям, движку, ГК и ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию