Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
7 360 боёв
10 часов назад, 0ceanborn сказал:

да, трудно будет напастись :)

Я сажаю на Кайзера трёхочкового кэпа, качаю - пересаживаю выше, покупаю на Кайзера нового и так опять ) На Кайзере много очков и не нужно и так вроде получается.

У меня так Штуг был "качалкой" немецких экипажей в танках, пока я в них играл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 732 боя
23 минуты назад, rock_drill сказал:

Я сажаю на Кайзера трёхочкового кэпа, качаю - пересаживаю выше, покупаю на Кайзера нового и так опять ) На Кайзере много очков и не нужно и так вроде получается.

ну как сказать. базовый минимум - это да, 3 очка: на втором уровне нужен поворот башен. хотя кайзер и без единого перка неплохо гнет, если не жадничать на голдовые расходники. 

но на 3 лвл капитаны очень медленно качаются, на 6-9 лвл дело пойдет куда быстрее. а ведь для песочного любимца хочется больше преимуществ в целях комфортного нагиба: заточку в ГК (отчаянный + башни), а еще немного в ПВО и в живучесть. это минимум 12 очков. в песке столько набить нереально. 

п.с. в танках у меня на PZ2 на 2 лвл пришли чуваки с Пантеры2, два полных перка. в сочетании с голдой на 50% боекомплекта давало шедевральные бои: дозорные, разведчики, воины, поддержки... а как вкусно было, когда какое-нибудь ололо-ЛТП видело тебя и неслось за легким фрагом! а "легкий фраг" внезапно пробивал его в лоб и оказывался равным противником :)

п.п.с. а штуг да, вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 360 боёв
50 минут назад, 0ceanborn сказал:

на втором уровне нужен поворот башен.

Хз, я ни на одном линкоре не беру поворот башен, беру отчаянный - ИМХО в разы полезнее.

Башни вообще по-моему ни разу за все бои с борта на борт не перекладывал - только корпусом кручу, а в пределах сектора и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 732 боя
38 минут назад, rock_drill сказал:

Хз, я ни на одном линкоре не беру поворот башен, беру отчаянный - ИМХО в разы полезнее.

Башни вообще по-моему ни разу за все бои с борта на борт не перекладывал - только корпусом кручу, а в пределах сектора и так хватает.

я по возможности беру оба перка. но если надо выбирать, то на тормознутобашенных а-ля Конго, Кайзер, Байерн очень полезная штука. особенно нужна при резком маневрировании и развороте на 180. я часто играю на флангах, рано или поздно упираясь носом в синюю линию или нарываясь на тауой комитет по встрече, от которого приходится валить, развернувшись кормой/ромбом со сменой борта.

на бисмврке и гнейзе без вопросов отчаянный.

Изменено пользователем 0ceanborn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 360 боёв
10 часов назад, 0ceanborn сказал:

я по возможности беру оба перка. но если надо выбирать, то на тормознутобашенных а-ля Конго, Кайзер, Байерн очень полезная штука. особенно нужна при резком маневрировании и развороте на 180. я часто играю на флангах, рано или поздно упираясь носом в синюю линию или нарываясь на тауой комитет по встрече, от которого приходится валить, развернувшись кормой/ромбом со сменой борта.

на бисмврке и гнейзе без вопросов отчаянный.

Я в начале боя сразу иду на фланг по диагонали отвернув башни в противоположную сторону, когда доеду до края карты или засвечусь - делаю поворот на 90, в итоге я ромбом к тем кто передо мной и носом к другому краю карты  - ничего в борт через полкарты не прилетит. А потом или вперёд или назад )

з.ы. Оффтоп вопрос - а Оушенборн - это к Найтвиш?

Изменено пользователем rock_drill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вкачиваете одного 19 перкового капитана, играете на нем - копите элитный опыт. И за него прокачиваете другого 19 перкового кэпа.
Зачем столько раз страдать на 3х перковых кэпах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 949 боёв

Интересный линкор - удивило приличное ПВО. 15 самолетов за бой - больше я только на Кливленде набивал...14 сбил на Уорспайте, но там и сам утоп в итоге.

А тут еще пару КР прихватил и сам цел. Ну почти!

Всю игру от торпед уворачивался, но как минимум 5 шт влетело..Еле выжил. Выиграли по очкам - мой Кайзер + 2 союзных авика против одного авика у противника. Дурацкая игра была, поэтому даже этой вымученной победе порадовался. Чужому авику + поставил - реально хорошо играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Я больше на эсмах играл. Вот совсем больше. Люблю эсмовский драйв. Но выпала Аризона из контейнера, потом объявили скидки на германские линкоры. Короче развели на растрату. За что благодарю. Теперь знаю как Лкводы на нас смотрят и почему. Про кайзер: привыкнуть, пристреляться - годный корабль. 

shot-17.10.15_11.38.06-0624.jpg

До кракена не хватило одного попадания пмк

Хвастаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
617 боёв

Только что 2 эсминца со своих пистолетов Меня потопили. Как так то? С дальней дистанции еще. Ладно бы торпедами но этими((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

интересный агрегат, боится старших собратьев, авиацию и игроков что на нем подставляют борт вражеским орудиям

сам же способен наказывать на дистанции до 16км и отбиваться от глупых эсминцев в ближнем бою

может подарить интересный бой

Скрытый текст

shot-18.03.31_00.21.39-0494.jpg

shot-18.03.31_00.22.03-0182.jpg

shot-18.03.31_00.22.08-0826.jpg

shot-18.03.31_00.22.13-0420.jpg

Изменено пользователем anonym_VlWBiA1g8Ra4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Решил тут уже на пройденных кораблях поиграть, выкупил обратно Кайзер. Уже через пару боев вспомнил, почему он мне тогда так не понравился.

У этого линкора по сути 8 орудий бортового залпа, прямо как у Нассау. Плевать, что в ТТХ написано 10, стрелять можно только из 8. Перезарядка 26 секунд тут уже никак не помогает, его все банально перестреливают. Даже Миоги будет получше Кайзера, она хотя бы бегает резво и имеет 356 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Может кому пригодиться ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
331 публикация
18 450 боёв
В 25.04.2018 в 21:21:39 пользователь Dancing_Queen сказал:

У этого линкора по сути 8 орудий бортового залпа, прямо как у Нассау. Плевать, что в ТТХ написано 10, стрелять можно только из 8.

Нет, у него как раз все 10. Только тут весь вопрос в том, что разорачивать их надо на один борт сильно заранее, и потом не крутить башнями в противоположную сторону, тогда все будет ОК.

В 25.04.2018 в 21:21:39 пользователь Dancing_Queen сказал:

Даже Миоги будет получше Кайзера, она хотя бы бегает резво и имеет 356 мм.

Миоги - мой любимый корм:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Решил покататься на ЛК - долго обходил их стороной. Расслабиться после КР, попить чайку между залпами, так сказать. Взял Кайзера.

Это... просто... праздник какой-то...

Немцы все такие косоглазые на начальных уровнях ЛК?

Причем, что забавно, тот же Насоу был косой только вблизи (6-8 км) - вдаль (12км) бил будь здоров. Про этого пока не скажу - не распробовал.

Впрочем, не буду торопиться с выводами - отыграл всего пару матчей, пока после ультимативного Вайоминга не айс ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:17:54 пользователь elmorrre сказал:

Немцы все такие косоглазые на начальных уровнях ЛК?

Я более скажу: считается, что они косоглазые на всех уровнях. :Smile_amazed:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 055 публикаций
12 324 боя

горит как свечка и это при наличии перков на противопожарку. с любого попадания фугасом полыхает без остановки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Как ЛК-вод , скажу так что по сравнению с Myogi( который страдает малой маневреностю+малоствольностю), KONIG (чуть менее маневреный но на дистанции более точный но меньше стволов ГК), Wyoming (с его премиум скоростю только от торпед и держаться подальше, в остальном нормальный): скажу что KAISER это типо мини FUSO с меньшим калибром ГК и на 1 ствол меньше+меньше радиус действия орудий, а так можно зажарить всё что движеться на уровнях 1-5

6ded0d5c3f9f.png  91e874bae980.png  

f645417527b2.png  9468438c232a.png  

Изменено пользователем anonym_DE0eoDIdd3fl
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 073 боя

Добрый день, коллеги.

Как упоротый Кайзеровод хотел бы найти одного-двух человек, с кем было бы приятно рассекать в рандоме на 4 уровне (на другом не плаваю).

Обычно играю от 10 до 12 вечера по мск, средства связи особо не приветствую, но договоримся.

В идеале хотел бы найти в компанию еще одного Кайзера и Хосё или V-170.

Найдутся два Кайзера - готов полетать над ними:)

Ну, хотелось бы в компанию не 48% :))

Если кто сам захочет или знаете кого - стукните в личку :)

Изменено пользователем Von_Reuter
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
280
[BBB]
Участник
641 публикация
24 525 боёв

image.thumb.png.bb5930e2af4deaa8eaf320b83cc86418.png

пмк зверское 15-20 процентов урона стабильно даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:17:44 пользователь sds127 сказал:

пмк зверское 15-20 процентов урона стабильно даёт.

То есть хотите сказать, что из 92к дамага на скрине за счёт ПМК набито 18-19к? Можно скрин послебоевой статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию