Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, obsa сказал:

У тебя огромные проблемы с логикой. Я пишу только в тех темах кораблей, в которых разбираюсь. Их всего штук 6-7. Если для тебя это все, то сочувствую твоему ограниченному мышлению.

Когда-нибудь будет и 60% на ямато. У меня со временем на ямато скил растет. НЕ вижу в этом никаких проблем. Я в общем достаточно близок. Хз что ты там пыталось сказать.

Конечно же я учу игре и советам на тех кораблях, на которых я показываю хорошие результаты. В чем твоя проблема -  я хз.

Я не сидел за островами пол боя на ямато. Я стрелял с 13-15 км по доступным мне целям и находился вблизи от крейсеров, которые защищали меня от авика. Но я прекрасно видел дно курфюрста, который поперся на двух ямато и на сколько-то ещё эсминов. В одну рожу. Без прикрытия эсминов. Ты вообще о чем?

Я могу и играю только в победы. На дамаг мне плевать. Я как можно дольше всегда пытаюсь оставаться с союзниками. Принцип фокуса огня всегда работает. И это помогает очень часто. Если союзники начали отступать, я плыву с ними. Я не джеки чан. Я объективно оцениваю свои возможности на успех. И ты в том бою прекрасный пример дно курфюрста. Если мне память не изменяет, то ластомер показал у тебя 50% по аку. Вряд ли у тебя и на курфюрсте больше.

Суть не в стате. Суть в стратегии. Ты слился в том бою полностью бесполезно. Ты ничего не сделал и ничем не помог. И в начале боя сразу стало - топ ЛК. Я тебе указываю именно на эту твою ошибку. Соотвественно, я сейчас читаю комент про игру на ПМК и вполне отчетливо понимаю, что тогда ты пыталось поиграть в ПМК. Поиграл бесполезно в порт? Поздравляю.

Во первых как ты можешь разбираться в десятке не имя на ней 60%? Для удовольствия то конечно и 40% норма, но если говоришь "разбираюсь" то нужны какие то аргументы. Их нет. Во вторых ты тот бой слил на Ямато. Никто и никогда не узнает по твоей стате где и что делал курфюрст мой. На века скажем так там останется только слив из за Ямато который сидит за островом. В третьих тебе там что то показали кривые моды и если ты не хочешь просто так балаболить, то наверное возьмешь свои слова обратно потому что легко можем с тобой поспорить на счет 50% на акке\корабле:Smile_smile: В третьих ты играешь на победы и стратег, но 60% все еще нет на Ямато. Возвращаясь к вопросу о аргументах ты вообще с чего взял что разбираешься в этой игре?

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Сижу ,рыбачу,но клёва нет,вот и пишу. А по Кюрфу у меня только ++++ эмоции.Мощщя - одним словом. Кто идёт по ветке должны быть довольны мне кажется этой 10 ой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
48 минут назад, obsa сказал:

Люди закрывающие свою стату в большинстве своем именно днари.

Это же откровенное заблуждение. Надеюсь вы это не серьёзно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Чтож у тебя одни линейки в голове?)Не стоит так заморачиваться. Я уже старый ***, поверь и у тебя это измерение со временем пройдёт. Много букв лишних пишешь, лучше ,как люди говорят, поиграй разок.

У тебя проблемы с логикой. 

Если кто-то на форуме пишет о том, как надо играть, то он должен подтвердить это своей статой. Я посмотрю на его слова, на его хорошую стату и могу последовать части советов.

Где ты увидело про какле-лиюо замарачивание или с линейками мне не понять.

То что также мне не понять, как человек со статой в 40% может иметь хоть какое-то право говорить о том, как нужно играть на корабле.

Так что, в лес к своим милым лесным дружкам.

1 час назад, AdoA сказал:

Во первых как ты можешь разбираться в десятке не имя на ней 60%? Для удовольствия то конечно и 40% норма, но если говоришь "разбираюсь" то нужны какие то аргументы. Их нет. Во вторых ты тот бой слил на Ямато. Никто и никогда не узнает по твоей стате где и что делал курфюрст мой. На века скажем так там останется только слив из за Ямато который сидит за островом. В третьих тебе там что то показали кривые моды и если ты не хочешь просто так балаболить, то наверное возьмешь свои слова обратно потому что легко можем с тобой поспорить на счет 50% на акке\корабле:Smile_smile: В третьих ты играешь на победы и стратег, но 60% все еще нет на Ямато. Возвращаясь к вопросу о аргументах ты вообще с чего взял что разбираешься в этой игре?

Меня не интересуют твои определения "разбираются в игре". В моем понимании можно взять полезное у любого человека, которые имеет 50%+.

Ах да. На курфюрсте у меня 65%.

Я не сливал бой на ямато. Тот бой слило ты. Ты слилось в первые минуты боя и ничего не сделало. А могло плавать с союзниками и затащить бой. Именно ты подвел команду. Я играл с командой. Ты играло в джеки чана. ЧТо ты здесь пытаешься изобразить, мне не понятно. Ты полное дно на курфюрсте. если так играешь всегда.

Весь остальной свой базар можешь засунуть туда откуда высунуло. Я в твои жалкие философские споры вступать не собираюсь.

1 час назад, Brekenridge сказал:

Это же откровенное заблуждение. Надеюсь вы это не серьёзно.

Нет. Это не заблуждение. Это мое субъективное мнение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Ну ладно,ладно.Чего ты злишься?Пойду ка я лучше серьезных мужиков почитаю в преммаге

А ты obsa плоди дальше оленей в своих опусах

А клёва так и нет(

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
2 часа назад, obsa сказал:

Меня не интересуют твои определения "разбираются в игре". В моем понимании можно взять полезное у любого человека, которые имеет 50%+.

Ах да. На курфюрсте у меня 65%.

Я не сливал бой на ямато. Тот бой слило ты. Ты слилось в первые минуты боя и ничего не сделало. А могло плавать с союзниками и затащить бой. Именно ты подвел команду. Я играл с командой. Ты играло в джеки чана. ЧТо ты здесь пытаешься изобразить, мне не понятно. Ты полное дно на курфюрсте. если так играешь всегда.

Весь остальной свой базар можешь засунуть туда откуда высунуло. Я в твои жалкие философские споры вступать не собираюсь.

Взять полезное и "разбираюсь в кораблях" это разное. Полезное можно у кого угодно взять, а вот посадить в лужу с "я разбираюсь" можно тебя ибо аргументов я так и не увидел. А бой тот слил ты раз до сих пор полыхает и вспоминаешь. Столько слил что только 57% в соло смог. Печалько. Не удивлюсь если ты заднюю на полную включишь и окажется в итоге что вообще "ради удовольствия" играешь. По крайней мере заднюю про мою стату ты уже включил, испугался знаток?:Smile_smile:
А тем кто зашел почитать про корабль сообщаю что в реалиях нынешнего патча ПМК билд играется нормально. Особенно если учитывать что пока нет других десяток которые смогут обеспечить такой бодрый геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
42 минуты назад, AdoA сказал:

Взять полезное и "разбираюсь в кораблях" это разное. Полезное можно у кого угодно взять, а вот посадить в лужу с "я разбираюсь" можно тебя ибо аргументов я так и не увидел. А бой тот слил ты раз до сих пор полыхает и вспоминаешь. Столько слил что только 57% в соло смог. Печалько. Не удивлюсь если ты заднюю на полную включишь и окажется в итоге что вообще "ради удовольствия" играешь. По крайней мере заднюю про мою стату ты уже включил, испугался знаток?:Smile_smile:
А тем кто зашел почитать про корабль сообщаю что в реалиях нынешнего патча ПМК билд играется нормально. Особенно если учитывать что пока нет других десяток которые смогут обеспечить такой бодрый геймплей.

Фейл за фейлом. Всю свою аргументации я уже изложил. Иди на предыдущую страницу и читай до посинения.

Про твою стату я писал "кажется". И мне по прежнему кажется, что ты днарь с 50%. Что ты там по этому поводу пытаешься высосать из пальца мне не понятно.

Я не полыхаю, а вполне отчетливо помню твой ник и твои полыхания про "эсмины днари".

Свои влажные фантазии про мои мысли оставь при себе.

Сообщаю, что в реалиях нынешнего рендома (да и предыдущего) играть в ПМК билд это себя не уважать. Страдать от авиков, фокуса, раннего ухода в порт и прочего  из-за узкой применимости этого билда.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, obsa сказал:

Фейл за фейлом. Всю свою аргументации я уже изложил. Иди на предыдущую страницу и читай до посинения.

Про твою стату я писал "кажется". И мне по прежнему кажется, что ты днарь с 50%. Что ты там по этому поводу пытаешься высосать из пальца мне не понятно.

Я не полыхаю, а вполне отчетливо помню твой ник и твои полыхания про "эсмины днари".

Свои влажные фантазии про мои мысли оставь при себе.

Сообщаю, что в реалиях нынешнего рендома (да и предыдущего) играть в ПМК билд это себя не уважать. Страдать от авиков, фокуса, раннего ухода в порт и прочего  из-за узкой применимости этого билда.

Это хорошо что тебе страшно что то утверждать в мою сторону и тебе только "кажется". Полыхаешь как раз таки ты ибо на вполне безобидное "а на топах то боев маловато" понеслись воспоминания, убогий тролинг с "оно" и всякое такое:Smile_smile:  
Для тех кто не любит сидеть по пол боя за островом и потом лить слезы на форуме что ему кто то катку слил рекомендую ПМК билд. Обратите внимание сколько мой курфюст забирает с ПМК. Как говорится фан и результативность на лицо:Smile_great:

098.jpg

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Не ругайтесь, люди. У каждого свои предпочтения, основанные на собственном опыте. Моя игра на Курфюрста показала, что эффективнее билд на инвиз + ГК. Это не значит, что я полирую третий ряд. Это не значит, что билд в ПМК хуже. Нет. Для меня ПМК это ситуативность. А вот вовремя отсветиться это постоянный случай. Если рядом со мной оказался эсминец противника в зоне действия ПМК, да пусть оно его аннигилирует хоть два раза подряд - я на Курфюрсте все равно уже буду в порту ибо тупо не успею нормально увернуться от сосисок. Сколько раз я рвался вперёд реализовать ПМК, столько же раз оказывался в порту, потому что внезапно, ЛК оказывается не один, а рядом появляется эсминец, внезапно, этой одиночной цели начинают помогать союзники, а твои тебе не помогают. Не все готовы пойти в Клоуз к тебе на помощь, потому что сцутся чаще всего и предпочитают пиу пиу из далека. Поэтому я так посмотрел на это все дело и плюнул на ПМК. ПМК это про Бисмарк и Фридрих. Опять же, как показала практика. Но это МОЯ практика. ВАША практика может быть иной и она также может быть правильной.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
2 часа назад, ArtiStrike_ сказал:

Не ругайтесь, люди. У каждого свои предпочтения, основанные на собственном опыте.

Так я с этого и начал что ПМК играбельно и ничего больше. Без восхваления билда и не унижая другие. Это как в случае 406 vs 420 вопрос вкуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

взял данный пепелац и сделал пару боев.   

Единственное что не понятно, зачем столько наводчиков с таким огромным кд?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 615 боёв
23 часа назад, ArtiStrike_ сказал:

Не ругайтесь, люди. У каждого свои предпочтения, основанные на собственном опыте. Моя игра на Курфюрста показала, что эффективнее билд на инвиз + ГК. Это не значит, что я полирую третий ряд. Это не значит, что билд в ПМК хуже. Нет. Для меня ПМК это ситуативность. А вот вовремя отсветиться это постоянный случай. Если рядом со мной оказался эсминец противника в зоне действия ПМК, да пусть оно его аннигилирует хоть два раза подряд - я на Курфюрсте все равно уже буду в порту ибо тупо не успею нормально увернуться от сосисок. Сколько раз я рвался вперёд реализовать ПМК, столько же раз оказывался в порту, потому что внезапно, ЛК оказывается не один, а рядом появляется эсминец, внезапно, этой одиночной цели начинают помогать союзники, а твои тебе не помогают. Не все готовы пойти в Клоуз к тебе на помощь, потому что сцутся чаще всего и предпочитают пиу пиу из далека. Поэтому я так посмотрел на это все дело и плюнул на ПМК. ПМК это про Бисмарк и Фридрих. Опять же, как показала практика. Но это МОЯ практика. ВАША практика может быть иной и она также может быть правильной.

:Smile_great: :Smile_medal:  Вот взвешенный и аргументированный довод, согласен со всем, сам катаю инвиз (пожертвовав противопожаркой), ну нравиться мне засветиться в 11 км от противника, предварительно снеся ему пол лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
14 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_great: :Smile_medal:  Вот взвешенный и аргументированный довод, согласен со всем, сам катаю инвиз (пожертвовав противопожаркой), ну нравиться мне засветиться в 11 км от противника, предварительно снеся ему пол лица.

Может в 14 км?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 615 боёв
В 17.07.2017 в 15:12, obsa сказал:

Может в 14 км?

13,6 км, спасибо, что поправили. :Smile_honoring:

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Значит инфа про отмену нерфа поджога была неверна...

Ладно, в любом случае куфра это не касается) Его очень нехило так апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 489 боёв
В 17 июля 2017 г. в 09:57, CTAPblU_BOJIK сказал:

Твой профиль говорит,что лицо тебе быстрее сносят в 11км:).Ну зачем эти понты на форуме,эта калоша во всем инвизе светится с 14км.Помимо всяких эм и авиков ,которые спалят твой подход еще быстрее,а если начнешь шмалять по первому засвету ,еще раньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
В 14.07.2017 в 01:40, TorukMakTo сказал:

По слухам курфу завезут 7.7км базовый ренж ПМК - 11.64 в полной укачке

Увеличили дальность пмк на 0,7км)))

Хорошая новость)))

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 615 боёв
6 часов назад, Eger_boec сказал:

Твой профиль говорит,что лицо тебе быстрее сносят в 11км:).Ну зачем эти понты на форуме,эта калоша во всем инвизе светится с 14км.Помимо всяких эм и авиков ,которые спалят твой подход еще быстрее,а если начнешь шмалять по первому засвету ,еще раньше.

В чем то ты прав, последнее время частенько стали вешать по 4 пожара, что очень раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 489 боёв
56 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

В чем то ты прав, последнее время частенько стали вешать по 4 пожара, что очень раздражает.

ППП куда интереснее,нежели 1,5км невидимости.Пожары на Курфюсте кушают неплохую часть хп,из-за наличия этих самых макс.хп.Конечно мы и хилим много,только если после отката аварийки навешают хотя бы парочку,то потери уже огромны.С ППП есть неплохая защита от мелкокалиберных фугасоплюек, по личному опыту.Всякие Хабаровски не так страшны,и можно их успеть минимум отогнать,или просто помножить на ноль.Кстати если на 406мм,то там почти нет окна инвиза при интенсивной стрельбе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Кстати если на 406мм,то там почти нет окна инвиза при интенсивной стрельбе.

Вот и я так решил!

С одной стороны инвиз никогда лишним не бывает, а с другой в напряженном бою ты постоянно ведешь огонь  и тратить 4 очка ради пары секунд между выстрелами жаба душит :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию