Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 21:08:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

200 единиц урона на 1-но попадание - это точно не тащит. У меня без ИВ под 300...333 выходило.

Да, можно попасть на 3-5к урона за всю игру по эсминцам с 150мм и гордиться 300-333.

У вас скок урона то выходило с ПМК максимум? А с Курфюрста в целом?

Я 270к набил при том, что играю на нем второй десяток боев и пока еще привыкаю к кораблю. Из которых 140к чисто за счет ПМК.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 03.09.2018 в 09:35:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

От торпед порой увернуться сложно. Но если играешь со скоростью то эсминец кидает их мимо и они либо спереди либо сзади кидают их.

По факту шансы увернуться больше становятся чем при поворачивании.

У меня затормозить или ускориться часто получается т.е. 95% торпед проходит либо спереди либо сзади от меня.

А про ИВ я писал на 110 странице.

Я думал что он не нужен и играл по началу на Курфе без него.

Потом пошел в тест. Урон по Монтане без ИВ средний 110, с ИВ - 275 на выстрел

(я скрины сделал даж потом могу выложить если кто то хочет).

Я несколько офигел от того, с какой скоростью ушла Монтана под огнем ПМК с ИВ и решил попробовать оставить его.

Кхм кхм да, все верно. А также бесполезен УОП, ПМК бессмысленно апать дальше 9,6км, оно все равно не попадает

:cap_like:

ага..еще бы ему пара торпедных апаратов и совсем не нужно ни ПМК ни ГК ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Без ИВ в принципе никогда не получалось набить урона с ПМК больше 30-35К. С ИВ, вон, 75К - не что-то прям выдающееся. Кстати. там третье - это пуляние по убегавшему от меня Нептуну, а вовсе не по Монтане или Миссури - им основнйо дамаг прилетел с ГК, как и положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 496 боёв
В 01.10.2018 в 23:17:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Да, можно попасть на 3-5к урона за всю игру по эсминцам с 150мм и гордиться 300-333.

Где-то на 90-ой (+/-5) странице есть скрины мои (и не только мои) урона ПМК по крейсерам. Без эсминцев.

У вас скок урона то выходило с ПМК максимум?

Да фиг его знает. У меня 1000 боёв.

А с Курфюрста в целом?

Максимум - 250, среднее - 90.

Я 270к набил при том, что играю на нем второй десяток боев и пока еще привыкаю к кораблю. Из которых 140к чисто за счет ПМК.

:Smile_facepalm: Вы попали в бой без авика и с 2-мя эсмами в период проведения ранговых боёв. Сейчас в рандоме можно творить всё, что хочешь. Подождите возвращения в рандом из рангов тех, кто реально может покарать за такие ПМК-клинчи и такие удачные бои можно будет по пальцам пересчитать за всю Вашу карьеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:37:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Где-то на 90-ой (+/-5) странице есть скрины мои (и не только мои) урона ПМК по крейсерам. Без эсминцев.

Да фиг его знает. У меня 1000 боёв.

Максимум - 250, среднее - 90.

:Smile_facepalm: Вы попали в бой без авика и с 2-мя эсмами в период проведения ранговых боёв. Сейчас в рандоме можно творить всё, что хочешь. Подождите возвращения в рандом из рангов тех, кто реально может покарать за такие ПМК-клинчи и такие удачные бои можно будет по пальцам пересчитать за всю Вашу карьеру.

Вялая отмазка, все топы уже давно 1 ранга и вернулись в рандом :cap_haloween:

А в рангах висят середняки и раки, кто никак не могут оттуда вырваться.

Я начинал первые бои без ИВ и были ситуации, когда мне навязывали ближний бой и в итоге я дох.

Сейчас в таких ситуациях я выношу противников.

Для меня с моим стилем игры ИВ оправдан и урон с ним выше.

Если вы считаете, что это бесполезно - покажите пример, как можно лучше, будет интересно по читать )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 496 боёв
Сегодня в 09:44:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вы ошибаетесь, первый ранг не имеет особого отношения к умению игроков и бои после окончания ранговых боёв это подтвердят.

Я начинал первые бои без ИВ и были ситуации, когда мне навязывали ближний бой и в итоге я дох.

Сейчас в таких ситуациях я выношу противников.

Для меня с моим стилем игры ИВ оправдан и урон с ним выше.

Давайте мы вернёмся к Вашим успехам после проведения 300 боёв, когда статистика устаканится?

Если вы считаете, что это бесполезно - покажите пример, как можно лучше, будет интересно по читать )

На данном этапе ещё никто не привёл доказательства того, что он с ИВ от одного попадания наносит урон более 333 у.е. Приведёте с разницей больше, чем в 5% - и я первый соглашусь, что эффективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:18:16 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вы ошибаетесь, первый ранг не имеет особого отношения к умению игроков и бои после окончания ранговых боёв это подтвердят.

Давайте мы вернёмся к Вашим успехам после проведения 300 боёв, когда статистика устаканится?

На данном этапе ещё никто не привёл доказательства того, что он с ИВ от одного попадания наносит урон более 333 у.е. Приведёте с разницей больше, чем в 5% - и я первый соглашусь, что эффективно.

По ИВ я приводил уже замечания при стрельбе по линкорам результаты ранее в теме, разница раза в 2-2.5.

Ну и де факто это сильно ощущается в бою при перестрелках с линкорами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 960 публикаций
30 988 боёв

Вопрос знатокам : в ПМК-билде СуперИнтенданта нужно брать или ... ? :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:45:23 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вопрос знатокам : в ПМК-билде СуперИнтенданта нужно брать или ... ? :Smile_child:

Любитель риторических вопросов? Тогда вопросом на вопрос... В ближнем бою, когда урон получаешь постоянно, лишняя хилка не нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
44 960 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 11:48:24 пользователь philldb сказал:

Любитель риторических вопросов? Тогда вопросом на вопрос... В ближнем бою, когда урон получаешь постоянно, лишняя хилка не нужна?

Ну вот на Бисмарке я не доживаю до пятой хилки : либо бой закончился . либо уже на дне. 

А ты сам то не любитель риторических ответов ? Аргументированно ответить именно по Курфюсту не можешь ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:55:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А ты сам то не любитель риторических ответов ? Аргументированно ответить именно по Курфюсту не можешь ?

Для меня катающего Курфа в фулл ПМК суперинтендант один из самых необходимых перков. Кстати, Курф значительно живучей и крепче Бисмарка, к тому же его ПМК отлично работает уже ромбом, тогда как на Бисмарке надо подставлять борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
44 960 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 12:00:08 пользователь philldb сказал:

Для меня катающего Курфа в фулл ПМК суперинтендант один из самых необходимых перков. Кстати, Курф значительно живучей и крепче Бисмарка, к тому же его ПМК отлично работает уже ромбом, тогда как на Бисмарке надо подставлять борт.

Вот ! Спасибо ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
44 960 публикаций
30 988 боёв

А не сбросите ли . люди добрые .перки и модернизации на оба ПМК варианта ; и с ИВ и без него ? 

Хочу сравнить - потестить .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 11:06:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А не сбросите ли . люди добрые .перки и модернизации на оба ПМК варианта ; и с ИВ и без него ? 

Хочу сравнить - потестить .

Товарищ, их дофига вариантов. Сильно стоит вопрос то, чем будешь жертвовать. Фул ПМК с ИВ вообще не предполагает живучести, а это для ЛК малоиграбельно. Стоит выбор между 4мя 4очковыми и 3мя 3очковыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не совсем так. Я там сейчас достаточно видел людей с 60-65% которые видимо только недавно начали проходить ранги либо просто делают это без спешки. Вообще это отдельная тема о том когда удобнее проходить ранги(конец сезона или начало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
44 960 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 13:38:50 пользователь Shiogorath сказал:

Товарищ, их дофига вариантов. Сильно стоит вопрос то, чем будешь жертвовать. Фул ПМК с ИВ вообще не предполагает живучести, а это для ЛК малоиграбельно. Стоит выбор между 4мя 4очковыми и 3мя 3очковыми.

Вот я и впал в думки : хотелось бы увидеть сборки "ведущих собаководов" . :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:14:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот я и впал в думки : хотелось бы увидеть сборки "ведущих собаководов" . :cap_yes:

Я даже близко не топовый и мало играю на нем, однако высокие результаты смог набрать такой вот сборкой (модернизации все на ПМК также) :

5ba94b36b735a_254.jpg.af811c6304de103735

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
44 960 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 14:19:25 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я даже близко не топовый и мало играю на нем, однако высокие результаты смог набрать такой вот сборкой (модернизации все на ПМК также) :

5ba94b36b735a_254.jpg.af811c6304de103735

Спасибо ! 

А что стоит ; рули или ... ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:29:03 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Спасибо ! 

А что стоит ; рули или ... ?

Я поставил энергетические машины.

Пробовал рули или защиту от пламени - Курф становится просто невероятным вагоном, неприятно играть.

Т.е. особо играть в маневр на нем не получается (не у меня) - что 16 что 20 секунд рули не заметно.

А вот при перестрелках на 20км замедлиться или ускориться порой решает, как и при уклонение от торпед или битвах в клинче (когда надо затормозить например и начать задом сдавать итп).

Скорость у Курфюрста в целом нормальная так что от нее играть можно.

Сегодня в 11:45:23 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

суперинтендант отличная штука, жалко только очков на него нет от слова совсем

Сегодня в 14:14:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ПС а почему собаководы? :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
44 960 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 14:31:13 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я поставил энергетические машины.

Пробовал рули или защиту от пламени - Курф становится просто невероятным вагоном, неприятно играть.

Т.е. особо играть в маневр на нем не получается (не у меня) - что 16 что 20 секунд рули не заметно.

А вот при перестрелках на 20км замедлиться или ускориться порой решает, как и при уклонение от торпед или битвах в клинче (когда надо затормозить например и начать задом сдавать итп).

Скорость у Курфюрста в целом нормальная так что от нее играть можно.

Даже так !? :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию