Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Отрядный вайоминг

ЛК 4 Wyoming 20 100 1022 55760 1.55 1.3 90 15.5 2838

Соло кайзер

ЛК 4 Kaiser 23 60.87 840 55726 1.52 2.78 43.48 2.69 2336

Дамажка одинаковая,пп и выживаемость,как и у/у спишем на отряд,фраги одинаковые,самолетов есесно больше у кайзера.Все в балансе,имхо.Жаль Николая не продают,Уверен там тоже все балансе будет.

В отряде ни разу не катал.

Из прокачиваемых ЛК 4 Кайзер мне зашёл на всё 100!

Но играл я на нём, уже имея за плечами неплохой опыт боёв на Лк... И вот вспоминая именно Вас, то как вы отзывались о Вайоминге, подумал интереса ради попробовать снова катнуть и на нём, дабы получить уже новые впечатления. Так вот лучше бы я этого не делал, и просто оставался при мысли, что Вайоминг действительно неплох в маломайски умелых руках.

На мой взгляд, никакой конкуренции с Кайзером он не выдерживает вообще! Сам никогда не боялся Вайоминг, встречая в боях, и теперь даже не удивляюсь почему...

Нет желания расписывать все претензии к нему. Их немало. Главное то, что в сравнении с Кайзером, Вайоминг несоизмеримо более командозависимый ЛК. На Кайзере можно успешно держаться в одиночку против нескольких противников. Вайоминг же оставшись один превращается в лакомый кусок мяса, ибо танковать это вообще не про него, особенно теперь, когда всем известны схемы бронирования.

Ну а Николай... Это не совсем ИМБА... Немерено встречал на нём игроков сливающихся в лёгкую. Но в Ваших руках, о "балансе" на нём даже говорить нелепо... Если в командах противника, не встретится грамотных авиководов, инвизных эсминцев, или Ваша команда не сольётся уже в первые пять минут, то результат думаю будет только один.:) Про отряд вообще молчу...

08:15 Добавлено спустя 1 минуту

Мда, то в каком виде "Альберта" завели в игру мне не подходит. 

Неповоротливое мясо с перезарядом в 30 сек. :(

От его внешнего вида, просто в восторге! Никогда не любовался кораблями в порту, а от Альбуса прям взгляд не оторвать.

Но играть на нём, даже не собираюсь... Чур меня, чур..!!!:D

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Начало боя - пока все разбежались тихо.. но вот началось

Прилетел фугас от вражеского ЭМ... и пожар!!!

Тут прилетели бомбардировщики.. но увернулся... затем торпы пульнули торпеды.. опять увернулся...

дал два залпа по вражескому крейсеру, боль-мень удачно - две цитадели выбил...

в между моими залпами прилетел фугас от миёги - попал в корму снёс 1800 хп и устроил поджог....

ну думаю два пожара... а торперы уже улеители - использую ремку.. пожар потушил

тут из-за острова вылез клемсон...

дал бортовой залп по нему  - попал 2 снаряда на 1700 хп...

перезарядка и ещё залп - снёс 700 хп..

клемсон пустил торпеды - не увернулся-таки.. схлопотал одну в борт. практически по центру корабля..с затоплением...

ремка на перезарядке!!!!

время до д=того пока в борт чёпик поставят чтоб не текло - больше минуты!!!!

в итоге утонул а клемсон получил значок "Ликвидатор"..

реально абидна.. тонуть тока от одной торпеды...

вот тут и проявился дебелизм ремки - на корабле экипаж 1000 человек а заткнуть пробоину некому!!!! Как???

Кто там отвечает за Аварийную партию??? Старпом!!! В корабельную топку такого старпома и разработчика ремки от варгейминга!

Следующий бой....

Перестрелка с вайомингом - я ему бортовой залп ББ а он в ответ залп ОФС... блин он ОФСами больше снёс моему линкору чем я ему ББэхами....чё за ***-то такая???

ББ вааще не попадают во врага!! из всего залпа только парочка снарядов со смешным уроном.. а остальные просто плюх рядом в воду и усё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Я линкоры водить учился на японцах и американцах, играя как последнее дно, а буквально месяца полтора назад решил и немцев качнуть под настроение. Нассау пробежал быстро, а вот ан Кайзере покатался с удовольствием - жестокая машина. Мог вломиться к четвёрке прячущихся за островом линкоров и просто начтаь их расстреливать почти без всякого урона.

Это как??? 

Наверно вам доставалась четвёрка АФКашеых врагов.

Ща чёт Кайзер впитывает урон как губка воду!!! От всех подряд от всех типов снарядов.

Пробивают вааще не пойми как - и в корму и прям в морду залетает... а борт так вааще молчу 

Но !! Почему стреляя во врага у меня не проходит урон в морду.. вот ща тока стрелнул залпом из 3 башен в морду светке - так тока одно попадание и без урона!!!!

болванка в полтонны весом не смогла нанести урон картонному крейсеру...

так что байки - "вломился к четверым и всем по щам надавали и утопил а мне тока краску поцарапали"  - чисто фантазия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Чёт весь вечер безтрусняк полный !!!

Урона от стрельбы нет совсем!!! 

Дал залп по Конго полным бортом - попало аж 5 снарядов!!! Но урон.. ну чес слово смешно - 1120 хп....

Следующий залп уже по Куме - из всей пачки снарядов попал один... но выбил цитадель на 3400

И всЁ!!!

Далее одни тока накрытия и трындец подкрался от кумы.. постоянные пожары и вынос ХП  тока ОФСами...а в ответ в принципе ничего не сделал - все снаряды вокруг врага а толку нету

З.Ы.

Просто примчался Изоказя и закидал торпедами..

Кидаешь по нему и тая и сяк - а снаряды прост оне идут в цель!!!! рядом плюх и всё.. снаряды из одной башни ложаться с разных сторон от врага но в цель попаданий нету

В итоге 42 выстрела по ЭМ - и тока одно попадание!!! ПМК  - это вааще бесполезная вещь !!!  69 выстрелов и тока 3 попадания суммарно на 729 хп.

нафига нужно такое ПМК???

зато когда сам выкатываю изоказю - так линкоры почему тока так в ангар отправляют если мчишся к ним в атаке.. бездумная атака - удел избранных стремящихся в ангар быстрее.. но почему это не срабатывет когда мой линокор атакуют ЭМ?? 

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Чёт весь вечер безтрусняк полный !!!

Урона от стрельбы нет совсем!!! 

Дал залп по Конго полным бортом - попало аж 5 снарядов!!! Но урон.. ну чес слово смешно - 1120 хп....

Следующий залп уже по Куме - из всей пачки снарядов попал один... но выбил цитадель на 3400

И всЁ!!!

Далее одни тока накрытия и трындец подкрался от кумы.. постоянные пожары и вынос ХП  тока ОФСами...а в ответ в принципе ничего не сделал - все снаряды вокруг врага а толку нету

З.Ы.

Просто примчался Изоказя и закидал торпедами..

Кидаешь по нему и тая и сяк - а снаряды прост оне идут в цель!!!! рядом плюх и всё.. снаряды из одной башни ложаться с разных сторон от врага но в цель попаданий нету

В итоге 42 выстрела по ЭМ - и тока одно попадание!!! ПМК  - это вааще бесполезная вещь !!!  69 выстрелов и тока 3 попадания суммарно на 729 хп.

нафига нужно такое ПМК???

зато когда сам выкатываю изоказю - так линкоры почему тока так в ангар отправляют если мчишся к ним в атаке.. бездумная атака - удел избранных стремящихся в ангар быстрее.. но почему это не срабатывет когда мой линокор атакуют ЭМ?? 

Про ПМК на ЛК 4 можете забыть... Бывает, в редких случаях, оно себя и проявит, но рассчитывать на него не надо.

За все остальные Ваши неудачи ничего не скажу... Хотя даже не смотря на всё Ваше расстройство, средний урон на нем сопоставим у Вас с Вайомингом. Так на Вайоминге тоже часто не попадали, или попадали с таким же с нулевым уроном? Я бы понял, если у что-то одно гнуло, а на Кайзере пичалька была... А пока вроде всё в балансе!:B:)

Ещё добавлю...

Основная отрицательная "фишка" всех немецких ЛК, это косость орудий. Причём разброс у них высокий не только на дальних дистанциях но и достаточно близких. Исследуя их, будьте изначально к этому готовы. 

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В отряде ни разу не катал.

Из прокачиваемых ЛК 4 Кайзер мне зашёл на всё 100!

Но играл я на нём, уже имея за плечами неплохой опыт боёв на Лк... И вот вспоминая именно Вас, то как вы отзывались о Вайоминге, подумал интереса ради попробовать снова катнуть и на нём, дабы получить уже новые впечатления. Так вот лучше бы я этого не делал, и просто оставался при мысли, что Вайоминг действительно неплох в маломайски умелых руках.

На мой взгляд, никакой конкуренции с Кайзером он не выдерживает вообще! Сам никогда не боялся Вайоминг, встречая в боях, и теперь даже не удивляюсь почему...

Нет желания расписывать все претензии к нему. Их немало. Главное то, что в сравнении с Кайзером, Вайоминг несоизмеримо более командозависимый ЛК. На Кайзере можно успешно держаться в одиночку против нескольких противников. Вайоминг же оставшись один превращается в лакомый кусок мяса, ибо танковать это вообще не про него, особенно теперь, когда всем известны схемы бронирования.

Ну а Николай... Это не совсем ИМБА... Немерено встречал на нём игроков сливающихся в лёгкую. Но в Ваших руках, о "балансе" на нём даже говорить нелепо... Если в командах противника, не встретится грамотных авиководов, инвизных эсминцев, или Ваша команда не сольётся уже в первые пять минут, то результат думаю будет только один.:) Про отряд вообще молчу...

08:15 Добавлено спустя 1 минуту

От его внешнего вида, просто в восторге! Никогда не любовался кораблями в порту, а от Альбуса прям взгляд не оторвать.

Кстати,про альбуса,2 вайоминга убил на нем xD чет они вообще не пробивают,второй додумался на фугасы переключиться,но поздно,потом изяслав решил спикировать(ага щщас),а потом прилетела шлюпка...ну и все понятно.

König Albert 1 0 960 87368

Пы.Сы.даешь  Николая на НГ! :red_button:

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кстати,про альбуса,2 вайоминга убил на нем xD чет они вообще не пробивают,второй додумался на фугасы переключиться,но поздно,потом изяслав решил спикировать(ага щщас),а потом прилетела шлюпка...ну и все понятно.

König Albert 1 0 960 87368

Пы.Сы.даешь  Николая на НГ! :red_button:

Альберт бронирован для своего уровня выше всяческих похвал, в стычке с ЛК 3-4 он должен быть явно на многое способен. Но все остальные прелести ЛК 3, весят на нём как "мельничный жернов на шее". К тому же, орудия настильные, сквозняков много, а уж по всякой вертлявой мелочи 2-3 уровня, с его "немецкой точностью", ещё как то попасть надо...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На тесте он был фановый. Маневреннее, стрелял косо, но чаще.

Я люблю так капитанов качать, обвешиваюсь флажками, и по 1-й победе на всех премах.

А тут 3 боя, 44 000 среднего, и "0" побед.

Корыто редкое стало. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

На тесте он был фановый. Маневреннее, стрелял косо, но чаще.

Я люблю так капитанов качать, обвешиваюсь флажками, и по 1-й победе на всех премах.

А тут 3 боя, 44 000 среднего, и "0" побед.

Корыто редкое стало. :(

Видимо перегибал... "Поправили"!

Во всяком случае, глядя на его нынешние ТТХ, уже ничего не ожидал... Потому не хочу даже пробовать.

На самом деле, как мне кажется, гораздо интереснее вышло бы, если Альберта и Нассау в виде према изначально поменяли местами. Последний на своём уровне, куда интереснее выглядит. Хоть и не играл на нём, прошёл за свободку, но вполне представляю, что можно ожидать от него на песочных уровнях. Его калибра там, за глаза и за уши... Зато перезарядка почти на треть быстрее. Явно фановый ЛК, в отличии от Альбика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Видимо перегибал... "Поправили"!

Во всяком случае, глядя на его нынешние ТТХ, уже ничего не ожидал... Потому не хочу даже пробовать.

На самом деле, как мне кажется, гораздо интереснее вышло бы, если Альберта и Нассау в виде према изначально поменяли местами. Последний на своём уровне, куда интереснее выглядит. Хоть и не играл на нём, прошёл за свободку, но вполне представляю, что можно ожидать от него на песочных уровнях. Его калибра там, за глаза и за уши... Зато перезарядка почти на треть быстрее. Явно фановый ЛК, в отличии от Альбика.

Полностью согласен. "Нассау" хорош. Я на нём и на Азиатском сервере играл, если нет авиков, может реально тащить.

Скорость перезарядки на фан влияет сильно.

Да, немного погорячился я с предпоследним постом :) Просто ожидал от "Альберта" большего.

С теста остались приятные воспоминания но сейчас он тоже вполне играбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

прошёл с 58к среднего урона. не знаю, то ли корабль имбоват, то ли количестао альтернативно одарённых в боях черезмерное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

А Орёл с псевдосвастикой на корме в стоке входит в понятие неисторичного топового корпуса в стоке или это отдельный перл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя

может для статистов он и имба, у них же совсем другая манера игры. а для обычных игроков, думаю, корабль просто кактус. он косой, разброс просто чудовищный или, если попадает, не наносит много урона. играя абсолютно так же, вайоминг, по сравнении с этим, просто замечательный кораблик, потому что он почему то попадает и наносит хороший урон, находит часто цитадельки, топит врагов, число ваншотов приятно радует. единственное, что хорошо - кайзер всего 4ый уровень, и можно просто перетерпеть даже без премиума. на 5ом дадут уже хороший точный линкор, который даже в руках обычного игрока даёт поиграть в радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

может для статистов он и имба, у них же совсем другая манера игры. а для обычных игроков, думаю, корабль просто кактус. он косой, разброс просто чудовищный или, если попадает, не наносит много урона. играя абсолютно так же, вайоминг, по сравнении с этим, просто замечательный кораблик, потому что он почему то попадает и наносит хороший урон, находит часто цитадельки, топит врагов, число ваншотов приятно радует. единственное, что хорошо - кайзер всего 4ый уровень, и можно просто перетерпеть даже без премиума. на 5ом дадут уже хороший точный линкор, который даже в руках обычного игрока даёт поиграть в радость.

Я ни разу не статист, но для меня Кайзер запомнился лучшим ЛК из германской ветки.

Вайомингу цитку можно выбить, Кайзеру - нет. У Вайоминга надо сильнее корпус доворачивать, чтобы дать залп.

Ну а Кёниг лично мне не зашёл во-первых калибром, во-вторых, уровнем боёв (+2 почти всегда). Ему тупо не хватает дальности против 6-7 лвлов. Да и ПМК почему-то не радует.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 363 боя

Отличный линк, даже продавать жаль... Крейсера выносит на ура, даже эсминцам от бб достаётся хорошо. По линкорам заходит чуть более туго, но всё -равно хорошо. ПМК прекрасная, новички на артэсминцах играющие в торпеды очень удивляются, когда ещё до запуска своих торпед начинают гореть от него. И неожиданно, есть ПВО. Для 4 уровня лучшая, не считая редкого Юбари. Да она не защитит на 100%, но слегка прорядить самолёты в состоянии. Броня на высоте, выбить ему цитадель очень сложно. Как недостаток довольно слабая маневренность, наверно худшая на уровне, но терпимо в целом. Достойный фановый агрегат не пару с Арканзасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Хороший корабль,мне оч нравится.Пару раз основной калибр с поддержкой на нем заработал за свои немногочисленные бои на нем,+несколько сочных ваншотов.Но огорчает 2 момента.

Во первых ГК кривоват,но в целом в более менее терпимых пределах,это все таки не Айова в пик кривоты своего ГК(вот там все реально было грустно).

Во вторых,правда может быть это я такой "победитель" по жизни...Но команды..Это просто какой-то п****ц в последнюю неделю!Слив за сливом!Наблюдаешь за ними,иногда кажется,что специально доворачивают бортом на торпеды с мыслями:ну давай,засади в нас,чтобы мы слились и у нормальных членов нашей команды бомбануло как у Ямато в последнем бою!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Практически самый "неудачный"линкор в игре. Поиграл немного вчера, то из 10 боев только 1 победа!

Это жесть. На линкоре тупа нельзя выиграть. Понятно, что Леста делает нижние уровни убогими, чтобы игроки их проходили за свободный.

Ну тут, кажется, разрабы перегнули палку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Практически самый "неудачный"линкор в игре. Поиграл немного вчера, то из 10 боев только 1 победа!

Это жесть. На линкоре тупа нельзя выиграть.

Сам-то корабль отличный, но вот союзники на этих уровнях в основном тyпыe.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию