Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 833 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
13 часа назад, kolesoudachi сказал:

ахах, если ты клоун форумный вместо пруфов пованивать начал, то в поиском можно не пользоваться:)

Бред жалкий бред. Единственный раз за жалкого неумелого троля поищу это видео.

Но ты уже сфейлилось днина.

12 часа назад, StrikerFromHell сказал:

Не обращайте внимание на данного гражданина.В соседней теме он мне доказывал,что орудия Дер Гроба не уступают в точности и кучности американским линкорам. Либо человек не шарит и диванный аналитик, либо просто тролль.Причем так себе

Это ты жалкий диванный аналитик. Иди и смотри таблицы сравнения точности. Свои жалкие ощущения даже не смей писать на форуме.

Но я понимаю лольных существ из леса. Зачем идти в почти соседнюю тему, открывать таблицу. Смотреть на чиселки. Сравнивать. Зачем? Ведь можно воспользоваться безупречными ощущениями! Браво дно.

3 часа назад, philldb сказал:

Можно конечно и не верить и не пробовать, но разный вес снаряда сказывается на точности, в зависимости от дистанции стрельбы.

Иди и посмотри таблицы сравнения. Ключевые значения это сигма, разброс и скорость полета на 20 км.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, obsa сказал:

Бред жалкий бред. Единственный раз за жалкого неумелого троля поищу это видео.

Но ты уже сфейлилось днина.

Ты же понимаешь, кукарелко, что на этом видео должно быть минимум два разных корабля, каждому из которых минимум в две  области корпуса  стреляют минимум по 50 раз?

Если понималки не хватает, то спроси, я объясню почему...

Или можешь дальше кукарекать:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 827 боёв

Большая ли разница между Курфюрстом и Гробом? Гроб достал, хочу его за свободку пройти и продать. Но есть сомнения, что Курфюрст такое же УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
6 часов назад, Explorer77 сказал:

Большая ли разница между Курфюрстом и Гробом? Гроб достал, хочу его за свободку пройти и продать. Но есть сомнения, что Курфюрст такое же УГ.

Для меня разница большая)))8 гк против 12 гк)))Живучесть намного больше. ГК по точности примерно одинаковые. Для меня куст намного комфортнее. Хотя и гроб тоже хорош. Не забывай, гроб это 9 уровень А куст- 10 уровень. Гроба я прошел быстро с ПА. На кусте играю без ПА. Без ПА денежный прирост не большой- но это мелочи))))

Вот сравнение:

Скрытый текст

17a1d6dbd15f.png

Конечно разница в кол-ве боев почти в 10 раз)))))

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 905 боёв

Правильно ли я понимаю, что одновременное использование модификаций для ГК:

а) во 2слот (ГК мод.2) +5% времени перезарядки и +15% к скорости вращения башен;

б) в 3 слот (ГК мод.3) -12% к времени перезарядки и -13% скорости вращения башен;

практически не имеет смысла (по перезарядке будет -7%, а скорость вращения башен будет почти без изменения)?

Оптимальнее выбрать что-то одно - или скорость перезарядки или скорость вращения?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
1 час назад, VLAD_STEL_2 сказал:

Оптимальнее выбрать что-то одно - или скорость перезарядки или скорость вращения?

ИМХО лучше снижение скорости перезарядки (ГК мод.3 ) . Башни итак с нормальной скорость поворачиваются (с учетом, что стоит перк на поворот башен гк).

Во второй слот лучше поставить что-нибудь более нужное.

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
20 часов назад, PbICb_RV сказал:

Добрый день стоит ли докачиваться до 10 ки? Или лучшее другую внтку качать?

Пока сам не докачаешься, не узнаешь. Сотня мнений (зачастую диаметрально противоположных) не заменят твоего личного впечатления от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
15 публикаций
25 140 боёв

Качай до  10 хуже не будет:Smile_honoring:. У меня другой вопрос, как бороться с конем, в ветке про яматку мне посоветовали держаться подальше и выдавать белый урон:Smile_sceptic:, это конечно правильно хотя он у меня в пмк заточен, но на Ямато я это переживу. А вот как на Курфе бороться:Smile_amazed:, если что он в пмк стволы 406, уходить вдаль не хочеться совсем:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
4 часа назад, oxotnikru сказал:

Качай до  10 хуже не будет:Smile_honoring:. У меня другой вопрос, как бороться с конем, в ветке про яматку мне посоветовали держаться подальше и выдавать белый урон:Smile_sceptic:, это конечно правильно хотя он у меня в пмк заточен, но на Ямато я это переживу. А вот как на Курфе бороться:Smile_amazed:, если что он в пмк стволы 406, уходить вдаль не хочеться совсем:Smile_amazed:

Да уже не уйдешь. Толпой тока гасить,один на один вряд ли убьешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[QUANT]
Участник
1 224 публикации
44 860 боёв

В пмк-заточке корабль очень понравился, толстый и живучий) Не зря качал ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Прокачал это чудо. Ну собственно неплох лк, если враги олени.

На удивление отличная скорость и манёвренность. Сделал странную сборку из живучести+ ПМК, но без РУПМК и модуля на скорострельность ПМК. 

ПМК ТУПО ОТПУГИВАТЬ, урона с него немного, но эсминцы врубают форсаж и уходят+ так стреляет на оба фланга.

Если враги *** , то великолепно танкует, неплохо дамажит, но стоит врагу поумнеть и Гроб сгорит без шансов

Снаряды летят как у Айовы, только вот Айова может подойти ближе, а это чудо увидит корму врага и 12 фугасов в лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

А у меня только что состоялся рекордный бой по фарму на ЛК10:

Скрытый текст

shot-17_10.14_01_29.12-0391.thumb.jpg.38cc427e0ef1ccceaf6681209c36b7bb.jpg

shot-17_10.14_01_29.17-0309.thumb.jpg.584b0c708872122d30f6d33537c204f4.jpg

shot-17_10.14_01_29_29-0008.thumb.jpg.cb43946754406d8e5f1c676e8a9c5211.jpg

shot-17_10.14_01_29.34-0253.thumb.jpg.f3c6e21f6fa898ce07f71b9e43bf609e.jpg

Понимаю, что не нагнул, что повезло с командой, что неправильно выбрал напрвление движения и не успел доехать до красных 10. Все понимаю, но чтобы на ЛК10 при дамаге  больше 100к кредитов даже 1:1 не дали не припомню...

Скоро экономике 2.0 уже наверное год исполнится, а желание почти после каждого боя на 10 лвл мысленно посылать СубОктавиана с Веллданом за их сказки про "выросшую на 10% доходность" не ослабевает.

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 137 боёв
9 часов назад, kolesoudachi сказал:

Скоро экономике 2.0 уже наверное год исполнится, а желание почти после каждого боя на 10 лвл мысленно посылать СубОктавиана с Веллданом за их сказки про "выросшую на 10% доходность" не ослабевает.

Вас не устраивает фарм на 10-ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[QUANT]
Участник
1 224 публикации
44 860 боёв

Меня тоже не устраивает. Победил, набил дамажки около 100к, и все равно в минусе) 

а если вражин всухую сливаешь, то бой заканчивается быстро и вообще сплошной убыток. А должно быть как бе наоборот, вотъ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
19 минут назад, AdoA сказал:

Прем камо в помощь и все нормально будет:Smile_great:

Прем камуфляж не решает проблему полностью.С голдовыми расходниками при турбосливе или турбопобеде в минус уходишь без према.Бывает,конечно,когда по 100к вывозишь серебра,но это очень попотеть надо. А на 6 за средней бой под 300 можно вывести.

P.S. Разрабы усердно всех тащат на 8+ уровни,и при этом экономически душат игроков. Если они считают,что игроки, которые играют на 9,10 уровне и в минуса уходят,потом идут донатить на прем или серебро,а может даже прем корабль покупают,то они очень сильно ошибаются.В большинстве случаев игроки просто плюются и забивают на игру или же возвращаются в песок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
9 минут назад, AdoA сказал:

Прем камо в помощь и все нормально будет:Smile_great:

Который 5000 дублонов за -50% на обслуживание, и +100% к опыту?

Выше "kolesoudachi" скриншоты выкладывал победной игры, где за 2 место + 143591 урона - в итоге получил -55К серы.

А с этим камуфляжем получил бы 16К, т.е. вышел бы в "0", фактически.

Худший результат или поражение - в минус, все равно.

Под новый год опять же что-нибудь будет, и, наверняка, чуть-чуть добавив можно будет купить какой-нибудь Тирпиц - Шарнхорст или Сайпан, которые и без камуфляжей и прем акк редко уходя в "-".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
5 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Под новый год опять же что-нибудь будет, и, наверняка, чуть-чуть добавив можно будет купить какой-нибудь Тирпиц - Шарнхорст или Сайпан, которые и без камуфляжей и прем акк редко уходя в "-".

Мусаси (Ямато на 9-м лвл). вроде за свободку - т.е. условно-бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 14.10.2017 в 20:13, StrikerFromHell сказал:

Прем камуфляж не решает проблему полностью.С голдовыми расходниками при турбосливе или турбопобеде в минус уходишь без према.Бывает,конечно,когда по 100к вывозишь серебра,но это очень попотеть надо. А на 6 за средней бой под 300 можно вывести.

P.S. Разрабы усердно всех тащат на 8+ уровни,и при этом экономически душат игроков. Если они считают,что игроки, которые играют на 9,10 уровне и в минуса уходят,потом идут донатить на прем или серебро,а может даже прем корабль покупают,то они очень сильно ошибаются.В большинстве случаев игроки просто плюются и забивают на игру или же возвращаются в песок.

+

Ага, а еще в рандоме при онлайн 20К на 9 - 10 полно каких-то странных игроков, которые напоминают "Распутина" из компании на Хэллоуин. Материализуются они с характерными фризами игры.:cap_haloween:

В 14.10.2017 в 20:20, ashdey сказал:

Мусаси (Ямато на 9-м лвл). вроде за свободку - т.е. условно-бесплатно.

Спасибо - не знал. Видимо, и еще что-то будет: ну - там же, сам знаешь, мертвые декабрь-январь, а некоторые несознательные сотрудники еще и 13-ю с отпускными пытаются содрать с работодателя.

Все вынуждены пиплу замануху какую-нибудь кидать, для сбора бабла, чеб хоть как-то протянуть. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 137 боёв
3 часа назад, ccoouuoocc сказал:

Выше "kolesoudachi" скриншоты выкладывал победной игры, где за 2 место + 143591 урона - в итоге получил -55К серы.

А с этим камуфляжем получил бы 16К, т.е. вышел бы в "0", фактически.

Худший результат или поражение - в минус, все равно.

Можем разберем детали?

Заработок идет не за счет урона, а за счет снятого %.

kolesoudachi выбил:

10лвл: примерно 38%

9лвл: примерно 175%

8лвл: примерно 8%

Большая часть урона вышла с 9-ток, битье по врагам ниже уровня оплачивается ниже, чем по одноуровневым врагам или старше уровнем. И тут получается интересная ситуация. ТОПы веток не могут сталкиваться с кораблями 11 и 12лвл, т.к их нет. Значит, самый лучший фарм идет с одноклассников. И как видно из скрина, по однокласникам набито всего примерно 38% (который также можно было отхилить).

Также, результат боя (поражение/победа) на фарм серебра не влияет.

По остальным статьям дохода выходит следующие:

1) Натанкованно потенциального 500к урона, мало как-то.

2) Насветил 4к урона, т.е почти ни чего.

3) Захватил 0, защитил 3 единицы базы. Т.е борьбы по точкам тоже почти 0 (режим такой выпал).

4) Бой шел меньше 10-ти минут, т.е турбопобеда за счет вывода очков врага в ноль.

Общий итог: собственно по сути в бою сделано не так много.

Если, за такие бои будут давать плюс по серебру, то за нормальный бой будет внушительный плюс. Про ключевой вклад в победу и во все миллион можно заработать. Тогда кто будет покупать прем корабли?

Сразу возникает второй вопрос. Если донат со стороны игроков станет меньше, тогда и скорость разработки игры тоже станет меньше. Больше времени на ввод новых фич, исправление багов и так далее.

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию