Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Парни, у кого стоит перк кэпа "противопожарка" отзовитесь!  Сильно помогает от "фугасолеек"?

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Самый лучший ЛК на своем уровне. Мощнейшее ПМК, шикарное бронирование и неплохое пво позволяют врываться и творить ад и беспредел на всех уровнях, с которыми приходится встречаться.  Даже VIII-м уровням приходится считаться с этим злобным корабликом.

Каждому своё для меня как был Фусо самый лучший Лк на уровне так и остаётся.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Могу сказать одно, корабль хороший, Балистика ГК как у ямато, ПВО отличное, в прочем как у всех немцев (БОП+УОП+РУЧКА). ПМГ в стоке тоже неплохо накидывает. Но Авики на данных уровнях больше без доставляют, чем эсминцы. Крейсера с дальности ПМК складываются как карточные домики, т.к. калибр = урон.

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Парни, у кого стоит перк кэпа "противопожарка" отзовитесь!  Сильно помогает от "фугасолеек"?

Это тот случай, когда проще посчитать:

возьмем Кливленд, Кливленд выдает 90 снарядов в минуту (без перка) со среднесерверной точностью 24,12% 

Если у нас нет противопожарки, нас такой Кливленд будет поджигать раз в 23 секунды, если есть противопожарка - раз в 25 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это тот случай, когда проще посчитать:

возьмем Кливленд, Кливленд выдает 90 снарядов в минуту (без перка) со среднесерверной точностью 24,12% 

Если у нас нет противопожарки, нас такой Кливленд будет поджигать раз в 23 секунды, если есть противопожарка - раз в 25 секунд.

Это верно, на лк противопожарка бесполезный перк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

​У меня стоит, все равно поджигают, но жить можно... Ещё ни разу не утонул от пожаров. Ставь обязательно и не слушай тех кто говорит что это бесполезно, гореть будеш меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

​У меня стоит, все равно поджигают, но жить можно... Ещё ни разу не утонул от пожаров. Ставь обязательно и не слушай тех кто говорит что это бесполезно, гореть будеш меньше.

Спасибо, буду терпеть до открытия 2 очков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Самый лучший ЛК на своем уровне. Мощнейшее ПМК, шикарное бронирование и неплохое пво позволяют врываться и творить ад и беспредел на всех уровнях, с которыми приходится встречаться.  Даже VIII-м уровням приходится считаться с этим злобным корабликом.

Подписываюсь под этим. Впервые у нас в игре появился корабль 6ур сильнее Фусо - а это дорогого стоит!:medal:

Более того - после мощной Баварии идёт мега-кактус Гнейзенау, и на этом контрасте шестёрка выглядит ещё предпочтительнее. Если, играя на Гнейзенау вы встречаете Баварию, играющую против вас на уходящем курсе - просто тут же разворачивайтесь и убегайте, у Гнези нет ни единого шанса в таком пвп!:amazed: Ибо ББшки Баварии шьют нас в нос очень больно, пусть и белым уроном. А мы в ответ ничего ей сделать не можем: ББ не пробивают, а эффективно фугасить мешает дичайшая косость корабля.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Очень годный ЛК в текущем виде, однозначно заслуживает места в порту, кроме как слабого ПТЗ особо и недостатков нет. Есть приличная скорость в 25ктс, маневренность, ПВО и ПМК. Удар держит достойно. Да, в весе залпа проигрывает Фусо и НьюМексико, и ваншотами КР не так часто радует, но при этом благодаря 380мм ГК более стабильно наносит урон, в т.ч. и КР и ЛК 8лвл. Точность вполне на уровне, но стволов 8 а не 12 и баллистика своеобразная, поначалу тоже не попадал, но вроде пристрелялся.:playing:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЛК 6 Bayern 18 50 1340 82779 2.11 3.72 72.22 7.6 2562 2016-09-03 21:58:58

Ну и пару скринов с результатами:honoring:

ЗЫ С командами не везет категорически, вроде и напровление продавливаю, горю, тону и все равно иду вперед, а они дохнут как мухи:(

54e19be7dc0de60f9234cd3978888621.jpge5d4901f7d75dd642f3c24dee624c9c3.jpg09c9e986b9cca3435e8b1cd93bd835c0.jpg1df03fcf97ceb3f9a37ef1746a4e2142.jpg

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

ЗЫ С командами не везет категорически, вроде и напровление продавливаю, горю, тону и все равно иду вперед, а они дохнут как мухи:(

По каким-то неуловимым причинам у Баварии самый высокий настрел на сервере среди прокачиваемых ЛК6 и самый низкий процент побед. Так что дело не в ваших командах, просто корабль не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 389 боёв

Ребят после Кёнига этот корабль просто ни в какие ворота не лезет из 12 боев одна победа и только 1 раз был в топе, точноть порой поражает своим разбросом. Не представляю как можно на нем вкачть модули все, вернее представляю -)) новопасита стакан и вперед. Дамаг за бой в среднем 20 к против 60 - 80 на кёниге. Все шипы до Боварии Нассау и особенного Кёниг понравились. В общем Как холодной водой окатили балланс жестокий сильно особенно для стока 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

По каким-то неуловимым причинам у Баварии самый высокий настрел на сервере среди прокачиваемых ЛК6 и самый низкий процент побед. Так что дело не в ваших командах, просто корабль не очень.

У вас на акке нет Баварии, да и вообще немцев. Если это не твинк, то оценивать корабли по разговорам и стримам чревато ошибочными выводами. Далее, все выводы завязывать на процент побед, когда в бою кроме тебя 23 неизвестных фактора - это по меньшей мере странно.

11:33 Добавлено спустя 3 минуты

Ребят после Кёнига этот корабль просто ни в какие ворота не лезет из 12 боев одна победа и только 1 раз был в топе, точноть порой поражает своим разбросом. Не представляю как можно на нем вкачть модули все, вернее представляю -)) новопасита стакан и вперед. Дамаг за бой в среднем 20 к против 60 - 80 на кёниге. Все шипы до Боварии Нассау и особенного Кёниг понравились. В общем Как холодной водой окатили балланс жестокий сильно особенно для стока 

Выдохните и сделайте паузу. Бавария хороший лк, у меня средний настрел пока 69к, макс 133. Из Мексики вытягивает по 12к белым, циты шьет япам. Да, пока в стоке приходится ныкаться от авиков, и лезть в ближний бой, пока суо не стоит. Но и в полном стоке в первом же бою удалось с 14 км вытянул цитадель из Хиппера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 389 боёв

11:33 Добавлено спустя 3 минуты

Выдохните и сделайте паузу. Бавария хороший лк, у меня средний настрел пока 69к, макс 133. Из Мексики вытягивает по 12к белым, циты шьет япам. Да, пока в стоке приходится ныкаться от авиков, и лезть в ближний бой, пока суо не стоит. Но и в полном стоке в первом же бою удалось с 14 км вытянул цитадель из Хиппера)

ну будем посмотреть вроде пар вышел даже 1 раз победил -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

ну будем посмотреть вроде пар вышел даже 1 раз победил -)

При желании можем скататься в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 389 боёв

При желании можем скататься в отряде.

спасибо за предложение, у меня уже есть отряд они с позволения сказать статисты  и я на их фоне просто тускло выгляжу вот у меня и пар выходит -))спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Далее, все выводы завязывать на процент побед, когда в бою кроме тебя 23 неизвестных фактора - это по меньшей мере странно.

Процент побед тем и ценен, что он учитывает все известные и неизвестные факторы. Именно по этому почти во всех играх балансировка по проценту побед осуществляется. 

177000 боев на сервере вполне достаточно для примерной оценки корабля. И несмотря на то, что лично мне Бавария понравилась, результаты других игроков говорят о том, что корабль не очень хорош. Он слабее как Фусо, так и Мексики, хотя в рангах Бавария может выступить лучше Мексики, посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Процент побед тем и ценен, что он учитывает все известные и неизвестные факторы. Именно по этому почти во всех играх балансировка по проценту побед осуществляется. 

177000 боев на сервере вполне достаточно для примерной оценки корабля. И несмотря на то, что лично мне Бавария понравилась, результаты других игроков говорят о том, что корабль не очень хорош. Он слабее как Фусо, так и Мексики, хотя в рангах Бавария может выступить лучше Мексики, посмотрим.

Ну не знаю. Есть бои, где хоть полкоманды перетопи - все равно слив. У меня,правда, таких ярких моментов не было, но скрины тут на форуме мелькали. А бывает строго наоборот - ты ничего не сделал, а команда уже затащила. И где тут личный скилл проявить?

Насчет рангов - тут сложно сказать. Плюс Мексики - 12 стволов. Калибр в рангах не так решает, как и разница в скорости в 4 узла, а все остальное плюс-минус одинаковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Насчет рангов - тут сложно сказать. Плюс Мексики - 12 стволов. Калибр в рангах не так решает, как и разница в скорости в 4 узла, а все остальное плюс-минус одинаковое.

4 узла это много. Собственно Мексика и не тащит в рангах, потому что медленнее Фусо. Ну и скосы палубы в пользу Баварии говорят. 

Но у Бисмарка побольше шансов стать имбой в рангах на 8, чем у Баварии на 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 389 боёв

ну вот вкачл я сие чудо в топ и я бы скааазаааал..... лучше конечно стало но всё же не дарит он и близко ощущений Кёнига того же.Все победы если таковые есть с напрягом и бой идет как бы из под тяжка что ли, кораблик крепкий очень для ЮЮ но ведь народ то по тихоньку смекает и поливает тебя фугасами а горит он не плохо в общем играть можно но чисто как проходной корабль. Я вот только на нем катаю (немцев качаю) остальное уже не интересно по этому и так оскомину его косяки и набивают

Изменено пользователем Alexrus31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 821 бой

Приблизительно 18 боев, 13-14 поражений, Карл. Ни одной цитадели по лк, Карл. Где пробитие цитаделей, Карл? Где точность гк, Карл?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.