Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, Black_Alligator_99 сказал:

Ребята, покажите перки на Гроссер!!!!!!

Если стрелять умеешь.

Скрытый текст

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 764 боя

Феникс, спасибо за ответ. Только не понял значение перка ручное управление ПВО и перка два самолетика. Да и ещё: на Ямато такие же перки?

Изменено пользователем Black_Alligator_99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, Black_Alligator_99 сказал:

Феникс, спасибо за ответ. Только не понял значение перка ручное управление ПВО и перка два самолетика. Да и ещё: на Ямато такие же перки?

Про ямато, тебе в тему о ямато.

О значениях перках есть темы. Ищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
6 часов назад, Black_Alligator_99 сказал:

два поплавочных истребителя активнее атакуют налет ударников авианосца, руоп даёт шанс сбить немного торпедоносцев. Все это повышает шанс пережить налет и продолжить  играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
11 час назад, Black_Alligator_99 сказал:

Ребята, покажите перки на Гроссер!!!!!!

Скрытый текст

c7c8498fa2c0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 764 боя

Привет всем! Учитывая, что базовую дальность ПМК увеличили до 7,7км, то дальность с флажками и без перка УОП получилась 8,7км. Эта дальность позволяет эффективно работать ПМК (по собственному опыту убедился, что на 10 км ПМК не очень эффективно). Возникает такой вариант перков 4 уровня: ручное управление ПМК, противопожарная подготовка и ручное управление огнём ПВО.

Хотелось бы услышать Ваше мнение с пояснениями. Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Возникает такой вариант перков 4 уровня: ручное управление ПМК, противопожарная подготовка и ручное управление огнём ПВО.

На мой взгляд надо усиливать одну из сторон: либо пмк, либо пво, либо живучесть (в паре с инвизом).

Если усиливать пмк, то надо ставить и перки на пмк и модернизации на пмк;

Если усиливать пво то надо ставить перки на пво и модернизации на пво. Хотя опять же, ПВО на курфурсте слабое, и на мой взгяд усиливай его не усиливай, авик 10-й (да и 9-й тоже), если упрется, то 100% утопит. Да и к авикам слава Богу балансит редковато (меня балансит примерно 1 раз в 5 боев к ним). Частенько попадают 8 лвл, но они и без перков особо не допекают. Выход тут 1 только- идти в ордене с крейсером (или лучше с 2-мя крейсерами), но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соло- иначе- пару налетов и здравствуй порт.

Если усиливать живучесть, то надо ставить и маскировку (соответственно перки+модернизации).

А усиливать все стороны- я не знаю, я например не пробовал. Может попробую ради интереса на тесте. Но ИМХО толку от этого будет очень мало.

Я усилил пмк (модернизации+перки). 300+ боев на курфурсте - пока доволен. Надоест данный сет, поменяю на живучесть +инвиз. На ПВО менять не буду.

Опять же- каждый решает сам, что ставить исходя из собственного стиля игры. Я предпочитаю агрессивный стиль игры на ближних и средних дистанциях, поэтому и выбрал сет пмк.

Привет всем! Учитывая, что базовую дальность ПМК увеличили до 7,7км, то дальность с флажками и без перка УОП получилась 8,7км. Эта дальность позволяет эффективно работать ПМК (по собственному опыту убедился, что на 10 км ПМК не очень эффективно).

На 10 км не  эффективно, согласен, но когда эсм подходит на расстояние работы пмк, то сразу отходит на безопасное расстояние))))Неоднократно наблюдал эту картину) Ну а при бадалове с другими лк (как пример), пмк идет, как приятный бонус пожаром))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 часа назад, Black_Alligator_99 сказал:

Привет всем! Учитывая, что базовую дальность ПМК увеличили до 7,7км, то дальность с флажками и без перка УОП получилась 8,7км. Эта дальность позволяет эффективно работать ПМК (по собственному опыту убедился, что на 10 км ПМК не очень эффективно). Возникает такой вариант перков 4 уровня: ручное управление ПМК, противопожарная подготовка и ручное управление огнём ПВО.

Наверное тоже попробую ППП, инвиз и ру ПМК.

4 часа назад, Goga095 сказал:

На мой взгляд надо усиливать одну из сторон: либо пмк, либо пво, либо живучесть (в паре с инвизом).

Если усиливать пмк, то надо ставить и перки на пмк и модернизации на пмк;

Если усиливать пво то надо ставить перки на пво и модернизации на пво. Хотя опять же, ПВО на курфурсте слабое, и на мой взгяд усиливай его не усиливай, авик 10-й (да и 9-й тоже), если упрется, то 100% утопит. Да и к авикам слава Богу балансит редковато (меня балансит примерно 1 раз в 5 боев к ним). Частенько попадают 8 лвл, но они и без перков особо не допекают. Выход тут 1 только- идти в ордене с крейсером (или лучше с 2-мя крейсерами), но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соло- иначе- пару налетов и здравствуй порт.

Если усиливать живучесть, то надо ставить и маскировку (соответственно перки+модернизации).

А усиливать все стороны- я не знаю, я например не пробовал. Может попробую ради интереса на тесте. Но ИМХО толку от этого будет очень мало.

Я усилил пмк (модернизации+перки). 300+ боев на курфурсте - пока доволен. Надоест данный сет, поменяю на живучесть +инвиз. На ПВО менять не буду.

Опять же- каждый решает сам, что ставить исходя из собственного стиля игры. Я предпочитаю агрессивный стиль игры на ближних и средних дистанциях, поэтому и выбрал сет пмк.

На 10 км не  эффективно, согласен, но когда эсм подходит на расстояние работы пмк, то сразу отходит на безопасное расстояние))))Неоднократно наблюдал эту картину) Ну а при бадалове с другими лк (как пример), пмк идет, как приятный бонус пожаром))))))

Снова шаблонное мышление. Усиливать нужно то, что делает тебя эффективней чаще всего. То есть универсальнее в большинстве случаев. И это совершенно не обязательно должно быть "Фсе в ПМК!!!" или "Фсе в ПВО!!!", или "Фсе в живучесть!!!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
12 минуты назад, obsa сказал:

Наверное тоже попробую ППП, инвиз и ру ПМК.

Снова шаблонное мышление. Усиливать нужно то, что делает тебя эффективней чаще всего. То есть универсальнее в большинстве случаев. И это совершенно не обязательно должно быть "Фсе в ПМК!!!" или "Фсе в ПВО!!!", или "Фсе в живучесть!!!".

Универсальнее в большинстве случаев для меня это пмк. Для кого-то может и пво для кого-то.........да что угодно.

Каждому свое- все зависит от стиля игры!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
11 час назад, Black_Alligator_99 сказал:

Ну я катаю с руПМК, ППП и перк на дальность пмк. РуПВО, имхо - ненужно, ибо ав не в каждом бою, если захочет и так убьет, а те кто не убьют, и так бы не убили.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Вчера к моему Курфюрсту вернулась былая точность, а ощущал себя Дерсу Узала, вайншотя крейсера с одного залпа и пригоршнями вынимая цитадели из линкоров, причем на предельных дистанциях, удалось даже обновить мой скромный рекорд по аккаунту.

Может быть я старый параноик, но кто мне внятно объяснит, куда же эта потрясающая точность периодически пропадает, почему позавчера с залпа по Москве тупо идущей бортом в 13 км, попадало 2 снаряда из 12 (и те сквозняками), а вчера с залпа на 14 км из такой же Москвы вылетало 3 цитадели?

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
1 час назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Вчера к моему Курфюрсту вернулась былая точность, а ощущал себя Дерсу Узала, вайншотя крейсера с одного залпа и пригоршнями вынимая цитадели из линкоров, причем на предельных дистанциях, удалось даже обновить мой скромный рекорд по аккаунту.

Может быть я старый параноик, но кто мне внятно объяснит, куда же эта потрясающая точность периодически пропадает, почему позавчера с залпа по Москве тупо идущей бортом в 13 км, попадало 2 снаряда из 12 (и те сквозняками), а вчера с залпа на 14 км из такой же Москвы вылетало 3 цитадели?

Рандом, ни что иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
5 часов назад, ArtiStrike_ сказал:

Рандом, ни что иначе.

Не знаю рандом не рандом, но наблюдал такую же картину иногда играя на курфурсте.

Иногда с близкого расстояния пальнешь полным залпом и все..............а иногда пальнешь полным залпом и ничего (одни сквозняки и непробития).

В таких случаях, ИМХО лучше на ОФ перейти на пару залпов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
8 часов назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Чем у врага хуже статка тем чаще в его полный борт будет прилетать залп сквозняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, Goga095 сказал:

Не знаю рандом не рандом, но наблюдал такую же картину иногда играя на курфурсте.

Иногда с близкого расстояния пальнешь полным залпом и все..............а иногда пальнешь полным залпом и ничего (одни сквозняки и непробития).

В таких случаях, ИМХО лучше на ОФ перейти на пару залпов)

Тервер и не более.

1-2 залпа это вообще недостоверная выборка. В среднем все хорошо. Отклонения от нормы бывают. Чем больше сигма, тем реже бывают отклонения.

1 час назад, AdoA сказал:

Чем у врага хуже статка тем чаще в его полный борт будет прилетать залп сквозняков.

Смешно подобное читать.

Очередной гений решил сорвать покровы коварного ВГ.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Поиграл бой на кусте после апа пмк)))))результатом пмк пока доволен))))

Скрытый текст

01fd252748fc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 297 боёв

Всем добра. Качаю командира в ПМК и по совету коллег поставил перк "Инерционный взрыватель". По ощущениям и цифрам стало много веселее.  

Забыл написать, поставил 406 орудия и организовал перезарядку на 25 секунд при 100% хп. А так в конце боя бывает кд на 20 сек. Несколько раз спасало.

Изменено пользователем Demski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
19 часов назад, Demski сказал:

Всем добра. Качаю командира в ПМК и по совету коллег поставил перк "Инерционный взрыватель". По ощущениям и цифрам стало много веселее.  

Забыл написать, поставил 406 орудия и организовал перезарядку на 25 секунд при 100% хп. А так в конце боя бывает кд на 20 сек. Несколько раз спасало.

Можно будет показать скрины по нанесенному крону с пмк? Парочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, ArtiStrike_ сказал:

Можно будет показать скрины по нанесенному крону с пмк? Парочку.

Идеальный вариант это 5-10 подряд боев со скринами урона ПМК. Без выброса неугодных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию