Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
37 публикаций
5 611 боёв

Очень понравился линкор. Играть на нём надо не от ололо раша, а от выцеливания неосторожных крейсеров и ЛК противника на дистанции +/- 12-15 км. Бывает, не спорю, и в крейсер на 4 к с полного залпа входило, но это скорее исключение, чем правило.

А если на нём вылетать в первой линии продавливать фланги - ну тут не обижайтесь на торпеды и на бесконечную шашлычницу у себя на палубе. Точно с таким же успехом это можно провернуть и на Фусе и НМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 112 боёв

за 10 боев сегодня я не смог выгулять баварию,1-3 места почти в каждом бою

мне больно смотреть на этих убогим мозгом чудовищ,которые себя игроками кличут

22:15 Добавлено спустя 1 минуту

Очень понравился линкор. Играть на нём надо не от ололо раша, а от выцеливания неосторожных крейсеров и ЛК противника на дистанции +/- 12-15 км. Бывает, не спорю, и в крейсер на 4 к с полного залпа входило, но это скорее исключение, чем правило.

А если на нём вылетать в первой линии продавливать фланги - ну тут не обижайтесь на торпеды и на бесконечную шашлычницу у себя на палубе. Точно с таким же успехом это можно провернуть и на Фусе и НМ.

фееричный бред на 11+ км это корыто может положить весь залп вокруг корабля,с тупой балистикой все что даль 12 км адский рандом

ну и из линкоров выбитая цитадель это счастье,одна за 5-6 боев

с 39К среднего дамага.... я с вас просто улыбаюсь,вы даже своих не может отбить,о каком классном корабле вы вещаете?

корабль унылое дерь   мо

бои проходят примерно так,убогие мозгом сосут линию,сглатывают торпеды и уходят в порт с нулем дамага,бараны чЕ

24d7cd7fe08f9904970d8cac04944c3d.jpg

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Линкор специфической тактики применения, разработчики не обманули когда говорили что немцы лк ближнего боя. Потому как издали разброс такой что попасть куда-либо можно только случайно, а даже если попал пробития может не хватить, чтобы нанести урон. Посему наша зона игры от 12км и ближе, здесь мы чувствуем себя достаточно комфортно, броня позволяет вставать бортом, маневренность позволяет не ловить торпеды, орудия на такой дистанции уже что-то могут. При этом наша главная цель в боях крейсера, нашего печального пробития как раз хватает чтобы давать минимум сквозняков, даже по самым картонным представителям оных. С линкорами же воевать не просто, мы им особо не опасны из-за косости и пробития, они нам из-за брони. Смотреть как два байера перестреливаются друг с другом весь бой, не нанося серьезных повреждений решительно невозможно. Думаю со временем его слегка апнут.

Что в нем апать если он щас имбоват? Орудия бьют точно даже без модернизации. А если и второй перк вкачать(уоп), будет вообще имба с 70 очками пво. Он и без него с руоп 7 авикам по 25-30 сбивает.

22:33 Добавлено спустя 2 минуты

за 10 боев сегодня я не смог выгулять баварию,1-3 места почти в каждом бою

мне больно смотреть на этих убогим мозгом чудовищ,которые себя игроками кличут

22:15 Добавлено спустя 1 минуту

фееричный бред на 11+ км это корыто может положить весь залп вокруг корабля,с тупой балистикой все что даль 12 км адский рандом

ну и из линкоров выбитая цитадель это счастье,одна за 5-6 боев

с 39К среднего дамага.... я с вас просто улыбаюсь,вы даже своих не может отбить,о каком классном корабле вы вещаете?

корабль унылое дерь   мо

бои проходят примерно так,убогие мозгом сосут линию,сглатывают торпеды и уходят в порт с нулем дамага,бараны чЕ

24d7cd7fe08f9904970d8cac04944c3d.jpg

Отличный кораблик. Прямите руки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 112 боёв

Что в нем апать если он щас имбоват? Орудия бьют точно даже без модернизации. А если и второй перк вкачать(уоп), будет вообще имба с 70 очками пво. Он и без него с руоп 7 авикам по 25-30 сбивает.

22:33 Добавлено спустя 2 минуты

Отличный кораблик. Прямите руки.

а без отрядов слабо?)

ура победа,всех нубов кинуло к врагам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

а без отрядов слабо?)

ура победа,всех нубов кинуло к врагам

ни одного боя в отряде. И чего то часто всех нубов к врагам кидает) в отряде сыграл порядка 10 боев на акке и это были не немеукие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 112 боёв

ни одного боя в отряде. И чего то часто всех нубов к врагам кидает) в отряде сыграл порядка 10 боев на акке и это были не немеукие линкоры.

39 к дамага на 6 линкоре и постоянные победы? я не верю в сказки

кто за тебя твои хп оставшиеся отбивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
51 865 боёв

Да ладно вам за дамаг , это вообще по сути нинзя линкор.

У человека на нем 92.86% выживаемости и соотношение убит убил 1 к 20.

А по делу , да косоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Отличный линкор. Да, косоват, но плюсы это перевешивают.

Ну не знаю, после Mikasa для меня все остальные ЛК совсем  не косые.;)

А в остальном - полностью согласен. Отличный линкор, я на нем по бою в день играю, только звездочку сбить. Растягиваю удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

ну вообще то там порядка 72к дамага если мне не изменяет память. Кудавы смотрели я не знаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Сток ужасен,опустился до игры в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Это ведро с болтами играет у меня 90% времени против Тирпицев, Бисмарков и Норок. А на этом уровне он никого не достает, ни кого не может догнать, и ни в кого не может попасть своими разлетающимися во все стороны света снарядами. Этот линкор - убожество, гадость и тошнота. Раскрывается он только и ТОЛЬКО с одноклассниками. Против более высоких уровней он мясо бесполезное. В отличие от Фусо, который может и на 24 КМ в цитадель Норке навесить, этот кошмарик ни к чему не способен. Вот если бы его пустили на 5 км в борт... но на его уровне боев таких обычно нет. Короче, Лесте нужен был убогий кораблик, играя на котором игрок вынужден был бы донатить как не в себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Это ведро с болтами играет у меня 90% времени против Тирпицев, Бисмарков и Норок. А на этом уровне он никого не достает, ни кого не может догнать, и ни в кого не может попасть своими разлетающимися во все стороны света снарядами. Этот линкор - убожество, гадость и тошнота. Раскрывается он только и ТОЛЬКО с одноклассниками. Против более высоких уровней он мясо бесполезное. В отличие от Фусо, который может и на 24 КМ в цитадель Норке навесить, этот кошмарик ни к чему не способен. Вот если бы его пустили на 5 км в борт... но на его уровне боев таких обычно нет. Короче, Лесте нужен был убогий кораблик, играя на котором игрок вынужден был бы донатить как не в себя.

Может мы на разных кораблях играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Доброго времени суток,командиры!

Подхожу к этому линкору по ветке и возник следующий вопрос:какой перк на 4 лвл брать первым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Доброго времени суток,командиры!

Подхожу к этому линкору по ветке и возник следующий вопрос:какой перк на 4 лвл брать первым?

Усиленная огневая подготовка, это без вариантов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Усиленная огневая подготовка, это без вариантов...

Поправочка. Не поддерживаю. На мой взгляд лучше воткнуть Ручное управление зенитным огнем, таким образом сразу в два раза апается мощь дальней ауры (она же практически единственная аура ПВО этого корабля). 

Вот например у Норки, у которой сотни пулеметов и автоматов, имеет смысл апнуть им дальность посредством УОП. А у Байерна, кропе универсалок ничего и нет, поэтому - РУОП.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Поддерживаю. Сразу в два раза апается мощь дальней ауры (она же практически единственная аура ПВО этого корабля). 

В два раза, если РУ ПВО... А так, непойми что апается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

В два раза, если РУ ПВО... А так, непойми что апается.

Упс тупанул, счас поправлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

точнее, апается площадь, на которой  ПВО вваливает.

​Радиус +20%, значит площадь, на которой самолеты противника получают урон от нашей пво увеличивается в 1,44 раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

​Радиус +20%, значит площадь, на которой самолеты противника получают урон от нашей пво увеличивается в 1,44 раза

Но эффект от этого меньше, чем от 200% урона самих универсалок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Площадь вообще роли никакой не играет... Стрельба даже на автомате, без приоритета, ведётся по ближайшему атакующему самолёту. Потому, с данным перком, решает расстояние и только. А это те самые 20%.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.