Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 822 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я вот только что сбросил навыки..... поставил  как обычно все в пмк + инерционный взрыватель  взял. Могу отметить что толк есть.Да - пожаров стало меньше....но по крейсерам и др линкорам (кроме немцев) разница ощутимая.

Инерционный взрыватель вместо противопожарки? Если да то странный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Инерционный взрыватель вместо противопожарки? Если да то странный выбор.

Ну человек хочет поиграть от ПМК. Гореть он любит и американских авиков он тоже любит)

Но дело конечно его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 381 бой

Ну человек хочет поиграть от ПМК. Гореть он любит и американских авиков он тоже любит)

Но дело конечно его.

А еа ево прокачаю, полностью фул пмк-даже перк на +% к поджогом поставлию(апает % гк и пмк)+ 2 флажка на поджог, у гк-420, будет кажись 46% поджога,     и тактика подплываю на дальность пмк10-11 км, залп гк фугасами для первово поджога, а дальше пмк жарит, а еа ББ по надстройкам или борт(ну типа шоб долго не мучелся бидолага) :playing:

Жаль пока перков не хватает(пмк покамись на 8,8), но как красиво Ямато убегает от немца :)

Вчера бой был сливной, но красивый, пошол на точку с 3 союзными линкорами, только подплыле к точке как засветилесь 3 лк, 2 кр и 2 есм, еа посколке на немце пошол впериот брать урон на себя, и даже не заметил как мои боевые товариши кинули меня, и были далеко у синей линии, :(, но делать уже нечево, 1 креисер забрал, линкоры покалечил, хапнул пару торпед(по быстрее поправили бы ПТЗ, вроде обешали к обнове), кароче разбирали меня всем бараком с дистанции 3-6 км, выбора у меня не было и пошол на таран, и в это время засветился вражескии есм (немецкая 9 или 10)-4 км от меня, я не ступил и поставил приоритет пмк на есм, за 10-15 сек до тарана, еа с пмк снял с нево 20 к хп, есм мне в приват написал што в шоке от пмк, мпе приятно стало на душе, слив но приятно .

Вы спросите, што было дальше с теми ******* которые пошли со мной на точку, и убежали, нууууууу          здесь к годалке не ходи, их потом всей красной тимой дружно на пику посадили :teethhappy:(да будет им урок).

Ну както так 10 немец

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Но дело конечно его.

А часто ли у вас бывает 3-4 пожара? У меня очень редко и если случается то это означает лишь одно -я под плотным таким фокусом и до порта осталось на пару залпов. И есть ли перк или нет это уже не важно .... Авику при желании то же не суть важно есть ли у вас 4 на противопожарку - если захочет то все равно "пометит" или пожарами или затоплением. Имхо перк бредовый и выручит в 1 бою из 10 зато в остальных никак не проявит. Полезнее взять то что хоть чуть  позволит повысит кпд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А часто ли у вас бывает 3-4 пожара? У меня очень редко и если случается то это означает лишь одно -я под плотным таким фокусом и до порта осталось на пару залпов. И есть ли перк или нет это уже не важно .... Авику при желании то же не суть важно есть ли у вас 4 на противопожарку - если захочет то все равно "пометит" или пожарами или затоплением. Имхо перк бредовый и выручит в 1 бою из 10 зато в остальных никак не проявит. Полезнее взять то что хоть чуть  позволит повысит кпд

Самые частые пожары в центральных секциях. Перк убирает наиболее частую зону к пожару. Апает невероятно. Авик чаще всего вешает в центре корабля 2 пожара без перка. С перком будет лишь один и всегда. Очень редко задевает оконечности.

Перк очень сильный.

Изменено пользователем obsa
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 381 бой

Самые частые пожары в центральных секциях. Перк убирает наиболее частую зону к пожару. Апает невероятно. Авик чаще всего вешает в центре корабля 2 пожара без перка. С перком будет лишь один и всегда. Очень редко задевает оконечности.

Перк очень сильный.

Я бы, вместо нево взял бы на 4 очка ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Рад за тебя. Авик тебя все равно перегнет, а гореть ты будешь больше. И вместо 10-20к урона пожарами ты будешь получать 30-40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Сколько катаю, авики совсем не беспокоят, а вот пожары вешают все кому не лень. + за Перк против пожаров.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Иду такой в циклоне, бац - привет, фулловая "Монтана". Ой, прощай фулловая "Монтана" с 2 залпов :(

0c2ac96920b6b58efc6b20190f973d2c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Кто-нибудь замерял - ПТЗ вернули Курфюрсту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я что-то не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

да вчера решил глянуть,как раз попал против 7 эсмов,птз работает)намного лучше чем было)увернулся от 10 вееров,с попаданиями,и живой,раньше сразу порт,особенно после торп шимы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не вернули, а починили. Теперь урон от 4 торпед стал как от 3, все согласно ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Так понять разработчики взяли этот корабль с потолка так как такова корабля не было в истории Германии,да же на бумаге,иначе Германия выиграла войну,на тихоокеанском фронте,последний какой был линкор почти такова типа так это H-44 он же Friedrich der Große в игре,корабль был тока на бумаге,так что как не крути плавать на вымышленном корабле конечно интересно но реально его нет и не было,это обычный гробе тока с добавленными трёх лилейные орудия в место придушившего двух линейных,и характеристики взяты с потолка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Так понять разработчики взяли этот корабль с потолка так как такова корабля не было в истории Германии,да же на бумаге,иначе Германия выиграла войну,на тихоокеанском фронте,последний какой был линкор почти такова типа так это H-44 он же Friedrich der Große в игре,корабль был тока на бумаге,так что как не крути плавать на вымышленном корабле конечно интересно но реально его нет и не было,это обычный гробе тока с добавленными трёх лилейные орудия в место придушившего двух линейных,и характеристики взяты с потолка

Если бы был введен в игру Н 44, то был бы дисбаланс, т.к:

Главный калибр линкоров Н-44 был представлен восемью 508-мм орудиями в четырёх спаренных башенных установках.

Представь, какой дамаг они наносили бы? 1 удачный выстрел и все- противник в порту (не важно лк это был бы и кр). Скорее всего потому он в игре не был реализован.

Да и утопить в бою его врятли бы кто смог- кол-во хп должно было бы превышать кол-во хп Ямато в 2 раза:

Его длинна, должна была составить 345 метров. Для примера, длинна самого большого линкора из тех, которые были построены – японского линкора Ямато,  составляла 263 метра. Ширина – 51,5 метра (у Ямато – 37) и осадка 12,65 (у Ямато – 10,4). С этими параметрами линкоры Н-44 должны были иметь полное водоизмещение 141 500 тонн (у Ямато – 72800).

Поэтому наверное разработчики и сделали из 2 кораблей (Н41 и Н44) что-то среднее))))

Но ИМХО- на сегодняшний день это лучший лк на своем уровне. Хотелось бы конечно 506мм...........))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Goga095 в том то и дело что она в игре есть и это корабль IX уровня передуший,он именно и есть H-44,не построенный но задуманный в чертежах,вся проблема в том что снаряды то же летают от балды,так как разработчики поленились сходить в институт баллистики где бы им рассчитали каждый снаряд того или иного корабля,его па лёт по траектории,а Х корабля с таким название исторически то же исковеркано так как это принадлежит кораблю 1913 г, если в игре исторические корабли то по чему им урезают всё что было на самом деле,и втюхивают того чего не было,так вот Бисмарк и Тирпица были последними кораблями этого класса и их надо было ставить на IX/X уровень но не как корабли придуманные,вы сами проверите по истории что они порезали во всей ветки этих линкорах,не говоря что у гейзика не когда не было двух линейных орудий,а у них есть,на шархосте трёшка у гейзика двушка,хотя это два брата близнеца

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Кажись начинаю понимать игрока obsa с его коронной фразой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что блин? Германия никогда бы не выгралала войну против англии в морях и океанах. Даже с 5 такими кораблями. Иди и изучай историю. Причем не днищенскую школьную.

Характеристики взяты для баланса, днище.

Если бы был введен в игру Н 44, то был бы дисбаланс, т.к:

Главный калибр линкоров Н-44 был представлен восемью 508-мм орудиями в четырёх спаренных башенных установках.

Представь, какой дамаг они наносили бы? 1 удачный выстрел и все- противник в порту (не важно лк это был бы и кр). Скорее всего потому он в игре не был реализован.

Да и утопить в бою его врятли бы кто смог- кол-во хп должно было бы превышать кол-во хп Ямато в 2 раза:

Его длинна, должна была составить 345 метров. Для примера, длинна самого большого линкора из тех, которые были построены – японского линкора Ямато,  составляла 263 метра. Ширина – 51,5 метра (у Ямато – 37) и осадка 12,65 (у Ямато – 10,4). С этими параметрами линкоры Н-44 должны были иметь полное водоизмещение 141 500 тонн (у Ямато – 72800).

Поэтому наверное разработчики и сделали из 2 кораблей (Н41 и Н44) что-то среднее))))

Но ИМХО- на сегодняшний день это лучший лк на своем уровне. Хотелось бы конечно 506мм...........))))))

508 мм пробивали бы сквозняками даже ЛК  в цитадель.  Разброс был бы, как у ПМК ямато на максимальной дистанции без перков и модулей.

А уж как бы он со своим количеством ХП горел бы... 

Этот бред в виде корабля, никак не смог бы вписаться в баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

С 5 такими кораблями... Экономика Германии не позволила бы и пару таких кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

С 5 такими кораблями... Экономика Германии не позволила бы и пару таких кораблей.

Даже если бы позволила,время ЛК ушло,пришло время авиации.Все эти баржи были бы на дне,им хоть орудия от "Доры" поставь и метровую броню прилепи.Ямато прожил 40минут,дальше агония.Ну эту баржу потратили чуть больше времени.Скинули бы несколько "Тол-бой")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию