Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ranger/Hiryu просто обделенные АВ, нужен АП

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем доброго дня!

Собственно:

Играя в рендоме ренджер оказался полностью беспомощным против канибализма со стороны Хирю. В любом пресете это практически 100% гибель, если хирю пойдет канибалить.

1. Ударный сетап, понятно защиты ноль

2. Универсальный сетап- 1 ястреб который связывается боем в то время как ударники хирю безнаказанно отправляют ренджера на дно

3. ПВО сетап - вроде 2 ястреба, но у хирю так же два, тут главное просто связать их боем и этого времени с головой хватает пролететь мимо ударниками и отправить ренджера на дно.

Я думаю на всеобщее обозрение тактику отправки АВ на дно писать не нужно. 

Такая же история с хирю на хирю, кто первый тот и папка. Но тут исключение ПВО сетап - однако с ПВО сетапом сам уже никого не заканибалишь.

Если у уважаемых разработчиков есть логи кого я топлю в первые 3-5 минут боя, то думаю будет видно - это все авики противника - безнаказанность и невозможность защититься - лично меня ставит в недоумение - как такой балансный просчет имеет место быть в игре? 

АВ 8+ уровней выдали заградку, но меньшие как канибалятся без проблем, так эта тема мало кого и интересует. 

Сайпан за один заход заканибалить практически не способен, однако так же связываются боем 2 его ястреба и он отправляется на дно, спасение только пво сетап.

Я не знаю почему молчат профильные авиакнопки, могу кстати любому обосновать в треньке, что его скил мало что будет значить против канибализма и шквальные тут не помогут, все будет зависеть кто первый долетит.

Я точно не уверен на счет 6-го уровня, но по идее точно такая же ситуация должна быть и у ружья. 

Очень прошу увеличить данным АВ или мощность ПВО или выдать заградку. На баланс между ними и другими классами это абсолютно никак не повлияет, зато обезопасит от канибализма в первые минуты от опытных авиакнопок и следовательно полного господства одной стороны в воздухе над другой.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

Да не, лучше другие авиашлюпки немного поднерфить:B

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да не, лучше другие авиашлюпки немного поднерфить:B

каждый орущий так вам авиакнопкам и надо, потом в бою горько сожалеет, что его неопытного союзного АВ забрали уже на 4-й минуте боя.
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Что там авиакнопки советуют в таких ситуациях?

Надо суметь в уворот и идти ордером под прикрытием крейсеров. Если не смог - ты нуб и достоин потопления.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

В дела Авиакнопок влезать не буду!

Но сударь , по минусам пока выходит ,что ты не угадал. 

Или просто надоел)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Надо суметь в уворот и идти ордером под прикрытием крейсеров. Если не смог - ты нуб и достоин потопления.

Кстати, да. Поддерживаю предыдущего оратора. :)

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

в уворот? разве что от автосброса, в уворот от альта это сказки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

каждый орущий так вам авиакнопкам и надо, потом в бою горько сожалеет, что его неопытного союзного АВ забрали уже на 4-й минуте боя.

Никогда не жалею никаких авиакнопок, союзных тоже. Они живут своей жизнью. Никогда не прикроют, за оооочень редким исключением. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Ходите с ордером, маскировка позволяет держаться максимально близко к союзным силам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В дела Авиакнопок влезать не буду!

Но сударь , по минусам пока выходит ,что ты не угадал. 

Или просто надоел)))

да мне плевать на минусы, люди видят первую строчку и читать дальше ума не хватает. А потом те же кто минусят ноют в других темах, что их союзные ав днища отбиться не могут, авики давят помощи от ав ноль. Не видя причинно следственную связь они так и будут страдать не понимая из за чего.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

в уворот? разве что от автосброса, в уворот от альта это сказки

Ок. Увеличить дистанцию сброса по альту для торпед и увеличть эллипс для сброса по альту бомб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

В канибализме нет ничего плохого, авик должен есть авик, это вполне естественно, если прилетел вражеский авик и захавал ваш то он молодец, он изрядно увеличил шансы своей команды на победу.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

да мне плевать на минусы, люди видят первую строчку и читать дальше ума не хватает. А потом те же кто минусят ноют в других темах, что их союзные ав днища отбиться не могут, авики давят помощи от ав ноль. Не видя причинно следственную связь они так и будут страдать не понимая из за чего.

Как ты понять не можешь. Абсолютному большинству игроков плевать на авиашлюпки. А многие их просто ненавидят. Вот только не надо, что без АВ бои станут стоялово и эсминцы всех сожрут. Это не правда.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Всем доброго времени суток,

Уже ранее поднимал тэтот вопрос дать рейнджеру ястребов

Тема интересная и стоит внимания
- Рейнджер был имбой в 0.5.6 (точность зброса была выше), но не как сейчас "2-3 попадания 1 поджог" без заградки с ручным сбросом и это с 5 перком 
- Ударный сет с ястребом, это будет имба среди белого дня, даже без одной группы бомбардировщиков, НО...
на примере с Сайпаном рискнули дать 3 ястреба в группу, да... 9 уровень но все же. Так почему не дать 7 уровня 3-4 ястреба в группу "мух отгонять" 

Рейнджер без ястребов не так активно влияет на геймплей в сравнении с Хирю. Но в этих ребят на 7 уровне каннибализм приветствуется
Между Рейнджером и Хирю мой выбор будет за Хирю и не только мой выбор. А так не должно быть. А хочется и на Рейнджере.

Лишить ястребов в ударном присете до 8 уровня - это не правильное решения для Амеров. Отсутствующий важный элемент в геймплее. ИМХО

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ставишь Рейнджеру ПВО мод. 1 и мод 2.,

Берешь перками БОП, УОП и РУ ПВО и Хирю каждый раз будет 

разбивать мышь об монитор, если еще смочь в маневр и своевременный фокус.

upd. Корпус топовый есссно

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, я вот играю на Хирю, да и Рейнджера прошел, и я за жестокий отбор среди авианосцев на средних уровнях. Если человек к 7 ур. не научился маневрировать при авиа налете и пользоваться ПВО союзников, то на 8+ ему делать нечего, потому что тот же ударный Лекс или что похуже заканнибалит его еще проще.

Заостровомстоятели, вуголзабивашки и уплощенные рельсоходы должны страдать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Как ты понять не можешь. Абсолютному большинству игроков плевать на авиашлюпки. А многие их просто ненавидят. Вот только не надо, что без АВ бои станут стоялово и эсминцы всех сожрут. Это не правда.

надо от другого плясать. игры варшипс без ав не будет, потому как бы кто к ним не относился, но на бой АВ влияет сильно. А если нет паритета  в ав по нациям, то о каком балансе может идти речь?
09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ставишь Рейнджеру ПВО мод. 1 и мод 2.,

Берешь перками БОП, УОП и РУ ПВО и Хирю каждый раз будет 

разбивать мышь об монитор, если еще смочь в маневр и своевременный фокус.

upd. Корпус топовый есссно

Ну, я вот играю на Хирю, да и Рейнджера прошел, и я за жестокий отбор среди авианосцев на средних уровнях. Если человек к 7 ур. не научился маневрировать при авиа налете и пользоваться ПВО союзников, то на 8+ ему делать нечего, потому что тот же ударный Лекс или что похуже заканнибалит его еще проще.

Заостровомстоятели, вуголзабивашки и уплощенные рельсоходы должны страдать.  

парни после 18-00 по МСК найдите меня в игре я разобью ваши иллюзиии о маневре и прочем. ваш ренджер/хирю пойдет на дно. мне не надо будет чтобы выжила моя группа ее задача будет утопить и она это сделает, и перки не помогут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Как по мне зря выдали заградку авикам на 8+, каннибализм естественное состояние авикавода, естественный отбор, все дела.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию