Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Сам-то корабль отличный, но вот союзники на этих уровнях в основном тyпыe.

Они не Tупые, не опытные просто. :)

Это ещё те уровни, по аналогии с "Танками", где иногда новую пушку на союзниках проверяют :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Практически самый "неудачный"линкор в игре. Поиграл немного вчера, то из 10 боев только 1 победа!

Это жесть. На линкоре тупа нельзя выиграть. Понятно, что Леста делает нижние уровни убогими, чтобы игроки их проходили за свободный.

Ну тут, кажется, разрабы перегнули палку.

А у меня из 13 боев на нем - 11 побед. Сдается мне, дело тупа не в линкоре и не в разрабах. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Практически самый "неудачный"линкор в игре. Поиграл немного вчера, то из 10 боев только 1 победа!

Это жесть. На линкоре тупа нельзя выиграть. Понятно, что Леста делает нижние уровни убогими, чтобы игроки их проходили за свободный.

Ну тут, кажется, разрабы перегнули палку.

А на мой взгляд, это практически самый прекрасный прокачиваемый ЛК 4-го уровня. И ЛК 4 представляют собой в целом вполне играбельный класс.

Одно дело, бывает просто не везёт, другое - обвинять в этом корабль и называть его из-за этого убогим. Дамаг на нём у Вас такой же как на Арканзасе. Последний, как я понимаю, так же величаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
47 447 боёв

По крейсерам лучше стрелять не ближе 5км и не дальше десяти, и это не из-за торпед. На коротке ббшки прошивают кр насквозь без дамага. Только что был бой, утопил два эсма+крейсер, команда выигрывает, вижу по карте из-за острова выплывает данае, вышли борт к борту на 3.5 км, залп 7попаданий ГК=4200 урона+230пмк.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Ужасающе косое....хм..корыто,цензурно говоря.Все летит куда угодно на любой дистанции, хоть с 13, хоть с 5 км.Даже норка настолько не косая и хотя бы иногда ложит в хлебальник кому нить

.ББ стрелять по крейсерам никакого смысла - больше 2к хп не вылетает, чаще прошивает, фугасы вообще тоска

Тот же ваеминг неплохо раздает по сравнению с оным,пусть и страдает от убогого пво

Неиграбелен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ужасающе косое....хм..корыто,цензурно говоря.Все летит куда угодно на любой дистанции, хоть с 13, хоть с 5 км.Даже норка настолько не косая и хотя бы иногда ложит в хлебальник кому нить

.ББ стрелять по крейсерам никакого смысла - больше 2к хп не вылетает, чаще прошивает, фугасы вообще тоска

Тот же ваеминг неплохо раздает по сравнению с оным,пусть и страдает от убогого пво

Неиграбелен

Сказал будущий водитель Гнейзенау...

Этот ЛК лютейшая имбища, просто злобная, да и все ЛК немецкие 3-6 уровней просто звери.

А у меня из 13 боев на нем - 11 побед. Сдается мне, дело тупа не в линкоре и не в разрабах. :)

А вот не надо тут выпендриваться, просто на таком количестве боев везение. Но если вкл угнетатель, то просто...

shot-17.02.04_01.39.42-0457.jpg

shot-17.02.04_01.38.22-0230.jpg

shot-17.02.03_22.33.30-0785.jpg

shot-17.02.03_22.33.39-0516.jpg

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Этот ЛК лютейшая имбища, просто злобная, да и все ЛК немецкие 3-6 уровней просто звери.

Хз в чем там имба, более менее ток пмк у них, ну дак в клинч к нему ток полный деградант полезет в 4.5 км,пытаясь торпеды кидануть

Да и рандом конечно радует, слиться в 4 рыла на буквально 3й минуте боя - это эпик, а ты имбуй против 3 эсмов окружающих,уходя в цирку, раздавая с пмк

по гк уже говорил - единственный, в кого норм влетает с 12 км - это данаи всякие,10к вполне может, остальные прошиваются.Хотя еще фугасы неплохо светку прошибают до цитадели, но с 7 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вы опытный игрок, но 80% побед вряд ли останется после 100 боёв :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Ужасающе косое....хм..корыто,цензурно говоря.

Если кайзер корыто, то дальше по ветке лучше не качаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Пришел с работы..немного психанул....

e4aca4c935ba.jpg

Вывод - режим берсерка и хороший кофе решает.

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 548 боёв

Обычная рабочая лошадка. На мой взгляд, лучше Миоги и чуть похуже Вайоминга. Неплохо борется с крейсерами и чуть похуже с линкорами, благодаря меньшему калибру ГК и большей скорострельности нежели у конкурентов. Косоватые орудия ГК, но у Вайоминга и Миоги они тоже не подарок. Просто американец вытягивает за счет большей плотности залпа и, как следствие, большей вероятности, что хоть 1 снаряд да залетит куда надо. По крайней мере Миоги, из-за промахов, мне гораздо чаще хотелось достать с экрана и раздолбать об стол. Броня тоже ни чем особенным похвастаться не может. Если совсем бортом не подставляться, то она свое дело делает, хотя иногда в нос обидно-больные плюхи прилетают. В общем, получился крепкий середнячок. Не имба, но и не Карлсруэ. 

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[LEBWA]
Участник
400 публикаций
4 183 боя

Для меня показатель: "пугает ли меня кто-то на этом корабле?" Например, на Кавачи и Тикуме я люто боялся Луиса. 

На Кайзере - не страшен никто. ЛК3, Меги и Конго - фраг. От последнего может и прилететь в ответ, но он такой огромный, косой и так хавает бб, что превосходства в уровне не чувствуется. Вайоминг неплох, но высокий борт - отличная цель. Опасны только Кайзер и Кениг - тут уж кому повезет.

Крейсера бортоходят, попадают под плотный залп и цитаделятся.

За счет настильного плотного залпа можно даже в догфайт с эсмами, если больше некому. Делал так на Нассау, на Кайзере и продолжаю на Кениге - даже фугасы ставить не надо.

И насчет точности - хз, у кого там Кайзер косой. Каскадная стрельба действительно удручает, поэтому я всегда бью залпами. Даже на предельной дистанции по бортоходам залетает 2-3 снаряда. Как по мне, неплохо.

А при этом еще и к 6 лвл не кидает - сказка, а не корабль.

В общем , из трех прокачиваемых ЛК4 Кайзер - лютейший. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[NAVES]
Бета-тестер
694 публикации

Для меня показатель: "пугает ли меня кто-то на этом корабле?" Например, на Кавачи и Тикуме я люто боялся Луиса. 

На Кайзере - не страшен никто. ЛК3, Меги и Конго - фраг. От последнего может и прилететь в ответ, но он такой огромный, косой и так хавает бб, что превосходства в уровне не чувствуется. Вайоминг неплох, но высокий борт - отличная цель. Опасны только Кайзер и Кениг - тут уж кому повезет.

А как же Имбератор Николай, которого даже 6-ки боялись? Не страшен? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[LEBWA]
Участник
400 публикаций
4 183 боя

Их мало. Пару раз был краткий огневой контакт - урон вылетает, не неуязвимый. Ужаса перед ними не было :)

Ну а поединка до победного конца с Николаями как-то не случалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кайзер лучше Имболая. В клинче ПМК решает, а издалека - можно носом оттанковывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кайзер лучше Имболая. В клинче ПМК решает, а издалека - можно носом оттанковывать.

Боюсь, что до нормального Николая, вы со своим ПМК, если и доедете, то весьма в унылом виде...  Работа же ПМК на ЛК 4, более походит на брызги фонтана. Даже если придётся оказаться поблизости, то против Николая ваше ПМК ничего не решает, если тот маломайски танковать умеет. А коль не умеет, то ПМК и вовсе не та проблема, которой Императору нужно опасаться.

Кстати ПМК у Коли тоже имеется, и оно чисто фугасное. Запылаете от него, ежели чё, вы ничуть не хуже... Хотя и оно в клозе реальной роли тоже не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

я уж думал, что разрабы, таки, смогли в лоу-лвл линкор, но эт корыто тащем-то принимает в любую свою часть от любого лк на 4-6к урона, а само в ответ наносит 800-1000

в остальном, неоспоримо хорош (а если учесть, что и у япов и у амеров на этом уровне совсем уж испражнения, так это можно считать прекрасным корабликом)

Изменено пользователем hellebey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[LEBWA]
Участник
400 публикаций
4 183 боя

Недавно смотрел, как кайзер с Николаем, оба примерно по 25000 хп, методично убивали друг друга с 1-2 км. Танковали бортом: двигались по окружности, как цирковые лошадки, и били по кд. Николай сдулся, а кайзер с 5000 хп пошел по своим делам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию