Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ranger/Hiryu просто обделенные АВ, нужен АП

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

Насчёт Рейндрежа согласен - убожество ещё то. Боуг в истребительном фановый(можно и в сток-сетапе играть), Индепенденс хорош в универсальном. А вот Рейнджер... я не знаю, что с ним - ему никакой сетап не помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Насчёт Рейндрежа согласен - убожество ещё то. Боуг в истребительном фановый(можно и в сток-сетапе играть), Индепенденс хорош в универсальном. А вот Рейнджер... я не знаю, что с ним - ему никакой сетап не помогает.

Рейндж играет в ударке, первым делом топи авик противника, а потом раздолье. 

Помню скоопились с союзным Рейнджем, я на Сайпане был, первым делом перетопили их авики за 1 заход, а потом смаковали вражеские ЛК, особо доставило то что был стандартный бой.  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ставишь Рейнджеру ПВО мод. 1 и мод 2.,

Берешь перками БОП, УОП и РУ ПВО и Хирю каждый раз будет 

разбивать мышь об монитор, если еще смочь в маневр и своевременный фокус.

upd. Корпус топовый есссно

Это значит сбрасывать перки спецом для  Рейнджера. Как-то не совсем выгодно, не находите ли?
09:08 Добавлено спустя 1 минуту

Рейндж играет в ударке, первым делом топи авик противника, а потом раздолье. 

Если только против него будет Рейнджер в ударке. Если же против него Хирю даже в 2-2-2, то торперы уходят, потом ещё одна группа бобров уходит. Ну а затем тупо можна ястребами Хирю сбивать прицел бобрам Рейнджера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Это значит сбрасывать перки спецом для  Рейнджера. Как-то не совсем выгодно, не находите ли?

Т.е. почти весь рандом играет в ПВО-заточке, а авикобояре нос воротят? Яссно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Если только против него будет Рейнджер в ударке. Если же против него Хирю даже в 2-2-2, то торперы уходят, потом ещё одна группа бобров уходит. Ну а затем тупо можна ястребами Хирю сбивать прицел бобрам Рейнджера

2 отряда ястребов Хирю хватает только на то что бы съесть 1 группу бомберов у Рейнджа, вот оставшимися группами и топи.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Как по мне зря выдали заградку авикам на 8+, каннибализм естественное состояние авикавода, естественный отбор, все дела.  

Люто плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 688 боёв

Больше удивляют люди, которые ТСу минусов понаставили. :facepalm:

Ведь по делу всё написано. На форуме принято ныть о том, как ЛК, или КР не в балансе, кривые/косые/картонные, стреляющие дымы/невидимые торпеды и прочее бла-бла, но как речь заходит о авиакнопках, у всех одно место здорово припекает. Двойные стандарты во всей красе.

зы: Ни в коем случае не покрываю авики, просто должна быть какая нибудь единая концепция балансных правок, распространяющаяся на ВСЕ классы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Больше удивляют люди, которые ТСу минусов понаставили. :facepalm:

Ведь по делу всё написано. На форуме принято ныть о том, как ЛК, или КР не в балансе, кривые/косые/картонные, стреляющие дымы/невидимые торпеды и прочее бла-бла, но как речь заходит о авиакнопках, у всех одно место здорово припекает. Двойные стандарты во всей красе.

зы: Ни в коем случае не покрываю авики, просто должна быть какая нибудь единая концепция балансных правок, распространяющаяся на ВСЕ классы.

Вообще то ТС предлагает дичь.

Каннибализм ав вполне нормальный геймплейный прием, что в этом плохого я не понимаю, любой АВ если не хочет быть сканнибаленным должен не стаять в углу а идти в след за союзным ордером, благо маскировка на 7 уровне это позволяет.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

игра бесплатная. Кто не хочет сбрасывать перки, берет другой пресет, а не ударный, и плюет на каннибализм сверху.

или берет крейсер в отряд, или просит прикрыть в чате.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А ходить ордером не пробовал? А альтовать не пробовал? Уворачиватсья? :trollface: Зафититься в ПВО?

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

У меня Сайпан выжил под фокусом ударных Лекса и Рейнджера. С чего это он не выживет при попытке его атаковать с Хирю?

Уверен, что умирают неопытные игроки, которые не могут в манёвр как тушкой, так и ястребами, которые не берут платную ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Вы не поверите, но при большом желании можно отканнибалить даже при наличии заградки!    Вот только зачем... 

Можно, но за 1 налет уже практически никогда, а 2 раза летать смысла нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Играя в рендоме ренджер оказался полностью беспомощным против канибализма со стороны Хирю. В любом пресете это практически 100% гибель, если хирю пойдет канибалить.

2. Универсальный сетап- 1 ястреб который связывается боем в то время как ударники хирю безнаказанно отправляют ренджера на дно

По альту 1 группа истребителей выжигает всё летучее, иногда остаётся 1-2 самолёта в группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

парни после 18-00 по МСК найдите меня в игре я разобью ваши иллюзиии о маневре и прочем. ваш ренджер/хирю пойдет на дно. мне не надо будет чтобы выжила моя группа ее задача будет утопить и она это сделает, и перки не помогут.

То, что сотня человек на сервере может забрать другой авианосец с одного налета - не повод что-то менять. Вы все сводите к ситуации "одинокий авианосец посреди бескрайней глади океана и охотчие до его кровушке коварные винтокрылые машины". Постоянно двигающийся авианосец очень сложно вот так подловить со "спущенными штанами". Не раз и не два у меня были случаи, когда с самого начала боя по мою душу вылетала вся ударная рать Рейнджера, в итоге пока он облетал по краю карты, пока искал меня, пока проводил атаку... я успевал сделать два полных вылета и уже сделать перевес своей команде, а там уже этот перевес начинал расти как снежный ком, и даже утопленный с одного захода я (что случалось далеко не каждый раз) не менял сильно ситуации. Затраченное на каннибализм время часто не оправдывается результатом. В конце концов авианосец - не медленная арта из танков, и если его одного поймали посреди голого моря, то он сам себе злой буратино, ибо нефиг быть предсказуемым.

Вот если бы Хирю мог пролететь через центр карты и просто так с наскока забрать любой авик, тогда это была бы проблемой, а так успешное съедание одного авианосца другим есть тактический просчет первого, за что и нужно расплачиваться.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 952 боя

Странно, почему именно Вам так на них "везет"?  Видимо отрицательная аура притягивает...  :P

А лаской не пробовали? :teethhappy:

Читайте внимательнее. Мне на союзные авиашлюпки в бою всё равно. Я на них не надеюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

По альту 1 группа истребителей выжигает всё летучее, иногда остаётся 1-2 самолёта в группе.

сказки, сказки, сказки. 

все желающие показать как они по альту будет вырезать ударную группу моего хирю пишите в л/с вечером поиграем. я выше сразу написал защититься может только в ПВО хирю и сайпан. все остальные сетапы страдают. жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как по мне зря выдали заградку авикам на 8+, каннибализм естественное состояние авикавода, естественный отбор, все дела.  

Для того, чтобы убирать заградку и разрешать каннибализм, нужно, для начала, отбалансить АВ так, чтобы уничтожение АВ не давало тотального преимущества противоположной команде. Когда влияние на бой АВ будет равно влиянию на бой других классов, тогда можно будет говорить о том, что каннибализм АВ это нормально. Согласись же, особо не пригорает, когда в начале боя схлопывают ЭМ или КР или ЛК. А вот если АВ схопнется в начале боя - это проблема.

В общем - сперва допилить авики до состояния баланса с другими кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

То, что сотня человек на сервере может забрать другой авианосец с одного налета - не повод что-то менять. Вы все сводите к ситуации "одинокий авианосец посреди бескрайней глади океана и охотчие до его кровушке коварные винтокрылые машины". Постоянно двигающийся авианосец очень сложно вот так подловить со "спущенными штанами". Не раз и не два у меня были случаи, когда с самого начала боя по мою душу вылетала вся ударная рать Рейнджера, в итоге пока он облетал по краю карты, пока искал меня, пока проводил атаку... я успевал сделать два полных вылета и уже сделать перевес своей команде, а там уже этот перевес начинал расти как снежный ком, и даже утопленный с одного захода я (что случалось далеко не каждый раз) не менял сильно ситуации. Затраченное на каннибализм время часто не оправдывается результатом. В конце концов авианосец - не медленная арта из танков, и если его одного поймали посреди голого моря, то он сам себе злой буратино, ибо нефиг быть предсказуемым.

Вот если бы Хирю мог пролететь через центр карты и просто так с наскока забрать любой авик, тогда это была бы проблемой, а так успешное съедание одного авианосца другим есть тактический просчет первого, за что и нужно расплачиваться.  

в 99,99% в рендоме так и есть, ав сзади никого рядом нет. а то что только та же сотня могла и на 8+ утопить признали. 

09:26 Добавлено спустя 1 минуту

Для того, чтобы убирать заградку и разрешать каннибализм, нужно, для начала, отбалансить АВ так, чтобы уничтожение АВ не давало тотального преимущества противоположной команде. Когда влияние на бой АВ будет равно влиянию на бой других классов, тогда можно будет говорить о том, что каннибализм АВ это нормально. Согласись же, особо не пригорает, когда в начале боя схлопывают ЭМ или КР или ЛК. А вот если АВ схопнется в начале боя - это проблема.

В общем - сперва допилить авики до состояния баланса с другими кораблями.

допиливать между другими классами это надо ав имбалансны не спорю, но внутри этого класса, большая дыра о которой не принято говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Доброго времени суток,

Ранее поднимал этот вопрос. И тема становится все актуальней
Удалить ястребов в ударных пресетах амеров до 8 уровня - это худшее из худших решений от разработчиков и компании

В ударном пресете америкосов лишили очень важного и тактического геймплея.
Почему так долго присуцтвует зацикленность на группе из 6 самолётов? З Сайпаном рискнули - дали 3 ястреба 8 бомберов. И довольно неплохо получилось.

1. Разнобразить геймплей на АВ,
2. Добавить новые методы упраления групп.
Для этого и есть процесс исследования и тестирования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ходите с ордером, маскировка позволяет держаться максимально близко к союзным силам.

Угу, особенно амерская маскировка позволяет.

(кроме Индепенденса — там таки 10 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию