Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Кракен 4.jpg

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ахах.удивляют, "цитаделий нит,нипрабиваит". Да играйте на фугасах,вас топить весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Кракен из жЫрностей на маленьком эсминце:

Кракен 2.jpg

А Вы уверены что темой не ошиблись, да ещё 2 раза подряд? :)

Судя по скрину вопрос про Кайзер тоже не актуален.

Я понимаю Вашу радость, что Вы "Ваёмингов" утопили, но перенесите плиз свои скрины в тему по эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

А Вы уверены что темой не ошиблись, да ещё 2 раза подряд? :)

Судя по скрину вопрос про Кайзер тоже не актуален.

Я понимаю Вашу радость, что Вы "Ваёмингов" утопили, но перенесите плиз свои скрины в тему по эсминцам.

Не ошибся. Скептики после моего заявления о переходе с Кайзера на Исокадзе (мол, буду топить "жирность") не далее как вчера пожелали увидеть меня в бою (мол, непременно утопят).

Линкор, мол, всегда набьет корабликов и "серебра" больше эсминца.

Покажите теперь Вы хоть одного Кракена на своей громадной бронированной  лохани!

А Кайзеры 4 штуки набил боем раньше, но за 4 Кракена не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Не ошибся. Скептики после моего заявления о переходе с Кайзера на Исокадзе (мол, буду топить "жирность") не далее как вчера пожелали увидеть в бою. Линкор, мол, набьет корабликов больше эсминца.

Покажите теперь Вы хоть одного Кракена на этой отстойной лохани!

Ну иди играй на минососке,тут то что пишешь то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Не ошибся. Скептики после моего заявления о переходе с Кайзера на Исокадзе (мол, буду топить "жирность") не далее как вчера пожелали увидеть меня в бою (мол, непременно утопят).

Линкор, мол, всегда набьет корабликов и "серебра" больше эсминца.

Покажите теперь Вы хоть одного Кракена на своей громадной бронированной  лохани!

Судя по моему профилю я на нём 4-х топил с уроном в 90 000, боёв всего 22 пока и игрок я средний.

Думаю что Вам народ сейчас скринами кое что докажет :)

Глянул Ваш профиль.

У Вас средний урон на "Исоказе" 24845 и 73 боя.

Даже у меня на "Кайзере" 48864 среднего за 22 боя. И повторяю, игрок я средненький. Где логика?

Вы просто разок удачно нагнули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Глянул Ваш профиль.

У Вас средний урон на "Исоказе" 24845 и 73 боя.

Даже у меня на "Кайзере" 48864 среднего за 22 боя. И повторяю, игрок я средненький. Где логика?

Вы просто разок удачно нагнули.

Её я проходил, когда только начинал играть в "кораблики", затем продал. Играл я тогда совсем плохо, но статистика осталась. Сейчас дорос до 7 уровня, но потом вновь купил Минекадзе, а совсем недавно и Исокадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Вы эти цитадели выбили из ЛК 3-х уровней с близкой дистанции. "Кайзер" из ЛК 4-5-х уровней вообще не выбивает цитадели.

Зато белый урон ББ-хами  в надстройки заходит большой, линкор хороший.

Фугасить по ЛК тоже нужно, но не часто, поджигает он плоховато.

Это не из ЛК, это два ваншота фуловых крейсеров двумя залпами с дистанции в 11-13км.

Кайзером вынимал цитадели из Николая, Вайоминга, своего собрата, на Кёнинге из Фусо вылетали и не раз, орудия там те же, только изменено расположение башен ГК. На другом акке. Фугасы очень редко использую, благо опыта игры на немцах достаточно, а немцы это про ББ, а не фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Её я проходил, когда только начинал играть в "кораблики", затем продал. Играл я тогда совсем плохо, но статистика осталась. Сейчас дорос до 7 уровня, но потом вновь купил Минекадзе, а совсем недавно и Исокадзе.

А я сейчас "Кайзер" проходил, и раз он может в руках среднего игрока больше 45 000 среднего держать, значит кораблик неплохой и лоханкой его нельзя обзывать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 189 боёв

Ну, у меня есть Кракен. Скриншот я не делал, но можете в моём профиле посмотреть. Зря вы взъелись на хороший корабль. Ни разу на нём от эсминцев не страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

У мну на другом профиле на Исоказике 39,3К среднего при 1,63 утопленый кораблика за бой, на Кайзере 54,5К среднего (при чём это средненький результат) и 1,88 кораблика соответственно. когда я так же начинал. На этом за 7 боёв 38,8К среднего при 2,6 утопленых корабля, на Кайзере 86К + 2,75 корабля. И я тоже средний игрок если что. Что я не так делаю?
Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У мну на другом профиле на Исоказике 39,3К среднего при 1,63 утопленый кораблика за бой, на Кайзере 54,5К среднего (при чём это средненький результат) и 1,88 кораблика соответственно. когда я так же начинал. На этом за 7 боёв 38,8К среднего при 2,6 утопленых корабля, на Кайзере 86К + 2,75 корабля. И я тоже средний игрок если что. Что я не так делаю?

Наверное то, что называете себя средним игроком, имея фиолетовую стату.

Категорически требую, не равнять себя с нами и не примазываться к нам - истинным середнячкам!:angry:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну, у меня есть Кракен. Скриншот я не делал, но можете в моём профиле посмотреть. Зря вы взъелись на хороший корабль. Ни разу на нём от эсминцев не страдал.

Я не взъелся, просто этот корабль не даёт столько адреналина, как "Исокадзе". Среди ЛК 4 уровня он не хуже других, но однозначно лучше в ПВО и маневренности. Я не умею играть на ЛК, для меня скучно ждать полминуты между залпами. Особо туго, когда на тебя выходит какой-нибудь клоп, а ты не можешь его притопить сначала по причине перезарядки, потом - ржавости башен. Спасает только маневр, ПМК и пояс ПТЗ. В реальной битве такое событие невозможно! Линкоры всегда охраняли, даже в походном ордере в открытом море. Их топили, но только самолеты и подлодки. (Бисмарк - это единственный карманный линкор, который утопил полноценного английского случайным попаданием с дальней дистанции в цитадель). Однако я точно пройду это корыто, чтобы иметь в  своей гавани героя Ютландского сражения "Кёнига", но ПОЗЖЕ.

Возможно, настанет день, когда мне захочется дорасти до героических рейдеров "Шарнхорста" и "Гнейзенау", о подвигах которых я 40 лет назад писал курсовую работу по тактике ВМФ. Не исключено, что и "Бисмарк" мне будет интересен, так как изучал английский на потугах англичан по поводу сложности операции по его уничтожению. Но "Тирпиц" я не куплю лишь потому, что он практически всю войну простоял в одном из портов северной Норвегии, пока его не утопила английская авиация.

Что касается опять "Кайзера", мне просто не понравилось, что его пушки не выбивают цитадели линкоров, и это все. В бою на нем у меня что-то порядка 60% побед. Большого урона нанести не получается, пока недопонимаю я в игровой стратегии его применения. Надо осмыслить сперва. 

Посмотрел Ваш профиль, результаты впечатляют, особенно на германских линкорах!

Как я понял, германскую ветку ринулись осваивать игроки, уже освоившие ветки линкоров других наций, то есть, ОПЫТНЫЕ. Игрок, имеющий в своём порту "Гремящий" - очень опытный. Им намного проще попасть в цель, чем новичкам. Кроме того, они владеют стратегией победы. Вполне вероятно, что в порту имеется и капитан в чине адмирала, заработанном, например, на "Тирпице". В одной битве столкнулись весьма опытные игроки с новичками, для которых эта ветка ЛК первая. Я вовсе не умаляю Ваши заслуги, просто констатирую факт, что более опытный игрок всегда имеет больше шансы на победу при всех прочих равных условиях, а с форой типа персональных навыков капитана тем более.

Что касается меня, однообразие наскучивает. Лучшее лекарство - пересаживаться на корабли с иной тактикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Наверное то, что называете себя средним игроком, имея фиолетовую стату.

Категорически требую, не равнять себя с нами и не примазываться к нам - истинным середнячкам!:angry:

:D

Мне до хороших игроков далеко, я не шучу. Да, я могу сделать чуть больше чем игрок с ПП в 50%, но я не всесилен. И да, твинк был создан из-за темы что на лоуЛВЛ засилье папок с 15-ти перковыми кэпами, непоиграть, спецом начал с нуля полного без вложения бабла.

И да, основной акк - Modzh_69.

Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне до хороших игроков далеко, я не шучу. Да, я могу сделать чуть больше чем игрок с ПП в 50%, но я не всесилен. И да, твинк был создан из-за темы что на лоуЛВЛ засилье папок с 15-ти перковыми кэпами, непоиграть, спецом начал с нуля полного без вложения бабла.

И да, основной акк - Modzh_69.

Ах, это вы уважаемый!  Простите, не узнал вас в гриме...:)

И всё же зря прибедняетесь... Очень достойно твинк выглядит. Несмотря на то, что это пока лишь лоу-лвлы, у меня такой не получится и близко. Даже если всё с нуля начать, по большей части зелёненьким останусь.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Зря вы взъелись на хороший корабль

Был бы он хорошим, у половины б обитателей форума не горел стул от никчемных ббшек.

Что я не так делаю?

наверное махать прибором в неположенном месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Ах, это вы уважаемый!  Простите, не узнал вас в гриме...:)

И всё же зря прибедняетесь... Очень достойно твинк выглядит. Несмотря на то, что это пока лишь лоу-лвлы, у меня такой не получится и близко. Даже если всё с нуля начать, по большей части зелёненьким останусь.:unsure:

Ну если есть желание - можем вместе погонять, подскажу что, где и как. Хотя есть народ куда более скилованный чем я, я тоже спрашиваю у них если что-то не выходит. И ни когда не гнушаюсь спросить совета.

Может быть наложило определённый отпечаток еще и то, что кланом гоняли, а там чертяки еще те имеются. Даже в бою смотришь кто чего делает - так же опыт хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Я не взъелся, просто этот корабль не даёт столько адреналина, как "Исокадзе". Среди ЛК 4 уровня он не хуже других, но однозначно лучше в ПВО и маневренности. Я не умею играть на ЛК, для меня скучно ждать полминуты между залпами. Особо туго, когда на тебя выходит какой-нибудь клоп, а ты не можешь его притопить сначала по причине перезарядки, потом - ржавости башен. Спасает только маневр, ПМК и пояс ПТЗ. В реальной битве такое событие невозможно! Линкоры всегда охраняли, даже в походном ордере в открытом море. Их топили, но только самолеты и подлодки. (Бисмарк - это единственный карманный линкор, который утопил полноценного английского случайным попаданием с дальней дистанции в цитадель). Однако я точно пройду это корыто, чтобы иметь в  своей гавани героя Ютландского сражения "Кёнига", но ПОЗЖЕ.

Возможно, настанет день, когда мне захочется дорасти до героических рейдеров "Шарнхорста" и "Гнейзенау", о подвигах которых я 40 лет назад писал курсовую работу по тактике ВМФ. Не исключено, что и "Бисмарк" мне будет интересен, так как изучал английский на потугах англичан по поводу сложности операции по его уничтожению. Но "Тирпиц" я не куплю лишь потому, что он практически всю войну простоял в одном из портов северной Норвегии, пока его не утопила английская авиация.

Что касается опять "Кайзера", мне просто не понравилось, что его пушки не выбивают цитадели линкоров, и это все. В бою на нем у меня что-то порядка 60% побед. Большого урона нанести не получается, пока недопонимаю я в игровой стратегии его применения. Надо осмыслить сперва. 

Посмотрел Ваш профиль, результаты впечатляют, особенно на германских линкорах!

Как я понял, германскую ветку ринулись осваивать игроки, уже освоившие ветки линкоров других наций, то есть, ОПЫТНЫЕ. Игрок, имеющий в своём порту "Гремящий" - очень опытный. Им намного проще попасть в цель, чем новичкам. Кроме того, они владеют стратегией победы. Вполне вероятно, что в порту имеется и капитан в чине адмирала, заработанном, например, на "Тирпице". В одной битве столкнулись весьма опытные игроки с новичками, для которых эта ветка ЛК первая. Я вовсе не умаляю Ваши заслуги, просто констатирую факт, что более опытный игрок всегда имеет больше шансы на победу при всех прочих равных условиях, а с форой типа персональных навыков капитана тем более.

Что касается меня, однообразие наскучивает. Лучшее лекарство - пересаживаться на корабли с иной тактикой.

Ну как бы и видно по тексту что 40 лет назад Писали.

Ибо Бисмарк как раз таки линкор , а Худ линейный крейсер.

Ну а броненосцы как-бы топили даже торпедными катерами, да вроде и линкоры итальянские тоже.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну если есть желание - можем вместе погонять, подскажу что, где и как. Хотя есть народ куда более скилованный чем я, я тоже спрашиваю у них если что-то не выходит. И ни когда не гнушаюсь спросить совета.

Может быть наложило определённый отпечаток еще и то, что кланом гоняли, а там чертяки еще те имеются. Даже в бою смотришь кто чего делает - так же опыт хороший.

Спасибо за предложение! Но мне чаще всего удаётся поиграть лишь урывками. Для себя это сносно, а так чтоб нормально сорганизоваться с кем-то в нужное время, хотя бы на часик-два, сейчас сложно.

По этой причине и отрядом ни разу не выкатывался, хотя с радостью бы погонял..! Кстати, на 5-м уровне отряд из Кёнигов был бы наверное очень неплох. Фактически, единственные реальные враги, это японские ЭМ. Если ещё какой-нить 5-й авик или Николоса в отряд взять, вообще хана рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Сыграл в Трень-комнате против "Луиса" (КР 3 США), чтобы ощутить ББ Кайзера.

Итог: 17 пробитий, 0 цитаделей. Утопило ПМК.

Луиса в борт фугасом надо. В ББ только в палубу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию