Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Премы и прокачиваемые аналоги.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

"Всенародно любимый" прем Шарнхорст является унылым, непробивающим, нежизнеспособным и косым корытом, по сравнению с его прокачиваемым систершипом Гнейзенау.

Премы лучше прокачиваемых, ога.

Для коллекционеров и скилловиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну и где прем лучше? И когда тебя Фубуки потопит на Кутузове торпами кинув их с 8 км ты вспомнишь про отсутствие рлс)).Ты бы еще Красный  Крым с крейсерами 5 уровня сравнил бы.

А РЛС тебя никак не спасет от торпед фубуки. Ты можешь просветить дымы, остров или точку, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Маскировка Чапаев

13.2 км.Дальность видимости с кораблей
км.Дальность видимости с самолетов

Кутузов

14.1 км.Дальность видимости с кораблей
9.3 км.Дальность видимости с самолетов

Ну и где прем лучше? И когда тебя Фубуки потопит на Кутузове торпами кинув их с 8 км ты вспомнишь про отсутствие рлс)).Ты бы еще Красный  Крым с крейсерами 5 уровня сравнил бы.

Сейчас бы на Крейсерах ловить торпеды Эсминцев и жаловаться при этом на отсутствие РЛС и маскировку :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

В танках другая концепция премов. Да, они хуже аналогов, но они зато хорошо фармят. Тут же фарм премов от прокачиваемых отличается незначительно.

зы: и хватит бомбить уже по поводу и без. Не нравится не ешь.

Тут премы также фармят. Пусть у меня нет тирпица или атаго, но я не видел ни одного скриншота с заработком в 1 лям на норке, могами или Амаги, зато на Тирпице я эти скриншоты видел.

ЗЫ: это не бомбёж. Я всего лишь стараюсь показать, что в нашей игре есть тот самый "нагиб за деньги", которого в ней не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 159 боёв

А РЛС тебя никак не спасет от торпед фубуки. Ты можешь просветить дымы, остров или точку, но не более.

Рлс  Чапаева 11 км заметность Чапаева 11,6 км загорелась лампа о обнаружении  ждем 10-20 с включаем рлс эсм на дне будет или убежит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Тирпиц - Бисмарк

У Тирпица торпы есть, а у Бисмарка нет. Ща будут кричать, что у бисмарка есть рлс и пмк, но рано или поздно его понерфят, а тирпица нет, прем же

Лоянг и Мурманск тоже получше будут своих прокачиваемых аналогов 

Ну лучше бы мне на Тирпиц РЛС дали) и ПВО как у Бисмарка. А вообще плюс према в то, что он нормальные деньги приносит, там камуфляж пермаментный, свободка с бонусом капает, так что премы полюбому выгодно брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Рлс  Чапаева 11 км заметность Чапаева 11,6 км загорелась лампа о обнаружении  ждем 10-20 с включаем рлс эсм на дне будет или убежит. 

А вы оптимист)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

особо от15 км торпед:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

РЛС это что-то вроде крылатой ракеты? Как эсминец на дно уйдёт? Я может чего не знаю просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Как вы задолбали и ныть. Подтягивать им прокачиваемые аналоги, а. Купите прем и играйте, вам кто-то мешает? Премы дают разнообразие и это прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Тирпиц - Бисмарк

У Тирпица торпы есть, а у Бисмарка нет. Ща будут кричать, что у бисмарка есть рлс и пмк, но рано или поздно его понерфят, а тирпица нет, прем же

Лоянг и Мурманск тоже получше будут своих прокачиваемых аналогов 

зачем его нерфить?)

Изменено пользователем anonym_oy6J2TVrIoBI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Как вы задолбали и ныть. Подтягивать им прокачиваемые аналоги, а. Купите прем и играйте, вам кто-то мешает? Премы дают разнообразие и это прекрасно.

Это "разнообразие" - либо нагиб, либо страдания. Среднего не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ответ про Зао - божественен... Из разряда "не нравится - не играйте".

А-а! Вы бы хотели услышать не ответ, который отражает позицию разработчиков, а ответ, который Вам понравится? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв

Хочу обратить внимание разработчиков на то, что, как по вашему мнению, у нас нет "нагиба за деньги". Но при этом у нас есть премиумные корабли значительно превосходящие прокачиваемые аналоги:

Атаго - Могами:

У Атаго ремка есть, а у Могами нет. Не пора ли её забрать?

У Атаго более адекватный угол пуска торпед на фоне Могами.

Эти самые плюсы с головой перекрывают незначительное превосходство Могами по остальным параметрам.

Что я предлагаю:

Забрать ремку у Атаго, или же дать её всем остальным КР 8 лвла. Иначе - "нагиб за деньги".

Нью-Йорк и Техас:

Всё вроде одинаково, но тут внезапно ПВО лучшее на уровне у према. Вы скажете, что у него рули крутятся хуже. А он рулями всех убивает? Вот ей богу нашли что нерфить... Рули линкору... Эти саме пару-тройку секунд не сыграют особой разницы.

Что я предлагаю:

Либо нерфить пво Техасу, либо поднимать пво остальным кораблям. Иначе - "нагиб за деньги".

И моё любимое: Чапаев и Кутузов:

РЛС можно уравновесить дымами (хотя дымы, как на мой взгляд, дают больше выгоды);

17.3 км дальности ГК против 19 км (опять у Кутузова преимущество);

и наконец, самое сладкое:

торпеды 4км (3ёхтрубные) у Чапаева, против 8км (5титрубные) у Кутузова - уж это то можно было забалансить одинаково?

И как тут не нагиб за деньги? Как на мой взгляд, должно быть наоборот или одинаково. Иначе - "нагиб за деньги".

Ещё есть Гремящий, который наголову обходит Гневного своими торпедами.

Я думаю, что это не все корабли, которые превосходят прокачиваемые аналоги. Написал о которых знаю.

И да, есть корабли, которые хуже прокачиваемых аналогов, такие как ишизучи, иваки и т.д. 

Но речь идёт о том, что премы не должны быть лучше прокачиваемых аналогов.

Я призываю подтянуть прокачиваемые аналоги до уровня премов, если вы уж так сильно не хотите их нерфить.

морковку тебе а не ремку с атаго. кулацкий подголосок. и мальчиш-плохишь на службе у омаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

я не видел ни одного скриншота с заработком в 1 лям на норке, могами или Амаги, зато на Тирпице я эти скриншоты видел.

А я видел даже и на Ямато, Монтане..Но это очень сложно сделать, дамаг выше 250к нужен и самолётов не меньше 50 сбривать нужно будет, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Подгорает у человека. Либо в кармане дуля и завидно, либо бой неудачный, либо агент спиралек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

​ Это лишний раз доказывает, что удельный вес денежной массы всегда меньше, чем стремление разработчиков хоть как-то, но дулю в кармане вертеть. Вот какие разработчики злые! 

на тот случай, если это небыл сарказм, я не это имел ввиду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

И моё любимое: Чапаев и Кутузов:

РЛС можно уравновесить дымами (хотя дымы, как на мой взгляд, дают больше выгоды);

17.3 км дальности ГК против 19 км (опять у Кутузова преимущество);

и наконец, самое сладкое:

торпеды 4км (3ёхтрубные) у Чапаева, против 8км (5титрубные) у Кутузова - уж это то можно было забалансить одинаково?

И как тут не нагиб за деньги? Как на мой взгляд, должно быть наоборот или одинаково. Иначе - "нагиб за деньги".

Не в торпедах самая печаль. А в 900 (!!!!!!!!!!!!) м радиуса разворота у Чапая и приемлемых 760 у Кутузова. Вот это делает Чапая неиграбельным корытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

"Всенародно любимый" прем Шарнхорст является унылым, непробивающим, нежизнеспособным и косым корытом, по сравнению с его прокачиваемым систершипом Гнейзенау.

Премы лучше прокачиваемых, ога.

Хорошая шутка

У шарнхорста больше сигма и больше количество стволов. Он по дефолту не может быть более косым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Не в торпедах самая печаль. А в 900 (!!!!!!!!!!!!) м радиуса разворота у Чапая и приемлемых 760 у Кутузова. Вот это делает Чапая неиграбельным корытом.

Добавлю сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.