Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Мега косость надоела.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 939 боёв

И ещё...  разрабы говорили что нем лк тема в ближнем бою   прям бб у них тащат.... на дно тащат бб  ток и приходится фугасами шмалять.

08:59 Добавлено спустя 1 минуту

Шо, опять?

Ага Подбешивает сильно это уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Термопаста ? Не?:popcorn:

Приложите dxdiag и питонлог?

Ему это не поможет, здесь серьёзный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я мотаю на лк

Какая неожиданность:trollface: Броневанны должны страдать. А еще их нужно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

100К на Исоказе?!  "Да ты снайпер" (с) :playing:    Про Клемсон вообще промолчу... 

Про Шарик не надо! У него с ГК все в порядке пока...

Вы правы , Шарнхорст обычно стабильно выдаёт с залпа 5 попаданий  2-пробития 2-сквозных пробития и 1 рикошет .Только урон разнится от "без урона" до 2к с копейками.Правда частенько цитадели вылетают , особенно с крейсеров .
Изменено пользователем Sweiny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Разрабы   придумайте уже что-нибудь чтоб хоть на расстоянии до 3 км попадать в эти долбанные корабли.Очень достали моменты когда до 3 км  попадаешь  куда угодно но не в корабь!!!!!!!!!  Игра начинает просто бесить   и никакого удовольствия.. Ужасно убого тупо.

Переходите на ФУГАСЫ(рекомендуют разрабы с первого уровня новичкам),выцеливать цитадель не надо,изучать слабые места и бронирование кораблей тоже,направил орудия в сторону врага и поливай,да и точность не нужна совсем, лучше всем добавить скорострельнось(как у будущего Минотавра),что бы как из огнемета от бедра:izmena:
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Странно, я как то все же попадаю по кораблям, ... может я что то не так делаю?

Я Вас умоляю! Фсе попадают по корабликам ,только рэдко и не туда куда целился.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нассау и Кайзер имеют самый дикий средний урон среди всех кораблей на своем уровне и следующем, а также нехилый процент побед.

Их нерфить будут скорее всего, а тут ТС заливает про точность. Если им поднять точность, это будут апокалиптичные имбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Странно, я как то все же попадаю по кораблям, ... может я что то не так делаю?

Я тоже попадаю. Иногда. Если ВБР позволяет. На Шарнхорсте позволяет (пока?), а на Тирпице в последнее время ВБР совсем озверел...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Так-то да, точность ЛК делает их одновременно самым убогим классом и самым имбовым: все зависит от того, как звезды на небе сойдутся, как там карта ляжет и что покажет кофейная гуща. Можно отправить крейсер в порт на первых минутах боя с 20 км, а можно наблюдать как снаряды ложатся вокруг корабля с 5 км. Разрабы завместо того что бы сделать нормальный баланс между точностью и уроном, сделали какой-то бред с крайностями: точности нет, но потенциальный урон каждого снаряда 12к+. Полный рандом.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Ну так хорошо же, если попадаем, пусть и иногда )))
А вот если возьмем принцип Автора этого поста.... ВСЕ БУДУТ ПОПАДАТЬ.
И что тогда получится?

Бой будет заканчиваться в течении двух перезарядок ЛК, ... кто первый попал, того и Камбуз.

Вот думаю уж тогда, будет намного веселее )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 939 боёв

Да будет веселее    от тебя зависит игра а не от  домёвонка кузи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ну так хорошо же, если попадаем, пусть и иногда )))

А вот если возьмем принцип Автора этого поста.... ВСЕ БУДУТ ПОПАДАТЬ.

И что тогда получится?

Бой будет заканчиваться в течении двух перезарядок ЛК, ... кто первый попал, того и Камбуз.

Вот думаю уж тогда, будет намного веселее )))

Может, мне больше интересно побеждать за счет прямых рук, а не рандома?

Нет, конечно у меня бывали случаи, когда я брал неверное упреждение, но из-за того что рандом раскидывает снаряды, как дробь из дробовика, я попадал. Но правильно ли это? Почему, когда игрок умеет стрелять, он промахивается, а когда выстрел, по сути, не направлен на вражеский корабль, вылетают цитадели?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да, надоела.

что дальше делать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 939 боёв

А давайте кр тож такой же сделам разброс   Да у них дамаг как бы поменьше , но шмаляют они в 5-8 раз чаще....  Чувствуешь себя не лк а тортом со свечками.  А то сфигали они попадают а лк нет. раз разброс то всем!

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

да, надоела.

что дальше делать будем?

Да вот чёт желание в этот  угадай не угадай всё меньше и меньше...  походу будем забивать (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

А давайте кр тож такой же сделам разброс   Да у них дамаг как бы поменьше , но шмаляют они в 5-8 раз чаще....  Чувствуешь себя не лк а тортом со свечками.  А то сфигали они попадают а лк нет. раз разброс то всем!

Справедливо. ГК эсминцев тогда должно стрелять в разные стороны света. А то ишь какие, перезарядка у них по 3-5 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 939 боёв

Справедливо. ГК эсминцев тогда должно стрелять в разные стороны света. А то ишь какие, перезарядка у них по 3-5 секунд.

Да. Раз косые то все.И торпеды бракованные тож делать...  а то вначале боя хряк и кто торпеды выпустил поудачней за тем и бой. скучно же.А то бац торпеда и не сдетанировала. ВБР  тогда всем вбр​
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 922 боя

Мсье выкатил Микасу?

Однозначно :trollface:

Меня аж передергивает когда я слышу про микасу и вспоминаю 10 боев на продаекшене из которых я смог только в два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Делаем историческую точность, и историческое качество боеприпасов (включая торпеды). И не забудем про авианосцы :)

Ну хоть на сутки, а? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию