Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций

Видел уже вчера вечером :) Таки не у одного меня пригорело :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

как себя будет чувствовать корабль в рангах, стоит на нём выходить в бой с шестёрками?

Вполне. По Фусо пару цитаделей выбил, прокаченный пмк немного поганял эсмы, 2 из 3 победы, а потом пришел 15 ранг %)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

как себя будет чувствовать корабль в рангах, стоит на нём выходить в бой с шестёрками?

Вот случайно последний бой(до Гнейзенау) на нём вышел в Ранги..вполне себе.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1001/b4/646a4302d9070f054a1d52741989a1b4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

прокатила младшие ранги на Баварии.

​Вполне достойно он себя чувствует, особенно с хорошим капитаном. винрейт 60%, средний урон - 55к.

​можно даже сказать, что Баварии там особенно комфортно, тк эсминцев немного, живучесть у немца - отменная, а если заточиться в ПМК, то можно попробовать драться сразу с 2-3 противниками.

("эпохальный слив" у меня на 16м ранге был сегодня на "Линии разлома" - когда остались вдвоем с Мексикой (которая шла вокруг островов почему то в обход) против 5 противников.  Дралась одновременно  с Уорспрайтом (-35к) носовыми башнями, Мексикой (-14к) - кормовыми и ПМК , Буденным (-15к) и Фаррагутом (7к) - только с ПМК.

​Утопили конечно при такой концентрации огня торпедами в упор... но все равно - понакусала знатно. были б сокомандники поживучее, все могло бы кончиться иначе... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Что то не покатила мне пока Бавария. Ни3как не могу понять этот линкор. Правда провел всего 10 боев на нем и уже успел вывести в топ. Пока что средний урон всего 52к.Большинство боев заканчиваются быстрее чем успеваешь доплыть до места непосредственного сражения... Возможно из-за этого урон пока и низкий выходит в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Блин да сколько можно калек в союзники насыпать.....третий день не могу нормально поиграть на этом чуде..только стоит его взять и все....рак на раке в команде

ПС очередной бой  против  8 авиков......и кто же топ по сбитым самолетам в бою?..может наш авик(не он овощь не смог сбивать самолетики ударного лекса)...может северные Каролины со злейшим пво?))...не)) линкор 6 уровня)))  http://skrinshoter.ru/s/051016/84rYMV?a ... ..ПВО зачетное)

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 569 боёв

А хорош.

После беззубых кусалок Конига, 380-мм годно ломают лица.

Пока что самый лучший залп - упряга на 15 км по клювленду, 4цитадели, ПерваяКровь-СокрущительныйУдар ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Как рыба в воде он себя там чувствует. У меня согласно статистики средний урон в ранговых боях 78к. Авики правда, если опытные одноуровневые ему спокойно залп торпед в бок сбрасывают и он в лучшем случае успевает сбить 1 самолетик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Что то в рангах вообще ничего не могу поделать... 78к среднего и еле еле 55% побед на нем. Вообще не могу понять, что нужно сделать что бы эти команды побеждали :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 553 боя

Что то в рангах вообще ничего не могу поделать... 78к среднего и еле еле 55% побед на нем. Вообще не могу понять, что нужно сделать что бы эти команды побеждали :(

1) валить эсминцы;

2) валить крейсера;

3) по линкорам - в последнюю очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

1) валить эсминцы;

2) валить крейсера;

3) по линкорам - в последнюю очередь.

Все так и делаю. Скажу больше - почти весь бой играю роль эсминца - плавая на переднем фланге вытанковывя дамаг. Линкоры пока есть КРы - вообще игнорю. При этом умираю, или последним, или среди последних. Средний урон за бой - как уже описывал 78к. и все равно - 1 бой - победили. 2 бой проиграли. И так по кругу :(.  Вчера около 2ух десятков боев не мог сдвинутся с 19 ранга. По моему, так и не удалось перейти на 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

почему я не вижу у него хорошей манёвренности, типичная горная вагонетка

Мне тоже показалось странным что он не маневрирует как эсминец :ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

никак он там себя не будет чувствовать, мексика с кучностью залпа ломает ему лицо белым уроном только в путь, а для рандома ничо так ванночка, даже в сток корпусе доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 423
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 438 боёв

когда уже подходил опыт для исследования и покупки Гнезенау, корабль очень начал нравиться

последние 3-4 боя так вообще, корабль - нагибатор

а вообще, корабль - пройти и забыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

никак он там себя не будет чувствовать, мексика с кучностью залпа ломает ему лицо белым уроном только в путь, а для рандома ничо так ванночка, даже в сток корпусе доставляет.

и как только у меня там получился 74к (отвоевано 26 боев) средний урон за бой....

Изменено пользователем Skaleot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

и как только у меня там получился 74к (отвоевано 26 боев) средний урон за бой....

и как только фусо с мексикой по 90-100 отбивают, непонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

и как только фусо с мексикой по 90-100 отбивают, непонятно...

Что то по вашей статистике не увидел отбоев по 90-100к не на Фусо не на Мексике...

Есть бои, где Мексикой откатано 5 боев там 90к - так это вообще не показатель. Откатайте на не хотя бы 30-40 и тогда получится адекватный средний результат. И я почему то уверен, что результат будет где то 70к среднего настрела за бой.

И опять же, если верить вашей же статистике у немца- самый высокий средний настрел за бой.

Изменено пользователем Skaleot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 553 боя

Все так и делаю. Скажу больше - почти весь бой играю роль эсминца - плавая на переднем фланге вытанковывя дамаг. Линкоры пока есть КРы - вообще игнорю. При этом умираю, или последним, или среди последних. Средний урон за бой - как уже описывал 78к. и все равно - 1 бой - победили. 2 бой проиграли. И так по кругу :(.  Вчера около 2ух десятков боев не мог сдвинутся с 19 ранга. По моему, так и не удалось перейти на 18.

Ну тогда может быть просто не везет с командой?

Вот вчера, например, был такой случай.... В рандоме правда, но показателен в любом случае. Режим превосходство, я катаю первый бой на стоковом Фаррагуте, вижу - точка отжимается у нас. По всем прикидкам - там Миник. Пишу авику - посвети точку. Заешь какой ответ был? Цитирую: "А не .......... ли, если я светить буду?". И вот такие-же кексы и в рангах играют. Все нормально. "Командная игра" как она есть. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Что то по вашей статистике не увидел отбоев по 90-100к не на Фусо не на Мексике...

Есть бои, где Мексикой откатано 5 боев там 90к - так это вообще не показатель. Откатайте на не хотя бы 30-40 и тогда получится адекватный средний результат. И я почему то уверен, что результат будет где то 70к среднего настрела за бой.

И опять же, если верить вашей же статистике у немца- самый высокий средний настрел за бой.

Я должен скринить каждый сезон рангов? как я откатаю 40 боев мексики в рангах, если неделю назад каточком на винстрике прокатился до 15-го? 

с каких пор десяток боев есть показатель? Очередной тостер который решил учить меня игре на лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.