Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:21:32 пользователь rake1337 сказал:

100 тыщ на нём, это такой себе урон, но 38...

Интереса ради тоже глянул профиль... Может, дело скорее в том, что судя по диаграмме линкоры для товарища - непрофильный класс, немецкие линкоры в особенности? 38К - эт, конечно, жесть, хотя это безусловно временно, но и 55К на том же Бисмарке или Фридрихе - маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[STGR]
Участник
47 публикаций
7 371 бой

всеровно разроботчики не дороботали.модорнизация это улучшение без ущерба Другова должно быть а получается наоборот ставиш одну ухутшается что-то другое.пример улучшеная модорнизация улутшается врем перезорядки но при этом уменьшается дистанция стрельбы и ещо почему нельзя поставить ещо одну модорнизацию а надо демонтировать одну.много непоняток и недороботок

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:49:35 пользователь Set_Sever сказал:

Интереса ради тоже глянул профиль... Может, дело скорее в том, что судя по диаграмме линкоры для товарища - непрофильный класс, немецкие линкоры в особенности? 38К - эт, конечно, жесть, хотя это безусловно временно, но и 55К на том же Бисмарке или Фридрихе - маловато.

общесерверная почти 90. я серьезно хочу глянуть реплей такого игрока, чтобы посмотреть как они вообще играют?...  тем более на лк. прицелился примерно во врага, главное упреждение, стреляй абы куда - урон и вбр сделают дело. ну или не сделают..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 05:03:44 пользователь rake1337 сказал:

общесерверная почти 90

У меня где-то 87, но я днище:) Хотя личный рекорд дамага в 260К как раз на нём держу. Ну и за 600 боёв результат просел от изначально более высокого.

Сегодня в 05:03:44 пользователь rake1337 сказал:

прицелился примерно во врага, главное упреждение, стреляй абы куда

Можно вообще на фугасах играть, прикидываясь Конём. Я так несколько раз делал - вполне эффективно, хотя и мерзко:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 03:49:35 пользователь Set_Sever сказал:

.... линкоры для товарища - непрофильный класс, немецкие линкоры в особенности?

Безусловно. Но я не зря про след. бой на Ямато описал. Можно сослаться что повезло, все 4ре боя тима днищ саппорта была. Но когда это чудо не в состоянии пробить кр в борт ...

Ок.первые бои, 19перковый кем обучен наполовину, есть наверняка  свои тонкости стрельбы из мл. пух этого Г.

Но такого избиения нонстоп факела ....  бррр

Ну теперь хотя бы я точно знаю худший лк в игре и кто будет вечно у меня гореть безнаказанно на кр и эсмах.

Ещё раз. безударное беспомощное Г. этот ваш курфюрст. Зачем его разрабы таким соорудили, загадка. Позорит Гинденбурга лишь )

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:18:43 пользователь is_alexx сказал:

Безусловно. Но я не зря про след. бой на Ямато описал

Совершенно не факт. Я на Курфе спокойно по 200К вышибал, а потом сел на Ямато и долго-долго страдал, хорошо если 50К набивая. Если брать и другие классы, то, например, могу на Хиппере спокойно 100К настрелять, потом сажусь на Мартеля, набиваю жалкие 20К и улетаю в порт. Один корабль заходит хорошо, другой - категорически нет.

Но такого избиения нонстоп факела

Это справедливо в отношение любого линкора в принципе. Ямато, Монтана и Республика горят ничуть не меньше. 

Ещё раз. безударное беспомощное Г. этот ваш курфюрст

Ну, это ваше мнение. Как по мне корабль хоть и далеко не имба, но вполне приятен и комфортен в  игре. Я бы даже сказал, что более комфоротен, чем Ямато, потому как стрелять и попадать издали посложнее, чем пулять накоротке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:31:31 пользователь philldb сказал:

фулл ПМК и с противопожаркой

Это 15 очков из 19-ти. А значит перманентный засвет с 16км, это если не стрелять. А ГК только на 19 дотягивается, значит всякие фугасоплюи с 20км безнаказанно заливают золотым дождем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:15:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Это 15 очков из 19-ти. А значит перманентный засвет с 16км, это если не стрелять. А ГК только на 19 дотягивается, значит всякие фугасоплюи с 20км безнаказанно заливают золотым дождем...

Ну так это удел ЛК, кроме заднеприводных на синей линии).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

согласен - если вы не умеете играть на немцах то лучше продайте и не мучайтесь.

С привычкой к дальним обстрелам с точного и мощного ГК Ямато и Монтана должны быть намного комфортнее

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:19:27 пользователь philldb сказал:

Ну так это удел ЛК, кроме заднеприводных на синей линии).

Не обязательно ее полировать, достаточно маскировки и отсвет уже на 13,5км. Но курфу это не заходит, пробовал затачивать в инвиз+живучесть, тогда на пмк вообще ничего не остается,

а от одного ГК на нем тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:41:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Да для него это не вариант, но для таких целей подходят Ямато и Республика, ну или Конь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 09:41:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Не обязательно ее полировать, достаточно маскировки и отсвет уже на 13,5км. Но курфу это не заходит, пробовал затачивать в инвиз+живучесть, тогда на пмк вообще ничего не остается,

Я что один такой, кто ПМК брал только для рангов, и то крайне специфическое http://shipcomrade.com/captcalc/1100000000000010100000001100000119

Нормально у него ГК работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:41:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Так, несмотря на все ПМК-извращения, основной дамаг всё равно с ГК идёт. Просто тот же инвиз не беру, потому как один чёрт почти весь бой свечусь на этом сарае и пуляю по всему, что в зоне досягаемости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:51:01 пользователь Set_Sever сказал:

Так, несмотря на все ПМК-извращения, основной дамаг всё равно с ГК идёт.

Естественно с ГК, но отказываться от ПМК глупо, без него эсмы сильно обижать будут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Линкору Г. приносятся извинения. Неплох он, всё-таки

Незнаю, что ЭТО было вчера. Необученный кэп ? шальные тимы навалились ? зверства вбр ?

3 боя и действительно соточка левой ногой набивается :cap_haloween:

Малость подудивило пмк. На Фридрихе таких зверств над эсмами не припоминалось, что 6 к за какие то секунды навалять. :Smile_izmena:

Всем сочувствующим - спасибо, особенно гр. лейтенанту Set_Server'у.  Вдумчиво подошел к проблеме, заставил и меня подумать, дать последний шанс кораплику. Отдельное мерси ) :Smile_honoring:

Нервных - прощаю.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.759449368c457b38e505f87fb9242656.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Опять разрабы что то накрутили в патче. Куча попаданий, а ущерб копеечный. В прошлом патче всё нормально домажилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 05:56:56 пользователь fantomddd сказал:

Опять разрабы что то накрутили в патче. Куча попаданий, а ущерб копеечный. В прошлом патче всё нормально домажилось.

Аккуратнее. Тут модеры нонче трут сообщения с формулировкой "заведомо ложная дезинформация"

"Для того, чтобы это из необъективных и разрозненных высказываний стало, соответственно, объективными, требуется составить статистику, подкрепить её скриншотами и собрать прочую информацию, что крепко подкрепляют вашу позицию. В ином случае, это просто дезинформация или субъективные суждения," :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв
Сегодня в 14:44:17 пользователь is_alexx сказал:

Аккуратнее. Тут модеры нонче трут сообщения с формулировкой "заведомо ложная дезинформация" 

Я описываю свои ощущения от нынешнего состояния корабля и вижу как изменилась динамика нанесения ущерба. Провёл на новом патче около 10 боёв. Урон у меня упал почти в 2 раза.

Изменено пользователем fantomddd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 15:22:54 пользователь fantomddd сказал:

Я описываю свои ощущения от нынешнего состояния корабля и вижу как изменилась динамика нанесения ущерба. Провёл на новом патче около 10 боёв. Урон у меня упал почти в 2 раза.

Пароход стал никакой,сам второй день плююсь...Очень жаль,но придется его оставить в порту для коллекции.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию