Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Фух, слава Нептуну прошёл я его. Точно тут написал камрад, скучен он. Да и не везучий какой то для меня. Вроде и настрел неплох, но союзники часто подводят. Да И. Ну хоть бы немного скорость поворота башен бы ему поднять! :злой:

ЛК 4 Кайзер 19 47.37 775 50574 1.53 2.32 57.89 3.63 1783 2016-09-07 23:08:15

Полагаете, на Кениге союзники лучше будут... Хе-хе...

Впрочем, удачи! Может вам больше повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

Полагаете, на Кениге союзники лучше будут... Хе-хе...

Впрочем, удачи! Может вам больше повезёт.

Да где там полагаю? Если даже на 9 лвл овощей полноshot-16.07.27_23.06.42-0922.jpg:trollface: Пока Кёниг в коопе в полутоп вывожу, привыкаю. Вроде повеселее намного чем Кайзер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Мне кажется у каждого есть везучие корабли и невезучие) В плане подбора команд.

Вот у меня кайзер невезучий(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Мне кажется у каждого есть везучие корабли и невезучие) В плане подбора команд.

Вот у меня кайзер невезучий(

Думаю, практически у каждого есть такие корабли, и у меня их хватает. Касаемо Кайзера, ИМХО, он и Николай лучшие линкоры на 4 лвл. Император берет своей артиллерией и потрясающей живучестью, при этом практически не имея ПВО, немец же немного ему уступая в артиллерии, также очень живуч, при этом его ПВО однозначно лучшее на 4 уровне, на Юбари, если что, не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Кстати после Нассау очень трудно стрелять по курсу  - пушки не так быстро ворочаются, бортом доворачивать проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

В голосовалке на вопрос:

Кто главные противники начинающего линкоровода 3-4-й уровни

1.  Надоедливые эсминцы. От торпед не увернуться.
  2.  2 авика в каждой команде.
  3.  Крейсера сжигающие фугасами.
  4.  Другие ЛК

Можно добавить пункт:

- союзнички, маме их счастья и здоровья!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

В голосовалке на вопрос:

Кто главные противники начинающего линкоровода 3-4-й уровни

1.  Надоедливые эсминцы. От торпед не увернуться.
  2.  2 авика в каждой команде.
  3.  Крейсера сжигающие фугасами.
  4.  Другие ЛК

Можно добавить пункт:

- союзнички, маме их счастья и здоровья!

"По многочисленным просьбам..."  добавил отдельный пункт в голосовалке под номером 7 (самый нижний) :)

"Кто больше виноват в сливах на ЛК "Кайзер""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GURZA]
Участник
6 публикаций
1 063 боя

Да, два авика - тяжело ... Когда он на тебя посмотрит, то считай игра закончилась. а так линкор - красавец. Я на основном акке дошел до Гнесанау - это вообще шикарный корабль, но я на нем наглею ... за что и наказывают.

А на этом решил пойти на немцах поглядеть дальше и снова прохожу их. Так что Нассау, что Кайзер - красавцы ... 120К на кайзере выбил, 6 цитаделей за бой, кракен, причем пару кораблей еще не стал добивать, оставил команде - там ничего не осталось  луисам  по 2 цитадели выбил. В обще Нассау оставил, а теперь и кайзера придется :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Калибр неподходящий для вытряхивания ЛК - за 30 боев было только две цитадели по Кавати (по 10К), по всем лк в основном от 2К  до 7К  урона. В принципе, вполне, а вот КР в боях маловато, дохнут быстро - к концу боя одни ЭСМ и ЛК на карте.

Я знаю почему маловато будет, первый бой, 2 залпа = 2 ваншота КР, заканчиваются быстро )))))

По собрату и Кавачи сегодня вылетало белым более 8-ми кило. По ЭМ я так же не ленюсь пострелять - всё же помощь союзным ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Я знаю почему маловато будет, первый бой, 2 залпа = 2 ваншота КР, заканчиваются быстро )))))

По собрату и Кавачи сегодня вылетало белым более 8-ми кило. По ЭМ я так же не ленюсь пострелять - всё же помощь союзным ЭМ.

Ключевое слово - КР. С ЛК и на Баварии не складывается - пока только одна цитадель по Фусо. Видимо, переключатель в положении угнетения :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Спасибо за информацию о "Кайзере".

Судя по Вашему фильму, ББ у него никакая, ЛК 4 уровня цитадели совершенно не выбивает.

Тогда может лучше пользоваться одними ОФ? Хоть пожары даст при попадании под любым углом! 

Сейчас катаю именно на нём, так как появилась игровая задача выбить 5 цитаделей, а на ЛК, как я наивно предполагал, сделать это наиболее просто. В итоге за десяток боев выбил всего 1 цитадель, да и то ОФ-снарядом!

ББ не выбивают цитадели не только у ЛК, но и у КР и ЭМ. АВ прошивают насквозь.

Тогда возникает закономерный вопрос: "А зачем вообще нужны этому "Кайзеру" ББ-снаряды?

Не ЛК, а полный отстой! Особенно если учесть уникальную бесполезность одной из средних башен... Надо это корыто поменять уровнями с "Насрау". Там хоть можно постреливать обоими бортами, идя галсами.

Да, чуть не забыл, сенсация! В ходе одного из боёв у врага встретил английский КР 4 уровня, где инфа гласила, что он поступит только "Скоро". Погнался в надежде утопить трофей, не успел, союзники опередили.  

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

...

ББ не выбивают цитадели не только у ЛК, но и у КР и ЭМ. АВ прошивают насквозь.

Тогда возникает закономерный вопрос: "А зачем вообще нужны этому "Кайзеру" ББ-снаряды?

Не ЛК, а полный отстой! Особенно если учесть уникальную бесполезность одной из средних башен... Надо это корыто поменять уровнями с "Насрау". Там хоть можно постреливать обоими бортами, идя галсами.

Да ладно, не пробивают?

https://yadi.sk/i/9C0ycDCKv5vhu

Играю на ББ, за 3 боя средний урон 90 штук и 3 утопленых корабля. ЧЯДНТ?

Нормальный линкор.

...

Да, чуть не забыл, сенсация! В ходе одного из боёв у врага встретил английский КР 4 уровня, где инфа гласила, что он поступит только "Скоро". Погнался в надежде утопить трофей, не успел, союзники опередили.  

Да шо вы говорите??? Я их периодически вижу, англичан. И что? Тестеры тестят, тоже мне сенсация...
Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Да ладно, не пробивают?

Нормальный линкор.

Да шо вы говорите??? Я их периодически вижу, англичан. И что? Тестеры тестят, тоже мне сенсация...

Не знаю, но для выполнения задания я и бортами с вражескими ЛК становился на расстоянии выстрела ПМК, одни пробития и ни одной цитадели (мои целы тоже). Опробовать КР таким способом не удалось, удирают. В борт под прямым углом попадал, но бестолку. В дуру по авику пальнул - 11 сквозняков только получил. Кстати, взгляните на фильм от автора поста, по ЛК 4 в упор под прямым углом ни одной цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

насчёт пробития сносно, а вот манёвр и поворот башен удручает и очень :(

Башни и манёвр у Казйзера такой,потому что это ЛК  для ближнего боя.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Сыграл в Трень-комнате против "Луиса" (КР 3 США), чтобы ощутить ББ Кайзера.

Итог: 17 пробитий, 0 цитаделей. Утопило ПМК.

Вывод о качестве ББ прежний - цитадели не выбивает напрочь!

Задания по цитаделям закончилось, поэтому покидаю это чудо техники и возвращаюсь на ЭМ и КР.

Будем топить жирных, их сейчас невероятно много в боях, иногда по 8 случается.

Развиваться до "Кёнига" не вижу смысла, судя по отзывам, он не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Не знаю, но для выполнения задания я и бортами с вражескими ЛК становился на расстоянии выстрела ПМК, одни пробития и ни одной цитадели (мои целы тоже). Опробовать КР таким способом не удалось, удирают. В борт под прямым углом попадал, но бестолку. В дуру по авику пальнул - 11 сквозняков только получил. Кстати, взгляните на фильм от автора поста, по ЛК 4 в упор под прямым углом ни одной цитадели.

Цитадели у ЛК в основном выбиваются не в борт, а через палубу при попадании снаряда сверху. Либо пробиваются через нос или корму на близких дистанциях под углом, там где броня тоньше, т.е. пробивается броня, внутренние переборки и взрыв происходит внутри цитадели или каземата. У АВ тоже цитадели выбиваются, главное попадать под трубы. Из КР достаются вообще без проблем, но опять же если имеешь представление куда надо попасть, иначе 720 урона ваше всё.

Сыграл в Трень-комнате против "Луиса" (КР 3 США), чтобы ощутить ББ Кайзера.

Итог: 17 пробитий, 0 цитаделей. Утопило ПМК.

Вывод о качестве ББ прежний - цитадели не выбивает напрочь!

Задания по цитаделям закончилось, поэтому покидаю это чудо техники и возвращаюсь на ЭМ и КР.

Будем топить жирных, их сейчас невероятно много в боях, иногда по 8 случается.

Развиваться до "Кёнига" не вижу смысла, судя по отзывам, он не лучше.

Про цитадели чуть выше.

Про "топить жирных"... жду-с с нетерпением ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ADA]
Бета-тестер
107 публикаций

Прошел как то незаметно - сбивая звездочки. Хороший кораблик, новичков только жалко.

4 Kaiser 12 75 958 72050 1.42 0.83 66.67 4.25 2768 2016-09-11 10:37:06

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да ладно, не пробивают?

Нормальный линкор.

Вы эти цитадели выбили из ЛК 3-х уровней с близкой дистанции. "Кайзер" из ЛК 4-5-х уровней вообще не выбивает цитадели.

Зато белый урон ББ-хами  в надстройки заходит большой, линкор хороший.

Фугасить по ЛК тоже нужно, но не часто, поджигает он плоховато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Кракен из жЫрностей на маленьком эсминце:

Кракен 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию