Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В добавок, к предыдущему отзыву:

Вчера прошел его, сыграно 35 боев,

- Средний урон 52 000, что для линкора 4го уровня считаю оч. приличным показателем.

для сравнения, выше урон только на линкорах 6 уровня и выше, и то не намного,

- При этом 52 000 урон не фиолетовый а зеленый, т.е. силовые парни держат урон еще выше.  

Так же хочу отметить кол-во сбитых самолетов в среднем за бой:

на линкоре 4 уровня Kaiser у меня этот показатель 1,66

на линкоре 7 уровня Colorado  у меня этот показатель 1,47

на эсминце 10 уровня Gearing (с заградкой)  у меня этот показатель 1,41 

Сравнение условное, так как периодичность выпадения авиации разная.

На Kaiser у меня этот показатель 5.43

Ближайшие  к этой цифре +/- 1:

Tirpitz             6.42
Amagi             6.00
Indianapolis    5.22
Texas             5.41

Для ЛК 4, пусть и с вкачанным кэпом, ПВО просто угарное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 202 боя

Корабль прошёл без затруднений, он действительно очень хорош на своём уровне. Но пока не решил, оставлять его в порту или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 465 боёв

На Kaiser у меня этот показатель 5.43

Ближайшие  к этой цифре +/- 1:

Tirpitz             6.42
Amagi             6.00
Indianapolis    5.22
Texas             5.41

Для ЛК 4, пусть и с вкачанным кэпом, ПВО просто угарное.

То самое чувство, когда понимаешь что авики на кого то летают чаще))))

Круто, к  слову, у меня на Н. Каролине 5.63 (правда стоковая)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

То самое чувство, когда понимаешь что авики на кого то летают чаще))))

Круто, к  слову, у меня на Н. Каролине 5.63 (правда стоковая)   

Даже не знаю... Скорее не чаще, а просто более раковые попадаются. Уж сколько стонов в разных темах: - Прилетел рукастый, забрал с одного захода... Всяк раз дивился, почему ко мне такие не прилетают, чтоб раз и нет меня... Да и в чём рукастость то должна быть? В том что в ножницы берут? Ну и меня через бой с авиками берут, и что? Видимо неправильные ножницы какие то, да и тупятся порой быстро...:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Привет всем.Стоят моды на подсветку прем кораблей в золотом цвете,Kaiser  золотой! А у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Линкор очень эффективный, но скучный до судорог. Теперь буду грызть Кайзер 2.0 - Кениг, и все это ради Гнейзенау и Бисмарка:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

За 10 боев 4 раза был потоплен эсминцами, причем 3 раза фуловый - этот ЛК уворачиваться от торпед не может, ПМК ЭМа убивает больше минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

За 10 боев 4 раза был потоплен эсминцами, причем 3 раза фуловый - этот ЛК уворачиваться от торпед не может, ПМК ЭМа убивает больше минуты.

Но это ведь всего 4-й уровень, и ПМК у него реально есть. Попробуйте эсм утопить с помощью ПМК "Ваёминга" или "миёги" :)

То что Вас топили 4 раза из 10-и фулового по-моему говорит о том что Вы привыкли играть агрессивно, давить, а команда на 4-м уровне не "созрела" ещё чтобы во время и эффективно поддержать Вашу атаку.

Линкор очень эффективный, но скучный до судорог...

Так начните давить, я Вам гарантирую, на 1-й линии скучно точно не будет :)

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Кто катал эту лодку в стоке, скажите - будет ли смысл покупать Кёнига Альберта?

Это по сути стоковый Кайзер, только премиумный и на 3 лвл.

Как он себя будет чувствовать в тех боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Кто катал эту лодку в стоке, скажите - будет ли смысл покупать Кёнига Альберта?

Это по сути стоковый Кайзер, только премиумный и на 3 лвл.

Как он себя будет чувствовать в тех боях?

Я тестировал Альберта, дальность маленькая, около 10 км, косость по ощущениям больше чем у Кайзера, но противники слабее и удар держит. В целом кораблик понравился, давишь и рубишься на передовой. Средний настрел был в районе 45 000. Я себе его возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Но это ведь всего 4-й уровень, и ПМК у него реально есть. Попробуйте эсм утопить с помощью ПМК "Ваёминга" или "миёги" :)

То что Вас топили 4 раза из 10-и фулового по-моему говорит о том что Вы привыкли играть агрессивно, давить, а команда на 4-м уровне не "созрела" ещё чтобы во время и эффективно поддержать Вашу атаку.

А у Вайоминга и Миёги есть ПМК?Smile_teethhappy.gif

Да, я рашу, но почти всегда нахожусь на 1.5 линии раша, дабы не ловить все торпеды и фугасы:trollface: Иногда просто дримтим попадается, в 2 из 6(да, уже 6 нападений бешеных ЭМов) раз, когда на меня напал ЭМ, союзники были рядом, но вместо помощи, тупо втыкали "а шо эта тут такое?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Сегодня искренне удивился: сделал 7 (семь) цитаделей за бой по привычке работы (играю линкорами), но дамаг вышел смехотворный.

Наверное я еще не понял этот кораблик. Или это такое везение? Кораблик вроде и почти комфортный, но что -то чую засаду.

Изменено пользователем anonym_BTnvUmSCdCBu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 102 боя

половину пути с КАЙЗЕРом  прошли и вывод - непонятный кораблик : то попадаешь - то сплошь мимо ( причем на одной и той же дистанции и по одинаковому типу кораблей ) , при стрельбе ОФ  то поджигаешь - то ни одного пожара, то от торпед увернется  а в другой раз ( при аналогичной ситуации ) - не хочет ...    Загадка сплошная !  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так начните давить, я Вам гарантирую, на 1-й линии скучно точно не будет :)

Всем удачных нагибов!

Я стараюсь агрессивно играть и давить на всех кораблях, даже не предназначенных для этого. Ничего скучней чем сидеть у синей линии и накидывать, вернее пытаться накидывать, и придумать сложно. А тут ПМК, шикарная броня, все прекрасно, реально корабль прорыва. Но! Тебя не пробивают, но и ты не пробиваешь, хз вообще что у немцев с пробитием, но цитадели из ЛК я вижу только по праздникам, а огневая мощь в целом значительно уступает Вайомингу. Вот и получается катаешься как хочешь, хоть бортом, хоть ромбом, стреляешь, танкуешь, а драйва все равно нет. Как  ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я стараюсь агрессивно играть и давить на всех кораблях, даже не предназначенных для этого. Ничего скучней чем сидеть у синей линии и накидывать, вернее пытаться накидывать, и придумать сложно. А тут ПМК, шикарная броня, все прекрасно, реально корабль прорыва. Но! Тебя не пробивают, но и ты не пробиваешь, хз вообще что у немцев с пробитием, но цитадели из ЛК я вижу только по праздникам, а огневая мощь в целом значительно уступает Вайомингу. Вот и получается катаешься как хочешь, хоть бортом, хоть ромбом, стреляешь, танкуешь, а драйва все равно нет. Как  ***.

Я производит отстрел в тренировочной комнате, цитадели вылетали иногда только из ЛК ниже уровнем.

Но если стрелять ЛК по надстройкам, то ББ часто хороший белый урон из них выбивают и через палубу заходит, даже если он носом идёт.

+ из крейсеров он цитадели пачками может вытрушивать.

Но ЛК выносить с залпа не выйдет, это факт. Мне драйва и с крейсерами хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мой фан прост - чем больше дамажу и влияю на ход боя, тем выше удовольствие. Если ради этого нужно играть от синей линии, буду играть от неё... Если же наоборот, необходимо активно работать вблизи, значит буду лезть в пекло.

Так вот, дамаг на Кайзере выходит более чем нормальный для 4 уровня... Кстати, и у вас тоже. Потому, даж не знаю, какого драйва ещё нужно...

Но у каждого наверное свой драйв. Наблюдаю, как нередко шип нравится людям непонятно за что... Пишут, мол, какой фановый кораблик. А посмотришь на стату владения им, и смешно становится. Так такой фан, точно не для меня.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Я производит отстрел в тренировочной комнате, цитадели вылетали иногда только из ЛК ниже уровнем.

Но если стрелять ЛК по надстройкам, то ББ часто хороший белый урон из них выбивают и через палубу заходит, даже если он носом идёт.

+ из крейсеров он цитадели пачками может вытрушивать.

Но ЛК выносить с залпа не выйдет, это факт. Мне драйва и с крейсерами хватает :)

Калибр неподходящий для вытряхивания ЛК - за 30 боев было только две цитадели по Кавати (по 10К), по всем лк в основном от 2К  до 7К  урона. В принципе, вполне, а вот КР в боях маловато, дохнут быстро - к концу боя одни ЭСМ и ЛК на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Калибр неподходящий для вытряхивания ЛК - за 30 боев было только две цитадели по Кавати (по 10К), по всем лк в основном от 2К  до 7К  урона. В принципе, вполне, а вот КР в боях маловато, дохнут быстро - к концу боя одни ЭСМ и ЛК на карте.

Я про вытряхивание цитаделей из крейсеров писал, гляньте внимательнее.

ЛК в подавляющем большинстве случаев только белый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Точность пушек Нассау мне нравилась, у этого же Кайзера они фантастически косорылые! Досадные промахи с 7-10 км прямо в борт (весь залп ложится перед противником и за ним, но не в корпус) нередки и просто бесят! И толку что 5 башен..(( Цитадельки вижу очень редко, в ЛК заходит по 1К, иногда 7К с залпа ББ, в КР обычно всего-то до 1-2К. В бою ощущение такое, что он вообще толком не дамажит! ОФ-ми пользы чуть больше, там хоть какой-то урон постоянно проходит, да поджигаешь иногда...

Короче, фана никакого от катания на нём, всё как-то уныло, косо.. Насколько, помню, был по кайфу Йоминг, настолько раздражает этот Кайзер, быстрее пройти это корыто и в топку! Так и подмывает сделать это за свободный, но не, терплю, "жру кактус" и нелитературно "благодарю" разрабов..((

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 298 боёв

Фух, слава Нептуну прошёл я его. Точно тут камрад написал, скучен он. Да и не везучий какой то для меня. Вроде и настрел неплох, но союзники часто подводят. И да. Ну хоть бы немного скорость поворота башен бы ему поднять! :angry:

ЛК 4 Kaiser 19 47.37 775 50574 1.53 2.32 57.89 3.63 1783 2016-09-07 23:08:15

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию