Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Этот график хорошо бы вообще в гайд добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Доо, разница прям огромная

3e39447e523f.png

Углы рикошета, задержка взрывателя, мин. порог пробития для сквозняка тоже одинаковые?

Два графика с пробитием в зависимости от расстояния до цели, это далеко не всё и далеко не самое важное в этой игре.

Одинаковое там все. Тебе уже график даже дали. Что конкретно тебе помешало посмотреть его?

Или подожди. Ты не в состоянии, перейти на предыдущую страницу, где в принципе ссылка на все пушки с их характеристиками?

И задолбали эти ощутисты со своими гениальными ощущениям про скрытый нерфы.

АТЧЗХ?

И где было про нерф написано? Цитату в студию.

Или ещё чего интересного прокукарекуй.

Изменено пользователем anonym_esco19cc1Orr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Одинаковое там все. Тебе уже график даже дали. Что конкретно тебе помешало посмотреть его?

Или подожди. Ты не в состоянии, перейти на предыдущую страницу, где в принципе ссылка на все пушки с их характеристиками?

ну например то что я вообще не знаю английского, если бы я знал что там есть ссылка прошел бы по ней , а тебе сложно скинуть ее еще раз? или просто циферки написать?

он и раньше ел белый урон но не столько. и цитадель у бисмарка раньше *** вынималась  а теперь вынимается

Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

На всех кораблях и СССР, и немецких ПМК работает, а на курфюсие у меня ПМК вообще не стреляет НИКОГДА(((, хотя всё поставил , ка Вы порекомендовали! Что я не так делаю? . Может надо что-то дополнительно во время боя включать?        

Мне всегда хотелось знать: кто эти люди? И вот удача - он, пишет на форуме!

Дружище - расскажи плиз о себе: как играешь, тактики, успехи...

(http://proships.ru/stat/user/zhjxrby)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Углы рикошета, задержка взрывателя, мин. порог пробития для сквозняка тоже одинаковые?
Два графика с пробитием в зависимости от расстояния до цели, это далеко не всё и далеко не самое важное в этой игре.

Углы рикошета одинаковые,они у всех одинаковые,кроме американских ТКР и британских КР.Задержка одинаковая-0.033с.Порог взведения указан 68мм для 406мм и 70мм для 420мм.Порог взведения взрывателя  рассчитывается по формуле для всех ББ- калибр/6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
В 15.05.2017 в 07:55, obsa сказал:

Пруф графика пожалуйста. Я помню вы оба усирались что 406 лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
В 19.03.2017 в 09:01, Mypy3y сказал:

На гейммоделсе есть

Тоже самое пруф или балабол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
6 часов назад, kipni4ek сказал:

Тоже самое пруф или балабол. 

Ты совсем тугой видимо, раз не можешь клинкнуть на цитату, перейти на прошлую страницу и глянуть график. Ну и не знаешь про гугл, раз не можешь вбить в поиск "гейммоделс" и убедиться, посмотрев характеристики кораблей, доспупных без подписки, что порог взведения равен калибр/6 и время задержки взрывателя 0,033с у всех, кроме бритов, у которых 12мм и 0,005с для 152мм соответственно.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Хватит вводить игроков в заблуждение график на прошлой странице взят с европы. Построен по формуле автора, к игре имеет посредственное отношение. Геймсмодел тоже самое частный взгляд на потерю скорости снаряда и соответсвенно потерю бронепробития. Порог взведения, задержку взрывателя озвучивали разработчики, начальная скорость есть в игре, масса снаряда в вики. Потери скорости снаряда нет в игре как и бронепробития. И это либо наглая ЛОЖЬ и надо бы вам выписать РО за балабольство. Или это всётаки истинна и косвенное нарушение условий НДА что также ведёт к РО и необходимости довести такую информацию до всех.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
20 часов назад, Mypy3y сказал:

Ты совсем тугой видимо, раз не можешь клинкнуть на цитату, перейти на прошлую страницу и глянуть график. Ну и не знаешь про гугл, раз не можешь вбить в поиск "гейммоделс" и убедиться, посмотрев характеристики кораблей, доспупных без подписки, что порог взведения равен калибр/6 и время задержки взрывателя 0,033с у всех, кроме бритов, у которых 12мм и 0,005с для 152мм соответственно.

Кстати мы тут обходим вниманием еще 1 важный параметр, как нормализация снаряда. Сдается мне у 406 и 420 там разные значения.

зы Кстати автор гайда в своем гайде написал : " Как видно, 406мм перезаряжаются на 3 секунды быстрее, но теряют при этом 800 урона с ББ снаряда, начальные скорости снаряда практически одинаковые (810м/с у 406мм, 800м/с у 420мм), максимальный разброс и кучность стрельбы одинаковые вовсе. На практике разница в перезарядке не заметна, а вот более высокое бронепробитие и разовый урон вполне себе ощутимы. Улучшение как оно есть. Настоятельно рекомендую использовать 420мм. Пока что наиболее результативные бои были именно с ними. " (с)

зы По факту я лично наблюдаю следующую картину: На средне - дальней дистанции 406 стабильно наносят урон кораблям противника в любую проекцию 4-8к ( за залп с 2 башен), а иногда и больше, в то время , как 420 в большинстве случаев 8+к , либо все в рикошет или сквозняк на 1300. В клинче на 406 нехватает альфы ну очень сильно. Чем это объяснить решайте сами , я полемику начинать не буду , ибо все неугодное моментально трется модератором.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

Кстати мы тут обходим вниманием еще 1 важный параметр, как нормализация снаряда. Сдается мне у 406 и 420 там разные значения.

зы Кстати автор гайда в своем гайде написал : " Как видно, 406мм перезаряжаются на 3 секунды быстрее, но теряют при этом 800 урона с ББ снаряда, начальные скорости снаряда практически одинаковые (810м/с у 406мм, 800м/с у 420мм), максимальный разброс и кучность стрельбы одинаковые вовсе. На практике разница в перезарядке не заметна, а вот более высокое бронепробитие и разовый урон вполне себе ощутимы. Улучшение как оно есть. Настоятельно рекомендую использовать 420мм. Пока что наиболее результативные бои были именно с ними. " (с)

Да, ты прав, почитай патчноут 0.5.10, только разница в нормализации копеечная. Я надеюсь ты не перепутал нормализацию с углами рикошета, которые у всех одинаковы, кроме американских ТКР. Как разница может быть не заметна, если она составляет 4 с без досылателя? Ты о чем? Я же кидал график, выигрыш в пробитии только на дальних дистанции, да и то слабый. Ваши ощущения без доказательств - пустой звук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
1 час назад, Mypy3y сказал:

Да, ты прав, почитай патчноут 0.5.10, только разница в нормализации копеечная. Я надеюсь ты не перепутал нормализацию с углами рикошета, которые у всех одинаковы, кроме американских ТКР. Как разница может быть не заметна, если она составляет 4 с без досылателя? Ты о чем? Я же кидал график, выигрыш в пробитии только на дальних дистанции, да и то слабый. Ваши ощущения без доказательств - пустой звук.

Тема рикошетных углов уже поднималась, а тема нормализации нет ( между прочим от нормализации зависит какую толщину приведенки нужно проколоть снаряду, что также влияет на бронепробитие в определенных ситуациях) , я не перепутал. Разница меньше 4с , ибо досылатель оптимален в 3 слот.

Про графики (можешь перелистать несколько страниц назад) тебе и твоим товарищам доходчиво объяснили , что они ни есть истина в последней инстанции , а всеголишь результат тестов какогото игрока с евросервера ( там даже ник приводится), после чего вы все благополучно слились с темы.

Да и вообще твои вопросы я с удовольствием переадресовываю автору руководства гайда , ибо ( если ты не заметил) данные утверждения взяты из шапки темы и лишь процитированы мной.

зы Вы почему то считаете , что ваши ощущения без доказательств не пустой звук , а мои значит пустой. Помоему ваше ЧСВ пресекло грани приличия.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
17 часов назад, kipni4ek сказал:

Хватит вводить игроков в заблуждение график на прошлой странице взят с европы. Построен по формуле автора, к игре имеет посредственное отношение. Геймсмодел тоже самое частный взгляд на потерю скорости снаряда и соответсвенно потерю бронепробития. Порог взведения, задержку взрывателя озвучивали разработчики, начальная скорость есть в игре, масса снаряда в вики. Потери скорости снаряда нет в игре как и бронепробития. И это либо наглая ЛОЖЬ и надо бы вам выписать РО за балабольство. Или это всётаки истинна и косвенное нарушение условий НДА что также ведёт к РО и необходимости довести такую информацию до всех.

Поток сознания.

Разрабы четко написали, что значения пробитий приближены к реальным. Можно брать реальные графики и они будут нам подходить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Профонация в чистом виде. Можно взять график который будет отражать частное мнение автора. Значения графика могут совпадать с игрой, а могут и не совпадать. Тут уж как повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 10.05.2017 в 19:34, zhjxrby сказал:

На всех кораблях и СССР, и немецких ПМК работает, а на курфюсие у меня ПМК вообще не стреляет НИКОГДА(((, хотя всё поставил , ка Вы порекомендовали! Что я не так делаю? . Может надо что-то дополнительно во время боя включать?         

Уважаемый, лично вам я рекомендую включать монитор во время игры. Если это не поможет,то нужно удалить игру.

http://proships.ru/stat/user/zhjxrby

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
45 минут назад, validol_SPb сказал:

Уважаемый, лично вам я рекомендую включать монитор во время игры. Если это не поможет,то нужно удалить игру.

http://proships.ru/stat/user/zhjxrby

Жесть какая.

14к среднего урона за бой на Чапаеве, 26к на Донском...

Это все печально. Даже боты больше сделают. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
14 часа назад, kipni4ek сказал:

Профонация в чистом виде. Можно взять график который будет отражать частное мнение автора. Значения графика могут совпадать с игрой, а могут и не совпадать. Тут уж как повезёт.

Бесполезный поток сознания.

Разрабам уже показывали эти графики и они согласились, что они подходят почти полностью.

То что ты там пытаешься сорвать покровы - это сугубо твои проблемы.

Эти графики и эти данные достоверные. Если тебе что-то не нравится, то можешь ныть сколько угодно о том, что "это частное мнение автора".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
2 минуты назад, obsa сказал:

Бесполезный поток сознания.

Разрабам уже показывали эти графики и они согласились, что они подходят почти полностью.

То что ты там пытаешься сорвать покровы - это сугубо твои проблемы.

Эти графики и эти данные достоверные. Если тебе что-то не нравится, то можешь ныть сколько угодно о том, что "это частное мнение автора".

Ты сначала определись то у тебя 406 лучше то одинаково. То график с евро то данные в геймсмодел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
39 870 боёв

Это просто пиз капец какой-то через бой детонацию ловлю. Заметил что как новый линкор так начинает играть у меня с детонаций, что потом иметь днищенские показатели. Ну реально уворачиваешься от торпед и одна из веера заходит и именно в детонацию уводит. Ладно был бы шотный, так нет почти фуловый ухожу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
7 часов назад, dymdom37 сказал:

Это просто пиз капец какой-то через бой детонацию ловлю. Заметил что как новый линкор так начинает играть у меня с детонаций, что потом иметь днищенские показатели. Ну реально уворачиваешься от торпед и одна из веера заходит и именно в детонацию уводит. Ладно был бы шотный, так нет почти фуловый ухожу.

Странно, на Курфюрсте только 1 раз ловил, вот Бисмарк тот действительно через бой без флажка выхватывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию