Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

выскажусь про ПВО данного "корыта" (ибо, бесит корабль)...Так вот, стоит топовый корпус с модернизацией во втором слоте на ПВО, перки командира БОП и УОП имеются + флажок. Итого 70 очков ПВО. Выше чем у одноклассников и ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕТ. Самолеты авиков 7-ого и 8-ого уровня спокойно летают и делают свои дела. Недавно вообще истребители Сайпана, аж два звена, крутились почти минуту и было сбито мною всего 2 самолетика при ручном указании цели (замечу, корпус был абсолютно целым)

Мысль такая посещает: нечего его в ПВО упарывать, возможно лучше точность ГК повысить

Показатель ПВО относительный в этой игре - она нормально работает только по противниках своего уровня. Даже более конкретно: по бомбардировщикам и торпедоносцам своего уровня, а вот истребеители, IMHO, сбиваются намного хуже в силу лучшей маневренности(едва ли не единственная ниточка, связывающая эту игру с реальностью в том, что касается авиации). Штука в том, чтобы сбить хотя бы треть торпедоносцов(то что даже один бомбардировщик на автосбросе спокойно делает свое грязное дело - это и так понятно, и никуда от тэтого не убежать), что дает больше простора для маневра между торпедами, и позволяет не особо подставлять борт вражеским ЛК.

P.S.

Ну а в целом, конечно, это бредовый бред...если показатель ПВО равен 70, да еще и с РУПВО - как минимум 70% авиации и должно быть сбито в ауре действия этой самой ПВО, особенно при условии что авианосцы обычно не напрягаются и внаглую подходят с борта, где звено авиации должны буквально выкашивать ряды зениток.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Продолжим играть в конспирологов: заметил, что начальная позиция Bayern часто какая-то ассиметричная, как будто ему даже места на карте не нашлось: https://db.tt/RIDtsgJc

Bayern мой, Clevelend, соответственно - соотрядовца.

P.S. Извините за ссылку на Dropbox, но любой публичный хостинг этот чудо-форум отторгает как запрещенный нашей чудесной солнцеликой администрацией.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Первый корабль в игре который просто выбесил своей косостью...

Я попадаю, а он, ***, нет!!!

Это просто какое то извращение придумали "линкор ближнего боя" - это что ещё за эльфизм такой???

Ближнего боя с кем??? Фусо, Нагато, Норкой???

Да если повезёт, то Бавария может прислать довольно жёстко...

Но почему я должен играть от везения, которое даже на короткой дистанции может сказать "сорри тут у нас ВБР и немного неадекватный специалист делал балансировку"???

Бавария - первый корабль песочницы, который не подарил надежды вернуться к нему...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Аха, вы верите официальным лицам? Все, что указано в том документе, реализовано в играх Wargaming. Еще когда я сам играл в танки, замечал много диких несуразностей, которые имеют место быть и в корабликах. Вот вам и ответ на вопрос: почему в одних боях корабль реализуется на все 100%, а в других - игра бесит до невозможности. Почему техника не пробивается в упор? Почему танк или корабль высшего уровня не может пробить технику на несколько уровней ниже? И так далее. Я почитал документ и понял, что нас просто разводят, как ***. И премиум-техника не такая уж премиум, как обещают. Поэтому можно не задаваться вопросом нанесения урона тем или иным боеприпасом. Все зависит от скрипта, а не от вашего умения.
14:26 Добавлено спустя 0 минут

И кстати, почему, когда я пишу слово п_а_т_е_н_т (без подчеркивания), мои сообщения сразу же удаляются? :) Чего они бояться, если все так по-честному? :) И это только сообщения удалили, а у некоторых заблокировали аккаунт только за одно обращение по этому вопросу в ЦПП. Когда кто-то понял, что представляют собой игры Wargaming, его сразу посылают ... в отставку.

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос.Если всё зависит от скрипта, то почему на одном аккаунте, разные люди, выдают  разные результаты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Касательно ПВО.

Многие видимо забывают или просто невнимательно читают описание навыков.РУОП влияет на только на калибры 85 и выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Касательно ПВО.

Многие видимо забывают или просто невнимательно читают описание навыков.РУОП влияет на только на калибры 85 и выше. 

Поэтому именно немецкие корабли так зависимы от этого перка - основной урон сосредоточен в дальней ауре - 100 единиц урона стволов 105мм.

Математические исчисления влияния перков показывают следующее: 100х1.1х1.3х2=286 единиц урона по фокусу. У бобров Лекса 1680ХП, плюс перк на живучесть, значит в среднем вырезается один самолет в 6 секунд. Бобры Индейки падают раз в 4,5 секунды. У Сайпана ястребы под перками и модулем имеют 2400ХП - 8,5 секунд работы ПВО.

Добавим фактор уничтожения установок ПВО и получаем довольно печальный результат. Так что рассчитывать отбиться от серьезного налета в одиночку шансов мало.

Мало-мальски отбиваться от авиков из линкоров сможет разве только Гнейзинау да Норка, и то усиленно маневрируя.

Хотя когда играл на Лексе, из захода в 2 группы на Норку одна долетала до цели почти фуловая - для развода на ремку достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос.Если всё зависит от скрипта, то почему на одном аккаунте, разные люди, выдают  разные результаты? 

А как это связано со скриптом? Если у человека не получается, скрипт ему помогает. Если, наоборот, человек играет очень хорошо, то скрипт усложняет его жизнь. Это, и не только это, делается для удержания целевой аудитории. Лишь бы народ не свалил с игры. А это честно по отношению к умелым игрокам? Почему бы не разделять опытных игроков от "простых"? Но тогда они потеряют аудиторию, а это компании не надо. Для понимающих людей не секрет, что игры от "картошки" теряют в качестве и популярности. И с каждым патчем становятся все хуже и хуже. Я давно уже забросил танки, потому как там один дебилизм. Корабли идут в том же направлении. Сейчас выйдет новый патч, в котором будет, по предварительным расчетам, просто жуткая экономика. В WoT у меня было несколько премиальных танков и играл я только на премиум-аккаунте (платил компании за интересную игру), но с каждым патчем игра опускалась все ниже и ниже. Премиальные танки уже не приносили столько дохода как раньше, хотя играть я хуже не стал. За что платить? Поэтому в WoW  я не торопился покупать премиум-корабли, взял только "Мурманска", который сначала был фановым кораблем, и я писал об этом на форуме в свое время, но сейчас он просто скучен, доход есть, но гораздо меньше, фана нет, понерфили его. А почему? Кто меня спросил? Я заплатил за него реальные деньги. За его тогдашние характеристики. И на каком основании разработчики его ухудшили, не компенсировав ничем? Короче говоря, компашка раскрутилась и начала просто нагло сосать бабло с людей. А кто возмущается в ЦПП, тому блокируют аккаунты. Если расчеты по новой экономике подтвердятся, то играть без према на 7 и выше уровнях будет почти невозможно. И как тут можно рассуждать о наносимом уроне? Как скрипт определит для вас персонально, так и будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Как скрипт определит для вас персонально, так и будет.

Как же вы достали со своим Мурманском и теориями заговора. Давайте расскажем о том, как Мурманск понерфили вводом советской и немецкой ветки крейсеров, которые при прочих равных его карают, вводом немецкой ветки ЛК - теперь ЛК в рандоме очень много и они его карают. Его понерфили льготным уровнем боев для 3 лвла. Мурманск понерфили перебалансом ПВО. Перебаланс перков - это вообще священная корова для фанатов Мурманска. Да КВГ все правки баланса проводит чтобы понерфить Мурманск, у которого всего то 59% побед!!!

Новая экономика? Ее еще толком не попробовали, а уже на хомно исходите. Полгода уже висит акция на снижение стоимости ремонта топовых кораблей, а вы продолжаете на хомно исходить.

Режим угнетения? Бред сивой кобылы. Я не особо напрягаясь под 60% побед держу, есть ребята за 70%. Какое к чертям угнетение?

Монетарная политика - хочешь плати, не хочешь - не плати. Уходишь в минус на 10 - фарми на 5-6, какие проблемы? Единственная претензия к Лесте - платный переброс навыков капитана.

Я вас, ребята не понимаю - не нравится игра: я бин зе битте дур Накерштрассе, как говорят немецкой глубинке.

И шапочку не забудьте.

Картинки по запросу шапка фольга

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

А как это связано со скриптом? Если у человека не получается, скрипт ему помогает. Если, наоборот, человек играет очень хорошо, то скрипт усложняет его жизнь. Это, и не только это, делается для удержания целевой аудитории. Лишь бы народ не свалил с игры. А это честно по отношению к умелым игрокам? Почему бы не разделять опытных игроков от "простых"? Но тогда они потеряют аудиторию, а это компании не надо. Для понимающих людей не секрет, что игры от "картошки" теряют в качестве и популярности. И с каждым патчем становятся все хуже и хуже. Я давно уже забросил танки, потому как там один дебилизм. Корабли идут в том же направлении. Сейчас выйдет новый патч, в котором будет, по предварительным расчетам, просто жуткая экономика. В WoT у меня было несколько премиальных танков и играл я только на премиум-аккаунте (платил компании за интересную игру), но с каждым патчем игра опускалась все ниже и ниже. Премиальные танки уже не приносили столько дохода как раньше, хотя играть я хуже не стал. За что платить? Поэтому в WoW  я не торопился покупать премиум-корабли, взял только "Мурманска", который сначала был фановым кораблем, и я писал об этом на форуме в свое время, но сейчас он просто скучен, доход есть, но гораздо меньше, фана нет, понерфили его. А почему? Кто меня спросил? Я заплатил за него реальные деньги. За его тогдашние характеристики. И на каком основании разработчики его ухудшили, не компенсировав ничем? Короче говоря, компашка раскрутилась и начала просто нагло сосать бабло с людей. А кто возмущается в ЦПП, тому блокируют аккаунты. Если расчеты по новой экономике подтвердятся, то играть без према на 7 и выше уровнях будет почти невозможно. И как тут можно рассуждать о наносимом уроне? Как скрипт определит для вас персонально, так и будет.

Я хотел много написать про разные нюансы, но нахрена вам какие то доказательства и факты.Если вы уверенны что хорошего и плохого  игрока определяет программа , а не умение и желание играть хорошо изучая все аспекты игры, то барабан вам на шею и шапочку из фольги на голову.

P.S. Особенно порадовали забанненые аккаунты за возмущение.

P.P.S. Я хочу чтобы в танках вернули бои +-3 уровня и старую арту, но WG,к сожалению,всё чаще прислушивается к нытикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Я хотел много написать про разные нюансы, но нахрена вам какие то доказательства и факты.Если вы уверенны что хорошего и плохого  игрока определяет программа , а не умение и желание играть хорошо изучая все аспекты игры, то барабан вам на шею и шапочку из фольги на голову.

P.S. Особенно порадовали забанненые аккаунты за возмущение.

P.P.S. Я хочу чтобы в танках вернули бои +-3 уровня и старую арту, но WG,к сожалению,всё чаще прислушивается к нытикам.

Забаненные аккаунты - это реальность. Про корабли говорить не буду, так залетали танкисты, которые пытались поспорить с разработчиками. Это не моя выдумка. Во-вторых, я считаю, что играю достаточно неплохо, чтобы понять игру (это касается и танков). Я не профи, но и не рак. Вы для начала почитайте их документ, о котором я говорю. Там написано, как система управляет игроками. Лично я почитал. "Картошка", да, прислушивается к нытикам, поэтому ее игры и становятся все хуже для нормальных людей. Зачем им терять аудиторию ради небольшой кучки грамотных игроков? Ну, а что касается "шапочки из фольги", то в шапочке вы и сидите, если не понимаете, что нас просто разводят.
Изменено пользователем Texamak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Как же вы достали со своим Мурманском и теориями заговора. Давайте расскажем о том, как Мурманск понерфили вводом советской и немецкой ветки крейсеров, которые при прочих равных его карают, вводом немецкой ветки ЛК - теперь ЛК в рандоме очень много и они его карают. Его понерфили льготным уровнем боев для 3 лвла. Мурманск понерфили перебалансом ПВО. Перебаланс перков - это вообще священная корова для фанатов Мурманска. Да КВГ все правки баланса проводит чтобы понерфить Мурманск, у которого всего то 59% побед!!!

Новая экономика? Ее еще толком не попробовали, а уже на хомно исходите. Полгода уже висит акция на снижение стоимости ремонта топовых кораблей, а вы продолжаете на хомно исходить.

Режим угнетения? Бред сивой кобылы. Я не особо напрягаясь под 60% побед держу, есть ребята за 70%. Какое к чертям угнетение?

Монетарная политика - хочешь плати, не хочешь - не плати. Уходишь в минус на 10 - фарми на 5-6, какие проблемы? Единственная претензия к Лесте - платный переброс навыков капитана.

Я вас, ребята не понимаю - не нравится игра: я бин зе битте дур Накерштрассе, как говорят немецкой глубинке.

И шапочку не забудьте.

"Мурманск" я лишь в качестве примера привел. И его ПВО не имеет здесь никакого значения, лично я на него ставку никогда не делал. Я также мог привести в качестве примера "Льва", КВ-5 из танков. Какие они были и какие они стали. И это реальная претензия к компании. Я заплатил за товар деньги и менять его характеристики, по крайней мере в сторону ухудшения, они не имеют права без моего согласия. Но им плевать на наше мнение. Говорите не особо напрягаясь? Вот только не врите. Если бы вы не напрягались, вы были бы на самом дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Я также мог привести в качестве примера "Льва",

Льва на моей памяти апали раза три. Игра меняется и конкретный корабль в таких условиях не может оставаться таким же, каким был - конкретные примеры я привел. Кроме того, формально тоже претензии не обоснованы - читайте пользовательское соглашение.

Да, не особо напрягаясь - без переобучения кэпов за золото, с прокачкой половины модулей без свободки, командиров качать особо не на чем - премов нормальных нет, катаю без взвода, не особо шкерясь: пошел-огреб, а иногда еще и под бокальчик-другой одной рукою леща дерибаня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Льва на моей памяти апали раза три. Игра меняется и конкретный корабль в таких условиях не может оставаться таким же, каким был - конкретные примеры я привел. Кроме того, формально тоже претензии не обоснованы - читайте пользовательское соглашение.

Да, не особо напрягаясь - без переобучения кэпов за золото, с прокачкой половины модулей без свободки, командиров качать особо не на чем - премов нормальных нет, катаю без взвода, не особо шкерясь: пошел-огреб, а иногда еще и под бокальчик-другой одной рукою леща дерибаня.

В пользовательском соглашении нет описания механизмов игры, поэтому претензии можно обосновать. За рубежом популярность игры резко просела. Я почитал англоязычные ресурсы и выяснил, что народ там разочарован WoT и уходит на другую игру про танки. Думаю, что в будущем такая же участь постигнет и WoW и наступит она даже раньше, ибо аудитория здесь гораздо меньше, чем в танках. У разрабов одна надежда - на рынок СНГ. Благо у нас игровые СМИ покупные (продажные), а также некоторые известные игроки-блогеры. Муразор тому пример. А "Лев" сейчас совсем не такой, каким был раньше. Я уж не говорю про КВ-5. Говорить о том, какой классный "Лев" может лишь человек, который не играл на нем в 2012 году.

Впрочем, предлагаю прервать наш спор. Я лишь хотел указать на документ, где подробно расписана механика игры. Реальная механика, а не та, которую разрабы в роликах показывают. Остальное - личное дело каждого. Не буду *** ветку, она не про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Режим угнетения есть в запатентованном ВГ матчмейкере...
суть работы которого в том чтоб игроку нагибающему не стало скучно, его после серии из 2-3 побед в зависимости от класса техники гарантированно кидает на дно списка... Причём в команду с несимметрично сниженным суммарным балансным весом техники...
Помнится у 40тонн даже видосик есть на канале со ссылкой на американский патент...
В остальном конспирология чистой воды...

Печаль этой игры в другом - тут влияние ВБР несоизмеримо выше влияния скила... И дисбаланс по этому показателю по отношению к танкам и тем более самолетам зашкаливает...

Как бы я хорошо не выбирал упреждение косость орудий перечеркивает моё умение на ноль...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Конспирология тут ни причем. Это просто бизнес. За рубежом "картофельные" игры называют "плати и побеждай".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Много было теорий заговора по поводу этого, но официальные лица компании неоднократно заявляли, что фича хоть и предусмотрена документами, но в действительности не используется.

Вы им верите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Представил как матчмейкер пытается унизить взвод папок на десятках подбирая им команду из списка угнетаемых( при этом противники должны 

из числа клешнеруких которых нужно поощерить), а в это время клановые бойцы попадают по 2-3 взвода в одну команду играя на раз, два , три.

Какой хитрый однако ВГ и их  матчмейкер, правда при этом он всё ни как не может справится с "простой" проблемой повтора карт.

P.S.Этот патент уже лет пять работает за "святое писание" у "угнетаемых".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Первый корабль в игре который просто выбесил своей косостью...

Я попадаю, а он, ***, нет!!!

Это просто какое то извращение придумали "линкор ближнего боя" - это что ещё за эльфизм такой???

Ближнего боя с кем??? Фусо, Нагато, Норкой???

Да если повезёт, то Бавария может прислать довольно жёстко...

Но почему я должен играть от везения, которое даже на короткой дистанции может сказать "сорри тут у нас ВБР и немного неадекватный специалист делал балансировку"???

Бавария - первый корабль песочницы, который не подарил надежды вернуться к нему...

Если ему впридачу к броне,ПВО и маневренности дать еще и точные пушки,то все будут катать на нем,выкладывая тут скрины своих побед.Уорспайт, Дюнкерк и Аризона пойдут лесом,и это расстроит отдел продаж.И вот это НЕДОПУСТИМО.

П.С.Если бы вы провалились в 1941-й,и повстречались там с воином в форме от Хуго Босс,вряд ли эта встреча оставила бы вам приятные воспоминания.

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Представил как матчмейкер пытается унизить взвод папок на десятках подбирая им команду из списка угнетаемых( при этом противники должны 

из числа клешнеруких которых нужно поощерить), а в это время клановые бойцы попадают по 2-3 взвода в одну команду играя на раз, два , три.

Какой хитрый однако ВГ и их  матчмейкер, правда при этом он всё ни как не может справится с "простой" проблемой повтора карт.

P.S.Этот патент уже лет пять работает за "святое писание" у "угнетаемых".

Балансировщик касается только рандома. Если играть взводом, ротой, кланом, там игроки сами набирают команды. И соответственно игра другая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 588 боёв

Я правильно понимаю что Баерну планируется на 3ю башню катапульту с самолётом поставить когда башенные катапульты сделают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.