Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
539 боёв

Сыграл 3 или 4 боя, плюнул, и прошёл за свободку, т.к. после "рестайлинга" от местных "знатоков корабельной архитектуры" выглядит просто отвратительно и вообще не похож на исторический прототип. То же относится и к "Кёнигу" (но на него я свободки пожалел и с отвращением "жую"). "Кёниг Альберт" - наша единственная надежда увидеть ЛК типа "Кайзер" в том виде, в каком он должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Линкор ни о чём... Правда урон меньше 50000 у меня не был. За бой 2-3 корабля стабильно. Но разброс адовый, а цитадели только у крейсеров иногда (на линкорах всего раза три было). Играть можно, но кайфа никакого, к сожалению. Пока ветка не впечатляет оставить что-нибудь в порту...

З.Ы. Играю только ББ, фугасы не дают такого количества урона...

Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Спасибо за предложение! Но мне чаще всего удаётся поиграть лишь урывками. Для себя это сносно, а так чтоб нормально сорганизоваться с кем-то в нужное время, хотя бы на часик-два, сейчас сложно.

По этой причине и отрядом ни разу не выкатывался, хотя с радостью бы погонял..! Кстати, на 5-м уровне отряд из Кёнигов был бы наверное очень неплох. Фактически, единственные реальные враги, это японские ЭМ. Если ещё какой-нить 5-й авик или Николоса в отряд взять, вообще хана рандому.

Будет время и желание - стучитесь, погоняем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну как бы и видно по тексту что 40 лет назад Писали.

Ибо Бисмарк как раз таки линкор , а Худ линейный крейсер.

Ну а броненосцы как-бы топили даже торпедными катерами, да вроде и линкоры итальянские тоже.

Спасибо за реанимацию памяти. Как Вы понимаете, курсовая не сохранилась, а память затёрлась временем. Тем более это было на англицком, мог что-то не так понять.

Признаюсь сразу: Изменение классификации кораблей в угоду ангосаксам не отслеживаю. К тому же это лишь дополняет моё утвеерждение по поводу НИКТО не топил пушками линкоры

С удовольствием, господа, докладываю, что прошёл этот корабль не за "свободку".

Зря я на него грешил. Даже мне, мягко говоря, ветерану среди Вас (мне 61 год), удалось по итогам 34 боёв получить результат в 65% побед.  Конечно, помогали собратья по оружию. Но бывали сражения (как правило проигрышные) где я был первым. Получил 2 "Дредноута" (это награда, а не корабль).

Начинаю подумывать , не для ветеранов ли линкоры? , и осваивать героя Ютланда!

Какие выводы?

Раздражает бесполезная башня?

• Но когда вы понимаете, что разворот бортом не приносит преимущество врагу (вы ведь ЛК в игре, где выносятся цитадели лишь с носового траверза) - это достоинство, ибо вы всегда можете лишний раз шмальнуть! (Кстати, так и проходили классические битвы линий баталий - на параллельных курсах).

У "Кёнига" этого преимущества НЕТ!

По поводу броненосцев, которых якобы топили некие катера, ничего не могу сказать, разве что первые - не линкоры, а вторые - не эсминцы. Впрочем, итальяшек топили все кому не лень, разве что не эфиопы стрелами, которых те пытались захватить. Все итальянские корабли (включая ЛК) - картон без радаров. 

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

все говорят, что Кайзер даже хуже Нассау, а мне он более-менее зашёл. и дистанция более-менее, и урон выдаёт, и держит удар неплохо. гибну восновном от эсминцев, типа исокадзе и дерзкого с изяславом, а так вполне играбельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Вообще линкор не плохой, живучести нормально, удар держит хорошо, но проходной корабль. Пострелял, открыл следующий и забыл. Но вот что меня в нем поражает это "точность" ГК, не давно был бой, из-за острова, из-за дыма выскакивает эсминец, расстояние 3,5 - 4 км, у меня 4 башни повернуты были уже в его сторону и заряжены  фугасами, залп и все мимо. не один снаряд не попал в цель, ближе, дальше, с лева с права, но все в молоко, итог я ловлю торпеды бортом и на дно. Как же у меня бомбило!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Так я сам не профильный линкоровод. Я выкачал лишь Конго - просто потому, что он быстрый и его внешний вид мне пришёлся по душе. Но это линейный крейсер, а вот новая немецкая ветка - именно линкоры. Довольно своеобразные, конечно, но геймплей с уклоном в перестрелки на средней и ближней дистанции мне всегда нравился. Прокаченных немецких командиров у меня были только три, причём с максимум 12 очками. В общём, командиров линкоров я прокачиваю с нуля (точнее, с 3 свободными очками за дублоны). И именно свежая немецкая ветка принесла мне максимум разнообразия. Агрессивная игра на линкоре всё же отличается от игры на крейсерах или эсминцах.

В жизни я от морской темы далёк, но, начав играть в корабли, много всего прочёл и посмотрел. Понятно, что реальный морской бой отличается от того, что происходит в игре, но это даже хорошо. Играбельность и реализм не всегда сочетаются, это как раз такой случай. Теперь всем, кто хочет попробовать настоящий морской симулятор, я рекомендую поиграть в Silent Hunter III на самых хардкорных настройках. Незабываемые впечатления гарантированны))

Спасибо за высокую оценку моего скилла, но пока из немецких линкоров я откровенно гну только на Нассау. Не самое великое достижение, если честно. Впрочем, ситуация на Шарнхосте тоже потихоньку начинает выправляться. А Кайзер останется в моём порту просто как линкор 4 уровня, на котором можно играть. Потому что на Арканзасе я не выйду в бой ни за какие коврижки))

Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Отличный Лк, для него опасны только кнопки(но они опасны вообще для всех на этом уровне).Лучше чем Вайоминг ,а Миоги вообще бескрайнее дно по сравнению с Кайзером.На уровне с Императором.Я думаю его ещё и понерфить могут. Тем кому он не нравится-поиграйте на со-уровневых ЛК,сравните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Прошел Кайзера без свободки, долго мучился с косостью его залпов, необъяснимо малым уроном ББ; фугасами тоже много не выбивало, разве что пожары...

Но перед его продажей как-то всё срослось..)) Прекратил засаживать залпами, стал пулять с дистанции, прицельно-одиночными ББ, как на снайперском Нью-Йорке, и, о Посейдон!)), стал часто попадать [в т.ч. и по пикирующим эсмам], и цитадельки у КР выносить, и ближний бой с ЛК выигрывать, и до конца боя доживать с двумя с'агрившимися на меня авиками.. Короче, негатив к Кайзеру ушел, жаль, что не пораньше.))

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

У  Кайзера или Вайоминга есть заградительный огонь?

Сегодня играя на авике хошо обнаружил что у одного из них есть, а у кого именно не понял, так как они плыли вместе.  

Никогда до этого такого не встречал. :amazed:

Изменено пользователем anonym_YjbnLKIwzO1g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У  Кайзера или Вайоминга есть заградительный огонь?

Сегодня играя на авике хошо обнаружил что у одного из них есть, а у кого именно не понял, так как они плыли вместе.  

Никогда до этого такого не встречал. :amazed:

У обоих ЛК неплохое для своего уровня ПВО. А уж если игроки опытные, - с вкачанным ПВО, шли в ордере, выставляли приоритет.., то раскидать эскадрильи Хошо особого труда не составит.

На Кайзере имею в среднем более 5 мух за бой... А ведь не каждый бой были авики, не каждый раз они на меня агрились, и не всегда были лишь 4-го уровня. Вот и прикиньте, на что один лишь Кайзер способен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Слава яйцам прошел это кривое косое карыто!,е сли кениг окажется такимже кривым,я это не переживу))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Слава яйцам прошел это кривое косое карыто!,е сли кениг окажется такимже кривым,я это не переживу))).

Кениг лучший лк 5 уровня, а танкует так, что даже у семерок с ним проблемы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

:yes_cap: 

Вынужден огорчить... Ещё косее, кривее, и брони тоже нет... Крепитесь!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну не забывайте про "Миёги" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну не забывайте про "Миёги" :D

Как же, как же... Разве ж можно..? После Кайзера непременно надо дать себе отдохнуть. А Миоги для этого, просто доктор прописал, - воистину бальзам на сердце, полнейший релакс и расслабуха!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Кениг лучший лк 5 уровня, а танкует так, что даже у семерок с ним проблемы).

Сам непойму че за дела:amazed:,субьективно,кениг косой до ужаса,а средний урон самый высокий,даже выше чемна норке:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Сам непойму че за дела:amazed:,субьективно,кениг косой до ужаса,а средний урон самый высокий,даже выше чемна норке:yes_cap:

Что ж тут не ясного, значит "косит" прямо в цель :) + сравнительно часто стреляет, + ПМК, + противники часто не скилованные.

Вот Вам +++ и в итоге средний урон. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если без шуток, то мне он не показался жутко раскосым и не играбельным. После Тирпица меня вообще сложно удивить рандомным разбросом или не попаданиями с 4 км. А уж тем более на ЛК 4. Главное, что дамаг на нём вывозится просто перекрасный. Как по мне, - по комфорту игры и совокупности параметров, это лучший ЛК 4 из прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Если без шуток, то мне он не показался жутко раскосым и не играбельным. После Тирпица меня вообще сложно удивить рандомным разбросом или не попаданиями с 4 км. А уж тем более на ЛК 4. Главное, что дамаг на нём вывозится просто перекрасный. Как по мне, - по комфорту игры и совокупности параметров, это лучший ЛК 4 из прокачиваемых.

Полностью согласен. Тоже на Тирпице насмотрелся на "Немецкую точность". Думал у меня "Нью Йорк" гнёт, ан нет, по факту немцы сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию