Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SUFIX_61RUS

крейсера великобритании

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций

Ветка для спортодротов любителей поливать фугасами из инвиза/дымов. Сразу представляю себе Белфаст или Минотавр, вкачанный в невидимость.

Изменено пользователем anonym_KfvHPABuyjWZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ветка для спортодротов любителей поливать фугасами из инвиза/дымов. Сразу представляю себе Белфаст или Минотавр, вкачанный в невидимость.

А я их точно вкачаю в инвиз) У них заметность в основном меньше, чем у аналогов других наций. Как у любителя Атланты британцы должны хорошо мне зайти) Уже коплю свободку)

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

при видимости 13км и дальности стрельбы 15км,  зазора для стрельбы с инвиза даже при фул заточки почти нет, если только не будет фишки пониженного засвета при выстреле или тех же дымов.
Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что то они все как наподбор с 152мм орудия ГК , с одинаковой скоростью 32.5 и так до самого 10 уровня!! Качать не буду!! Ждала  британцев лучше от разработчиков!))
Скорость 32.5 начинается только с 2 уровня

Плюсы закончились, хотела за старание автору темы плюс поставить!
У Нептуна опечатка для европейцев??? У них дальность стрельбы ГК больше!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Время Перекладки руля достаточно долгое для КР. Разумеется, основной лейтмотив здесь завязан на баллистике орудий. Что то мне подсказывает, что не сделают они ее Кливлендоподобной. 

Сколько было вайна от Советских орудий, которые по баллистике великолепны, но народ на них хотел еще и белым уроном всё убивать.

Здесь же, учитывая предварительные ТТХ сброшенных ранее скорости полета снарядов у БР КР - будет Кливленд. 

В такое играть смогут процентов 5 игроков.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 871 бой

посмотрел , интересно ! автору   +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

С 6го по 10й уровень 152мм калибр и дистанция +-15км?!?0_о...неайс чета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Хочу 6 уровень , няшка , качну обязательно ,чисто драйв, чисто экШон. Наконец то эта  игра не много оживится:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[KOMM]
Участник
2 283 публикации
6 159 боёв

Интересно , а у брито-эсмов торпедное вооружение самое лучшее в игре будет? Или бриты в торпедных эсмов не смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Кстати с 6  ур длина ствола  50 калибров, так что с орудиями все будет хокейно . :playing:

Вопрос - когда обнова? Колитесь паразиты .. :hiding:

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Время Перекладки руля достаточно долгое для КР. Разумеется, основной лейтмотив здесь завязан на баллистике орудий. Что то мне подсказывает, что не сделают они ее Кливлендоподобной. 

Сколько было вайна от Советских орудий, которые по баллистике великолепны, но народ на них хотел еще и белым уроном всё убивать.

Здесь же, учитывая предварительные ТТХ сброшенных ранее скорости полета снарядов у БР КР - будет Кливленд. 

В такое играть смогут процентов 5 игроков.

Заметность у них меньше конкурентов (у большинства) + дымы. Думаю идея в том, чтобы заставить играть на них на переднем крае совместно с эсминцами. На близких дистанциях баллистика не имеет критического значения. Дымы, маскировка обеспечат хоть какую-то выживаемость. Большинство будут точить в инвиз. Должны неплохо контрить эсмов и брать точки. Атлантоводам должны зайти хорошо. Вот только линкоры станут совсем у синей линии отираться. При виде Флинта у противника я предпочитаю выбрать фланг без него)

------------------------------

Вообще - подождем, что и как будет) 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Фугасополиалки,нет спасибо сами  кушайте этот непотреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Посмотрите, 9 уровень, Нептун, для европейцев видимо опечатка по дальности стрельбы с ГК, у них скорость больше, чем на РУ кластере!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С 6го по 10й уровень 152мм калибр и дистанция +-15км?!?0_о...неайс чета...

Меня это тоже сильно смущает.

Даже если там будет ленточная подача боеприпасов к стволам, не потянет ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Все очень просто: 

Разработчики почитали тонны  тем, про мир пожаров и торпедные супы, почесали в затылке и придумали бритов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Как по мне очень хорошо :) Ветка быстрых скорострельных  не больших крейсеров, то что надо что бы  ванна не закисла:izmena:

Хотелось бы узнать о Линдерах (улучшеных) есть информация - ТС ? Класс "Сидней"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию