Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

День к папкам , день к ракам.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

а это возможно?)

именно в этой игре - возможно все,бро. И с николашки циты по Ямато и косость с полтора км от цели. Есть у меня видосик с Тирпицем, весьма занимательный, вот пока придумываю, как его лучше преподнести, чтоб народ подивился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

А еще кидает к ботам. Их уже можно определить. Когда остаются 2 мин или меньше и у нас возможна победа по очкам они резко разворачиваются и плывут, именно плывут, на другой край карты чтобы их не потопили ненароком. И нет, это не вылет так как после вылета корабль не идет целенаправленно через всю карту чтобы опереться об синюю линию. Уже сколько боев из-за таких проиграно в последние секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 308 боёв

У меня с утра бои хорошо идут. Когда выспался, работа после обеда еще, свежая голова, глупостей в боях делаешь меньше. 

А вечером уставшему сложнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
152 боя

Shpilyu_Ledy_STELLU#19

Ник конечно зачетный, но боюсь до ренэймдюзера недалеко :trollface:

Ну что поделать, всем не угодишь... Надо перечитать пунктик про ники... Хотя, дублоны еще тратить на смену...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну что поделать, всем не угодишь... Надо перечитать пунктик про ники... Хотя, дублоны еще тратить на смену...

Хммммммм, а может вы ее муж? Тогда в принципе че. Все по честному :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 892 публикации
35 587 боёв

Беда в том что играть приходится тогда когда есть возможность , а не в "оптимальное" в плане онлайна время суток :(

Тогда  ,не надо  искать виноватых в  форуме ))  А вообще нервы  дороже   ,недосыпа  , да и приятно  встретить рукастых  ,  пободаться  ... Прямо как в ЗБТ )).... 

Вот в танках без разницы  ,там  заражение  приняло  просто массовый  характер  без разницы на каком уровне и когда ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Смотря как кинет, с тройками ХР должно хватить, вот только Эмдена боюсь не хватит ;)

Да и с 2 хп хватит, если есть 10 кр2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
14:09 Добавлено спустя 1 минуту

Не замели ли вы такую тенденцию. 1 день играешь всё хорошо  победы за победой команда играет друг другу помогает. Играешь другой день  просто беда  слив за сливом. команда просто плывёт и отдаётся.  Я уже сейчас по принципу играю  сыграл 3 боя- сливы. всё сегодня можно не играть  так будет целый день . соответсвенно наоборот  зашёл 3 боя винов   и всё целый день вины.

Такая тенденция имеет место быть.

А еще кидает к ботам. Их уже можно определить. Когда остаются 2 мин или меньше и у нас возможна победа по очкам они резко разворачиваются и плывут, именно плывут, на другой край карты чтобы их не потопили ненароком. И нет, это не вылет так как после вылета корабль не идет целенаправленно через всю карту чтобы опереться об синюю линию. Уже сколько боев из-за таких проиграно в последние секунды.

Ага и у них как правило нет камуфляжей и если в команде много таких то как правило слив.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Бывают удачные и неудачные серии, это да. Правда не побед и поражений, на них пофиг, а настрела. Три боя 150к, потом три 50к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой

там суммарно столько нет на всех кораблях у противника :rolleyes:

а это с флажком на 100% доп. дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Процент побед от тебя мало зависит. Уж поверь.

Чем выше у игрока средний урон/захват точек и т.д., тем он чаще выигрывает, нет? И обратное - меньше урона/пользы в бою - меньше процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:amazed:такого флажка нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

Не замели ли вы такую тенденцию. 1 день играешь всё хорошо  победы за победой команда играет друг другу помогает. Играешь другой день  просто беда  слив за сливом. команда просто плывёт и отдаётся.  Я уже сейчас по принципу играю  сыграл 3 боя- сливы. всё сегодня можно не играть  так будет целый день . соответсвенно наоборот  зашёл 3 боя винов   и всё целый день вины.

Так и есть ... у нас например мир раков начинается примерно в 21-00 и продолжается минимум до 4х ночи ... не всегда ... но часто
15:33 Добавлено спустя 0 минут

хочу :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 892 публикации
35 587 боёв

Так и есть ... у нас например мир раков начинается примерно в 21-00 и продолжается минимум до 4х ночи ... не всегда ... но часто
15:33 Добавлено спустя 0 минут

хочу :D

У нас  в Московии с часу  до трех у них обычно перерыв  .. Далее   спящие ( готовые) охранники на  вахту выходят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 850 боёв

Хорошо играется под утро с 4.30-7.00 МСК, прямо катит, даже если косячу сам команда вытаскивает, заслуженно в этом случае раздаю все плюсики. Но раз в несколько дней... Полный ...рандом.

Олене мер никогда не ставил, но как то после серии из 7 или 8 сливных боев потратил 2 часа проверяя по оф сайту статистику сокомандников и противников, в итоге выпал в осадок, ВО ВСЕХ слитых боях баланс по скилу был на стороне противника, пусть не критично, допустим у меня 53 % ПП , меня балансит с человеком у которого 54-55, и так же если у парня из моей команды 42, его балансит 44, так эе и по урону, в итоге их команда играет чуть чуть, на эти мелкие проценты ПП и урона лучше, что и перевешивает чашу весов.

Я не статист и против того что б судить о человеке по % побед, но эта ситуация заставила задуматься. О режиме угнетения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я на это никогда не обращал внимания. Куда больше показывает Ваш процент побед - растёт? Хорошо играете! Падает? Ну тут уж никто не врач - старайтесь играть лучше.

Процент побед ничего не показывает так как победа или поражение от тебя одного не зависит, он показывает как сыграла твоя команда. Наверное оценивать индивидуальную игру нужно по другим параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Процент побед ничего не показывает так как победа или поражение от тебя одного не зависит, он показывает как сыграла твоя команда. Наверное оценивать индивидуальную игру нужно по другим параметрам.

Хорошо, хорошо.

Есть у нас два игрока: 1. Криворучка с клешнями, восставший из морского дна; 2. Действительно хороший, толковый, хорошоиграющий человек.

Каждый из них проводи по 3к боёв.

Каков будет результат по ПП у них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию